X



【テレビ】小木博明 一緒にロケの女性タレントの整形に「あの人ヤバかった」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/12/08(水) 22:51:07.92ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/08/0014901258.shtml

おぎやはぎ・小木博明が8日、TBS系「水曜日のダウンタウン」に出演。以前、一緒に仕事をした女性タレントが、整形をしすぎて「ヤバかった」ことを明かした。

この日は「久しく会ってない女タレントが死ぬほど整形していても指摘しづらい説」を検証。新山千春がかまいたちとダイアンに、安西ひろこが銀シャリを相手に、大げさな整形メークでだましあいを繰り広げた。

FUJIWARA・藤本敏史がこの企画をプレゼンした際、「1回いたよね、小木とロケ行った時。ロケのメンバーの中に1人いてたんです」と明かすと、小木は「それ言っちゃうと分かっちゃう」と苦笑。藤本は「小木がその人がいない時、オレのとこバーって来て、『もう〜変わりすぎて笑っちゃったよ』って言いよったんです」と暴露した。

小木は「あの人はヤバかったよね」「藤本さんも笑ってたよね」と指摘すると、藤本は「オレ、笑ってないよ、こらえてたよ」と笑いをこらえながら否定し、スタジオには笑いが起こっていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:53:02.54ID:PfJr+8l70
長谷川さん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:55:11.80ID:G3sROqXp0
さっしー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:55:16.19ID:pwlEi0ZB0
整形とヅラはスルーしてあげるのがエチケット
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:56:19.80ID:7QlXNM4B0
フジモンと小木でロケってのが記憶がないから
何とも言えない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:36.79ID:PcZ56lA00
『バイキング』夏旅SP、伊豆・青森・南房総・USJ・小樽で大規模ロケを敢行
2015/07/18 10:00
https://news.mynavi.jp/article/20150718-a056/
フジテレビ系バラエティ番組『バイキング』(毎週月曜〜金曜11:55〜12:55)が、
20日から24日までの放送を「バイキング 夏旅SPウィーク」と題して、大規模な
ロケ企画を放送することが17日、分かった。
(中略)
22日は、千葉・南房総に別荘を持つ森泉が、小木博明(おぎやはぎ)、平子理沙、
デヴィ夫人、藤本敏史(FUJIWARA)に、おすすめグルメスポットを紹介。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:56.14ID:FH9gnrhp0
向こうだってこいつのキモロンパリに触れないでいるのにね笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:00:42.99ID:VL0qbrDY0
美容整形ってあらゆる土地にあるけど
学校や会社じゃ明らかに整形した?って人
見た事ないし噂もないよね
最近はマスクしてるから分からないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:00:50.96ID:6yru3n3s0
ダウンタイム期間が一番違和感あるんじゃね
ミヤネとか宮迫とかひどかったからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:34.86ID:B2ogZ8RL0
平子は表参道で見た時腰抜かしたし子供が怖がるレベルで化け物だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:23.49ID:LdNfjjQp0
>>19
この人は有名じゃん。
整形だってみんな知ってるし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:48.77ID:FH9gnrhp0
目がキモいって自分も陰で言われてるから、整形を下にしたくて大騒ぎしているんだろう笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:53.67ID:d/Y2GiOt0
整形は若い女の場合は特にブサイクなままだと人生全然違ってくるから
やって綺麗になるならやりゃいいと思うけど年食って崩れてきたのを
何とかしたいってケースでは絶対にやらん方がいいと思うわ
男でも新庄とか筋肉タレントみたいになったあいつとか違和感しかない
昔はイケメンだったから崩れるのが耐えられなくてその言い訳が飽きたなんだろうが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:03.73ID:yZCTs+oV0
タピオカなんかグラビアやってたデビュー時と全然顔違うのによく言うなフジモン
あ、お前も整形じゃんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:20.00ID:BhGQomEZ0
ゲスト席に指原置いといたらもっと面白かったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:25.38ID:ZVWfgX2z0
平子さんは整形じゃない、リペアだよ失礼な
裏から叩いて押し出しただけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:22.57ID:X5DPQzwz0
平子と長谷川京子の区別つかなくなってきたよね
一緒の病院なのかなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:49.83ID:yHtqRV3K0
>>19
なるほど。ほうじ茶置いとくっ且
>>1
ロ十妹姉かと。弄り過ぎ。元がいいのに勿体な
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:50.54ID:Xv5JkDB80
飲み屋でバイトしてる時に同伴で色んな水商売の女見てきたけど
整形バケモノは異様なんだよな顔見ちゃいけないと思ってしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:20.62ID:tnHVXU/q0
吉田栄作の元嫁か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:35.97ID:6kRn0bqV0
フジモン、小木、女性タレントのロケと聞いて最初にイメージしたのは
ロンハーの運動会みたいなヤツ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:00.01ID:FH9gnrhp0
ほんとうに第3子というのは兄弟の中で突出してあたまが悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:05.23ID:F2ahC/CM0
吉田栄作の元嫁?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:12.17ID:2//eKdRj0
ふじもんも整形しとるがな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:30.19ID:LdNfjjQp0
>>19
この人は子供の頃の写真が、
ものすごく可愛いんだよな。
どうしてあんなに可愛いのにハマるのか?
一種の精神病だと思う整形は。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:30.72ID:zNMjhGsC0
>>46
くまきりあさみ
熊谷真実
の顔づくりは好きなんだけど
そっちはあんまり好みじゃないなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:02.27ID:YJfkWByx0
>>19
www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:30.10ID:2OHNpth50
平子って栄作はんの元女房じゃなかった?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:10:00.04ID:2//eKdRj0
画像見てきた
長谷川京子が混じっててワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:19.55ID:6+Wswee/0
見た目差別じゃないか

だからどうしたんだ

差別主義者の悪口を公のテレビ放送で垂れ流しているだけ

TBSは何を考えているのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:30.42ID:4tvaPAKP0
それが誰なのか明らかにしない話なんて
ただのカゲグチとなんら変わりがない
名を明かす度胸もないクセに
何を偉そうに他人を笑いものにしてるだか
こういうネタで笑いを取ろうとするクソ芸人はさっさとくたばれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:28.70ID:zzRHhnNa0
森泉では無いんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:32.10ID:c1B0fHUk0
2番目の安西ひろこという人選が如何にもなところを突きすぎてて変な感じになるやつだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:49.45ID:LyD7Tl3T0
タレントは容姿で飯食ってんだから
別に整形もありだと思うけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:01.62ID:pnxpjk7H0
>>1
K川K子も顔恐い。引っ張り過剰。新型新幹線!!
BSでイタリアロケしてたけど、古代の町を宇宙人が歩いてるみたい。あと喋りが汚かった-_-#
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:30.02ID:FH9gnrhp0
第三子で
家督継承長子長男よりちょっとでも成績がよかったことのあるものがもし存在するなら

それは天才だね笑
よくて兄と同程度で
圧倒的ほとんどは兄より偏差値10以上低い馬鹿だね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:35.89ID:30lqe3zm0
指原は元々ブスキャラで芸人に弄られるポジションで売れたのに整形しまくってるのを芸人達はどう思ってるんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:37.88ID:FH9gnrhp0
天然でもロンパリはキモイだろ笑
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:09.62ID:fqi6iFVk0
>>4
小木は滅茶苦茶モテてたらしいぞ
先々での学校の一番人気の女と付き合ってきてた歴史がある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:54.55ID:FH9gnrhp0
子供の頃はブサイクも
もてるから笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:10.21ID:zzRHhnNa0
引っ張り過ぎて顔パンパンなヤツがいるの見ると、黒木瞳は謎なんだよ
60過ぎと思えない顔してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:39.02ID:95enmI7d0
むしろ新山千春のあのメイクは平子理沙に思いっきり寄せたんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:13.04ID:FH9gnrhp0
整形整形大騒ぎする男はもれなくモテないガイジだね

モテるたいぷはわざわざそんなのを意識しない笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:48.81ID:JVC7bOmS0
>>54
精神科的には醜形恐怖症という病気がある
危ういのはmattとかKABAちゃんとか…
平子さんは老化に抗うやつだから大丈夫だけど、危うい人は自殺することもある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:12.40ID:Ni9zvou50
オギヤハギって女叩き酷かったよなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:22.94ID:FH9gnrhp0
プロジェリア青森と、整形のどちらかと新宿駅まで歩かなければならないとしたら

度を超えた厚化粧とかじゃないなら
青田典子の方がずっと望ましいです笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:48.89ID:m4LWrX2h0
ガンでカツラじゃないの?
他人のこと言ってる余裕あるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:11.08ID:sXtSuwGc0
生きる詐欺師
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:21.90ID:8bobt9uV0
若い頃のプリプリ感を目指して結果ヌメヌメした深海魚みたいになっちゃうのは悲しいよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:11.41ID:WySgLtxT0
>>4
フジモンも整形してたような
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:22.09ID:aVOU0rgk0
和田あき男のことか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:32.24ID:Re05D0Mh0
整形だけどいわゆるアンチエイジングの部分になるんじゃね
注射うちすぎなんだろ
もう戻れないんだろうけど。

山本太郎とかもそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況