X



【芸能】「テレ東のエース」田中瞳アナが都内マンションで同棲愛! [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/03(金) 09:56:10.21ID:CAP_USER9
12/3(金) 8:32
FRIDAY

「テレ東のエース」田中瞳アナが都内マンションで同棲愛!
深夜1時過ぎ、番組出演を終え、送迎車で愛の巣へ帰宅した田中アナ。運転手に挨拶をし、エントランスへ
テレビ東京の看板アナは人知れず、愛を育(はぐく)んでいた――。

11月初旬の深夜1時過ぎ、都内マンションのエントランス前に1台の送迎車が停まった。運転手がドアを開け、クリクリと可愛らしい目をした美女が姿を現す。テレ東の田中瞳アナ(25)だ。フィールドキャスターを務める夜の経済番組『ワールドビジネスサテライト(WBS)』(月火金担当)の出演を終えた帰りだったようだ。さぞお疲れの様子かと思いきや、溌剌(はつらつ)とした笑顔で運転手に「お疲れさまでした。ありがとうございます!」と、声をかけていた。

「田中アナは入社3年目、若手ながらテレ東の看板として活躍しています。学生時代に、『ミス成城大学2016』で準グランプリを獲得するなど華々しい経歴の持ち主。学生時代から、フリーアナ事務所『セント・フォース』に所属し、『NEWS ZERO』(日本テレビ系)に学生キャスターとして出演していました。経験も実力も十分でした。入社後、わずか4ヵ月で人気番組『モヤモヤさまぁ〜ず2』の4代目アシスタントに抜擢されるなど、上層部からの期待も大きい。明るい性格で現場スタッフや共演者に分け隔てなく接するところも彼女が愛される理由です」(テレ東関係者)

田中アナはエントランスに入ると、インターホンで部屋番号を押し、ドアを開錠してもらったあと、部屋へ入っていった。もしかして、一緒に暮らす相手がいるのでは……。

その2日後の深夜、エントランスに1台のタクシーが停まった。そこから出てきたのはジャニーズの風間俊介似の塩顔イケメンだ。彼がバッグから鍵を取り出し、エントランスを抜けて向かったのは、田中アナが入っていった部屋だった。田中アナのためにドアを開錠してあげていたのは、彼だったようだ。はたして、このイケメンの正体は誰なのか。

「彼は田中アナの同期で、制作局でディレクターをしているOくんです。1年目には、『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!』でADとして経験を積んでいました。田中アナを含めて5人いる同期社員のなかで飛びぬけて優秀で、上司からの評価が高い。2年目からは『ありえへん∞世界』でロケディレクターに抜擢され、活躍しています。東京の下町出身で、学生時代はアルバイトで稼いだお金で世界中を旅していたそうです。体力もあり、とにかく真面目なので、現場では重宝されていますよ」(前出・関係者)

O氏は別の日にも、田中アナよりも先に帰宅。深夜遅くまで仕事をする田中アナを待っているのか、部屋の明かりはついたままだ。田中アナはこの日も、インターホンを鳴らし、部屋へと入っていく。平日深夜だけが二人っきりを楽しめる時間なのだろう。

「田中アナたちの同期は非常に仲が良いんですよ。社食で一緒にご飯を食べたり、よく休日に出掛けたりしているそうです。田中さんとOさんはともに活発な性格で、アウトドア派。同期と交流を深めるなかで、意気投合し、恋愛に発展したんでしょう。交際を始めたのは昨年からです。お互い多忙すぎて、デートする暇はあまりなかったようですが、今年の7月末に新居に引っ越し、同棲を始めたそうです」(O氏の知人)

11月下旬のある日には、O氏の両親と思われる中年夫婦が、二人の”愛の巣”を訪問する姿を目撃。多忙な二人を心配して、食事でも作りに来たのだろう。同棲はO氏の両親公認のようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a62c303949279a5d2c1dd72ed1bce7e60503c0e0

【画像】田中アナと同期のO氏の同棲現場写真…!
https://friday.kodansha.co.jp/article/217885/photo/b25f8218
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 14:09:10.88ID:kJgnXCMj0
同期なんて肩慣らしだろう
金の力を知ったらそちらに向かっていく
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:34:02.16ID:XEcfUSkB0
>>809
いや、一般だと「半同棲」っていう言葉も定着してるんだわ
(お互いに一人暮らしやけど、しょちゅうどっちかに泊まってる状態、ね)

たぶん、今回のケースは半同棲だと思うけどね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:40:23.68ID:3iK0fdbt0
昨日は報道に慌ててパニクったが、冷静に考えたら俺の妻のが美人なことを思い出した。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:08:23.20ID:XEcfUSkB0
こいつのギャル時代を知らないだろう人たちの書込みが散見されるな
まあ、そうやって「清純派」とか簡単に騙されるのだろうね。男ってものは。

あと、べつにまだ結婚したわけじゃないので、「わりと堅実だね」「落ち着くんだろうね」とかの
書込みは的外れ〜
男女なんて普通に別れるし、まだまだ金持ちを狙ってるはず(それが最終目的だし)。
加藤なんて何百億円の資産を手にしたし
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:52.36ID:xqUydjdu0
セックスしてんのかよ!
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:30.24ID:XEcfUSkB0
バカが引っかかったw

だからこそ、「資産」って書いたのにな。
(「年商」でなく)
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:15.62ID:DwVXxX4d0
前妻の時に形成された資産は後妻が離婚時にどれくらい貰えるのかな
前妻に二人の子供がいるのはカトパンも大江も同じ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:12.76ID:j3U/9spK0
モヤさまはまた福田典ちゃん戻ってこないかな〜
田中ちゃん三白眼で目つきが悪くてちょっと怖いんだよね〜
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:00.37ID:vDkoWa3R0
孕みやすい体
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:02.32ID:RFbnikX/0
>>865
婚姻後に形成された資産しか共有財産と見なされないよ
まあID:XEcfUSkB0はバカっぽいから、そんなことも知らないんだろうけどw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:59.98ID:XEcfUSkB0
婚姻後ゼロ円とか笑う

もしかして、いつ「婚姻」したかも知らないんじゃねえの?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:35:32.52ID:CB4LfucC0
>>866
狩野から福田に変わった辺りでモヤさま見るのやめたな〜。別に福田がどうのとかじゃないんだけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:37:49.76ID:ArNKzrct0
>>858
交際1年アナウンサーで報道番組で本格的にやっていこうってタイミングで同棲ってのが思ってた以上に恋愛体質で驚いたわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:14.84ID:T4yKlsbd0
恋愛体質は高校時代のTwitter見ればわかるわな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:28.67ID:Q3SrHvuLO
この人って、何かの番組で足湯みたいなのに足を入れたら、老廃物?が信じられないぐらい出た人?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:23.03ID:RFbnikX/0
>>877
自分のバカさに気付かないお前は幸せだなw
もう一回>>858の自分の書き込み読んでみ?
赤面モンだぞwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:25.63ID:XEcfUSkB0
ああ、「言葉じり」を捉えてるだけか。
それならば納得w

「したし」を、「したも同然だし」に替えるわ。
絡まれて面倒くさいからなあ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:00:27.05ID:XEcfUSkB0
悔しいのはあなたでは?

なぜならば、「過去形の間違いだけを」あげつらっていたのだから…。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:17.24ID:Q+pCOjUA0
江戸時代に詠まれた 

人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:59.31ID:3iK0fdbt0
ひとみん、今ナニしてるかなあ。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 23:47:21.14ID:0sEAQdqG0
森香登アナ貰った
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:21:50.20ID:YyV544hv0
>>891
そろそろ終わったかな?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:26:08.13ID:JjEbR/Jq0
田中さんは自分は割と堅実に思える そんな変なつきあい方はしてない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:34:21.94ID:PK7aySzQ0
同期のフツメンと付き合うなんて好感度高くてええやん
見た目や金に靡かない感じがしてイイね
彼氏は将来高給取りだろうけど
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:09.61ID:a9buTZxs0
トレーナーの相内の二股発覚当時の彼氏は低身長のテレ東社員
それだけなら微笑ましかったが
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:40:53.69ID:a9buTZxs0
相内も当時は同じ25歳だったがもっと歳いけばやはりお金が大事になってくるだろう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 03:51:09.79ID:DpKVxy5n0
洋楽シャッフルで聴きながらこのスレ開いたらCan't Take My Eyes Off Of Youが流れた
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:18:49.13ID:8lfGWc0Q0
>>424
三村のファッションは若者が思うおっさんスタイルだな
値段が高いのかもしれないがそんな価値は若い世代にはどうでもいい小汚い古着のデニム
そして足元はレッドウィングのアイリッシュセッター
時が止まってる
「The おっさん」スタイル
ハマタもそうだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:50.76ID:2sEcO3jE0
学生時代まるっきりギャルだった写真出てるしな
三村は「大江なんかアナウンサーになってもギャルっぽい格好してたんだから気にすんなよ」つうてたが
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:01:44.12ID:OoLK9kAJ0
大橋さんは同僚と結婚したら叩かれたよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:43:38.44ID:OoLK9kAJ0
紺野はモームス時代は清純処女キャラだったが現実は
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:46:27.43ID:YyV544hv0
>>904
嫌いな人はいないんじゃあ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:49:02.81ID:MjiBzR8OO
ジャニーズの風間に似た不細工ww


ブスと不細工でお似合いですやんww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:06:58.59ID:nNTARr2j0
ブサメンでいいのならおまいらにも僅かなチャンスがあるという事だろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:10:44.49ID:YyV544hv0
ひとみん、年収1500万くらいかな?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:24.90ID:mc3UO3BU0
さま〜ずにイジられるかな?
ネタに昇華できればおいしい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:20:06.82ID:ZMA3Rpn70
>>919
そんなに安いわけないだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:22:43.79ID:cYC/5yyH0
>>922
鷲見が辞めた時の年収jは700万円
関テレから竹崎がテレ東に来たが今の年収が関テレ辞めた時より安いと告白
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:30:04.53ID:zU8xVHxs0
>>924
テレ東だからね
女子アナで一番高いのはフジ
だからいまだにフジアナになりまい女がいっぱいいる
テレ朝や日テレは意外に安い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:47.47ID:f7qRoMEW0
>>924
関東キー局より関西の準キー局の方が給料は高い。いちばん給料が高いのはABC。
キー局で若くて人気の出たアナウンサーはあっさりやめてフリーになるだろ?

テレ東のアナウンス部だと、給料以外の別の理由でやめる人が多いようで。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:39:35.22ID:ioOF3cpy0
コネがあろうが関係なくアイツを落とした局は人事がしっかりしてるんだろうね
テレ東は見抜けずに採ってしまった
他局から高笑いが聴こえるぜ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:47:57.07ID:cYC/5yyH0
他局から見れば同期となんて微笑ましい限りだろう
みんな肉食女子だらけなのに
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:08:13.73ID:fpKsoyT60
他局からは局アナやっててすんなすぐ同棲するかって笑われてるよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:22:15.05ID:t5go1Svh0
ヒトミンはb専
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:09:40.90ID:WG/gFvvy0
>>846
同期が盗聴事件で終って一番得した人間が盗聴犯だろうな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:54:18.72ID:x4uV5nzd0
上司や先輩にも知られずに社内恋愛するって、めっちゃめちゃ興奮するよなww

三村が落ち込んでそうww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:58:11.81ID:OoLK9kAJ0
>>935
三村なら彼氏ぐらい居て当たり前と思ってるんじゃね
キモヲタじゃないんだから
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:24.01ID:x4uV5nzd0
>>936
彼氏バレした女子アナに対する興味を失う
それが三村ww
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:33.76ID:JjEbR/Jq0
モヤさまの方なら分かるけどWBSの実況がこれによって荒れてたってのを聞いてびっくりした
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:13.70ID:cKfGy3TL0
関東地方の視聴率サンプル2700世帯にキモヲタがどれくらいいるかで視聴率も変わるが
まあ微動だにせずだろうな 実況民の中にサンプルはいないし
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:35.36ID:poR3Ho6m0
>>940
同居してるからってセックスしてるとは限らんだろ
お前はカーチャンとセックスしてるのかよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:12.24ID:xj/xYVnm0
普段は一緒には寝ていないと思う。

彼氏「今夜する?」
瞳「うん、私のベッドでいい?」
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:50.16ID:srXmMU2c0
>>939
元から低いもの。直近は2%もないよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:25.95ID:Lq3gdu7J0
あーあ、とうとうきたか・・・でも番組Dって・・・微妙な線だな制作会社ならあっという間に捨てられる物なんだが
局員ね・・・。まあ、乗りこなされたうちの一つに落ち着くのかね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:13.09ID:GjzgB5T20
>>944
へーそんな低いんだ
報ステとくらべてWBSを持ち上げる記事をよく見るけど
結構数字は悲惨だなw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:04.50ID:XhI63EEj0
2%割れはモヤさまの方だな
WBSは流石にもうちょっとあるだろう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:29.05ID:FrZOX7300
可愛い子が彼氏いて残念がってる中
残念がってるやつにマウントとる書き込みいくつあるかな?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:36:10.95ID:YyV544hv0
>>950
物足りなくてめっちゃ腰振ってる可能性は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況