X



【テレビ】美山加恋の酒豪伝説 温泉旅行でビール500ml缶10本、飲み仲間から「ザルじゃなくて枠」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:49.31ID:CAP_USER9
12/5(日) 13:25
スポニチアネックス

美山加恋の酒豪伝説 温泉旅行でビール500ml缶10本、飲み仲間から「ザルじゃなくて枠」

 元人気子役で女優の美山加恋(24)が4日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。自身の酒豪っぷりを明かした。

 事務所の先輩俳優・船越英一郎(61)とは飲み仲間だと告白。今回の収録中、船越に電話すると「加恋はザルじゃなくて枠って言われてる」と飲みっぷりを暴露された。

 20歳のときに学生時代の友人と行った温泉旅行で、「ビールの500ミリリットル缶を10本ぐらいは飲んだ」と酒豪伝説を残している美山。「初めての旅行だからということで思い出作りでたくさん飲んで酔っ払った」といい、その勢いで「当時片想いしていた男の子にすごいぶりっ子の写真を送った」と、お酒の失敗談も披露した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211205-00000190-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/960a27b0511a4907203a2a9641172767851d1159
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:18.69ID:h9L7iZXw0
キュアホイップの中の人がキュアカスタードの中の人に(女優としての)差を付けられて酒に頼るようになったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:38.48ID:kcjc8cVl0
>>2
酒の好きな人にこういう言葉投げつけるのって逆の意味でのアルハラだよね
セクハラも入ってるし

最低
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:00.76ID:4oLaaKpL0
草gの娘役やってた子?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:12.75ID:ObjWCmb40
大澤悠
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:45.91ID:K/ByBUun0
子役の頃可愛くてびっくりしたなあ
なんかの昼ドラで見た気がする
まさかこうなるとは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:02.62ID:ys9FkMPz0
かん国の留学生にバージョン捧げたって言ってたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:28.61ID:JjEbR/Jq0
ビールの飲み方がかなり早いように感じた 右ワイプに映ってる時の
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:20.16ID:wHlZXarJ0
単純計算で5kg分の水が体内に入るって事だよな?
そんなに入るもんなんかぁ。
まあ、勿論途中でトイレに行くとは思うけど、凄いな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:07.94ID:2f5JwWuD0
マジで誰かわからん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:58.56ID:Scu8qy7V0
歯がきたねえな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:35.82ID:tdgG4I3G0
ずっと鳩村周五郎で共演してたな
500mlが10本て酒やワインだと一升ぐらいだから飲めないほどじゃないけど
ビールは炭酸できついわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:45.38ID:1uWwwNS60
この世代の元子役集めてドラマ作ればおもしろそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:19.90ID:a7uAKJQ50
しょんべん5リットルを風呂場でかけて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:05.28ID:3Po1kgVj0
大吉松岡がよってきてるのに全く変わってなかったな
来週の王林のが面白そうだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:31.77ID:HyzvttZU0
24歳か
時の流れを感じる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:50.46ID:AD1ZYItX0
フラフラダンス何気に泣けた

ホットマンのメインの子役の子って今どうしてるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:29.84ID:J7/LEFvZ0
何回おしっこに行ったんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:43.82ID:qOkcgGzq0
酒豪自慢ってなんなんだろうね。
アル中なのかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:25.14ID:BveApdUR0
>>17
不思議だよな
自分も若い頃はジョッキで20杯とか飲んでたがどこに入ったのやら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:18.92ID:mZ3R9aWT0
女はたまにものすごく酒強いやついるよな
顔色ひとつ変えないの
男の酒豪ってけっこう無理してる感じの多いけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:06.88ID:cv/yZHlB0
肝臓壊す
声が酒焼けになって女優の仕事が狭まる・無くなる

どっちも損する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:04.82ID:Lq3gdu7J0
やっぱ子供のころから業界に染まってると、幅の広がり方がすごいんですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:17.41ID:UvCNgGR70
韓国人追い掛けまくった後いきなり黒人が好きって言い出したよな
そして酒豪アピールする女は性欲が凄い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:19.16ID:hrdICvfu0
>>34
あれは運がよかった
SMAPお得意の「アルバムの一曲を提供した」だけなのにスマッシュヒットし、結果的にSMAP史上最大のヒット曲になった
シングルカットされたのも、SMAPではこれだけじゃないか?

同時に、槇原敬之のシャブ資金にも…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:46.66ID:ARcG89BZ0
アルコールはドラッグそのもの。
接種量が多いなんて、イカれ具合が酷いという事に他ならない。
例えて言うなら「覚醒剤なら3本射っても平気だよ」って言ってるのと同じ。ただの馬鹿。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:01.76ID:7pKy44lO0
育成失敗
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:44.85ID:I78I0Ysi0
酒をたくさん飲むことを自慢する奴って何なの?
だから何?
格好いいの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:40.27ID:eXMIHdnQ0
酒豪って言うならウォッカをロシア人が心配する程飲んだ永作博美だろ
男ならトレンディーエンジェルの斎藤さんじゃない方が化け物レベルらしい
ビール5?ぐらい屁でもねーわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:35.85ID:5hZbfv5j0
ナスDの方が凄い、最後気絶したけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:00.72ID:f4cK9lBc0
昔は大酒自慢する奴すげー思ったけど
最近の酒豪自慢はなんか痛い奴しか思わない

お酒は嗜む程度がちょうどいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:52.25ID:LBS+yWSb0
>>15
!!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:07.74ID:8E4c91tA0
>>47
飲めないのは喉越し従事の日本のビールだけじゃない?
海外のビールは常温でもイケるし、日本のでもクラフトビールは冷たくなくても美味いの結構あるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:01:14.12ID:kWE9MeTT0
おれも25くらいの時に居酒屋の開店祝いかなんかで中生10円だか100円だかでやってて10杯飲んだわ
他のヤツがおれがトイレ行く度にビールを取っ替えてたみたいで実際には13杯くらい飲んでたらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:03:47.52ID:2oqtrwHD0
はいはいと言ってた美山加恋が酒豪とはな
アルコール分解機能が高いのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:07:13.49ID:JBUJsN2m0
年取ってくると痛風やら糖尿やらでビール飲みたくても飲めなくなるから若い頃沢山飲んでおくといい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:03.17ID:/FG5TS910
20歳でビールならそれくらい飲めるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:10:18.15ID:jICkaiAh0
500ml10本てそんなすごい量ではないでしょ、まあトイレ行く回数はすごくなるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:36.35ID:BT0CFWgu0
酒豪自慢する時にビールってあんまり例に出さないよね
ビールがぶ飲みするのはまた別な話な気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:37.57ID:PQF8xKom0
星野真里に顔似てるから
加恋ちゃんもさぞかしガッカリオッパイなんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:20.05ID:GaHFrUYW0
>>74
ザルより目が粗いってことかね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:17.51ID:iZOmrH990
どんな子になっとるんだろうとツイッター見たら
オンラインイベントで投げ銭してくれると額によって特典豪華になります!と宣伝してて
なんか物悲しい気持ちになったわ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:15.13ID:pvTwndcx0
ビール500mで10缶は量 飲むなって思うけど別に酒豪ではないやろ
2時間の飲み放題でそれくらい大人の男なら飲む人はざらに居る

酒豪ってのはやっぱり日本酒やウイスキー、ワインなんかを特に拘らずちゃんぽんでガンガン 量 飲む人のイメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:50.28ID:d2JY8Y3U0
うんうん、お酒を飲むこともまたアイカツだね!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:24:33.48ID:/xkWlkCy0
>>6
橋本環奈も二十歳になって速攻でビールが大好きな酒豪キャラになっていたけど、たかが数ヶ月で酒を美味いと思えるようになるのは不自然すぎ
芸能人だって高校生くらいから当たり前のように飲酒しているだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:27:16.82ID:Sh/HiTAc0
単なるアル中予備軍
昔は松岡茉優にとって雲の上の存在だったらしいが
今や女優としては松岡茉優の方が格上にになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:34:14.66ID:TnMid2u80
マジでつよい人はいいけど普通くらいの人があたし酒強いからって調子こいて酩酊して面倒になる事を何度も見てきた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:36:08.34ID:QmHzZRCU0
>>89
&G懐かしいw
良い曲だったなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:36:59.53ID:BbF8e/w/0
家で1人で飲めとかなら途中で飽きるかもしれんが外に出て飲むなら飲めるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:37:01.02ID:b7KJS0Iv0
こんな不細工が一体誰に需要あるの?
絶対私のほうが可愛くて性格もいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:37:23.03ID:mAIaSNSb0
俺は日本酒一合飲み干す酒豪
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:38:09.36ID:+aVyzwrO0
りん「ハイ(ボール)!」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:44:05.47ID:ncFRc3pp0
ビール飲んだら腹パンパンになるんだけど
そうなる人とならない人の違いは???
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:41.34ID:aYYWaVdB0
森迫永依って今もやってんだな
芦田プロばかり注目されて忘れてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:13.66ID:hrdICvfu0
>>74
ザルなら雫程度は溜まるけど、枠はまったく溜まらないってことじゃね?
底の抜けた鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況