X



【芸能】黒沢年雄が提言 岸田総理に「いいね」橋下徹氏に「維新の代表におなりなさい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:01.36ID:CAP_USER9
12/6(月) 14:27配信
東スポWeb

 俳優の黒沢年雄(77)が6日、ブログを更新。最近の政治の動向に言及した。

 岸田文雄総理大臣については「オミクロン対策にしても、前幹事長や、韓国、朝鮮、中国寄り担当の政治家を引きずり下ろした功績…!いいね〜やるね〜である!」とオミクロン株対策として外国人の入国を禁止したことを評価。
 
 続けて「ここで給付金問題を白紙に戻し、もっと有効な税金の使い方をしたら益々評価が上がると確信します…絶対に!」と10万円の給付金について再考するように提案した。
 
 また、野党についても言及。「それにまだ分からないが…立憲の泉代表の発言を聞いてると想像以上にナチュラルな思想の持ち主で好感が持てる…その上、玉木氏のいる国民民主党と合併したら面白くなる」と立民に期待を寄せつつ「問題は根本的に思想が違う共産党は問題外…」とつづった。

 さらに最近何かと話題の日本維新の会については「前知事の橋下さん、ごちゃごちゃ喋り過ぎ…吉村知事の言うように、だったら維新の代表におなりなさい。僕も国民も期待しています。ね〜橋下さん!そしたら日本の政治は変わるよ!」などと橋下徹氏に提言をしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211206-03842528-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/628331162279b8df0ec234ea9eaee413c7149d34
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:51:20.33ID:TjO1cMdI0
どうやら君を傷付けてしまったようだね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:07.98ID:W3Q9g9ve0
維新はただの血税着服集団
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:43.69ID:iKO7GX0l0
もう維新は先祖返りしない
吉村府知事をイメージする人が多いだろ
文句言い屋が帰ってくると
枝野立憲民主時代と同じになる
いらんわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:53.74ID:a0UoFT4PO
黒沢年雄って以前は頑なにニット帽被ってたのにいきなりバレバレのヅラ被りだしたのは何故なんだろう?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:04:39.98ID:xy4M7R5A0
故人かと思ってた。誰と間違ったんだろう?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:42.24ID:sc1MQ6MV0
フサフサ過ぎて違和感しかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:20.31ID:+KBfmAVG0
あれ?こんな雰囲気の方だったかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:43.57ID:5Gr9ThGv0
>>1
ハシゲは外から援護する役割だろ

マスゴミがこんな屑や維新を持ち上げるからろくな野党が育たないんだよ
その前に推してたのは反日の立憲民主党だし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:34.26ID:AYCo6hiV0
夢グループってタレントマネージメント事業やめたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:12.33ID:/i6dmByc0
>>20来年もコンサートの予定はある
公式 webでプロフィールは消えたから個別に呼ぶ方式としたんだろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:08:06.25ID:EAMiHHxO0
>>19
橋下メディアと吉村政党の車輪で走るのが
戦略だもんな。橋下が厳しいことを言えば
維新がやってる様に見えるし、
吉村が何かをやれば橋下がメディアで取り上げる。

枝野にも交代を迫ったのは橋下で、松井が続投しても
橋下は俺は関係ないというスタンスでほかの野党の弱体を狙って
維新が野党第一党を狙ってる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:16:55.42ID:+FaXMOkP0
船越とコンビ組めよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:41.78ID:B0KDgUl20
橋下は現状ただの偉そうなコメンテーターだからな
前に文句言うなら知事やれって他人に言ってたし国政に口出ししたけりゃ国会議員になれってのはほんとに思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:18.52ID:DhiTKZqH0
なにが憲法違反だよ

在日の生活保護が

憲法違反のばなしの

詐欺
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:45.83ID:Xrx9wWlR0
ジジイ、老人ホームから無理すんな。おめぇに給付する老人ホーム代はねえ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:56.14ID:sucP8ha10
維新は橋下を相手にしない事。中国や韓国の工作員を疑われる言動では無理。
岸田はまだ分からん。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:01.93ID:48Cr/rkG0
年男ってまだ生きてたのか?
知らなかったw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:05.51ID:IIcvieru0
ご用は近江に
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:02.89ID:RocFQmK50
コヤツの薬、増やしておいて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:31.58ID:/o+7BWGK0
うざいよね

政府批判をしてれば

100万稼げる

橋下追放
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:55.01ID:/o+7BWGK0
維新の

政治家の

顧問弁護士してるやつを

テレビにだすな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:21:52.21ID:ONrdE+iu0
>>10
なんなんか前にガンだってニュースになってたよね
そのせい?
あの帽子めちゃめちゃ似合ってて好きだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 12:57:07.09ID:HpoXKS0t0
むちゃくちゃフサフサやないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:39.14ID:bspWjO9i0
ずるい

橋下くび
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 16:00:51.40ID:YB7nOjBq0
橋下は政治家ヅラして発言しているくせに都合が悪くなると僕はもう政治と関係ないですからって逃げるからなあ
騙す方がわるいのか騙される方がわるいのか知らんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 15:39:52.55ID:b1BjFtsc0
維新「黒沢爺はネトウヨ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 18:39:19.92ID:7NpXHSAj0
橋下は維新のスポークスマンなんだから代表にはならないよ
TV局のコメンテーターって中立の立場のフリをして維新を褒め称えて他党を貶す
あくまでコメンテーターとしての意見だから
どんな発言しようが選挙期間中だろうが維新の宣伝が出来て法にも触れない
ひろゆきや立花、Daigoなんかに騙されるような奴等を手玉に取るのなんてコイツにとってはお手の物だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 06:17:06.33ID:YVFlLf9y0
維新の宣伝マン

違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況