X



双子ボクサー「ゆーじこーじ」亀田興毅会長の3150ファイトクラブに誕生 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:04.57ID:CAP_USER9
12/8(水) 20:39配信
デイリースポーツ

 プロテストに合格した双子ボクサーの田尻雄司(左)と田尻浩司=3150ファイトクラブ

 ボクシング元世界3階級王者・亀田興毅氏(35)が会長を務める3150ファイトクラブに双子ボクサーが誕生した。双子の兄・田尻雄司(29)と弟・田尻浩司(29)がプロテストに合格。8日は復帰戦(16日・メルパルク大阪)を控える元WBA世界ミニマム級王者・宮崎亮(35)=3150=のスパーリングパートナーとしてそれぞれ3ラウンドこなした。

 双子ボクサーは兵庫県加古川市の出身。祖父の代から続いているという大工を仕事としながらプロボクサーを目指し、このほどプロテストに合格した。兄・雄司はサウスポーで、浩司はオーソドックスとスタイルは異なるが、目標は「チャンピオンです」と声をそろえる。亀田3兄弟のジムから双子チャンプを目指す。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211208-00000127-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a12c33ed503fd0aefd725b86f021d8a232a29eb3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:53.62ID:hp1ZgzjS0
ごめんねごめんねー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:28.80ID:H2lK8t6W0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters13.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:50.75ID:w4XntvdI0
29歳…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:20.97ID:vgawNUdo0
>>3
お断りです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:58.55ID:qiY7qBWM0
ごめんねごめんねー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:18.86ID:j5rOFahQ0
>>1
左の奴、誰かに似てるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:22:45.27ID:WokPqcCX0
>>10
ユージコージとカミナリの違いがイマイチわからん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:28:19.27ID:qiY7qBWM0
>>16
ハゲが右がU字工事
ハゲが左がカミナリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:14.14ID:GbPUABsA0
>>14
稲垣潤一か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:50.16ID:c2Fc6KNT0
亀田ジムなんてマトモな奴入門するんかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:44.23ID:9Y9X9UqE0
>>3
大草原の小さな胸
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:51.17ID:ADveE74F0
有沢以外認めん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:42:35.45ID:j5rOFahQ0
加古川の人 勝たれへん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:43:18.74ID:OJsP1j1r0
これは人気でんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:52:04.16ID:JySeHQl80
顔の形違うから見分けやすいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:45.13ID:LHPgYSso0
ごめんねごめんねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:47.41ID:4qROalck0
スーパー玉出の買い物かごパクってんじゃねーよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:45.39ID:Zm8Ez0x/0
>>10
俺も一瞬マジでそれかと思ったけど双子でないな
あり得ないけどザたっちと混同したのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:23.18ID:ZGv1yp+P0
昔フライ級にもおったな
中沼にアッパーぶち込まれて派手に負けたヤツ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:35.37ID:K5p4zHwg0
スーパー玉出の上にあるジム?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:02:50.54ID:nzRMSK/M0
右かが屋じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:37.26ID:KOHtooJM0
>>3
この画像だけで判断するならまなかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:56:07.51ID:ENkUABGz0
29歳てもう引退考える時期だろ
そこからスタートとか…でも夢はあるね。諦めなければなんでもできる!と。頑張って欲しい。
俺も50になったらボクシングやろうかな。柔道も興味あるけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 10:56:30.31ID:v6GXxCz10
>>1
スーパーの買い物カゴあるけどパクってきたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況