X



【フィギュアスケート】<ザギトワ>セクシー黒ビキニで妖艶ダンス投稿に非難殺到「見たくない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:34.75ID:CAP_USER9
フィギュアスケートの五輪女王アリーナ・ザギトワ(19=ロシア)が、黒ビキニでクネクネと腰を動かす姿を自身のSNSに投稿し、非難を浴びる騒動になっている。

【写真】日本刀を振りかざすザギトワ
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/07/cfb0893d0eeabbbd0b7c450680d01796.jpg

 ザギトワはTikTok(ティックトック)に、ドバイから動画を投稿。黒いサングラスに際どい黒ビキニ、薄い素材の黒いガウン姿で登場。カメラ目線で髪の毛をかき上げると、両手を腰から胸元に這わせながら、腰を左右にクネクネとリズミカルに動かす妖艶ダンスを投稿した。

 なんとも美しいお姿に、ある人は「ドバイの氷を溶しちゃう」「ゴージャス」と称賛。一方で、非難も殺到。ロシア「スポーツ・エクスプレス」などによると、イスラム教徒の多いタタール系のルーツを持つザギトワに対し「なぜ人前で肌を見せるのか。父親は教えてくれなかったのか」「タタール人として恥ずかしい」「私はタタール人でイスラム教徒。これは見たくない」と、肌の露出を批判する声が多数、寄せられた。

 その後、動画は削除された。後にザギトワはインスタグラムで「TikTokのコミュニティー違反で削除された」と説明したが、真相は不明。残しておけば、さらに問題が大きくなったかもしれない。

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-03836984-tospoweb-000-5-view.jpg?pri=l&;w=469&h=640&exp=10800

東スポ 12/3(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca0d1ca25072664b52220895e49d7ee4522ec18
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:20.95ID:vWwxCowI0
イスラムは本当に面倒臭いなぁ
宗教を押し付ける連中は空爆しちゃえばいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:21:26.40ID:fESHNO/b0
乙パイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:34.39ID:2C8vVHUU0
>>1
こうやって誘導してリンチさせておいて「ネットガー」と責任転嫁するマスゴミ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:48.27ID:IVpQ8+lo0
宗教うぜえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:09.94ID:Zrkzjj+k0
オレは見たいぞ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:24:28.47ID:Zrkzjj+k0
>>45
おー、これか。
めくじら立てるほどのことはないと思うけどなぁ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:17.40ID:RpZe6OIQ0
正式に引退した?まあもうどうでもいいけど
女子フィギュアはロシア勢には敵わなくなったね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:11.51ID:gJSr4t/K0
前は美人だったのにもうこんなになったか
外人は劣化がハンパじゃない
やっぱ俺はアジアがいいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:45.38ID:FXAJx8560
もっと横方向に成長してるのかと思いきや、そうでもないなw
東欧のフィギュア選手って、現役引退した後に、
美しい妖精からトドに成長する人が多いよね()
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:13.09ID:4sL7yQgg0
>>97
第2の人生歩むにはちょうどええよな
0099ああああ
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:29.24ID:vHpauxAd0
>>44
可愛いだけやん
露出も少ないし
文句言ってるアホシバいたれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:36.96ID:Mrua6f5l0
>>45
なんだこれ最高かよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:31.42ID:na+fWWdM0
豊胸してるんだからスケートやる気はなかったんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:41.16ID:4sL7yQgg0
>>102
スターウォーズにでてきそうな感じやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:32.89ID:Y8VqU5Wu0
またイスラム教の難癖か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:33.34ID:bdVSewyO0
だからイスラムはダメなんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:44:04.26ID:3ly0E/XU0
ザギトワって以前タタールのイスラムの会合にも出席していて
イスラム教徒であることを誇りに思うとか発言してたからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:44:50.21ID:DrjMtfPS0
あの日本人女子選手達が、ザギトワやワリエワらと一緒に出て競い合うんでしょ
観るのきっついわw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:39.84ID:oi2VmZT30
>>45
日本に亡命しろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:22.92ID:oydb/D1b0
ロシア人って凄いよな
美人も良いとこだな
逆にロシア人のブスは辛いだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:49:12.37ID:6+QC2FC/0
>>45
たまらん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:14.10ID:CZEkdMCP0
この子表情ではクソ妖艶なのに普段は普通に年相応の子供でギャップが凄い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:49.79ID:CZEkdMCP0
>>96
それな
この子も平昌後すぐ引退してロシア女タイマー発動するかと思いきや
しばらく現役で頑張ったし
今もタイマー発動してないから偉い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:22.07ID:Wo43MXMs0
>>45
予想の3倍くらいエッチだった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:36.13ID:WqR9+otO0
意識高い系が「普通のイスラムは悪くない」とか言うけど
普通のイスラムも十分気違いだわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:06:31.12ID:jHkn5vSK0
ハッキリ言うわ

普段のとの違いで、ムラムラした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:07:20.64ID:7NLQU9yv0
>>14
だな
動画も無しにスレ立てるとは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:08:19.73ID:eOU3R5Y90
イスラム教ってそこに生まれたらみんな入るの?
自分の考えはないんか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:08:47.33ID:HdTg6yuk0
ザギトワおばさん歳なのによくやるよ
俺たちが見たいのはワリエワちゃんのスク水だっちゅーのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:11:47.11ID:nmQVloZd0
>>45
パンツはいてないに等しいな

「これ陰毛です」で通じる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:18:22.35ID:Wo43MXMs0
>>133
次から次へとよくもまあこんなに美人を揃えられるな、この国は。。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:33.08ID:Bc8TJe1I0
ザギトワ意外とでかいんだな
めっちゃ美人なのに乳もあるとかせこいよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:23.21ID:3iiTYR/30
なんだこのエロさ
日本人では無理なレベルの妖艶さ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:44.63ID:lkS1bOdS0
>>144-145
30過ぎからブクブクになっていくからなロシア人は
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:24:37.89ID:lkS1bOdS0
なんでドバイにいるの?
もうやる気なし??
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:25:16.57ID:lkS1bOdS0
毛が禿げ始めてるのも心配、、、
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:22.05ID:/h+SalKt0
>>140
イスラムの親から生まれたらイスラム
棄教したら死刑
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:11.52ID:RTuGLK0N0
ロシアの西洋系はヨーロッパと中東に帰れよ
アジア系にロシアの大地を返せ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:29.78ID:A0RGPGxl0
>>128
デカいシッポ生えてるみたいだなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:53.17ID:iOkCwhcD0
で、動画は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:43:01.25ID:GS2RbpjE0
>>130
なんならたしか母ちゃんも太ってないし美人だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:08.00ID:xt5RQdfI0
ワリエワちゃんが出てきたから仕方ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:52:35.72ID:TM3TV2i70
>>45
いいじゃん
大人になったなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:28.28ID:yX7klwBt0
トゥクタミシェワほど脱いだ選手はいないだろうけどロシア選手はわりとビキニ姿晒すよね
なおこの方現役選手
https://www.instagram.com/p/CL2JNMfnyJ8/
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:55.55ID:bB7eOQPM0
秋田犬は元気かね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:27.47ID:Aov8wEVY0
>>45
MP吸い取られた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:19:18.61ID:XK1LJSPf0
素晴らしい眉毛してるよね
気品があるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:20.44ID:XK1LJSPf0
>>169
お前みたいに短すぎるのが世界から違和感あって異常に見られてるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:22:07.56ID:Cfx5d5Sy0
>>175
9cmの分際で偉そうな口叩くなよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:23:46.91ID:XK1LJSPf0
>>176
18cmだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:32.81ID:eOU3R5Y90
>>153
人権ないんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:52.75ID:ZdndZi5b0
>>179
金メダリストだしさすがにロシア政府が守るだろ

リプたんもすげーでかい家でいい暮らししてて国に貢献した選手は優遇されてるのがわかる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 01:59:59.92ID:rtVMUakp0
見たいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況