X



【プロ雀士】元乃木坂46中田花奈(27)、ランジェリー姿で美ボディ惜しげもなく披露!「週プレ」グラビア登場 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/06(月) 09:09:21.71ID:CAP_USER9
元乃木坂46の中田花奈(27)が、6日発売の『週刊プレイボーイ』51号(集英社)の表紙&巻頭グラビアに登場。
ランジェリー姿を披露し、比類なき美スタイルを惜しげもなく見せつけた。

白肌に映える黒髪!さわやか笑顔の中田花奈

中田は2011年8月に1期生オーディションに合格し、約9年間グループに在籍。
ダンスパフォーマンスに定評があり、メンバーの精神的支柱としてグループの躍進を支えてきた。
昨年10月に卒業し、特技の麻雀を生かしてプロ雀士として活動しながら麻雀カフェをオープンした。

多彩に活躍する美女が、初めて表紙を飾った『週プレ』では、トータルコーディネートをモデル・女優の馬場ふみかが手掛け、撮影は笠井爾示氏、スタイリングを野口強氏、ヘアメイクを橋本孝裕氏という最強チームが集結。
セクシーなランジェリーをまとい、オシャレで華麗に美ボディをたっぷり披露した。

同号にはそのほか、大西桃香(AKB48)、大久保桜子、来栖うさこ、桜井木穂、宮下かな子、平松可奈子などが登場する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/0952aa7a1e1e7d8569bb3b59ae4b0889c2cf1f8a

中田花奈、ランジェリー姿で美ボディ惜しげもなく披露! 「週刊プレイボーイ51号」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J78Z/nm/J78ZgG6zrU3UKEMEYxeCHjy5E_wCkPZZ_RSveBFeijQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/32vc/nm/32vcqgWiY_6k_eqYGz_VHF1Q1LROvYeXKvKcE6JYrTU.jpg

元乃木坂46 中田花奈
http://pbs.twimg.com/media/EwCtoBDU8AchRbj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkKR8_OUYAA161J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EppQ17yUYAAI88Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En5C_teVkAILcRJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E-tKLE-UUAIL8SU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:09:48.37ID:TNRm/WdR0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:09:56.54ID:F/LIOViH0
乃木坂一のブス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:10:29.84ID:CugneNJZ0
ナカダカナシカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:11:11.04ID:A9f4woc10
アイドル時代も辞めてからも脱がないと仕事ないのかコイツら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:11:41.92ID:8kWDz/DY0
脱ぎ坂www
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:11:49.05ID:oXm3vD270
あと5年したらいい感じで熟れそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:12:03.32ID:KRRh39yv0
麻雀で食って行けないから脱ぎ始めたか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:12:49.36ID:e9BmqEsr0
顔が可愛くてちょっとおっぱいなだけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:13:27.74ID:3oF8z/JZ0
今週はDVDついてないから買わなくていいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:13:46.07ID:OJNdj3uI0
顔変わってるやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:13:59.34ID:KoVOu7ch0
雀荘経営してるんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:14:29.01ID:HBGP+mfW0
かなりんカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:14:29.88ID:IeP6uXjw0
雀荘経営はどうした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:15:13.93ID:yA58RL0L0
目戻した?ええやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:15:20.07ID:9B60T62P0
一重好きだったんだけどなぁ、、、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:17:01.64ID:24FfkMCH0
テレビで見る方がかわいい

このグラビア失敗でしょう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:17:07.62ID:gK4oGbyr0
この顔じゃソフマップがお似合い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:18:07.47ID:dm8QDPoV0
BBAになると脱ぎ出すなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:19:04.86ID:ZgdyvuZd0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:19:28.31ID:To+yC1/M0
MarkII
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:20:19.83ID:H1HT+jkV0
雀荘経営がヤバイんだろうな(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:20:24.75ID:2Np538v00
また顔変わっとる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:20:29.42ID:j6bMW5Ft0
こいつら卒業するとすぐケツ出すなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:21:07.02ID:Vdsioxmo0
麻雀詳しくないんだけど
この子は強いの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:22:38.71ID:q+UBsYPd0
27って…結構老けて見えんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:24:04.61ID:B1frpg9b0
前の顔が好きだったのに別人28号になってしもうた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:24:39.26ID:Mpju6ND30
乃木坂の中心メンバーも卒業したら脱ぎ仕事しかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:26:50.11ID:ougwYACm0
麻雀でハコテンにしたら
この格好で個人撮影会に応じるって言えば
雀荘の客も増えるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:27:07.19ID:peH6xciI0
ガリガリの割には乳あるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:27:29.75ID:iEnW2SE40
>>2
今時は目くらいはね。
NMBの子なんて、普通にツイッターで「今ダウンタイムなんで目が腫れてます」なんて呟いてたし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:28:58.58ID:qKU+iBaw0
なんか別人なってるんですけど
てか現役は白石でさえ脱いでたのに、こいつは勿体ぶって需要なくなってから脱いだ
んで今結局脱ぐしかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:24.39ID:iNrrl9Mf0
10代の頃はミニスカでパンツ見せて
20代でグラビアで脱いで
アホでもできる仕事
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:24.40ID:cCPwfzj30
ブスでもいいからセックスしたいお偉いさん向けの枕要員って感じの顔
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:49.55ID:WXl34mSs0
>>1
顔がね・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:30:52.57ID:yYOiGdZ20
似たような名前のゴツいプロいなかったっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:31:43.95ID:gXidtYX50
AV女優と何が違うんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:33:52.67ID:kD2fcgZx0
雀荘潰れそうだから脱ぎ仕事で稼ぐしかないのか(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:04.79ID:ExpTV2pp0
こんな露骨に目が変わった人なかなかいない
さすがに周りからつっこまれるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:19.36ID:KR3Ahaf00
結局、性を利用して金儲けだな
男へのセクハラだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:36.93ID:0TRS302P0
幸薄そうなお顔で
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:42.79ID:GXEXyGLs0
おっぱい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:35:00.37
>>1

乃木坂に在籍時

手越とギャラ飲みしてた奴だぞw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:35:21.98ID:8QxLWyeV0
この子好き、頭も悪くなさそうだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:36:17.02ID:pTgH0RDk0
貴さんに麻雀の話しをしてた子か(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:36:29.68ID:GXdIZNLi0
誰がクリアファイルなんかいるねんw
オバハンのクリアファイルなんか使い道無いやろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:36:32.18ID:y5MYQE6h0
そのうち競馬好きとか言い出して競馬番組出そうwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:37:13.26ID:eY/5Xx3X0
ランジェリー雀荘とかやるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:37:45.23ID:y5MYQE6h0
ぶっちゃけ、やりたい…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:38:17.31ID:y5MYQE6h0
花奈愛してるよ花奈
結婚してよ花奈
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:10.03ID:y5MYQE6h0
それでは聴いてください

レッドホットチリペッパーズでアザーサイド
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:52.44ID:O7ILbAqM0
麻雀界の誰とセ.ッ'ク’スしたの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:40:10.35ID:HQ58ej670
またいじったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:40:14.85ID:NwCTnm920
パッとしねーな
寄せすぎなんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:40:19.27ID:muPZVnst0
顔のせいか全くエロさは無いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:41:40.48ID:WABlisE+0
なんか哀れ
この手の軍団から弾き出されたら食うためには脱ぐしかないわな
若い女の芸能活動なんて所詮は野球拳みたいなもんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:47:19.15ID:1c7Dqyix0
ワタナベマホトが本当にうらやましい。
アイドルを妻にできるなんて。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:50:40.61ID:4Bz0XWlk0
乃木坂って銀座のホステスみたいな人ばっかりになってきたね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:53:37.64ID:wrECdLEO0
身体は綺麗だけどぶっさーだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:09.67ID:BHn44pqg0
顔がなと言いながら3回ヌいた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:44.60ID:ZxGKnl8i0
何か麻雀の大会出てるんだっけ?
萩原がやってるやつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 09:59:30.02
>>82

枕坂って呼ばれてるw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:00:31.88ID:liRWxzQc0
鼻やった?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:01:10.95ID:RwLPuDBz0
中出しかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:01:25.53ID:QHCwaqRB0
脱退=彼氏ってのが悲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:01:33.02ID:muvI3Nb30
不人気だけど最初だけゴリ押しにオタが騙されてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:03:33.79ID:QHCwaqRB0
宮沢りえ路線いないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 10:04:36.80ID:hqQPJI0q0
エロい顔してるな
合格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況