X



小室眞子さん“報道規制”は焼け石に水 むしろ容赦なくなったパパラッチ攻勢に米誌もあきれる「プライバシーは既に有名無実」 [愛の戦士★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/03(金) 16:28:04.04ID:CAP_USER9
中日スポーツ 12/3(金) 14:52

 小室眞子さんと圭さん夫妻は11月から米ニューヨークで新生活を開始。眞子さんは一般人との結婚で皇籍を離れたため、「現地の日本メディアはNY総領事館と2人の撮影自粛で合意」と報じられたが、英紙デーリーメールなどは新住居の詳細のほか、プライベートの買い物、散歩する姿などを次々と報じている。

 そのため米月刊誌バイスは2日、「眞子さんは一般人だが、NYのスポットライトからは逃れられない」との見出しで、夫妻が望む“普通の生活”には程遠いと報じた。

 「NYへ飛び立って2週間以上たったが、眞子さんはショッピングしようと食事しようと、どこへ行こうと追跡者がいる。東京から6700マイル(1万800キロ)離れても、小室夫妻の新日常生活の詳細は、日本にいた際の大衆紙もかくや、というほど念入りに、かつ熱を帯びて監視されている」

 さらに「悪意のある日本の報道から離れたと思ったら、現在の眞子さんは、仕事探しと皇室のバックアップがないことを除けば、自身が相変わらず興味の的であることを認識している。プライバシーは既に有名無実のものとなった」と伝えた。

 夫妻は報道から逃れる術を積極的に模索している様子はなく、同誌は「2人は彼らの生活からパパラッチを排除するような行動を取っていない。友人と外出したり、通りを散歩したりし、時折、招かれざるカメラに目線を送る様子が激写されている」と描写した。

中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e34c6bc117d12211e8e5b5996df068ebcb45915
小室眞子さんと圭さん夫妻(AP)
https://i.imgur.com/DQblfem.jpg
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:28.96ID:J5Vds2N10
日系の現地のメディアとは協定結んだとか
民間人じゃないやん
 
白々しいよね
うんざり

Aさま一家は離脱すればいいのにね 
めんどくさい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:27:57.76ID:nC4MaPDM0
>>667
弁護士まで差し向けて強要してたんだし
退職金はゲットしてそう
んで「このくらいにしといたるわ」的な
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:33:04.93ID:KxGtQxPj0
>>254
ミテコさんのお輿入れからして大失敗!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:38:31.25ID:nC4MaPDM0
>>855
元凶はそれだね
というか、元の元を辿っていけばやはり敗戦したのが…
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:39:52.01ID:FM31/1tm0
>>846
このゴブリンがポケットに手を入れて歩いてる姿も盗撮されてるよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:40:03.90ID:Ase+Bws80
>>775
隣にいるぼかし入ってる人が同じくらいの身長なのにスタイルよく見える
肩まわりのラインがすっきりしてるし足も細く見える
おしゃれなのかな
0859愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/12/04(土) 12:41:24.97ID:s1NHebr+0
>>844
相変わらず伝説の139円www
おやっさん、取り敢えずビール
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:43:15.43ID:4cgPA1wZ0
>>803
だから女性天皇の話し合いをしないように会議に圧力かけてるらしい
女性天皇さえ潰せば愛子様天皇は潰せるから
国民感情は無視してる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:01.73ID:wV59b4uC0
>>860
バカだね
悠仁様まではもう順位決められてるから、女性天皇が通ったって
『悠仁様の次から』になるからどうやったって愛子天皇は誕生不可
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:57:19.61ID:z47wlEti0
秋篠宮誕生日会見

●皇室を大きく傷つけながら陛下や国民への謝罪は一切なし
●結婚問題での美智子上皇后の介入だけは律儀に否定
●結婚の儀式を行えなかったことに未練タラタラ
●「眞子は公を常に優先させてきた」と娘を擁護
●女性皇族の結婚は私的なものだと娘を擁護
●眞子のPTSDは誹謗中傷した奴らのせいと批判
●忖度質問で眞子との思い出話を語り出す
●アメリカ生活は本人たちにとって一番良いことと発言
●眞子の言いっぱなし会見はPTSDだから仕方ないと擁護
●KKは自分の口で質問に答えるべきだったと主張
●佳子の結婚と悠仁の高校進学については当たり障りのない発言
●秋篠宮家へのバッシングについては、「今後も続くだろうから
 宮内庁は一定の基準を超えたら反論する仕組みを作るべき」と主張
●小室夫妻の皇室行事参加については秋篠宮自身は否定せず、陛下の判断に丸投げ
●コロナについて全く言及なし


「娘は悪くない」「俺もそんなに悪くない」「批判するマスコミや国民が悪い」って姿勢
秋篠宮家に甘い宮内記者会は忖度質問ばかりで、国民が聞きたいことをぜんぜん聞いてない
秋篠宮の陛下(兄)を軽視して敬わない姿勢はぜんぜん変わってない
反省ゼロなのがよくわかった会見
この親にしてこの子あり
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:19.70ID:KxGtQxPj0
>>818
あぁ、納得。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:03:31.56ID:KxGtQxPj0
>>845
あ、おじちゃん!
相変わらず139円だね。
お大根と厚揚げを >>1 さんにお願いします。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:04:42.81ID:KxGtQxPj0
>>856
昭和帝と聯合国の密約か何か?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:06:28.66ID:FiO9gXwX0
もはや弁護士試験は諦めたのか
kkが勉強してる素振りがないからね
来年2月が楽しみですわ

その後どうするんだろ
そもそもアメリカに住む権利が無くなるだろ?w
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:28.00ID:4wB7KkU80
>>558
似顔絵上手いなw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:41.60ID:nGKB6QJC0
>>860>>861
これすごい不思議だわ
現実に今男子の後継者がいないから女性天皇も考えなければって話ならわかるけど
男子の後継者いるのになんでこんな議論しなきゃならないんだ
悠仁様が普通に健康なら半世紀以上差し迫って考える必要はなく
半世紀以上先の日本人が正しいと思うことと今の日本人が正しいと思うことが大きく違ってる可能性は大きいのに
先伸ばしにしたほうがいい結論出ることは往々にしてあるのに
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:26:15.44ID:yDnRgmuHO
>>867
「弁護士を目指すかどうかはわからない、見聞を広めるため」とか煙幕張ってる時点で
こりゃなる気はないなと思ってる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:26:58.99ID:FYSvnCK/0
こんなの当たり前
日本にいた方がむしろ守られたわけで
海外パパラッチから逃げられるならダイアナは死んでない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:15.76ID:2wWJ/8BN0
馬鹿チョン層化が日本人を殺している
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:39.08ID:3/SsseNF0
奥野法律事務所も秋篠宮に嫌われてるKKを飼っとく意味あるんだろうか
娘が人質とは言えいつまでも美味しい案件流さないだろし
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:45.22ID:4cgPA1wZ0
女性天皇の話し合い止めて秋篠宮家の長男が次の天皇、こういう細工してるから秋篠宮家はやりたい放題なんだろう
誰が女性天皇の話し合い止めてるのか?上皇と秋篠宮家でしょう、秋篠宮家の味方してるのは上皇夫妻ぽいな!上皇の一声で女性天皇の話し合いできる、上皇が亡くなれば天皇の一声で女性天皇の話し合いされるかもな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:15.74ID:SF9pxXow0
上皇 ちんぽのなすがままに美智子
天皇 ちんぽのなすがままに雅子
秋篠宮 ちんぽのなすがままに紀子
眞子 まんこのなすがままに小室
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:49:37.75ID:FJic1tUH0
おそろしや
国民に言論弾圧しようとする皇族がかつていたか?
ヤフコメ、ユーチューブ、
ツィッターにまで圧力かけてる

なぜかエンゲージメントもでなくなったし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:52:24.11ID:FJic1tUH0
特権濫用
豪邸改築
税金から娘と婿を援助
学校は裏から
言論統制してる皇族など
コロナで苦しむ
日本人沢山いるのに
養いたくないわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:53:38.68ID:FJic1tUH0
>>885
日本政府の仕事沢山もらってるんだろ
ドイツの記事によるとサンドラーにも仕事やってるらしい
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 13:54:30.38ID:SF9pxXow0
>>867
不合格を踏まえて秋篠宮と眞子が小室に詰問して今後の見込みを語り合ったのかな
そしたら小室が合格は無理そうというので、とりあえず結婚で大騒ぎになった日本には居られないということで当初の予定通りにNYに避難しておいて、ほとぼりの冷めた翌年に日本に戻ることになってんのかもね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:00:20.88ID:yDnRgmuHO
>>888
仮にそんな青写真だとしてもあんな国民に喧嘩売った会見したら
望むような「静かな生活」なんか日本じゃ無理では
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:56.86ID:ePsjq15r0
>>859
愛の戦士さん、お元気そうでなによりです!
コムマコといえば愛の戦士さんと木枯らしさんを思い出しますー笑
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:16:33.54ID:aTQKw8210
>>880
秋がどんなにkkを嫌ってるふりをしようが
奥野は秋に恩を着せてるわけだから天皇になったら
「俺、天皇と懇意なのよ」と触れまわって権力を握れる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:17:10.55ID:lDMEWHwN0
見たいもの、知りたいものリスト

@小室さんの卒業証書
A眞子さん小室さんNYアパートの契約者と真の家賃支払い者
BNYで食品運んだり、支援誰がしてるのか?
C外交機密費の中身
D来年二月に司法試験会場に本当に行くのか?
E秋篠宮家の帳簿
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:19:03.56ID:e71gTCd80
小室が次の試験落ちて弁護士以外の別の道に行くのならこの4年間は何だったのかということになる
あんな詐欺男を全力で優秀と持ち上げた皇室やマスゴミ、奥野あたりも叩かれるンだわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:49.87ID:lDMEWHwN0
>>898
This weekend's coverage had focused on the amount of money the Komuro family is costing Japanese taxpayers, with claims that the government promised Komuro's New York law firm lucrative contracts to ensure that the princess is taken care of financially
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:36.30ID:NpeUgfyU0
コロナのおかげで海外に行く公務()とか
特に要らないことが分かったな
オンラインでお愛想振りまいてお駄賃とかも要らんだろう
どんどん予算カットしていこう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:02.15ID:yDnRgmuHO
>>896
そりゃそうだ
見返りがあるか目が節穴かだけだもんな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:45.73ID:eeRNe3bV0
>>896
宮内庁は自活の目処が立ったら
手を引く方針wだから小室チーム
は永遠に自活しないそうだよ
別の大学に入り直するらしい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:51.35ID:lDMEWHwN0
公務でお言葉をかけられて嬉しいのは清く正しい皇族だけ

腐敗堕落した皇族などきてもほしくない
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:50.70ID:eeRNe3bV0
>>903
今上御一家だけでは全てこなすのは
不可能だからwどうしても秋篠宮が
出て来ることになる
国体、国民文化祭など関連行事は
パッケージになっていて要らない
とは言えない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:30:52.19ID:QnChXCnc0
海外新聞がkkカーチャンkorean blood言うてるの
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:31:29.25ID:IQzu16mk0
>>863
秋篠宮は娘と縁切ったとも援助してないとも
一言も言ってないからな
そこ誤魔化してるうちは人気復活無理だろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:41:01.66ID:muwg/x/q0
マコさんを見ると別れた元妻を思い出す
雰囲気がよく似ている
最後はキッチンに置き手紙とインスタントラーメンを置いて出ていった薄情な女だった
貯めた貯金は折半なぜか住宅ローンだけは俺が全て被った
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:47:53.62ID:wExDS6uJ0
情報統制やら役人これだけ動かすなら2名行方不明した方が
安上がりとは考えなかったのか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:50:02.52ID:dOWS2YAz0
日本のが権力が及んで結果住みよいと理解するまであと100日くらい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:01:27.55ID:H4ggW3Xh0
>仕事探しと皇室のバックアップがないこと〜

あ、そういう演出しているんだね
就職もKKnお給料保証ももう決まっているのにw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:03:15.59ID:DEIxXn7N0
>>861>>871

■秋篠宮家は「天皇家」ではない
「天皇家」とは、内廷皇族のことを指す。令和の皇室では、天皇皇后両陛下、敬宮愛子さま、上皇ご夫妻がこれに当たる。

■秋篠宮は「皇嗣」ではない
秋篠宮は現皇室典範下でも、順位が変動する可能性のある推定相続人であり、法定相続人たる「皇嗣」ではない。

■眞子佳子は「皇女」ではない
「皇女」とは、令和の皇室では敬宮愛子内親王殿下ただ一人である。


秋篠宮家のような俗物一家に、東宮家に準ずる嘘の地位を政府が与えたから
娘たちは不自由さに反発しておかしなことになってる。

敬宮さまは天皇家直系の男系長子なのだから分家筋の俗物一家とは格が違う

傍系で臣下の悠仁に皇位を継がせたければ、天皇家の養子に出すのが筋だが、
皇統簒奪路線の秋篠夫妻は拒否していて、アキシノ信者もそれを求めてない

ならば皇室の伝統から見ても敬宮さまが皇位を継承するのが筋であって、それに反対する連中には何の大義名分もない

皇室典範など明治以後にできたもので、今はただの法律に過ぎないのだから改正すればいいだけ


女性天皇(愛子天皇)に賛成 85% 今上陛下に好感 75% 共同通信 2020年4月26日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14232
「秋篠宮家は不要」!? 「眞子さま&小室圭さん」が招いた恐るべき世論(週刊新潮)
https://cdn.advertimes.com/wp-content/uploads/2021/09/sincho_ogp.jpg
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:04:33.90ID:DEIxXn7N0
秋篠宮家のことで間違った認識をしている男系男子カルトが多いので言っておく
秋篠宮は、文仁親王にのみついている宮号なので、その子供には宮号はない
眞子内親王、佳子内親王、悠仁親王には宮号もなければ、敬宮様のようなご称号もない
眞子、佳子は天皇の娘ではないので皇女ではない
悠仁は宮家の嫡男に過ぎず、敬宮様から見れば臣下である

女性天皇が認められたら、悠仁親王は廃嫡になる、皇位簒奪になる、と言ってるバカがたまにいるが
天皇家の嫡流は敬宮様ただお一人であって、悠仁は外廷皇族である秋篠宮の嫡男に過ぎないのだから、廃嫡などとは言わない
皇位継承順位が下がるだけのこと

皇室典範は明治以後に作られたもので、女性天皇を認めないのは皇室の伝統に反するもの
今はただの法律だから改正すればいいだけのこと
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:05:58.18ID:H4ggW3Xh0
>>25
気にしてないどころか、見て見て でしょう
ナルシストのKKは
内定直後、SP振り切って走り出して群衆に、KKよと注目浴びたい心理は変わっていないわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:13:55.51ID:oOfP1Emc0
>>916
仮に女性天皇を認めてもその次は悠仁さんとその子供へ皇位が移るだけなので合理的ではないな
結局秋篠宮ルートは避けられない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:18:47.95ID:oOfP1Emc0
宮内庁は民間人の世話をするくらい人手に余裕があるんだな
人員整理するべき
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:18:50.29ID:h+fAmxbO0
不正は許さんぞ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:05.26ID:4cgPA1wZ0
>>919
女性天皇なら秋篠宮家には大ダメージ
だから上皇夫妻が女性天皇の話し合い許可してないんだろ、秋篠宮家の扱いと力は減少
今のような我が物顔はできない
秋篠宮家の為に上皇が女性天皇の話し合いは許さないんだろ、上皇夫妻が亡くなれば今上天皇は女性天皇の話し合いさせる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:09.28ID:XlVM/YEE0
>>900
無駄なのは省いていくといいよね
何せ動く度に、相当な金も動くなら尚更
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:14.13ID:dzjJ/Zo+0
一定の基準を越えたら反論というけど要するに選り好みよね
都合が悪いものにはガン無視決め込むんでしょう
でもデマはデマと言い切って欲しいから良いと思う
残った疑惑に批判が集中する諸刃だと思うけど、それが都合が悪い場合、勢いが凄くても基準を越えないんだろうなぁ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:47:00.48ID:XlVM/YEE0
>>880
本当奥の細道に何のメリットあるか超疑問
金注いでるだけに見える
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:34.06ID:582c6OfW0
マコさんそんなに結婚したかったの?
そんなに焦って捕まえた男があんなんじゃ
でもいたなあ大学時代に田舎から出てきて「おカネないんですよ」って皆に言いまくって色々奢ってもらってるみっともないタカリ男
その上、家庭内の不遇な身の上話始める
皆可哀想に思って先輩連中おカネ出してやるんだけど
同期にまでタカるクズ男だったけど
何故だか性格は憎めない奴だった
50過ぎても結婚は出来ないし
田舎で貧乏生活楽しんでいるよ
当時付き合ってた女子もタカられすぎて
結婚まではいかなかったね

現実的に精神面がお互いオカシイと気がつくのはいつの事になるんだろう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:58:44.94ID:PhuaDVme0
馬鹿チョン層化が日本人女を強姦している
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:04:48.73ID:ioyePnHq0
ここにきて天皇に側室復活
それで男児御誕生とかなったら面白いな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:44.26ID:3/SsseNF0
小室みたいなあからさまに怪しいやつに嫁がせるとか秋篠宮終わっとる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:54.02ID:AykACitl0
結局まだ弁護士目指すのかな
そんな箔付けよりフルタイムで共働きして家のランク下げるだけでもイメージ良くなるだろうに
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:31:37.97ID:0Yf9CWET0
税金でやりたい放題だから揉めるんだ
宗教法人にして皇室支持者に支えさせよう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:54.25ID:aspWSbaM0
奥野法律事務所のホームページ、
頻繁に見るようになったな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:09.05ID:H4ggW3Xh0
弁護士は無理
国連関係の仕事でしょ
これだったら領事館が探してるんじゃない
日本の出張機関とか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:39.52ID:ioyePnHq0
>>933
娘の夫だってー
いくら突き放して言おうともあんたの義理の息子だってじじつは変わらんのよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:45.04ID:4cgPA1wZ0
>>919
女性天皇なら秋篠宮家は今みたいにできないから、娘の愛子様天皇なら今の天皇さしおいて我が物顔は無理!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:03.80ID:pY6Kvm/I0
>>17
世間知らずの我がまま娘
洗脳が解けて泣いて帰っ来る
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:44.73ID:aT9hKBg90
>>896
> この4年間は何だったのか
世間の注目がKKMKからそれたり飽きられたり
あわよくばマコサンが別の人を好きになったりするのを期待しての冷却期間だろう
最初から試験に受かる見込みもなかった
(インター→推薦でICUという経歴から学力が推し量れる)
ミラクルが起きて、もし合格していたらもう少しいい流れになったんだろうがなあ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:15:39.57ID:aT9hKBg90
カコサンマコサンはお金に困ったことないし
公務のたびに何十万何百万とやり取りするのを見て育っているから
数百万円の貸し借りのトラブルなんてトラブルとも思ってないし
学費や生活費を他人に出してもらっている姿をみても
「タカリだ」「みっともない」なんて思いもしなかったんだろうな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:57.28ID:FJic1tUH0
ツィッターで名前で検索しにくくして、規制かけてるよ

自分が投稿したやつが検索できない
やってるのは
あかさかせんどうチームか?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:11.80ID:9/XvScM/0
>>892
ありがとうございます
(と言っていいのか?笑)

木枯しさんのスレ立て、私も待ってます笑
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:58.54ID:WlEyYfBUO
プライバシーもなにも
いつまでも税金泥棒している疑いがあるから追っかけられてあたりまえ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:37.31ID:A9+ZpFkN0
迷子になったやつなんてやらせ以外のなんなのさ?
あんな無防備な状態でキョロキョロしちゃってさw
何時間も迷ったならKに電話するだろ普通w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況