X



【格闘家】朝倉未来が母親無許可撮影≠フ週刊誌に宣戦布告「お金があるので徹底的にやる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 23:42:23.67ID:CAP_USER9
12/2(木) 23:25配信
東スポWeb

怒り心頭の朝倉未来(東スポWeb)

 RIZINなどで活躍する格闘家の朝倉未来(29)が2日、自身のユーチューブチャンネルで「さすがに許せない事が起きました」と題した動画を公開。写真週刊誌「フラッシュ」が実母を無許可で撮影したことに対し、徹底抗戦を宣言した。

 現在発売中の同誌は朝倉の母を「噂の美魔女母親=vと形容し「『弱い者いじめ』批判に困惑の胸中告白」のタイトルで報道。交際中と言われるグラドル・小倉優香との結婚についても聞いている。

 これに激怒した朝倉はツイッターで「さすがにヤバすぎる!一般人ですよ」「もう顧問弁護士に伝えたので動きます」などと連投。

 動画ではフラッシュの取材に朝倉の母が困惑していたことを明かし、「これはとんでもないことだなと思います。よく皆さん『マスゴミ』なんて言いますけどマジで度を越えた行為をしたなと思っています」と怒り心頭。続けて「僕は公人と言われる存在なので記事にされるのはしょうがないかなと思うんですけど、母親はまるで関係ないですし、一般人なので法的措置を取らせていただくことが決まりました」と語った。

 なおも怒りが収まらない朝倉は自身も過去にジムを出た瞬間に直撃されたことを告白。「さすがにキレているので戦おうかなと思います。僕はお金があるので徹底的にやってやろうかなと思います」「関係ない家族を巻き込むのはちょっとおかしいと思います。ちょっとなめんなよっていうのもあります」とぶちまけた。

 動画は2日午後11時時点で60万回再生を突破。高評価は約3万件となっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211202-03835997-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/93b9a4447343f309d4344f2f119c6d5e72b874cd
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:29:58.40ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
だいじょぶだいじょぶがんばろ^_^^_^^_^
せつもいとーくんも頭良いから
いじめ嘘に負けない!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:33:02.89ID:mldCVuB/0
>>15
そりゃ成金だから元ヤンみたいな人ばっかだしそういう奴等が金持てばお察し
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:35:52.64ID:b3rl4Upx0
こいつって公人だったの?このバカも嫌いだけどマスゴミはもっと嫌い。両方消えてほしい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:38:02.15ID:Frkr/M/w0
こういうどうでも良い写真を売り込むのはフリーのカメラマンだからな。しかも容姿もキモいやつがほとんど。一般人じゃなくても急にカメラ向けられたらぞっとする。銃口向けてくるのと一緒の犯罪だよ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:38:26.77ID:MMIh7cE20
高級タワマンの1フロア全部買って母親も住まわせればいいんじゃね。
俺ならそうするわ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:48:12.34ID:CBtBzDAR0
母親を金儲けに使ってるのは誰だよもう一般人じゃないよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:48:38.89ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
トイレ行くけど、デジカメ動画とるから
居間でとりはじめて、居間に帰ってきたら
止める
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:48:54.90ID:kLpHHBqo0
もういいよ
何の意味もない争いでアホ相手に動画を作るっめて稼ごうとするな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 05:54:20.05ID:Lf43abMH0
今回のことはあくまで母親のことだし本人の記事を書くのは問題ないということでむちゃくちゃ書かれそうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:00:26.35ID:zQjN401k0
これアンチが朝倉のファンを装って週刊誌に襲撃したら教唆犯として普通にパクられるんじゃねーの?
おもいっきりオブラートに包むことなく自分の信者に襲撃呼び掛けてるじゃん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:03:53.08ID:kHG9+9TE0
>>1
記者の写真を無許可で撮って
イーサリアムでNFT化してデジタルアートとして売れよ
改ざんできないからブロックチェーン上に半永久的に残る
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:16.77ID:zQjN401k0
AbemaTVで物議を醸すことした朝倉の出自や過去を記事にするため母に凸までは分かるが
一般人の母親を無許可で盗撮して記事に載せるのは色々やばいんじゃねーの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:45.55ID:FbuJDjVl0
これからはテレビとか新聞記者なんかが凸してきたら
逆に晒したれよ。
youtubeに晒すのが一番応えるんだから。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:15.61ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

応援記事いっぱいありがとね^_^^_^^_^
めっちゃげんきでるよ
がんばろ
せつも頑張ってるよ
いとー命かけて愛してるもん
だいじょぶ何も起きないよ
いっしょ支え合ってがんばろ^_^^_^^_^
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:53.32ID:FbuJDjVl0
フラッシュなんてもう20万ぐらいだろ。
朝倉は200万。もう猛牛対ガゼルぐらいの戦いで朝倉の圧勝だわな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:34:02.16ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
せつのへやの鍵がなくなったので、デジカメ動画とりながら
家中探したけど、ない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:54.47ID:/RgjSYha0
週刊誌側の行為は法に抵触してない
一方未来の宣言の方は法に触れる可能性がある
顧問弁護士はよくこんな動画出すの許したな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:47:46.73ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
鍵あった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 06:50:55.69ID:FbuJDjVl0
社会の木鐸を自称し公共性から消費税2パーセントを利益にしてる
朝日新聞ですら名誉棄損で訴えるんだから、何やってもアリだろ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:08:17.88ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
さっき警察かけたとき、ボイスレコーダーに
とったやつは、みんなボイスレコーダー聞けてた
敵は対策とってくるので、いま母と話して
ボイスレコーダーとったやつは、改ざんに
なってると思うので気をつけてね
ボイスレコーダーは警察出すので
せつや母が絶対話さない内容なら改ざんだよ
気をつけてね
母はいませつを迷惑な子だって罵ってた
嘘流されたって騒いだり、母が転んで膝打ったり、
せつが鍵なくしたので
ボイスレコーダー聞けてて嘘崩壊すると、
敵は対策とってくるので、次から改ざんされるよ
気をつけてね
ボイスレコーダーは警察出すから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:14.10ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

エポックがきつい
脳がげんきになったらがんばるね
いきなり脳が壊れるの
その繰り返しでつらい
いとーくんが相談係いたら、ネットやめてる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:43:59.46ID:oSjPBXzn0
佐々木っていう共演者おるやん
フィリピンハーフの中卒でいわゆる底辺の男
格闘技も勉強もほぼ才能が無いんだけど、たまたま朝倉の編集者になれたことで年収は数千万だ
朝倉の悪口カキコしてるやつ、お前らにこんな無能を年収数千万にしてやる力があるのか?
いや、それどころか佐々木の年収に負けてるんじゃないか?
その上で悪口カキコしてるなら、こんな惨めな話はないよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:49:56.01ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
7:46am
メルカリ不正メール
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:32.97ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
メルカリの登録メルアド、サンダーバード
じゃないから
デジカメにとって警察出すプラスぐんじさんに
メール本体見せる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 07:56:49.16ID:e214Q+Jj0
>>36
逆にここまで有名人になってるのにそういう人が出てこないって事は大した事無いんじゃない?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:02:52.21ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
メルカリ不正メールだよ
メールの嘘流したいなら、ぐんじさんいるとき、
メールしてみろ 絶対できない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:06:23.81ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
いとーくんの脳どう?
エポックがつらいよ
ネットがつらくて仕方ない
ヤットがメンタルでいいこと言ってくれてたじゃん
読み直してみる
脳が壊れると恐怖でいっぱいでなにもできなくなる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:15:27.53ID:OjVnhc+I0
>>1
突撃取材かもしれないけど、結局取材に応じているんだよね。
書いている内容も、名誉やプライバシーを侵害しているってほどでもないんだけど、何を根拠に訴訟を起こすのだろうか。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:17:18.12ID:VrWHMeNu0
やったぜ!
また1個、新しい動画のネタができた!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:29:11.05ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

だめだ
脳のダメージがとれなくて、だめなまま浮上できない
死にそうにきつい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 08:37:25.62ID:KVWWQgLh0
コイツヤンキー上がりなのに馬鹿なんだな
YouTubeで自ら晒しておいて、一般市民?
数千の人が朝倉の家族顔知ってんのに
金もらってるのに?
演者だろ母ちゃん?
お前が家族を危険に晒してだよ!
打たれすぎてもうおかしくなってんのか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:03:07.10ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
いま母と話したやつ、ボイスレコーダーみんなが
いま聞けるのは改ざん
内容はせつが病んでて、母にネットやめろって
罵倒されてる
ボイスレコーダーはじめに今日みんな聞けて、
その後から改ざんになってると思う
ボイスレコーダーは警察出すから、
その時ほんとの内容聞けるから、
いとーくんは信じて待ってて
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:40:43.10ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
トイレ行く
デジカメ動画とる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:53:22.61ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
警察かける
ボイスレコーダーとデジカメ動画とるけど、
いま聞けるのは改ざん
気をつけてね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 09:53:52.24ID:z2iRSQ7E0
たぶん次は元嫁と子供に慰謝料や養育費払ってるか掘られると思うぞ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:39:47.01ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
警務課まつなりさんは、母との会話ボイスレコーダー
とったほうがいい
ボイスレコーダーはいまみんなライブで聴けてるか
疑問だけど、まつなりさんのかんがえでは改ざんされてないって
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:41:09.13ID:OkfhfGld0
そこまで怒る事か?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 10:51:36.64ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

警察はすごいなあ
まつなりさんと話したら、
病んでるの消えたよ
がんばるね^_^^_^^_^
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:02:25.29ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
応援記事いっぱいありがと
めっちゃ泣く めっちゃありがと泣く
ボイスレコーダーだいじょぶ?
ライブで聴けるものなの?
それが改ざんされる可能性ある?ないって思ってていいの?
まつなりさんはだいじょぶって!
警察出す時ほんとの内容聞けるから待ってて
もそ改ざんされてる場合だまされないで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:05:43.11ID:1yPINve30
一般人をネタにして動画投稿してるYouTuberにも同じこと言えるんだがいいかな?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:06:08.09ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
いとーくん応援記事いっぱいいっぱいありがと
いとーくんの愛に泣く
めっちゃありがと
せつさあまりにつらくて、いとーくんじゃなかったら
がんばるのやめてる;;
いとーがだいすきなんだよう
いとーくんいなかったらせつ死ぬ
いとーくんいっぱいいっぱいありがと
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 11:38:47.15ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
姉ってバカ短大でせつが慶応なのが悔しくて仕方ないどくず
姉が逆立ちしたってせつの頭脳に勝てないから
バカ短大がイキってるんじゃねーよ!
せつ文学部ぜんぶの科目満点に近い出来だから
あと駿台の慶大模試もa判定 z会の慶大模試もa判定
合格間違いなしの状態
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:24.01ID:WWmXj1Il0
売れてる奴らは大抵在日コリアン
顔見りゃ一発

ユーチューブもTVも 
やっぱ同胞が贔屓するから売れるんだろうな
日本はとっくに乗っ取られてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:08.46ID:Grd0wLvj0
>>16
ほんまこれ
この件に関してはパパラッチがクズすぎるのに
金持ち朝倉に嫉妬して常識ない奴増えたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:09:37.54ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
応援ありがと
何か作業がんばるね
dvd見ようかな
いとーくんの愛に涙 泣くよ
いっしょがんばろね 絶対結婚しよ
1993 11/7の駿台慶大模試
a判定 1446名中221番 英語41番
答案もデータも残ってる
z会の慶大模試もa判定で英語成績優秀者にのる
入試の慶大文学部はせつはぜんぶの科目満点近い出来で有名
日本史満点 英語満点 小論満点
合格当然
せつは英語日本史得意で、小論は平均とれればいいって
思ってたけど、小論もめっちゃ頑張ってた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:27.31ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

浅村記事^_^^_^^_^

いとーくんありがとめっちゃ嬉しい泣く
せつメンタル弱いから、つらいとき死にそう
エポックもそうだし、改ざんされたり、嘘爆弾落ちてくると
死んでる
いま居間でボイスレコーダー充電してて、床で充電してて
上から踏み壊れたかと思った 壊れかけたけどだいじょぶ
いま父携帯なった
田中さん
せつがかけ直すなって言ったので、母はスルーして
父に言わない
着信履歴デジカメとったし、
携帯本体ぐんじさんに見せる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:03.48ID:elV8ssAm0
どっちがどうなってもどうでも良いことなんだけど結果が楽しみだな
またせっかくYouTubeで人気なんだし逆をやってみてもらいたいな
編集長とかその家族とかに突撃して放送して欲しい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:27.95ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

電話の嘘流したいなら、ぐんじさんいるとき、
固定電話父携帯母携帯かけてみろよ
やってみろよ
絶対できないから
何一つできないかすがイキってるんじゃねーよ
着信履歴デジカメにとったし、
携帯本体はぐんじさんに見せる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:29.03ID:VdeXErle0
面倒そうな血筋だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:40:11.48ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

母いま買い物
母が帰ったら、警察かけて、田中さんから着信あったの
母証人だから、母に証言させる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:51:00.40ID:xqFW2cck0
>>1
金のあるなしで相手の罪の重さが変わるわけじゃあるまいし
徹底的にやるって具体的にどう金を使うんだ?
弁護士に頼んでもやることは同じだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:58:21.48ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
いま説明する
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 12:59:23.84ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
あした母と警察行って、父携帯持って行って
さっきの田中さんの着信履歴見せる
いま書く
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:59.83ID:JMvT1UFw0
なに?今度は素人の雑誌記者をボコるんですか?それをABEMAで放送するんですか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:15.07ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

あした母と警察行って、父携帯持ってく
さっきの着信田中さんだから
母証人
今までは父携帯鳴っても、ふつうに、
電話なってる!とか居間で母と話せたけど、
夜中から居間盗聴器壊れて改ざんされてるじゃん
さっき田中さんからかかってきて、
せつが田中さん?母が田中さん!て言ってる
会話が改ざんされてるに一億ペリカ 違う名に
改ざんしてるだろ
せついつも父携帯鳴っても、母とその会話、
ボイスレコーダーとってないから、これから
とるようにする
母証人だよ
田中さんだよ
あした母と警察行って、父携帯持って行って、
着信履歴田中見せる
あのさ1日の日、父携帯なって、せつ警察かけたら
むかい たかぎ
と受け付けのひとが生安つないでくれなかったせいで
嘘やむのたいへんだった
だから警察かけたくない
あのさ電話の嘘流したいなら、
ぐんじさんいるとき、固定電話父母携帯かけろよ
やってみろよ
絶対できないかすがイキってるんじゃねーよ
姉ってほんとゲスいクズ中のどクズ 殺したい!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:43.18ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
姉ってコンプレックスのかたまり
せつが慶応なのが悔しくて顔まっかっか
バカ短大がイキってるんじゃねーよ
バカはバカらしく大人しくしてれば?
母が買い物から帰ったら、せつが当然実力で
慶応入ったの、母に証言させるから
姉ってせつが慶応なのが悔しくて仕方なくて、
いま慶応に圧力かけて嘘つかせてる
可能性あるよ
せつの入試の答案て残ってて、満点だったって
有名なの
駿台模試のa判定のデータと答案はあした
警察に出す
こいつら慶応に嘘つかせれば嘘でせつつぶせるって
思ってるくずだよ
こいつらは圧力かけて、負かせないひといない
って思ってるよ
せつ毎日猛勉したから
ノイローゼにもなったから
トフルで一番上のクラスで30人くらいのクラス
みんな早慶行ったよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:53.75ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

正々堂々生きられない、すべて嘘で嘘しかつけない
どくずの姉は殺されろ
てめー何度嘘流したよ?
人間としてきたねーんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:00.65ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

Oに何したよ?
せつが幸せにOと頑張ってるとき、
O好き好きって言って奪うのに全力で
Jに何したよ?
せつがJだいすきって頑張ってると、うらやんで、
Jと頑張りたいって奪いにきて、会わせろって脅迫して
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:14.85ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

いちのに何したよ?
せつがいっちゃんと頑張ってたら、
いちのと頑張りたいって泣きわめいて
しつこく迫ってアピールして
せつがいとーくんと頑張ってると、
いとーいとーてなるんだ?
そんなのは愛じゃないから
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:24.01ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
汚いくずの所作しかできないどくずは殺されて死ねや
人間として腐りすぎなんだよ
汚い下衆行為、嘘はきしかできないで、よく
まともに顔さらして生きてられるな
殺されて死ね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:21.77ID:Y5j39TZ90
母親が出たがりって自分で晒してるじゃん
https://youtu.be/a6jZQt1IA9E
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:49.24ID:/pPnsdTM0
お金がなくても自分で訴訟起こしてでもやる、ならわかるけどお金があるからとか言っちゃうのはめちゃくちゃダサいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:56.78ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
嘘流されてる?
せつ対応するから、いとーくん負けないで戦って
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:32.06ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
ごみはせつを覚えてなかったって記事立ててる
ごみは一貫して嫌いで、学校時代から嫌いで
母に言いつけてて母証人
ごみと話したこと一度もないし、ふたりきりで
会ったのあるわけなく、学校以外で見たこと
一度もなく、卒業以来30年一度も見たことも
話したこともない
ごみと話したことないし、一貫して嫌い
顔嫌い 声嫌い 性格なよなよした腐ったおかま
せつが何してるかなんてごみは知るわけなく、
浪人してるのも、慶応なのも、サッカー部いて
社会学やってて、就活や、読売や、イギリス
行ったのとか、何ひとつせつという人間の
情報をごみが知るわけない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:43.90ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
トフルに、高校の友達がふたりいたので、ごみの
嘘流そうとしてるだろ
無理!
ごみはおろか、学校の先生の話なんて、一度も
してねーわ
嘘つかせようとしてくるので、いとーくんスルーしてくれ
あのさせつのこと一番分かってるの、母で、
学校時代からごみ嫌いで母に言いつけてて、ごみは
せつのこと覚えてなかったけど?
ごみの話なんて話題にすら出ねーわ友達と
どの先生の話もしねーわ
せつ友達に自分のサッカー野球の話だってしてないのに、
個人的に入れ込んでる話題だって友達に話さないのに、
話す意味ない、先生の話なんて、どの先生の話も
したことねーわ
せつ中高と、中日ヤクルト応援したり、
高校サッカー、徳島市立、大学サッカー、礒貝、
日産の自分の生きがいの話すら誰にも友達に
話さないのに、意味ないどの先生の話も
するわけがないんだけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:49.83ID:yJ0wllaJ0
なんだかキャラクター的に橋下徹さんと似たような気がするんだけどどうなの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:01:08.72ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
眠い
27h時間起きてる
嘘流されるといとーくんが大変だから、
せつ対応がんばるから、
嘘流されたら、だまされないで、
せつをしんじて、せつが対応するの
待ってね 耐えてね
嘘にだまされちゃダメ
女の子に会っちゃだめ
嘘はぜんぶ嘘
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:14:48.39ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
せつ中高とほんとに仲いい子がいなかったのよ
いつも人と距離感じてて、溝みたいなもの
分かり合える子がいないと思ったのは、
自分の趣味を分かり合える子がいなかったから
だから学校嫌いで
代々木署にお世話になってせつ変わったんだよ
せつの心の支え警察だから、、、
警察にお世話になってひとを信頼できた
せつが嘘いじめでつらいとき、守ってくれて、
助けてくれる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:01.85ID:IBMrTr+r0
>>16
長谷川亮太も無許可で家とか家族撮られまくってたで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:27.28ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
中高は趣味が合わない子しかいなくて
大学でサッカー部はいって、サッカーが好きで、
それを受け入れてくれて、がんばるほど評価されて、
みんなサッカー好きで、犠牲のなかみんな同じ
目標もって、がんばってて、せつ慶応サッカー部
がすごいやりがい生きがいだった
中高が合わなかった分大学がめっちゃ楽しくて
大学卒業して部を引退して、部のやりがいあった
仕事終わって、だいすきな部の仲間に会えなくなって、
せつは会おうよって声かけるタイプじゃないので
誰にも会えず、ひどい鬱になって、先輩の
結婚式の二次会があるとげんきになってた
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:41.13ID:PHlApPa10
親なんて息子の仕事に迷惑かけたくない一心で嫌なことでも受けてしまいかねないからな。朝倉くんには頑張ってもらいたい。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 15:55:52.31ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
応援記事めっちゃ泣いた
信頼するのが大事って、いとーくんせつを絶対的に信じてるし、
せつもいとー絶対的に信じてる お互い信じ合ってる愛だよね
いとーくんはいつもいつもせつを信じてる
せつもいとーいつもいつも信じてる
お互いいっしょ信じ合ってがんばってきたんだもん
いとーくん応援ありがとね めっちゃ泣くよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:37.74ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

嘘流されたら耐えてね
だまされないでね
嘘はぜんぶ嘘だよ
嘘流されて何かおかしいぞってなったら、せつ
必ず対応するから
せつが対応するまで持ちこたえてそれまで耐えて待ってて
女の子に会っちゃだめ
いとーくんが、信頼が大事っていうのめっちゃささった
いとーくんががんばってるから、せつもがんばれる
せつさメンタル弱いじゃん
うわーーーんていつもつらい
イギリスじゃせつはファイターでメンタル強くてめっちゃ
戦って、みたいなイメージなんだけど、
せつメンタル強くないよ
いつもぎりぎりがんばってる
がんがん戦ってるけど、嘘爆弾はつらい
毎日こうだもん つらいよ
でさいとーくんも同じようにつらいよね
せつさいとーくんじゃなかったら、戦うのやめてるよ
せつもいとーくんもさ、つらくてストレスばっかでも、
お互い愛してお互い大事だから、つらくてもがんばってるよね
せつもいとーくんも幸せになっていーよね
がんばろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:43.72ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
ねーいま何か嘘流れてるの?
流れてない?
ごみは一貫して死ぬほど嫌いで母証人だから、
ごみの嘘はぜんぶスルーして
嫌いなひとは人生でたくさんいるのよ
小学校にもいたし、中高でごみ以外にも嫌いな
先生いたし、職場は嫌いなひとが嫌いすぎて
仕事やめたし、イギリス学校にもいた
常にせつの人生嫌いなひとがいて、
母に言いつけてる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:58.70ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
みかどくんとロアッソ記事泣いた 悠平ヤクルト泣いた

いとーくんめっちゃ戦ってくれてて泣くよ
嘘はぜんぶ嘘だから
心配ないよ
ごみは一貫して死ぬほど嫌いで学校時代から母に
言いつけてて母証人
顔嫌い 声嫌い 性格なよなよした腐ったおかま
ごみと話したこと一度もないし、
ふたりきりで会ったのあるわけなくて、
学校以外で一度も見たことなくて、
卒業以来30年一度も見たことも話したこともないよ
嫌いなやつは嫌いで終わりでいーじゃん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:37.94ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

これさぶくんめちゃめちゃめちゃ泣いた
うわーーーーんいとーくんのやさしい愛がうれしいよ
せつ泣くようわーーーーん
いとーがだいすきだよう
この記事ひとつでにこってできて、がんばれるよ
いとーくんいつもやさしーもん
せつに愛いっぱいくれるもん
せつが病んでるといとーいつもいっぱい守ってくれる
戦ってくれる
嘘やっつけてくれる
戦って守ってくれる
いとーくん絶対負けないブレない戦う
いとー絶対嘘にだまされない
応援記事ぜんぶ泣いた いっぱい応援ありがと
さぶくんで涙腺壊れた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:44.69ID:IGhl7icN0
>>416
でも素人のゴマキ弟に膝を破壊された
その下だとカラテカの矢部太郎を引っ張ってこないといかんな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:18.61ID:Ip1j0oLn0
たけしにやり方聞いて来いよw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:45.92ID:3OVYYvim0
またヤラセなんでしょ
この人のやる事そんなんばっかじゃん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:22.11ID:osG3Zv4p0
>>1
母親の顔見たが
エラ張りのキツネ目だな。
林真須美に似てる。
朝鮮民族で間違いないわ。
サッカーの本橋と同じく朝鮮民族。
でも朝鮮民族であることに恥じてるから出自は晒せない。
こそこそ隠れて日本人のフリしtwる嘘つき。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:31.33ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
空メール

いとーくん応援ありがと
そろそろ眠るね 30h起きてるの
応援記事いっぱいいっぱいありがと
あしたも一日めっちゃいとーのためがんばるぞ
せつといとーの愛は宇宙一だもん
命かけていとー愛してるんだもん
せつの魂だもん
いとーくんの愛に泣く
お互いこれ以上ないくらい愛し合ってるよね
せつね 一生一生いとーだいじにするんだ
一生笑顔でニコニコにするんだ
せつもニコニコなの^_^
一生幸せでいようね
がんばるぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:04.83ID:A3Hq8vZ60
いとーくん
おやすみ
へや監視カメラだいじょぶと思うけど、
念には念をいれて、
最悪の事態も想定しておいて、嘘流されても
絶対だまされちゃダメ
せつ絶対外出ないよ
せつがいとーくん裏切って人に会うことは地球爆発してもない
いとー裏切ったり傷つけるくらいなら死ぬよ
嘘流されたら、常識で考えて、せっちゃんがいとー裏切るわけない
って信じてる、絶対絶対絶対外出ないっておもっててね
嘘流されたら、せつがネット戦うまで耐えて戦ってね
女の子に会っちゃダメ
おやすみ^_^^_^^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況