X



【芸能】フワちゃんが常にパンチラ…『ヒルナンデス』に視聴者動揺「見えてるよ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/03(金) 11:33:45.86ID:CAP_USER9
2021.12.03 10:31
まいじつ

11月29日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で、月曜日レギュラーのユーチューバー芸人・フワちゃんにある異変≠ェ。常に下着が丸出しという緊急事態に、視聴者たちがザワついているようだ。

同日の番組でも、お馴染みのカラフルな衣装に身を包んで登場したフワちゃん。ど派手なピンク色のトップスに、異様に短いミニスカートを穿き、いつもの如くハイテンションで番組を盛り上げていく。冒頭では企画のVTRが終始流れ、中盤では「クイズ! 20代前半の知ってること知らないこと」というジェネレーションギャップを調べるクイズが行われた。

しかし、このクイズコーナーにて、フワちゃんの姿に異変が。前半はフワちゃんの上半身しか映っていなかったが、クイズに答える最中にフワちゃんの全身が映る。するとスカートの下から下着≠ニ思わしきピンク色の逆三角形がチラリ。国民的アニメ『サザエさん』に登場するワカメ並みに下着を丸出しで収録に挑んでいたが、なぜか出演者からは一切の指摘がなかった。

出演者も見て見ぬふり? フワちゃんの下着は日常茶飯事か…

下着が地上波に流れているにもかかわらず、誰も何も言わないという不可思議な事態。一方で視聴者たちはフワちゃんの下着が目に付いて離れなかったようで、ネット上には、

《フワちゃんのパンツの件、誰か指摘して直してくれないかね…》
《パンツ見せて良いのはワカメちゃんだけだぜ!》
《フワちゃん見たくないのに見てしまうwww》
《フワちゃん、パンツ見えてるよ! 早く気付いて!》
《フワちゃん、前からパンツ見えるのマジで辛い》
《ヒルナンデス、フワちゃんのスカート丈がどんどん短くなってるのは気のせいなのか?》
などのツッコミが続出している。

「毎回さまざまな露出≠ナ話題を集めるフワちゃんですが、彼女にとっては下着が見えることくらい日常茶飯事と言えるでしょう。そのためか、昨年6月には自身のツイッターでパンチラ写真≠公開したことも。もはやお色気路線を目指しているのかもしれませんね」(芸能ライター)

下着を見せつけることが当然なほど、フワちゃんは体を張って仕事に励んでいるのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/319221
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:34:33.29ID:Kgl+2ScA0
逮捕しろよ

むしろ殺せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:35:59.44ID:idNJGrlg0
>>1
画像貼れよ、無能!
記事読んで、カチコチになった俺の淫棒どうすりゃいいんだよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:36:27.14ID:8J2QShYs0
サービスショットなんだろ
ほらシコれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:36:34.15ID:PVFtfwSj0
フワちゃんって誰だよ
FUWANちゃんじゃないかよ
解散
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:41:13.02ID:swI0grIE0
海老蔵の時みたいに見せてるんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:42:25.70ID:F/7A64Pb0
英語堪能です
コミュ力あります
陽キャです
金持ちです


お前ら負けを認めろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:42:36.01ID:upUJgJ880
まだワカメちゃんのがドキドキするわ
こいつなんやの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:08.49ID:whoh5d3z0
おえー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:16.61ID:aIhxpGiR0
需要のないやつが見せてきて、需要あるやつが見せない
世の不条理がすぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:39.80ID:61UoVzoi0
みえてないよー

へっへー

これみせぱんだもーん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:45:15.10ID:SCR341Tg0
前も乳首出てたり
生放送でおもらしとか
露出症の気配があるよね
露出症は病気だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:46:28.73ID:ld1gVPd80
ワカメちゃんはああ見えて小学生だからな
ババアのパンツとは価値が違う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:47:06.02ID:18VwMZZ10
こういうのを押し倒したら「ちょ、ちょっと何?えっ?」とめちゃくちゃきょどるのが分かる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:48:09.30ID:whoh5d3z0
まんこ見せろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:48:28.72ID:GShELC4c0
別にパンツが見えたぐらいどーでもいいじゃん

そのパンツに○ン○でもベッタリ付いていたら問題だが

ただまあふわの場合既に番組内で○ソ漏らしやってるが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:48:39.54ID:k+WCpI+z0
こういうのはかいがなら女性が叩くが日本の女性はスルー そりゃ地位向上なんて無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:48:44.78ID:9XGUtE/h0
フワには感謝してるよ
コイツが出始めてから、ホントにテレビ見る機会減ったわ
地上波は、スポーツくらいしか見なくなった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:51:40.02ID:x2Ldjbge0
これ見てシコれる勇者はおったんかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:51:57.11ID:wpo5y/3D0
>>5
誰と間違えてんだ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:53:02.76ID:ThLqAc/B0
ふぅ〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:54:07.47ID:3Jqe5+t60
お腹壊す前に画像はってくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:55:13.77ID:XZSNQnsJ0
きたねぇモン映すな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:56:09.30ID:0MJ967G70
自分の役割わかってるよな
明るいお色気で視聴者を喜ばせようとしてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:56:37.62ID:mGsmTowg0
>>25
電車とYouTubeに詳しそうな顔だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:03.10ID:NCLVXOc/0
服を着てるワンコみたいなもんでしょ
それを卑猥だなんだと言う方がおかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:22.86ID:Y6l6ukLI0
まいじつはもういいわ
実話のゲスい記事が懐かしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:40.16ID:FVsOfkX/0
>>8
本当ならお前は別のこのスレで画像を期待せんでもいくらでも元気になるだろ
下手すりゃ、さつまいも見てもなるんじゃないか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:04:33.31ID:SzSLAE9p0
視聴率のテコ入れ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:05:22.29ID:NqfcEGpu0
>>8
どうせ一生使い道無いんだからぶった切れよそのポークビッツ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:10:00.16ID:evMNwiPw0
え?画像は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:11:42.47ID:+T0VcCcR0
男の共演者が指摘するのもセクハラになったりするの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:14:02.89ID:8hS1LHih0
画像なしだから有能。
見たくない、絶対。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:05.47ID:rI6eTzg40
今はこいつ出てたらチャンネル変える芸能人筆頭だと思うけどよく仕事あるな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:49.48ID:BG+joYUH0
俺、なんでこんなスレ開いたんだろう…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:18.89ID:vkAKD7aK0
ここまで無能
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:00.93ID:RdmpSfvl0
見せていいのはワカメ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:40.79ID:aVdabJxt0
>>1
飯の時間に汚い物さらすな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:47.90ID:l2GrJQs70
誰得
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:42.16ID:QZaLT1j80
悪い、フワにもヒルナンデスにも興味無いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況