X



手越祐也さんが道産海産物をPR 札幌市内で動画撮影、ユーチューブで公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:16.26ID:CAP_USER9
手越祐也さんが道産海産物をPR 札幌市内で動画撮影、ユーチューブで公開:北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/618924

12/03 22:07 更新

https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/618/01cc73db49c6b5a1ff305a0a2d39c3f0.jpg
道産のタラコやイクラを食べる手越祐也さん

アイドルグループ「NEWS」元メンバーの手越祐也さんが3日、札幌市中央区の札幌市中央卸売市場近くの飲食店「まるさん亭」を訪れ、道産海産物をPRする動画を撮影した。

海産物の通販サイトなどを手がける雪国物語(札幌)が、新型コロナウイルス禍で落ち込む消費を底上げしようと、取引先である同店と協力して企画した。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:53.98ID:rI2Ynpd90
ゾンビみたいな顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:41.78ID:Zcovx+OC0
案件か。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:21.33ID:5ba876Af0
AV男優になれば、業界の救世主になれると思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:51.15ID:Yktc8guf0
ひさしぶりにゃん、てごなゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:37:09.31ID:b6krUfHj0
事務所の後ろ盾があるかないかでここまで仕事獲れなくなるんだなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:40.11ID:EZMvsaa10
ペゴシ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:58.48ID:zamn1W+70
北海道は寛容だからやり直す場所としては悪くないかもしれない
新庄フィーバー中だしそこと絡むところまで狙ってそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:42.11ID:/hq8CErR0
イメージダウン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:06.01ID:/hq8CErR0
>>23
歳取ると「カワイイ」が通用しなくなるからね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:42:31.19ID:r0HLREqx0
北海道物産はPRせんでも人来るだろ
東武の物産展は混みすぎて諦めるレベル
もっとマイナーな県にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況