X



【芸能】石田純一「家庭もすべて崩壊」報道の裏にあった荒んだ生活…本誌が目撃していた千鳥足で酩酊の夜 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/07(火) 20:29:29.86ID:CAP_USER9
12/7(火) 18:21配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 コロナ禍のなか、ノーマスクで飲み歩く姿がたびたび報じられ、批判を浴びてきた石田純一。12月7日発売の『女性自身』に、イメージダウンによる収入減で、推定3億円の自宅を売却する話が浮上していると報じられた。

 記事によると石田家は収入減に加え、子供たちの通学問題にも直面。ローンが1億5000万円ほど残っているが、子供が学校に徒歩で通える場所に引っ越しを検討しているという。

 そのうえ石田が「離婚するかもしれない」とぼやいていたとの知人談を掲載し、妻・東尾理子との夫婦仲に「深刻な不和が起きているようです」とも伝えている。

 同誌記者の直撃に対し、石田は「あなたたちに話すことは、一生ありません! もう来ないでいただけますか!」と激怒。続けて「家庭は崩壊しています、はい。家庭も、すべて崩壊していますから! 帰ってください!」と断言したという。

 そんな石田の “荒んだ生活ぶり” を、本誌も目撃していた。

 2020年4月、緊急事態宣言中にもかかわらず、仕事で沖縄に向かったのち、新型コロナに感染した石田。沖縄でゴルフを楽しむ姿が報じられたこともあり、大きな批判を受けていた。

 一時は危険な状態に陥ったというが、5月中旬には無事に退院。そんななか2020年5月末、本誌はふらふらと千鳥足で歩く石田の姿をキャッチしていた。

 この日、自宅のかなり手前でタクシーを降りた石田。一歩進んではよろけ、電柱にもたれ、という危ない動きを繰り返していたのだった。石田はコロナから回復してもなお、妻や義父・東尾修との関係性にはヒビが入ったままだったようだ。

「理子さんは、これまでも石田さんの女性関係に悩まされてきましたが、今回の “コロナ騒動” は、わけが違います。世間からも批判を浴び、6000万円近い収入が消えたと本人が明かしているほどです。

 義父の東尾さんも、娘が3人の子供を体外受精で授かった苦労を知っているだけに、“大事な孫にコロナが感染したらどうするつもりだったのか” と、激昂していたと聞きます」(スポーツ紙記者)

 石田家に入ったヒビが、修復される日は来るのか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211207-00010008-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bed8e983c840c15be5c1aeb862c25df29a15dfb

【写真あり】「石田純一」苦悶の表情を浮かべながらゆっくり蛇行
https://smart-flash.jp/entame/165510
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:14:34.23ID:IIH4sZs+0
温厚な理子さんを怒らすクズ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:15:47.28ID:D6zcoRl80
戦中戦後の混乱の人はどうにもって感じだが、こいつら関係なくてわらた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:15:58.65ID:6acw7oBb0
SEALDsなんかに関わったのが運の尽き
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:38.34ID:D6zcoRl80
体外受精のその理由の方がでかいかと
海外でも多数いるけど
目的が、自分(父)がいかに生きるか、そのサポートのために誕生してるのが、もし自分ならきついな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:21:10.19ID:e7SpnCmC0
この人存在がもう終わってるのよ
不倫は文化の時から何も変わってないだけさ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:21:29.80ID:kVT+Ff/l0
>>13
>民進党の岡田克也代表は8日、東京都知事選を巡り、民進党など野党の統一候補として推されれば立候補する意向を示したタレントの石田純一氏(62)について「素晴らしい方だと思う」と評価した。党として擁立を目指すかどうかは明言を避けた。共産党の志位和夫委員長も石田氏の主張に同調した。

さすが、パヨクw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:22:17.77ID:D6zcoRl80
ある企業の息子が体外受精で多数子を作っててニュースになったよね
あれキツイ、、、
何十人と兄弟がいるんぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:22:29.48ID:p9QbOPWM0
>>188
長谷川理恵って今そういう仕事してるのか。
青年実業家(お金持ち?)の人と結婚して有閑マダムしてると思ってたわ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:22:43.12ID:+vEX4hcJ0
>>1
自殺しろよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:27:55.87ID:d2avz8sO0
>>83
知らないのか?有名だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:46.37ID:NPmxMYvE0
早稲田に入る頭脳は一体何に使ってるのか?
地頭の悪さしか伝わってこない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:39:30.91ID:RN55cklZ0
>>60
二人とも丸顔だよな。
好みじゃねーわ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:45:07.85ID:D6zcoRl80
モテる・普通・モテない、これの最下位
この人達の一部が大学や社会に出てから、その権力やお金目的の女が群がるようになる
政治家にも多数いるそうで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:45:54.37ID:IIH4sZs+0
もう免許証の返納を考えた方がいい年齢層
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:14.44ID:RN55cklZ0
>>293
あったあった!有栖川宮詐欺事件ね!
婚礼に出席したんだよなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:49:00.71ID:RN55cklZ0
>>106
その通り!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:57:57.55ID:RN55cklZ0
>>167
ほんとこれ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:59:42.69ID:jJEcvuyi0
東尾理子は何でこんなのと結婚したんだろうか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:01:54.89ID:RN55cklZ0
>>188
落ちぶれたもんだな!
人の夫に手を出した女はこんな末路さ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:08:30.63ID:1VVvX9iM0
靴下履かないヅラ被らないマスクしない
体に何か付けるの嫌なんだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:18:22.43ID:8zKDG7O+0
最近息子の金を使い込んでたの聞いてやっぱこの人は昔から性根くさっとんやなと思ってた所にこの報道w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:31:16.01ID:RpSb3M/S0
理子は自分で結婚したんだから多少の不幸はしゃーない
可哀想なのは不妊治療までして遺伝子残された子ども達よ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:31:44.06ID:rQvZ4Ul40
これほど自業自得な人間は居ない
老後は一人寂しく死ぬことになる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:32:54.04ID:1BxMT9Wq0
過去の話をして「この日、」で
現在の話が始まるのかと思ったら
それも一年半前の話。
石田の発言も他誌からの転載。

なんでこんなもんを今記事にしたの?
今の内容を付け加えるくらいしないの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:36:35.33ID:pVYyhiPI0
散々ヤりまくって好き放題してきて
テレビ屋の犬のくせに政治なんかに口出すから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:54:00.50ID:zVR36vwJ0
お前らだって酔ったらこんなもんだろ・・・
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 03:55:02.72ID:foBKZKW50
石田がクズなのは周知の事なのに今更
理子はクズなのを承知で結婚したんじゃなかったのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:10:07.01ID:GmpEVDTx0
犯罪を犯したわけじゃないのだから大きなお世話
何も悪いことはしていない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:30:12.63ID:/jXuszvY0
体外受精で3人って凄くない?
あれって確率かなり低いんでしょ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:32:00.00ID:zVR36vwJ0
>>348
理子とはしたくなかったんじゃね?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:34:40.06ID:5jgxXhsW0
でももしコロナの騒動が無ければ、この人は数千万円の収入があって我が世の春を謳歌してたわけだ
そりゃまあ、人生をナメたような生き方するよな、って話
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:36:52.36ID:xYh/uCHK0
この程度で仲悪くなるとか
理子も覚悟足りなさすぎやろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:39:14.40ID:uOjPSB5i0
>>348
凄い、正に血の涙を流す苦しみだったと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:41:30.22ID:xYh/uCHK0
と思ってインスタ見たら家族で号泣リゾート行ったりめっちゃ仲良いやんw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:43:28.12ID:xhhQW5ex0
石田家
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:46:34.92ID:cF7jkEJn0
うんと下の年代だけど、この手の人のご両親はどういう人なのかちょっと見てみたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:51:08.42ID:7PuNTR9R0
モテ男キャラでノーダメージなポジションを確立して良く芸能レポーターのおばちゃんらに囲まれて取材受けたり、レギュラーは無いもののひな壇にもぽつぽつ呼ばれたり仕事もあったのにね

当たり障りの無いこというお仕事に嫌気さしちゃったのかな?

出馬だって嫁が何よりビックリしててもう最初から転んでたよね…

現状なんでこうなったのか理解はしてるのだろうけど石田純一が記者に声を荒げるとかようやく崖っぷちなの実感してるんじゃないかな?

幼い子供3人もいるってのに養育にローンに…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:52:48.36ID:/2oBtVSd0
若い奥さん貰って子供を作って、同じ爺連中から羨ましがられてたのにね。
つか、この人みたいに旬過ぎたレベルで年収6千万円て、なんなの? そこまで売れてなくても稼げるんだ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:53:25.08ID:xYh/uCHK0
家族仲良く大金使ってめっちゃ幸せそうにしてるし、仕事はあるし、順調やんか
>>1の記事嘘やん、ええかげんにせぃ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:54:06.95ID:xYh/uCHK0
>>358
本業俳優だけどなんでもやる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 04:55:33.47ID:xYh/uCHK0
純一も仕事あるし理子の方はめちゃくちゃ稼ぎまくっとるし、なんの心配もなさそうだったw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:05:23.51ID:fGerxTnX0
>>330
彼女も相当変わってると思うわ
意地もあると思うけどさ、自分ならこの人とうまくやれる!添い遂げてみせる!ってプライドが凄そう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:22:39.78ID:2wB8idSv0
ゴルフも飲み歩きも
遊びというより
一応営業だったんだろうけどなぁ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:33.15ID:GCqyVR/D0
そもそもいしだ壱成への仕打ちがとんでもないんじゃなかったか
そんなのと結婚するなんて理子も同類だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:25:25.73ID:zVR36vwJ0
家にも帰れず酔っぱらうおっさんじゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 05:44:58.02ID:UlmYToKh0
まだ小さい子供の育児、教育のほかに
収入の無い頑固老人…
自分の親も高齢だと思うと離婚一択だな

借金が増えるばかりじゃないの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 06:29:26.18ID:gsPlPxkd0
(´・ω・`) 定めじゃ…

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者もつひには滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 06:45:15.16ID:s3L3PREp0
コイツの尻すげえ触りたい
男の喜びを教えてやりてぇ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 06:49:41.03ID:X7Iypp700
>>316
結婚のときは、理子よりだいぶ落ちる婚約指輪で負け惜しみみたいなコメントしてたのが印象的だった
ご主人は元々あんまり稼いでないんじゃないかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 06:53:49.93ID:D3huU66u0
自業自得。

加害者の被害者意識。最近多すぎる。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 06:59:18.21ID:nTWR9TRT0
何で3人も作ったんだ
体外受精なら尚更
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:25:53.85ID:iDX734Od0
>>1
いい写真
石田の代表作と言ってもいい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:33:26.64ID:5CuDWNrL0
 
●理子 「お父さんの剛速球が頭に行くわよ」

●石田 「ひぃいいいい」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:41:43.45ID:mxCA5oRe0
理子は父親も女遊び酷かったから男の人はこんなものって感じだと思う
ただ年齢がなぁ
もうおじいちゃんだよね
さすがに落ち着いてくれると思っていたとは思うけどね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 07:49:43.29ID:daPfP6E/0
そもそも路上でノーマスクだけなら
外なんだし Social Distance 取れててする必要ねえだろ
何も判断できない阿呆無能ばかりがそんな発言してんだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:08.17ID:o3CboFGu0
67年稼いで遊び回って寧ろ幸せな人生だろ
そんな金もエネルギーも無いわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 08:39:07.77ID:RrVmeKs50
>>382
東尾も石田も赤ら顔のイメージあるから、
理子は酒好きに縁がある。

東尾が女好きかはしらない。

杏は浮気に縁がある。

才能や美貌、財産に恵まれても
人それぞれ苦労するのよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:06.02ID:zVR36vwJ0
>>382
おちつくって金持って子どもが巣立ったらこれからだろうに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:28.88ID:zVR36vwJ0
>>394
家には理子がいるんだぞ?
帰りたいか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:27.04ID:RBXEYyUW0
>>162
遊び人だから外で会ってるうちは素敵wwwに見えるし、楽しいんらだろうね

結婚しても子供つくらず一緒に遊び歩けるタイプなら平和に暮らせるだろうけど、突然の病気で全て破綻しそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:26.57ID:+5o7AaFh0
ヤバいレベルの馬鹿なのが完全にバレたのが致命傷だったなぁ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 09:43:22.90ID:HGcW9jLZ0
男芸者
って糊口のための手段じゃなく
生き様なんだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:44.18ID:Zy93aVCl0
不倫は文化とした者の悲惨な末路
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:12.31ID:GBI0mcsg0
都知事選立候補あたりから変わったよな
その前から見る機会減ってはいたけど
何か変わったから都知事選立候補したのかな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:36.22ID:O5p1BWdVO
>>395
嫁の顔が修 子供たちの顔も修
修に囲まれた生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況