X



【野球】ヤクルト、オスナと新たに3年契約 サンタナとも合意へ順調 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/12/02(木) 21:33:44.52ID:CAP_USER9
 ヤクルトはホセ・オスナ内野手(28)と来季から3年契約を結んだことを2日、発表した。年俸は1億5800万円。今季から加入し、120試合に出場。CS、日本シリーズでも活躍し、チームの日本一に貢献した。同じく今季が1年目だったドミンゴ・サンタナ外野手(29)との契約も、合意に向けて順調に進んでいる。一方で保留者名簿を外れた今季3年目のアルベルト・スアレス投手(32)とは、来季の契約を結ばないことを決定。シーズン途中から守護神を担ったスコット・マクガフ投手(32)は、来季が2年契約の2年目となる。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/63107cb10c757f90a6aa9955859cd43612504d92
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:34:17.32ID:gWNaYs2d0
露骨な肋骨
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:50:29.47ID:0PyBO6wN0
3年?長いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:57:57.40ID:mnMTqz9s0
終盤は対策されて置物になってしまったから3年は不安があるけど
チームに溶け込もうとする性格が判ってるから、柔軟に大化けする可能性もある
サンタナの方は守備の意識をほんの少し変えてくれれば文句なし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:00:00.53ID:JIP7QmCC0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/puuQOMt.jpg
https://i.imgur.com/dExm0Ml.png
https://i.imgur.com/D5fEuJc.jpg
https://i.imgur.com/twijlNK.png
https://i.imgur.com/7gLAWMz.png
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:10:54.40ID:uJVdlLBU0
上島竜兵
「オスナよ、押すなよ。絶対押すなよ。」

オスナ
「あ、押しちゃった(上島竜兵がドボン)。」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:29:47.45ID:9Fb93Skr0
オスーナはサボるような人じゃないから大丈夫
まだまだ若いからアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況