X



【限界突破】氷川きよし、“ショッキングピンク”コーデを公開【画像】 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/12/08(水) 19:07:25.69ID:CAP_USER9
 歌手の氷川きよしが7日、自身のインスタグラムを更新。“ショッキングピンク”コーデを公開した。

 「Happy!な色といえばやっぱりpinkだよねっ 今日はうたコンの生放送ご覧いただいたみなさまありがとうございます!」と、キラッと輝くショッキングピンクの衣装をまとった写真をアップ。シャツ・パンツ・ベスト・ジャケットなどすべてのアイテムを鮮やかなピンク色でまとめており、まぶしい笑顔でハッピーオーラ全開の1枚となっている。

 この投稿にSNS上では「ピンクのきーちゃん素敵」「見てるだけでHappy!な気分。うたコンお疲れ様〜」「kiinaちゃん可愛すぎる」「ピンクのお衣装がとても似合ってますね #Happy!頂きました」などの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf926503864ddc9c95e34b43428f4f83404a94b

https://i.imgur.com/1Tn7TFB.jpg
0005名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:10:05.41ID:6j4JLD8H0
ピー子以外にいたっけ?
0007名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:10:17.97ID:DnU8NB110
でもお前らはきよしのチンコ目の前にしたらパクっといくよな
0016名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:19:24.63ID:zaDnAnpi0
松村雄基と伊藤かずえが↓
0019名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:21:18.58ID:x1DBeXup0
>>7
ホモじゃないのに
いってまう自信あるわ
0021名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:23:58.53ID:EddnpsrG0
>>1
なんやこのベスト
胸があるのかと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:25:29.54ID:r9+QbQ9G0
楽しそうでなにより
0023名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:26:21.30ID:UUHwjpHa0
キーとキーナは別人設定なの?何で使い分けてんの?
0024名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:27:25.02ID:cGAz5eCT0
美人さんだなあ(//∇//)
0027名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:28:08.66ID:zpGrY1aq0
カミングアウトしていないのにまるでホモのような扱い
0028名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:28:21.70ID:vS7534Yq0
おっ!玉毛
0029名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:28:55.43ID:cVn8MmQK0
宝塚っぽい
0031名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:32:19.57ID:csTDZRhe0
ごめん表情がきもすぎる
ニッセンとかのモデルとかやってそう
0032名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:32:58.81ID:anK2Waqn0
日本のリルナズXで良いんだよね
モンテロみたいなハッテンの歌まだ?
0033名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:35:17.91ID:beP1MuV20
オトコが好きそうなオンナをやってるだけで、普通の女の服装も髪型も化粧も、やっていない。気持ち悪いだけ。
0035名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:40:39.70ID:mz2hNequ0
乳膨れたんじゃねーか?
0036名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:43:40.36ID:GighEU3Z0
ズンドコモードじゃ無い時はきぃちゃんだと思ってたんだけどきぃなって呼ぶのが正解なの?
0039名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:46:57.55ID:2c01z4zX0
写真を見てビックリ
想像してたよりも、ずっと綺麗だった
0040名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:47:08.82ID:G6RX2Kvj0
おねいちゃん
0041名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:48:38.49ID:a95rkz+VO
センスがりゅうちぇる並み
0044名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:50:23.88ID:r9+QbQ9G0
>>37
なんだよこれ。難しいな!
0047名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:51:27.28ID:lzOBHPiO0
きいちゃんこう見えてバリタチなんだぜ
0050名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:52:46.45ID:xYh/uCHK0
最近生き生きしてて草
0051名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:52:52.38ID:VTCPtECX0
もう村上さん見れないのか
0053名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:53:17.35ID:BX1izbgz0
豊胸手術してた?
0055名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:53:41.44ID:BX1izbgz0
>>23
過去と現在?
0057名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:54:28.00ID:tniLnquG0
そうかそうか気持ち悪いな
0058名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:55:22.02ID:hEwEgSQE0
きーちゃん可愛いじゃん
0059名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:56:36.06ID:CzRHfk0X0
>>43
来年は残り11球団で始球式やって欲しいね。村上みたく清宮やオコエや根尾が覚醒するかもしれないよ
0060名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:57:02.47ID:FbP8t5h80
ベストのよれ具合のせいか胸があるように見えてしまう
0063名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:58:01.59ID:iDEMJGF+O
ただ女装してるだけでホモって噂はデマだったんでしょ?
0064名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 19:59:32.91ID:nOGZl2td0
>>63
元マネの話だと女の子とも付き合ってた
でも仏壇の掃除しない子だったから無理〜って別れたとか
バイセクシャルなのかな
0065名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:02:17.82ID:I+s5bw1I0
20代からやってたらよかったのに
40過ぎてからは痛々しい…
0066名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:03:10.58ID:TDyQ0ms10
【限界突破】が【肛門突破】に見えた
0067名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:03:38.00ID:gLe5aNQl0
トミ子
0068名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:04:41.12ID:KfzFu9D80
>>37
石原さとみと小池栄子に挟まれた3枚がめちゃ悩むw
0079名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:10:08.48ID:pNMBkB4c0
限界突破Wi-Fiって今はどうなってんだろ
去年の春頃にどんなときもWi-Fiとかの無制限サービスが破綻してたな
0080名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:11:55.17ID:SWTNki0C0
40超えたまともな女性はこんなんじゃないから
やっぱり本当の女じゃないんだよなぁ
0083名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:17:57.90ID:3U0AUGnM0
もうほとんどZAZYやん
0086名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:21:30.91ID:95zU9sg10
綺麗だよな
0089名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:24:49.47ID:Dta1hn570
なんかおっぱい膨らんでないか?
0093名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:30:06.21ID:aa0GzEMy0
ワイは控えめにバッグだけショッキングピンクや
きーちゃんはすごいなぁ
0101名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:42:15.56ID:udJmQ7oH0
あらかわいいわね
0104名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:44:20.83ID:ThSsyLDF0
自由が丘付近を歩いてる
0106名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:46:03.13ID:fBfmY20K0
これで裏ではマネージャーをフルボッコにしたり松村雄基をガン掘りしてるんだから
人は見かけによらないよね
0107名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:46:05.68ID:ThSsyLDF0
氷川でも綺麗になるんだからな。

ブスな女って男以上の男、相当ブスなんだろ?
0108名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:46:50.00ID:ThSsyLDF0
>>106
女も旦那を殴るける多いだろ
0112名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:50:55.73ID:N7Ds4lIo0
>>1
こないだBS見てたら、あれ、少し戻った?
って良く見たら2018年の収録だった。あの頃で止まってれば…。今は美人になっちゃった(つд
0113名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:51:22.60ID:WeC15ZUn0
>>64
創価だもんな
0115名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:58:27.77ID:ianUhfah0
キモすぎ
0116名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:59:25.46ID:ZtWidXMD0
昔は好青年
今は美魔女
どうしてこうなったw
0117名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 20:59:25.92ID:QwUobvze0
ノンケだがきよしになら抱かれてもいいと思う自分がいる
0120名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:05:21.01ID:7IKkLA710
かねふくのCMで昔のキーちゃんを見るとなぜかホッとする
0121名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:10:26.79ID:FBYDnX3P0
>>107
しかも化粧してブスだからな
0125名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:19:59.47ID:aGbE5vrP0
はっきり宣言しないと単なる女装家だぞ、キヨシ
0128名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:27:16.96ID:t35xyXGU0
綺麗わ
0129名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:28:33.85ID:Qq6RoBX10
限界突破して大御所のオーラを身に付けたね
0130名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:30:07.04ID:rKVRr2vH0
>>123
吉澤ひとみ?
0131名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:30:21.23ID:IRfd29UZ0
退団後外部舞台に女役で出るようになった宝塚の元男役みたい
0132名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:30:40.93ID:rKVRr2vH0
>>123
違うわ
右は氷川きよしだ
0133名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:36:16.27ID:knbtaRSt0
もうブラつけるのは当たり前にしてんだな
きーちゃん好きだから、このまま突っ走って欲しい
0134名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:37:35.49ID:udS85/1A0
カマゲイの人たちはいまのLGBTのおかげでバブル期みたいな絶好調のノリなんだろ
0137名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:43:58.08ID:knbtaRSt0
でもブラをつける。って事は、ガッツリ心は女だと思うんだよな
マツコみたいな女装家。とかじゃなく

カバちゃんも人生初のブラを買って身に付け出してから一気に女化改造に進み始めた
ブラを買うまではギリギリ「どうしよっか感」があったみたいだけど、ブラでそれこそ限界突破した
0138名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:47:55.92ID:fxHDwqJY0
>>1
隠す気無いな
0139名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:48:48.87ID:qNQO3DO20
あーりんかよ
0141名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:53:14.64ID:BMMhr2TM0
まあ赤と白を混ぜたらピンクになるから…
0146名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 21:57:42.93ID:Ni9zvou50
>>3
ピンク組だよ!
0149名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:10:23.69ID:Gi6Yk8l80
なんでこっち系の人ってド派手にやりすぎるんだろうな
衣装だからかもだけど基本シンプルナチュラル系はいないイメージ
0150名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:11:05.04ID:Lo9tcjzK0
オネエの人の好むファッションや色は
同年代の女性の好みとは違うんだよな
子供の頃にリボンやピンクに飢えてた
反動なのかね
0156名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:33:49.65ID:BDl0ZVDf0
この人はオネエ特有の生臭さが無いのが良い
また歌うと男らしくなるのが面白い
0158名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:36:05.46ID:BDl0ZVDf0
>>152
これ
現実の女性は特に女性っぽくない
変な表現だけど

ザ男くさい男性があまりいないのと同じ

オカマもオナベも異性が想像した異性像を演じる
0160名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:39:51.21ID:6U2sPzX/0
ズンっ!ズンズンっ!ちんぽこ〜♪ン、ギモチイイ!!
0161名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:41:39.21ID:nJG55Sfi0
ホモやろう
0162名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 22:49:10.81ID:oCA4Wtqy0
胸がでかくなっとるw
0163名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 23:03:19.37ID:2aNgy++z0
きよこ、今日もキレイよ
0164名無しさん@恐縮です2021/12/08(水) 23:18:24.41ID:t2nYGdof0
>>43
村上くん素直な子だから
率直に気持ち悪い思って顔に出たんだろうな
0171名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 00:41:39.99ID:Uklho2dX0
40代くらいのサバサバ系できれい目なおばちゃんに、こんな感じの人ときどきいる
0172名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 00:43:30.74ID:Uklho2dX0
こういうオネェ系というか、オカマさんもそうだけど、女より女らしさを追求するというか何というか。こういうのフェミニストはどう捉えているんだろうね
0173名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:00:33.93ID:t2vVfNeJ0
>>102
右はミッツ・マングローブ、左下は仙道あきほ(あの人は今系のスレで最近みた)
0174名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:02:26.97ID:qnV5qg9n0
きれいで可愛い
0175名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:05:28.50ID:+VrIfNxM0
爪w
0176名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:06:10.82ID:It9epJ5/0
>>7
いかれるほうだろ
0177名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:12:52.28ID:/+xFlgpd0
ハッピーの曲好き
0178名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:31:37.64ID:ztt8lQe80
絶対あっちだって言わないよね、なんでだろ
0179名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:32:15.38ID:gOt0REG70
なんだこのオバサン
0180名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:33:47.80ID:S7iIM88V0
紅白のド派手枠はもうこの人になったのかな
期待しちゃう
0181名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:37:58.71ID:IQiO3QZC0
松村雄基に捨てられたカマ。
0182名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:44:31.14ID:V26BDE640
改めてたけしに名前つけてもらえば良いのに
0183名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:46:50.00ID:PKkgT3bv0
老人もいい顔してないと思うが
まじでテレビに出すなよ
0184名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:47:28.02ID:etglsVSa0
ゆうきにズンドコ
0186名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:47:31.53ID:w91Grwao0
>>1
もうすっかり女やな
見慣れて元からこんな感じだったような気になる
0188名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 01:55:37.05ID:sQnY2iIQ0
>>150
最近、youtubeでLGBTのチャンネル見てて
オネエ2人と男に性転換した元女性のコラボ動画見てたけど
元女性の人はやっぱ性転換しても素の女性らしい喋り方と動きでリアルな女性の所作に対して
オネエはベタッと誇張した女の喋り方と動きでやっぱ女と男は違うんだなと思った
0190名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 02:05:45.67ID:05wsIIQj0
女性ホルモン注射とかしてんのかね?
印象変わったなぁ。
0192名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 02:25:20.79ID:k9412uLf0
この人って昔ヒルナンデスでおブスファッション判定とかやってなかった?
0196名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 03:33:22.81ID:cbp6i0k/0
>>85
僕のめんたいこw
0204名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 05:31:41.30ID:CW5ySE/I0
>>149
ドラァグクイーンだからね
ド派手アバンギャルドが基本
0206名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 05:46:42.12ID:vvk1mx6p0
どぎついピンク着て出かける人実際いるの?
0209名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 06:08:19.19ID:BhPD4B3m0
紅白には今後も白で出るならまだ支持できるけど
紅でとか言い出したら自分の中ではただただパワハラ転生野郎のイメージになってしまうな
0211名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 07:05:12.11ID:wkp8l0lc0
その記事によると、元マネージャー男性は、氷川きよしさん所属事務所に13年10月に入社した。翌14年1月からきよしさんの担当になったが、きよしさんは、男性の仕事ぶりに度々難癖をつけた。

3月に入ると、タバコを投げつけたり、ペットボトルの水を頭からかけたりした。鹿児島県を訪れた11日には、きよしさんは楽屋で、男性の顔を右手で3回も平手打ちした。20日は、飛行機内で30センチほどの金属製つぼ押し棒で首を3回殴るまでになり、男性は、上司の部長に担当替えを直訴した。これに対し、部長からは「手を出すことは良くない」とメールがあったといい、その文面画像が記事に載っている。

しかし、それでも暴力は止まなかった。4月3日には、岡山県内のホテル内で男性の後頭部をカバンで2回殴り、さらに女性用下着を着用した姿のままブーツで左足を蹴った。この暴力で、男性は脛から出血したといい、事務所を退職することも決めたとした。ネット上の文春サイトでは、このときだという録音音声が有料で公開されている。

このほか、きよしさんは、同性愛の質問を何度もするセクハラ行為をしたという。また、自ら信じる宗教に勧誘し、断ると罵倒したそうだ。

男性は、ストレスから4月20日に職場を離れ、「うつ状態」で服薬治療をしているとしている。
0215名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 09:43:47.15ID:gvXcDJeZ0
追っかけのババアがドン引きしてファンクラブの会員数激減してるらしいな
0216名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 10:57:01.33ID:UbXx2sVG0
ばぁちゃんコンサートやディナーショー等楽しんでたが
ホモうんぬんは関係なく最近めっきり演歌の割合が少なくなったらしく遂に離脱した
氷川きよしは演歌から抜けたいんやろね
0217名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 14:07:58.42ID:VmvqmgeR0
中途半端な変身だな
普通に男にしか見えない
この手の優男風情はまだまだ日本人女性の好みの対象で、男共は全く反応せんぞ
やるならとことんまで、フィメール化しなくちゃダメだわ
0219名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 17:48:30.05ID:VsyLWQlk0
>>211
女性用の下着を着用した姿のママブーツで蹴った...
これスケベなプレイじゃないの
0220名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 19:42:08.43ID:v6gz6yoF0
古臭いんだよなあ
そこがええのかも知れんが
0221名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 20:03:19.10ID:C7A/OPDN0
今みたいな女装オネエではなく、
ガチムチホモ(短髪/髭/マッチョ/色黒)になってたb轣Aどうだったbセろう?
ババアファンは、男らしいホモ化なら離れなかったのかな?
0222名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 20:05:38.14ID:3JVTt1S+0
>>4
ピンク組
0224名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 20:09:18.62ID:BDxCtz5y0
胸も結構あるな
0227名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 21:32:07.95ID:lcxKTqQJ0
日本のジェンダー・LGBT界隈の論客って氷川きよしに意外なほど言及薄いよね
薄っぺらな左翼がコントロール不能な実力者は手下にできなくて触れないんだろうな
0229名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 08:30:37.97ID:lD/wQpwjO
>>158
ポリコレの世界は性差を排除しろってやってるけど、
オカマやオナベは分かりやすい女らしさ男らしさに走る
0231名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 13:00:31.66ID:YCx1o/Pf0
リベラルリベラル
0232名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:14:00.17ID:vvk4N8130
>>206
よくボケた爺さん、ばあさんが行方不明になったていう役所の
アナウンスが流れてくるが、こういう格好させれば行方不明にならん
0233名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:21:18.78ID:yxXrwgqz0
女性化どうので盛り上げる前に
付き人に暴力を振るって怪我させた件とかどうなってんの?
どんなに着飾ってもパワハラ暴力クソ野郎なのにバカじゃねえの持て囃して
0235名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:28:18.88ID:vvk4N8130
>>233
付き人えらぶときにこの事務所はちゃんとホモ傾向のひとを選ばなかったから
こういう悲劇になったんと違う?
0236名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:41:50.32ID:eVRtp4FO0
ショッキング画像公開
0237名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:45:18.72ID:L7adusLK0
氷川きよしはもう終わった人だ
まさかゲイだったなんて
0240名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 18:33:04.99ID:OR/zutMT0
>>237
絶対それ誰も触れんよなw
綺麗になってるとかで終わってんじゃねえよ
どこの所属かバレバレ
0241名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 18:40:13.99ID:YWOAEpcl0
オカマが世の中にいてもいいけど、それを見たいと思ってる人だけに見えるところにいて欲しい
生理的に無理なので、不意打ちで視界に入ってくるとウヘエってなる
社会から駆逐しろとは言わんけど、変態は変態らしくあまり人目に付かないところでそっと生きててほしい
0242名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:04:51.60ID:OR/zutMT0
>>241
この人の問題は別にそっちならそっちでいいんだけど、誰もそれに触れようとしない事ね
ああ触れちゃいけない何かあるんだなで余計に怪しく見える
0245名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:31:24.44ID:XFkSI+do0
40くらいの女性で、>>1>>243みたいなのはいるよね。
0246名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:35:21.50ID:XFkSI+do0
こういう人やオカマさんは、男が好みそうな、いわゆる「女らしい」格好をする。
一方でオナベさんはいわゆる「男らしい」格好をする。
その点について、ポリコレフェミニスト界隈はどう思ってるんだろうな。
0250名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 23:47:25.94ID:Uakq32m30
>>244
タチ側の人って掘られるのは嫌いなものなの?
逆にネコ側は掘るのが嫌いとか、Q&A
0251名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 23:56:15.05ID:EMiTgDlO0
暴力する人
0252名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 23:59:51.78ID:MwWG9sTs0
きよしは村上を覚醒させたことを評価する
0253名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 00:00:03.72ID:2pkv6ADU0
>>1
芸人さん?
0254名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 00:01:56.44ID:dSJ6+sTQ0
美川憲一の互換かそのうちご意見番とかやるのかな
神田うのみたいな女性は横にいたりするようになるのか
0255名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 01:33:34.01ID:+tq86Tnp0
こんな服とテンションの40代女性はいないのでやはり女性であるとは言い難い
0256名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 02:37:18.77ID:P6SB2dan0
>>242
ああ、彼個人の場合はそれも嫌悪感を増幅してる
隠してたけどオカマです、って、必ず公言、宣言しろってわけでもないけどな
あとマネージャーに暴行しただのetc、人間性がヤバい事も分かってるのに未だにベビーフェイス役でテレビに出続けてるのも気持ち悪い・・・
創価学会だからミエナイチカラで守られてんのかね
0257名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 08:37:10.88ID:K4gKzKDQ0
ズンドコ節はもうやらんの?
0259名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 11:08:40.49ID:ZGLohX9W0
氷川きよ子、氷川きよ美

姐さん綺麗だわ
0260名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 11:32:16.57ID:lCEEn+Pd0
数年前の鬱々とした表情だった頃と比べたら晴れやかな顔してる今の方がずっといい
0261名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 12:32:39.87ID:8ZFCE8WR0
女性ホルモン打ってる?
前はもっとゴツゴツしてた気がする
0262名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 12:34:44.10ID:/mO1o0Hq0
客層って変わったの?昔のババアとか今ついていけてんのかな?
0263名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 13:33:43.78ID:PGA/EM9C0
デビュー当初から普段着はレディース物のブラウスとか着てたから古参ファンは「あー、やっぱりね」と思ってるのかも
耐えられないおばさま方は山内惠介とか純烈に行ったんじゃないかな
0264名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 13:49:34.14ID:ABY1LINa0
かねふくのCMどうすんだろ
CMの姿とすっかり変わってしまったが
0265名無しさん@恐縮です2021/12/12(日) 06:10:19.32ID:E1wNzHcH0
新一万円札の肖像画となり、日本経済の立役者として再評価がされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを述懐していた。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

創〇学〇はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、意図的に社会全体を劣悪なものにしようとまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、でっち上げた嘘の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶め社会から排除しようとするのを常習的に行っている。
そういう人たちが生活困窮者となり、犯罪に走り、結果的には社会は腐敗することとなる。
中には、社会の安寧を保持することに勤めるべき警察がカルト脳となり、一部とはいえ、社会を腐敗させることに手を貸しているとも聞く。

首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れたとき、広域カルト教団を信じていた者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
いますぐ脱会して、カルトの犯罪行為を告発することで真っ当な人間となりなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況