X



【野球】阪神・佐藤輝 女性用のパンストを装着「初めてかもしれませんね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:50.57ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/5(日) 5:00配信
東スポWeb

新ユニホームを披露した(左から)伊藤将、佐藤輝、中野(東スポWeb)

 阪神・佐藤輝明(22)が、4日にオンラインで行われた「ファン感謝デー」で大ハッスルした。

 この日のために用意された選手同士によるアトラクションゲームの戦闘要員≠ニして駆り出された佐藤輝は、女性用のパンストを装着し「初めてかもしれませんね。しかもファンの皆さまの前で(笑)」とパンスト相撲にも挑戦。年に一度のイベントでひと肌脱ぎ、ファンへの感謝を「笑い」で届けてみせた。 

 さらには、イベント中にお披露目となった来季のホーム・ビジターの新ユニホームでは、ビジター用のモデルも務め「柄も変わって、すごいカッコいい。メジャーっぽいですね。素材も変わって、すごい動きやすいです」と好感触。初のファン感でも「さまざまなイベントがあり楽しかった」と、しっかりと存在感を発揮していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211205-03839906-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e2972ba7a3717019fb06c16d157e5aea4426c5e

【写真】女性用のパンティーストッキングをかぶる阪神・佐藤輝
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3840161/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:26.12ID:+24Kk/y90
パンスト顔多いよな野球・・・あ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:11:03.82ID:n9WPGEad0
かも、、。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:21.43ID:KiesePYa0
めっちゃいい匂いするよな
若い頃に彼女が風呂入ってる間によく被ってたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:14.51ID:9m+WS34F0
美人なおかんも泣いてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:58:22.55ID:qP6HxZCB0
野球部の後輩いじめで被らされたことがあるんだろう

昔のサッカー部だとサポーターがわりに女性向けショーツを履いてたけどな
0015齊藤和真
垢版 |
2021/12/05(日) 08:43:35.30ID:amKVYHl90
サトテル次第で阪神優勝するか?決まる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:45:06.69ID:520SsSTB0
かもしれない……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:51:49.39ID:zQa9tS9N0
男用のパンストってあるん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:57:35.64ID:OQKrmc5v0
実は二回目なんすよ
って言えんもんなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:01:23.62ID:RZrvCmBE0
>>19
供給が需要を生む
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:18.31ID:+jkwT2dD0
見てみたい、メディキュットでピシッと美脚な佐藤輝
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:04.63ID:9WeNzPp00
佐藤と背番号8ってのがどうもシックリ来ない。

5とか7とかの方がいい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:15.69ID:L0cgbuV/0
かもしれません?
初めてかどうか定かじゃないのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:25.81ID:Ip1j0oLn0
初めてですねって言わない所に猛虎魂を感じる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:40.05ID:OrhNC4HZ0
中学の時友達の姉ちゃんの部屋から黒タイツパクってノーパンで履いてシコったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 21:34:11.27ID:+U+y+9Pq0
あーあ 目覚めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況