X



【アイドル】『乃木坂46』“エースになれない”齋藤飛鳥に暗雲… 取り柄なく卒業できず!? グラビア進出を望むファンの声も [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:44.85ID:CAP_USER9
『乃木坂46』“エースになれない”齋藤飛鳥に暗雲…取り柄なく卒業できず!?


彼女以外に秋元真夏、山下美月、与田祐希などが野球のユニホーム姿で登場。
齋藤がチームの新人として「バイトのバイトーさん」と紹介されると、齋藤は「サイトーです」と訂正。

そのうちみんなが「サイトーさん」「バイトーさん」とごちゃごちゃで呼ぶと、齋藤自身も「バイトーです」と、苗字を間違ってしまうという内容だ。
「全員赤と白のユニホームですが、齋藤がピカイチかわいい。やはり乃木坂のエースは齋藤かな、という気がします」(アイドル誌ライター)


昨年10月、大看板だった白石麻衣が卒業。現実的にはエース不在の状況だ。

「齋藤と白石は同じ乃木坂1期生で仲がいい。白石は卒業に際して齋藤をエースに推したといいますが、どうも伸び悩んでいる。山下は美人ですがアイドル顔ではない。与田にはいまひとつ華がない。結局、齋藤に戻るというパターンです」(同・ライター)


齋藤は一時期、マスクに顔が隠れるという超小顔で話題になった。
しかし、それも昔の話。

「小顔って、顔の作りの問題であって個性じゃないですからね。アイドルなのに口数が少なく、自己アピールが足りない。非常にもったいない」(同)


グラビア進出を望むファンの声

「クールキュート」と呼ばれたこともあった。要するに無愛想だ。
「本人はクールさを否定。かといって自分の魅力を語ることもなく、押し出しもない。だからエースになれないのです」(週刊誌記者)

同じく1期生で人気の生田絵梨花は年内で卒業。ミュージカルに転身する。


「齋藤は卒業しようにもできない。ソロの売り物がないからです。このままダラダラ居続けるのか。ファンの間ではグラビア進出を望む声が多い。実績もありますし」(同・記者)


齋藤は2017年、ビキニ写真集『潮騒』を出版。
身長158センチ、推定バストサイズ83センチのC級=B
豊満ではないが、美微を武器に20万部超えの大ヒット。

「とにかく極小ビキニが似合う。顔が小さいせいか、すごい肉体派に見えるのです。それを生かさない手はない。本人も今度は極小下着≠ノ挑戦する意向を持っているようです。バイトーさんもいいのですが『セクシーさん』が上策」(同)

どこまで露出するか、新写真集が見ものだ。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/40842
https://i.imgur.com/ma31XMv.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:23.26ID:QaJDavos0
はい実話
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:48.13ID:P6T+0ESl0
まなったんカワイイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:29.86ID:KiesePYa0
グラビア進出って乳ねーんだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:58.46ID:nbgqLKdR0
顔ちっちゃ過ぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:13.67ID:DEJBymt70
やる気がない
星野と大差ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:36.80ID:v9gJt6Sh0
コイツは演技出来ないし歌もソロで売れるほど上手く無い
そりゃ脱ぐしかねえわなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:28.98ID:kHPmEB7f0
こんな鶏ガラがグラビアやって需要あるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:26.79ID:hbsE2jMh0
バイトルの愛想の無い奴てコイツやったんか誰に需要あるんやこの無愛想
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:03.59ID:snihnJfs0
グラビア行くのは与田だろう
現状乳しか無いものw
歌もダンスも下手
演技も下手w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:00.98ID:CKAvlBEM0
実話にしてはゲスさが足りないな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:10.64ID:4udck3fN0
ぶっさーキチガイがいない
どうした?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:23.19ID:Q5z8WOLd0
>>27
ブーメランすぎw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:33.05ID:ky4U3oyC0
女装したダチョウのグラビア見たいか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:46.65ID:8rGal0Ju0
やっぱりおっぱいは与田ちゃんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:11.97ID:AAVuSdI30
頭身ばっか気にすると丸顔ばっかになるのがな
なんならETとかヨーダみたいな輪郭でもいいしw
日本の伝統的な美男美女であるやや面長でさらに小顔って超レアだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:26.06ID:3/lxZMhK0
バイトーさんもいいのですが『セクシーさん』が上策

なんだこのアイドルライターって仕事はww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:55.46ID:11PeQL9M0
現状一番おさまりがいいのは飛鳥だろう。 3期も4期もセンターに据えるにはイマイチ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:52.53ID:rEb0yVOG0
白石や橋本に甘える末っ子キャラが良かったんで、単体だとただの陰キャ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:43.37ID:ZT/qokR10
あしゅちゃんはバイトすら怪しい赤ちゃんだからずっと乃木坂にいればいいんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:50.70ID:4AJ4UzVN0
若手に譲れよ
そんなもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:27.60ID:XM/SAcDX0
>>44
整形前は整形前の多部ちゃん似だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:52.36ID:32in7CAF0
白石亡き後生田を売り出すかと思えば齋藤飛鳥だったからな
彼女の方が歌えてピアノも弾けてバラエティ能力もあって身体もエロくてドイツ出身とか引っ掛かるものが多いのに推されなかった
まぁミュージカルやりたくて忙しくてアイドル活動に全力でやる時間的な余裕がないってのもあったんだろうが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:07.04ID:UV6q7Ay30
>>48
目を見りゃわかるだろおじいちゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:07.95ID:J7/LEFvZ0
顔を髪で隠しすぎて顔の印象が薄い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:17.81ID:jdMgCL1+0
取り柄なくって他のアイドルやジャニタレにはあるように言うなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:19.46ID:RD1a9MHb0
テレビで焼肉食べるためだけに海外に行くって話しててなんだこいつと思った記憶しかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:11.65ID:tdgG4I3G0
この人のせいでミャンマー人が顔小さいって偏見持ったけど
本物のミャンマー人は別に顔小さくないし
この人と違ってちょっとインド、パキスタンっぽいのが混じってるね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:10.93ID:fYyB+wxz0
見てて居たたまれなくなるCM
あんなのオケすなってw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:59.52ID:TFCdASzQ0
武道館のクリスマスライブ、
彼女なしのヲタにきつい一言🤣
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:51.06ID:s4uojAoG0
70くらいのえぇやろ。ええ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:51.53ID:FN8wIsHq0
それでも不動の人気1位だからな

僕はまなったんが好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:25:59.52ID:FN8wIsHq0
>>4
パチンコ墜ちしたからな
鬼滅の刃も、橋本環奈もパチンコにはならない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:48.07ID:g+rTOEdH0
性格悪いキャラで一時期売り出したりもしてたけど、思春期というかとげとげしかった態度が徐々に柔らかく変化したな
乃木坂で受け入れられて心開けるようになったってことらしいが

まあ、朝ごはんをスプーンで食べさせてもらったりとかで母親には反抗期みたいなのは無かったようだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:32.92ID:L1CNZnUV0
こいつは華がないからね、ずっとむすっとしてるから
可愛げも愛嬌もない。
他の残った乃木坂のメンバーも可愛いぐらいで
それ以上のプラスで惹きつけるカリスマ性もないし。
白石みたいなのも西野みたいのもいないし。
そりゃあ、グループ終了するよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:39.12ID:Lq3gdu7J0
テレ朝のお情けでバラエティーやってるけどね・・つまんねーの。もっと良い弾乃木坂にはいますよ。
ロッポンギさんってアピールしたいね。たむまゆとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:52.39ID:vYAnjIrH0
脱いでパチンコ
既視感があるような
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:39.32ID:iI2fVnwS0
乃木坂ってそもそも無能系しかいないじゃんw
AKBの方が女優、バラエティー、歌手志望でそれぞれ現役の頃から個性を発揮させてやってた感じ
もちろん芸能界でやっていくには厳しいが、結構それなりにOGたちはちょこちょこ見る
乃木坂は置物のゴリ押ししかおらんって感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:02.65ID:GHQdMtkA0
ダチョウ顔なのに飛鳥
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:55.37ID:L1CNZnUV0
モーニング娘だって 本当に人気あったのは初期だしなあ。

そもそもオリジナルメンバーがいなくなった時点で
グループって終わるべきだよね。
器だけ残して中身が違うんだから
そりゃあ、違うものだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:38.55ID:vFrxf/ER0
>美微を武器に

美微って、ひどい><
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:37.96ID:pF6XjDQZ0
乃木坂は突出したものはないけど
誰一人刺のあることや過激なことや下品なこと言わないから
安心して見れるんだよな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:32.84ID:pF6XjDQZ0
AKBは一人一人は良い子もいるんだが全体に下品なイメージがついてしまった。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:39.11ID:GtrnAMS20
>>77
まぁAKBのライバルとしてそういうお嬢様っぽい要素で売り出したグループやからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:57.30ID:gAnnM/5f0
>>73
誰?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:33.71ID:L1CNZnUV0
AKBは下品な水着を切るのが前提だから
その時点で本当にかわいい子は
その義務のない坂道系にいっちゃうんだよね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:34.06ID:VVGuip080
なんだ?この記事
飛鳥にそんなこと期待してないよ
無理やりだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:27.65ID:WwhqKYPl0
>>1
>>1
「小顔って、顔の作りの問題であって個性じゃない」←意味が全くわからないw 個性だろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:51:48.91ID:LBS+yWSb0
2代目デカワンコ襲名
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:51:56.30ID:VSiM/16P0
何もかもが微妙
突出して可愛くもなればスタイルがいいわけでもない
こんなんがグラビアやって売れるの?
てか誰がグラビア行くの望んでるの?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:01.27ID:pF6XjDQZ0
飛鳥は位置的にはクラスで3番目くらいに可愛い子で
性格はちょっと変わってる、そもそもあまり学校に来ない
みたいなイメージ。
確かに中心になるタイプではないんだよな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:25.47ID:FsMKsFan0
はい実話
飛鳥はとっくにエースだっての
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:36.86ID:pF6XjDQZ0
>>89
上手だね。頭いいよね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:39.37ID:g8+wf52a0
かわいいピーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています