X



【女優】比嘉愛未(35)、セクシー水着で美ボディ大胆披露 写真集発売「全部出し切った。何も悔いはない」 ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/12/03(金) 07:02:41.26ID:CAP_USER9
比嘉愛未写真集『本心』より
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2IZI/nm/2IZIaI1wvrg2Vem9jS_ybEcBSSKYrdGj6MYzwTpnvEQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nIHV/nm/nIHVWFZPdDfPmUIGmEIX7gRJVM90W6zzmLOKBxVVByQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pXfa/nm/pXfawGlsNA3lVOI2LshuZ6D3O2TdlBqAaXYXC7PDiEU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9UfI/nm/9UfIGYqh3AmiOeRTR_LF18036tTXNyEaoTG3Kh8qTJU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UpFR/nm/UpFRpc_WCIOxvfw56WKZ3VfgFm-ot88jf_sQSkloJmI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/48iN/nm/48iNdQYsWCpUHwXRz8sBTSTXAOtuwGXCzzELAMPd1Xc.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/2890290

前スレ
【女優】比嘉愛未(35)、セクシー水着で美ボディ大胆披露 写真集発売「全部出し切った。何も悔いはない」 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638325494/


女優の比嘉愛未が写真集『本心』を2022年2月24日に発売することが決定した。

比嘉愛未、セクシー水着で美ボディ大胆披露

女優・比嘉のイメージをいい意味で裏切るような一冊。「大地」「海」「光」「肌」という4つのテーマを軸に、彼女とプライベートでも親交の深いアーティスト・清川あさみがシチュエーション設定や絵コンテ作成、ロケーションコーディネートに至るまで作品全体のクリエイティブディレクション・プロデュースを担当。
ワイルドで、情熱的で、セクシー。
ファンが未だ知らないであろう比嘉のさまざまな一面を切り取り、表現した。

フォトグラファーには、これまで数多の名作写真集を生み出してきた写真家・藤代冥砂氏を起用。
比嘉が内包するエネルギーを余すところなく詰め込んだ一冊は、比嘉本人をして「全部出し切った。何も悔いはない。珍しい、そんなふうに思えるのは」と語る、彼女の“ターニングポイント”的写真集となった。

比嘉愛未コメント
比嘉は「今に不満があるわけではないけれど、そこからさらに一段ステージを上げていきたい。何かを変えていきたい――そんな思いを抱いていたタイミングで、旧知のあさみさんから『写真集、一緒に作らない?』とお声がけいただいて実現しました」と本作の制作経緯を説明。

「今年、自分にとっても大きなチャレンジだった主演ドラマやさまざまな経験を経て、これまでになかった違う自分、新しい自分に出会えたような感覚がありました。だからこそ、その『今』を切り取ってもらいたかった。そうして切り取られた表情だったり感情だったりパッションは、この先いくつになったときに見返しても『ああ、このときすごく生き生きしてたな』と思えるものだと確信しています」と自信をみせ、「女優として、女性として、人間として、大きく『脱皮』するきっかけとなるような、そんな作品を皆さんにお届けできるはずです」と呼びかけた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:30.23ID:206h1Qdu0
はあ?!
ふざるな!!
全然出しきってねえだろ!!
金返せよ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:05:47.90ID:GEwhH/1F0
ナンセンスな編集者クビにした方がいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:08:29.84ID:R52bVbM/0
おれは3回逝けたぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:09:12.27ID:vDCBOaVW0
>>1に出てる写真って客観的に見て「いい」?
つまり「この写真家は上手いの?」という質問ですが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:09:20.83ID:BLXfwEkO0
半ケツくらい見せろよ。35歳だぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:17:47.37ID:NqfcEGpu0
>>1
安い焼酎みたいなその名前、何て読むんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:19:04.86ID:uHKVGbk20
金に困ったババアがまた写真集出すのか
誰が買うんだよこんなの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:22:33.15ID:e0y+rDzX0
>>1
熟する前に枯れちゃった感がある。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:23:42.11ID:kQIw1BVS0
しかしこの幸の薄さは半端ねーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:25:02.93ID:3Fj+lNK+0
セクシー水着は否定しないから前(正面)から見せて
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:26:48.48ID:SRQP4/Rc0
35歳のオバサン
全然美ボディちゃうやんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:28.42ID:qrH+AMpC0
>>1
あら良いですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:34:55.27ID:eQzMuzn80
なにがやりたいんだコラ
紙面飾ってコラ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:36:23.88ID:+I/RQR1W0
売れなくても悔いは無い?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:38:17.97ID:R52bVbM/0
みんな厳しいなあ。俺は鍛えているからじっと見つめると全裸に見えるぞ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:39:19.79ID:3gQK4xvs0
これはカメラマンの腕が悪いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:28.96ID:Es10LOjq0
うーん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:37.15ID:/j9dG9Ng0
キットカットのCMで一目惚れしたんだけどなー、時が経つのは早い!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:45.70ID:rbogJEjN0
新垣結衣と同じで可愛いけど抜けないタイプ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:53.51ID:XRXGbc2I0
美人だけど年相応の顔だな
芸能人とか35ぐらいだと20代にみえるのとかいるから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:45:55.16ID:idFSShe60
>>19
藤代さんは下手だと思う
一時期、藤代的なものが女優の写真集で流行ったのは確かだけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:46:10.63ID:j/tC4n9a0
こんな歳行ってたっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:50:03.80ID:idFSShe60
比嘉愛未は若い頃は美人美人、と言われていたが、まずそれが俺にはわからん
目がでっかすぎて、いつも驚いたような表情をしているようにしか見えん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:50:06.96ID:2luCYE/S0
ん?なんで?こんな仕事したの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:51.30ID:ehF2Ea9c0
不思議だな
ちゃねらって普段は加齢臭プンプンするのに、
こういう時は若い子至上主義なのな

俺は自分が中年になったら、女優やシンガーは30過ぎが良いわ

10代、20代は子供にしか見えない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:58:46.96ID:kliNULeD0
>>59
なんかわかる。でもねこの人はいい服着てて欲しいな。水着は見せなくていい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:02:56.55ID:WXmcdZqv0
何度も言うが何も出てない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:08:03.98ID:MlEoriNV0
髪型のせいか老けて見える
きれいだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:08.21ID:4QwKcRJV0
綺麗なのにチンピクしないタイプだな
まあ案外こういうのが好きな人もいるだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:15:50.51ID:ekDTZotH0
沖縄三大美女の一人
仲間由紀恵
国仲涼子
比嘉愛未
満島ひかり
新垣結衣
二階堂ふみ
黒島結菜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:20:09.77ID:ntImwkP00
貰い手いないなら俺が
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:21:35.57ID:wjxgz3QX0
水着を取ってから出し切った言え
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:37:00.02ID:4xnDPP3d0
出し切ってないやんけ!!
騙された
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:40:24.81ID:ui479My30
>>1
田中みな実もそうだが最近バックショットばかりの写真集多すぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:52:15.65ID:5Be9cF2E0
>>80
誰?
AV女優?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:55:15.54ID:lxgDq8rc0
>>13
ファンに決まっとろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況