X



本田翼、「どうしたらそんなに可愛くなれますか?」に回答 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/06(月) 16:16:11.77ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20211269006.html


女優・本田翼(29歳)が12月3日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さんSP」(TBS系)に出演。高校生からの「どうしたらそんなに可愛くなれますか?」という質問に答えた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/04/20211204022.jpg

本田は高校生の恋を応援する企画でという形で、山梨の高校にロケ初挑戦し、全校生徒の前で「皆さん、恋してますか!?」と呼びかけ、生徒を盛り上げる。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/04/20211204023.jpg

生徒の1人から「どうしたらそんなにかわいくなれますか?」と質問を受けた本田は「かわいい、っていうのはみんなの価値観の中にあるものです。価値観に当てはまれば、みんなかわいいです!」と答え、喝采を浴びた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:37.23ID:j/EKF6Hd0
「私なんて全然かわいくないですよ」と言っても
「生まれつき顔がいいんですよ」と言っても
文句つけられそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:53.17ID:+FaXMOkP0
ジャッカルがんばってんな━━━━━
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:20.46ID:rAjIhJSl0
気持ち悪いブスだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:21:23.50ID:bYL0UZxZ0
わかったか?ババアどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:21:53.32ID:uWUunJLm0
こいつは生まれつきだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:59.92ID:xOiQoC9T0
元から可愛い

ジャッカルもイケメンだと思うぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:27.31ID:/768bQpC0
>>1
産まれた時点で決まってる親ガチャだから親を恨め
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:31.06ID:DcJH+Fsx0
答えになってないですよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:59.61ID:u9iGqZeP0
こいつの顔なんか好きになれない
なんかちょっと違う感がぬぐえない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:02.44ID:ALmX+iFE0
ダウンタウンも松本「ブスなんて一人もいない。少し顔の形が違うだけ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:12.08ID:m/pxaAHv0
>>1
強者の余裕の発言だね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:35.46ID:e/jFuTQ10
>>10
ガチャ歯を治したのが大きいね
やっぱり芸能人は歯が命
歯並び綺麗なだけで魅力アップするわ、
デビュー当時のガチャガチャ歯並び&虫歯だらけの歯ではこんなに売れてない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:48.15ID:J49H1rlI0
真面目に答えるとパーツは地味でも良いが骨格が整ってないと無理
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:21.50ID:Zd5W/+kY0
こいつかわいい枠なの?
ちょっと日本人の美的感覚だいぶズレて来てない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:58.47ID:sc1MQ6MV0
こんな容姿のこと芸能人に聞いたらダメ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:21.85ID:rfcaWLWR0
もう需要がなくなったわ俺の中では
C1000ビタミンレモンのCMあたりがピークだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:51.75ID:EpjDiw5r0
生まれた時から綺麗、可愛いと言われてきた人にどうやったら可愛くなれるの?なんて聞いてもわからんだろ
当たり前なんだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:02.36ID:4XI7E4h60
>>14
それ言うなら
質問になってないです。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:00.26ID:6Cw/BVjt0
ハルキの小説にあったのだが

「いまカネ持ってない」は
金持ちにしか言えないセリフなんだ

他人の可愛い基準をどうこう言うのは
可愛い人しかできないんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:46.42ID:4XI7E4h60
>>20
そうだけど、アゴだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:43.55ID:ghkI9uXJ0
結婚して子供ができて娘が高校に進む頃になると
その年頃の子供たちがみんな輝いてるなあ
かわいいなあと感じるようになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:59.17ID:/8mF992D0
CM女王のバッサーはかわええからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:03.79ID:j/EKF6Hd0
どう答えても角が立つような質問は
あらかじめNGにしておかないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:22.52ID:U6OUGLAZ0
>>1
この子はキャラが可愛い
笑顔が橋本かんなちゃんと同じでこっちまでにっこりしてしまうタイプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:30.70ID:/G5YEmfF0
ニューハーフ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:32.65ID:QDU4CFAX0
ドブス女に

どうしたらそんなにブサイクに
なれるのよ

聞き返してやればOK
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:05.53ID:pCtVei/c0
目につくJKはだいたい可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:32.21ID:NbPcJk5h0
何で、そんなに可愛いんですか?
これ系の質問されても面倒なだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:41:35.15ID:+Aiwn2dS0
ラインモバイルのCMどのバージョンも全然可愛くない
今流れてるやつ何で歯茎むき出しにするの怖い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:41:57.56ID:Yi/GYbkf0
VIO脱毛してるの?
万毛ボーボーなの?
どっち
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:24.77ID:TKLNisYS0
親ガチャにハズレたら整形しましょう 美形な芸能人でも多少は弄ってるんだから平気
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:09.79ID:bZSDqQ/M0
イケメンとしか付き合わない時点で説得力なし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:57.71ID:a3PadbFq0
どうやったって無理よクソブス
と真実を述べよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:22.01ID:YC6fvaZZ0
そもそも可愛いかどうかは表情や態度の影響が強いしな
女は愛嬌ってのは正しいと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:24.53ID:2OHynFQj0
つ遺伝子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:45.84ID:xOiQoC9T0
>>49
お前だったイケメンだったら美人と付き合うだろ

馬鹿じゃねーの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:50.73ID:yiZpxSgA0
綺麗な研ナオコって書き込みを見てから、研ナオコにしか見えなくなった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:11.91ID:almRBuS20
虎はどうして強いと思う?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:41.52ID:Ir/mh0St0
だからどうしたらその大多数が思う可愛いの価値観にハマれるのっていうのを訊いてるんだけど?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:00.61ID:Z/L6O1Pw0
>>26
スポーツも勉強も芸術も美容も全部同じ。
才能ありきだけど、その上に努力を積んでいて、
天上人のレベルでシビアな争いをして優劣付けられてんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:14.24ID:iuNxAsLG0
高校生だったら大目に広範囲な意味で解釈して
8割の子はかわいいと思います。
20代前半は6割
20代後半から30代前半は3割
30代後半は1割
40代は0.5割いるかだよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:07.90ID:Mla20BJ70
>>38
当たりまだろ、アホかおまえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:15.05ID:kxt02Gw90
それが当てはまらないんだよ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:48.70ID:j4+Pmbsr0
容姿こそ才能の世界だろ
美人はやっぱり美人だしイケメンはやっぱりイケメンだ
ブサメンはたとえ勉強ができようがスポーツができようがコンプレックス持つからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:24.90ID:w9MxApvY0
誰?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:13.54ID:al+CQdX80
方法はない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:06.54ID:iuNxAsLG0
容姿も通知表とかの評価項目にすれば
人生で無駄な努力が減ると思うんだが。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:59.03ID:cH+0tsV80
女の顔と肉体は、、、好みが激しいからな
よくわからない、タイプ分けしかないのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:32.19ID:MH781FH00
30なのに10代みたいなキャラ作ってんな
キャラ変のタイミング逃がしたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:43.51ID:xKJ9Llce0
アホな質問に答えるのも大変やな(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:31.24ID:iuNxAsLG0
女は型にはまっているし突出したところはないこと多いけど
逆言えば女ってことそれだけで一定の信頼感はあるな。
清潔で身だしなみとかちゃんとやっているだろうとかさ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:08.02ID:p23pEpH/0
誰も傷付けるず嫌味にならない回答
勉強になるわー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:44.53ID:LtMT7X6+0
親次第や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:27.60ID:RetP1acy0
そんなの分かんないよって言っても認める事になるから難しい質問だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:25.76ID:PHRfMovM0
よくも童貞の心を弄んだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:08.70ID:AxD7HVn00
>>1
鼻は整形して良くなったけど目の整形はやり過ぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:12.17ID:VVn1DlZT0
これ質問した奴本田翼アンチだろ
孔明の罠
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:45.16ID:JQw4Fn+70
>>15
わかる〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:59.77ID:iuNxAsLG0
整形とか書いてもブスが僻んでるとしか読めないのに
必死に書く奴のバカさって。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:11.30ID:VFYOp63E0
かっこいいやつとかかわいいやつやキレイなやつって本当に羨ましい。

もちろん本人たちも若い頃は内心うれしくてたまらないらしい…。

でも老化する時にフツメンやブサメンよりもかなりのショックを受けるらしいな…。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:47.55ID:BrhnuU4p0
>>86
女優ライト無い状態で見ると厚切りジェイソンみたいな面だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:56.99ID:xBDbIVb90
たまにMtFに見える時がある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:34.07ID:RpRb3G1F0
>>1
何かして可愛くなったんじゃない
生まれた時から可愛いんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:38.22ID:q+UBsYPd0
>>15
顔というよりいつもいっしょの髪型汚い茶髪がなんか嫌だ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:00.38ID:4DI1X+3y0
LINEMOのCMはブスに見える
本田翼は歯がむき出しになると可愛いくなくなる
あざとい棒演技も相まってそう見えるかもしれんけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:50.87ID:Y90femjA0
>>83
芦田愛菜なら、もっとセンスのよいスマートな回答をするんだろうなあ。オレには想像もつかないw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:53.38ID:tWM0DMW40
親ガチャで1等取れたおかげです^^
とか言ったら炎上するんだろうね
それが正解なのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:03.37ID:MnodagVY0
みんなかわいいですとかいう大嘘
ブスは誰が見てもブスです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:03.85ID:meGbS5RD0
>>1
ただひとつだけ言わせてもらうなら
自分のことを好きな人は可愛くなれると思うよ

会社員・男性(47歳)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:44.03ID:x+MPGcqr0
整形前の方が良かったのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:30.50ID:5RSzUWob0
どうしたらそんなに可愛くなくなれますか?
子供の時は等しく可愛かったウチらはいつから可愛らしさを無くしたんだろ?グギギ、グヌヌ…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:42.76ID:km4fkJ2C0
本音「親に聞いて」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:01.67ID:qKU+iBaw0
昨日のインスタLIVEのメイク落としのスッピンはアホほど可愛かったな
やっぱ何やかんや本田翼だわ。スッピンさらけ出せる30歳女優とかおらんやろ
この番組じゃ彼氏とどーなんですかー?って聴いて欲しかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:50.70ID:iuNxAsLG0
美人の親が美人とは限らないからな。
親は普通におばさんだったり
特に格好良いとか言うんじゃない¥小柄なお父ちゃんだったりすることも多い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:37.36ID:uDni5G3U0
来年30才か
いつまでいまの芸風なんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:01.21ID:8g4qPyYm0
ハグキがグッと出るのと薄い笑顔が苦手
ショーユ顔っていうのかね

謎に美人認定されてる人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:12.98ID:o9c/smV/0
まずは可愛いの定義を質問者に訊いてみないとね
容姿のことならこの質問はNGだと思うけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:44.47ID:vCwTDRh20
だから私女だけどそのかわいいの価値観に自分を合わせるにはどうしたらいいか聞いてんだよ!
かわいいからって外見弱者いじめるなチクショー!涙
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:10.07ID:iuNxAsLG0
自分の得意なことに特化することだろうね。
人はそれぞれ自分の得意分野で頑張ればいい。
運動神経悪い人がスポーツで頑張ったって輝かない。
ブスなのに美人に対抗してモテようとかするから
余計かわいくなくなるんだよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:17.78ID:BPeQykwQ0
かわいいとは思うけど、決して美人ではないもんな
0125ピロユキ
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:10.14ID:TpIDj7u00
ボクのオチンチンなめなめしたら可愛くなれますよ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:11.78ID:iuNxAsLG0
>>124
日本人の平均から考えてもどう見ても美人だよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:47.76ID:OiCd5Ayn0
可愛いっていうのは 可哀いいという意味

つまり、哀れみを表した言葉。 可哀想という意味。


美しいって意味ではない。

例:赤ちゃん=可愛い=可哀い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:00.49ID:BreYw43a0
みんなカワイイなら、ブサイクと言われてる顔と交換します
って言われたら、全力で拒否するんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:01.46ID:aCv9DzYR0
顔ならこいつに負けないわ。ブスやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:26.36ID:0M2gq8l40
>>40
この頃の本田翼って
ウチのオフクロの若い頃にそっくりだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:32.71ID:BPeQykwQ0
>>126
まあ、そのレベルじゃん?
抜きん出ているほどではない
しかし可愛さは比類ないんだよなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:50.14ID:XxrE9OoW0
かわいい、美人、ブサイクは遺伝だからどうしようもないブサイクに生まれたら親を恨んで整形しろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:46.35ID:AyXj9e5p0
一時期5chみたらアンチいないレベルでどこでもめちゃくちゃ持ち上げられてたけど
最近辛辣な意見が増えてきた
なんで?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:58.71ID:/rp3Un8c0
遺伝ですとしか言えないわな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:31.42ID:iuNxAsLG0
やっぱ自己分析して得意なことに特化することだろうね。
いくら美人だって明らかに向いてないことやってたら悲惨だしパッとしないよ。
その辺の選び方が上手な子がかわいく見える子なんじゃないかな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:38.06ID:ssJWYDRz0
誰が見ても全会一致級のブスでも海外に行けば価値観変わるかも!?って事だよ、良かったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:41.17ID:gHdfTNm10
>>1みたいな質問って悪意ないんだろうがされた方は結構困るよな
持って生まれた才能みたいなところあるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:10.90ID:GHjLwGzG0
お医者さんと付き合う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:37.94ID:AyXj9e5p0
>>147
長生きの秘訣とかなんで若いとか
どうやったらかわいくなれますかみたいな質問って聞いてる方もたぶん興味ないよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:14.14ID:5RSzUWob0
>>143
人気の女性は不人気の女性から潜在的に敵視される
ずっと叩ける機を伺っていた所で彼氏発覚。ここだ!と一転攻勢に出た
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:19.51ID:3BORlriZ0
虎は何故強いと思う?

元々強いからよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:26.30ID:rncZCy0o0
>>3
つまり絶妙な回答
綺麗事言ってんじゃねーよとか言われても、それも価値観の1つですね、と
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:53:03.07ID:iuNxAsLG0
高校生らしい素直な質問だと思うけど
それに上手に回答できるから
芸能界で生き残れるんだね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:26.96ID:WjMQhkrb0
整形したらええねん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:30.00ID:Z9aSEY//0
>>51
吉高由里子見てるとパーツはそこまで重要じゃ無い気がする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:20.52ID:+2Gsluq70
>>143
彼氏がいたからでしょ間違いなく
オタク達が怒っちゃったと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:35.29ID:yIPNlaB10
天から与えられます
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:58.55ID:IH3FvAV20
ベースボールベアのpv出てた頃が1番可愛かった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:02.07ID:gYeWkaH90
チワワかわいいとか言ってる馬鹿に
チワワに似てるって言ったらブチ切れるよねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:10.35ID:qKU+iBaw0
>>143
室伏並に叩かれない芸能人だったのにな
なんか色々剥がれちゃったからかな
最近の彼氏居ましたより前に叩かれるようなり始めてたから、やっぱ露出上がると色々悪目立ちもしちゃうしな
結局叩かれないのってプライベート晒してない人だし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:57.41ID:sCxJkMzS0
戦略です
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:06.23ID:EYkuqqq/0
>>1
三十路に入ってからの迷走がエグそう笑
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:43.68ID:aGf4weEM0
二重がなんか不自然すぎん?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:04.45ID:IR/socc20
はなの啓司みたいなこといえば好感度あがったのにな
虎はもともと強いからよみたいなの思いつかんとこが二流
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:38.89ID:Lrpg71Uj0
大して可愛くないと思うけど
0181世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:24.85ID:Srl9x4ai0
大丈夫だホンダは、それより人生オワタの貴様らが身の振り方を考えてな、プッ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:35:48.39ID:cGbspRvU0
「そんなことない、あなたもかわいいよw」って言う勝者の余裕やね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:42.47ID:HXjGFeTQ0
凄い美人発見と思ってクリックしたら
コイツが下手な歌唄ってていらついたわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:51.65ID:DhiTKZqH0
どうしたら

反日韓国LINEの

CMにでようとおもうのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:56.46ID:nH4WBDYW0
否定しないのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:44:34.12ID:faTZWvlT0
田中ねねで抜いてスッキリ
バッサーなんかいらんかったんや
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:07.74ID:7e1R+Inu0
>>15
まあそれも文字通り価値観だw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:44.37ID:X1QQ4cio0
佐々木希の全盛期と比べると見劣りするし
今は絶対的な美形の人がいない気がする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:08.25ID:7e1R+Inu0
>>132
俺の事御父さんって呼んでいいよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:48:31.74ID:vEZmZX0c0
>>1
ホントかわいい
大好き
ただとんでもない大根だから女優業は...
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:42.72ID:TIxauSod0
青木歌音っていう性転換youtuber見てから本田翼がオカマにしか見えなくなった 結構男顔なんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:54:18.91ID:EFCvLWOR0
答えになってねー
美容外科に行けとかでいいだろこんなもんは
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:24.79ID:pYRC2Eu10
とんちをきかせないとならないのはダルいな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:03.99ID:mgQTx7YU0
顔の骨中央、鼻骨の後ろに上顎骨の一部その後ろに涙骨その後ろに篩骨という骨がある
その骨が前方に成長発達すると顔が良くなる
この骨が前方へあまり成長発達しないと典型的な日本顔になる
し無さ過ぎてると平面ブサイクブスになる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:16.94ID:F2NhYoWw0
容姿は生まれつきの遺伝だから
どうしたらって・・・ ほぼ両親で決まりますからねぇ
今風にいうと親ガチャに当たったって事なんですかね
ただですね、どういう風に生まれようが
意識を高く持つことで、天から与えられた容姿をよりよく見せる事は
ある程度は可能だと思います
みなさんたちの年代だと、そうですね、できるだけ清潔に
身だしなみを整えるって事ではないでしょうか?
そしていつでも笑顔で
清潔で笑顔の多い子は可愛く見えるものです
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:01.64ID:2pNNp6iZ0
言葉の意味はよくわからんが、余裕の回答やん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:01.07ID:SEpkeAt90
>>40
肌が浅黒かったんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:44.62ID:sc1MQ6MV0
愚問過ぎるぞ芸能人と一般人では持って生まれた容姿が根本的に違うからて質問者に答えられんやろ
オブラートに包んだ返事しか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:26.90ID:r0RTqivS0
親ガチャ大性交wwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:46.56ID:lI2u4cqw0
ヤラセ自演
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:55.98ID:F3X/j8D/0
優勝コメントやん
おれも瞬時にこんな気の利いた素敵な会話ができる人になりたいわぁ
こんな性格なら多少容姿があれでもモテまくり
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:12.09ID:NqP2ml2w0
頭の良いブスより
頭は悪いけどかわいい子の方が幸せな人生歩むと思う
人生は不公平なんでしょーがない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:45.98ID:Cbo4AJy60
CMはめちゃめちゃかわいい
バラエティはイマイチ
ドラマだと全然かわいくない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:48.28ID:zNtFREjv0
うちの嫁さんのがスタイルも顔もいい!
aカッブ ケツでか スレンダーで阿佐ヶ谷姉妹みたいww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:07.87ID:0p8PUouP0
質問「どうしたらそんなに可愛くなれますか?」
本田「私のような顔に生まれつくまで何度でも生まれ変わってください」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:12.36ID:+37+Rb2J0
>>1
ブスだし…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:53.18ID:W4DhfRwm0
嫌味じゃなくて本当に可愛いとは思わないんだが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:08.66ID:Z71BEC2Y0
佐々木希とどっちが可愛い?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:25.32ID:OGAIz+xC0
エキストラかなんかで実物見てみたらわかる
年齢相応、30歳の顔だから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:50.34ID:JIQhLOFD0
むかしブスだった気がしたけどそうでもなかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:30:10.14ID:8YbuWZOD0
>>15
失敗したCG
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:28.51ID:rq5vK+4m0
かわいいよねおまんこ舐めたい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:22.80ID:Q45Ciy7N0
ウチの嫁なんか仲里依紗っぽいぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:09.83ID:HqVt90En0
本田翼って可愛いとは思うけど、脳みそはクルミ大くらいしかなさそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:19.90ID:n6tGoERA0
キレイ過ぎる研ナオコ

顔の系統は同じガイコツ面
0244松田卓也(たくなり)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:24.86ID:USf+ceVY0
生まれつきだよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:40.88ID:qSaqa+HJ0
ばっさー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:34.26ID:2nkPRYHh0
整形をするか顔ガチャで当たりを引いて下さい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:56.26ID:XLQuMPi/0
>>15
すっごいわかる
可愛いとかどうとかの問題じゃなくてね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:49.54ID:/be5D2WC0
あなたが私と同じことしても私と同じようにかわいくはなれません
ってはっきり言ってやれよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:10.03
>>1
答え

研修医と
付き合う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:07.31ID:WhOkETdY0
どうしたら?と言われても困るわな
努力で美形になれるなら誰も悩まないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:59.35ID:xfJi1gEm0
>>1
この手の質問にどう答えるかが、
人気を維持する秘訣。
この回答はなかなか良い。
自分の可愛さを肯定するでもなく、
不必要に謙遜するでもなく、
しかも全ての女性に可能性の含みを
違和感なく残している。
大したものだ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:21.43ID:7PZtsXXX0
>>20
まあ、そうだね
特に顔の下半分の骨格ね
鼻、口もと、顎
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:08.64ID:HlTKuc/e0
「どうしたらそんなに可愛くなれますか?」を
ガチで聞いてくるような女子は
ただただその人が可愛くて大好きってだけで
質問して何らかの回答を得たい訳じゃないんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:23.17ID:goP2SsZu0
整形前のブス度がムラムラ来て良かった
整形後は微妙過ぎて、全く反応しなくなった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:43.13ID:yCowqpji0
顎エラ頬骨は発達せず額、中顔面が前へ発達する事だよ〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:22.41ID:kBMIy0Si0
>>261
高梨沙羅やkk顔のパーツ整形しまくっても反対咬合のシャクレで顔と頭デカw
他スレで田村正和はアンチエイジングとして歯列矯正して
モッサリした若い頃より40以降が容姿の全盛期だったと…
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:42:14.74ID:qWgP7/b80
誰がニューハーフやねん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 03:46:05.67ID:dvXligL+0
>>262
なるほど
大泉逸郎と一緒か
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 04:58:14.66ID:kZYiGqIx0
>>168
あぁ男顔なんだよなこいつ
だから顔が整ってて美人かもしれんが魅力がないのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:57:01.02ID:CMHO0vMi0
女は顔が良けりゃバカだろうと楽勝で生きていける
佐々木希やらもその例だわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:43.81ID:7NvOJGJo0
>「かわいい、っていうのはみんなの価値観の中にあるものです。価値観に当てはまれば、みんなかわいいです!」
要は「自分で自分をかわいいと思えばみんなかわいいんです」ってことで
なにか真理を言ってるようで内容的には空虚だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:40.32ID:skFpYSPE0
>>245
人生で1000回くらい言われてて今更焦らんと思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:57.96ID:VMVhS+8K0
ショムニの頃は何でこんなヤツが女優なの?って思ってたが事務所の人は先見の明が、あったんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:56:07.94ID:WoVJ9yGj0
>>273
そりゃ何もしなくても多くの人がかわいいと思ってくれる容姿で産まれたら良いんですよって言えないし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:23.94ID:O2fpYySC0
絶対LINEモバイル使ってなさそうだよね
オレがCM出たらXiaomiのRedmi10にデュアルSIMで使ってやるけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 15:05:07.61ID:3pkbIaqY0
>>262
そんな質問をする奴は自分にもそれなりの自信のある奴だしな。
ブスには出来ない質問。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 17:23:53.25ID:IZB3Fgvi0
いや、質問者はどうしたらみんなの価値観に当てはまるかわいいになれるかを聞いたんじゃないのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 18:46:01.03ID:9gPkpikU0
異性のタイプは芸能人で言うとどんなん?と女に聞かれて本田翼とか吉岡里帆と答えると、大抵微妙な反応される。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:48.50ID:+pC/97N10
>>284
それはあなたの年齢とかと流石に乖離し過ぎてあらーってだけで、気にしなくて良いんじゃない?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 20:35:40.74ID:Ee7qciYn0
>>286
オタクアピールしてるタレントは信用できない
例えば夏菜とか
あの辺もかなりなんちゃってヲタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況