X



【ラジオ】さんま 鬼束ちひろの器物損壊事件に“爆笑” 「俺もこれ笑ってしまった」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/05(日) 06:04:53.24ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/4(土) 23:30配信
東スポWeb

明石家さんま(東スポWeb)

 明石家さんまが4日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。救急車を蹴った器物損壊容疑で逮捕、釈放された歌手の鬼束ちひろについてトークした。

 リスナーからのメールでこの話題になり、さんまは「よほど腹立ってんやろなあ。何を言われたか分かってんの?」とスタッフに確認。

 続けて「あ、なんか失礼なこと言いよってんな。蹴ったのが救急車で。ヘコんだって言ってたもんな。よほど腹立ってたんでしょうけど、救急車蹴るってなあ…」と苦笑し「その日、イライラすることも続いたんでしょうね。俺もこれ笑ってしまったんですけど」と素直な感想を語った。

 アシスタントの村上ショージから「パチンコの帰りらしい」と言われると、さんまは「ああ、負けたんやな。ものすごい気持ちわかる。『あ〜あ』いう時な」と一転し同情していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211204-03840113-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4c27121e1cfcc6e703e3aaf8e0e843cd152ee3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:06:52.81ID:lGK4Sy+o0
キック鬼束
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:53.17ID:SeIhmjYS0
鬼束ちひろの方がお笑い芸人らしい生き方してるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:59.43ID:ngDC7Ycd0
みんな何故これが鬼束ちひろの一世一代のジョークだとわからんのだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:15:16.05ID:TlOFHiVP0
粗品とかかまいたちとかあの辺よりもよっぽどオモロイでちひろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:11.59ID:3XVI40ng0
ちっとも爆笑してないじゃん
なんだこのデタラメなスレタイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:13.41ID:xZhxc4R90
ジョーカー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:55.47ID:YUfSaB9+0
>>6
粗品と鎌鼬ってどっちがどっちかわからんけど、博打で大金スッたり女にチンコ写真送ったりよりは、
アッコ紳助に殺人予告とか救急車へこましたとかの方がブッとい感じはするな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:00.02ID:dbEdI4ZQ0
鬼滅のちひろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:28:32.78ID:3XVI40ng0
>>9
うわっ!知的障害レベルのバカがいたw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:43.31ID:H+YAAQII0
吉本は、宮迫とか鬼束とかおもしろい人材をクビにしまくって
粗品とかかまいたちののっぽとか太平サブローとか
おもんないやつばかりを囲ってるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:11:24.05ID:QzA/R6FN0
何がおかしいんだよ芸能人

身内擁護優先の芸能村死ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:12:50.89ID:QzA/R6FN0
>>13
ゴミとヤクザを切れない吉本
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:32:37.21ID:EHWL8bVQ0
>>7
おじさん生きづらそうだね。よしよし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:33:56.24ID:+iREiaG20
鬼束に今テレビで流行りの
バスツアーやって欲しい
要所要所でキレたらおもしろいかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:34:40.64ID:voXNpNTk0
>>7
おじさん日曜朝だぞ。
落ち着け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:40:25.60ID:BYVgu3tv0
救急車に助けられる人だって
いるかも知れないのだから
蹴ったらいかんよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:48:09.60ID:D6WuNhOP0
I am GOD'S CHILD (私は神の子供)この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?(こんな場所でどうやって生きろと言うの?) こんなもののために生まれたんじゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:03.41ID:uluWY5OU0
周りのヤジウマおっさんから
パチンカスは税金の無駄だから救急車載せるな
と言われた事に対してキレたんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:08.48ID:uluWY5OU0
にしてもおっさんに対してキレたらいいのに救急車に対してキレる意味がわからないが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:03:02.38ID:BNA+wjGQ0
>>26
相手が男だからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:07:20.25ID:i9u4ALQ20
爆笑の意味

大勢の人がどっと笑うこと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:17:51.26ID:pEEq3/AH0
救急車攻撃はあかんけど
正直アホニュースだし笑って終わる話だわ
この騒動のせいで救えたはずの命がっ!
とか喚いてるキチガイ偽善者の方がヤバい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:22:34.14ID:MC9HU6930
鬼束は人格に問題をだかえている「」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:24:06.25ID:+REorrh90
>>27
そこがわからんのよ
文句言ってきたおっさんは蹴れないから救急車蹴る

理由になってない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:24:06.52ID:MC9HU6930
鬼束は人格に問題ありだが、今回の騒動で聞き直した「腐敗」はやはり名曲だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:32:56.89ID:BNA+wjGQ0
>>32
人を蹴れないから物にあたっただけだろ
ただ救急車が目の前にあっただけで、理由を探すようなものかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:36:07.25ID:ohMP1OXq0
普通すぎるけど
北野武だっけ、飲み屋で一般人からからかわれてテレビで殴ろうとしたとか弟子の人が言ってたけど
失礼なこと言われて救急車蹴るのは許せる範囲だけど
一般人のほうが有名人に対して失礼なことし過ぎてるんよ
盗撮もそうだけど、有名人見ると許可も無く人にカメラ向けて撮りだす人とか失礼すぎるよな
自分だったらその場は笑うけど帰りにクソっ!つって電柱蹴るかもしれない
そんな感じじゃないのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:49:30.23ID:UGcRw1ko0
もう鬼束が日本で歌を披露できるところは場末のスナックかイオンの広場くらいしかなかろうて・・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:51:11.55ID:kcjc8cVl0
>>38
いや全然
ライブあればチケット買って見に行くぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:09.50ID:UGcRw1ko0
>>39
まともな箱でライブ開けるわけないだろ
イオンの広場かパチンコのフロントスペースでかのライブが限度だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況