X



【スキージャンプ】レジェンド葛西紀明、アデランスのCCOに就任「長い間、髪に悩んできた」 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:38.01ID:CAP_USER9
レジェンド葛西紀明 還暦ジャンパーへ「長い間、髪に悩んできた」毛髪ウェルネス事業CCOに

スキージャンプの葛西紀明選手(49)が1日、毛髪などのウェルネス事業をグローバル展開する、株式会社アデランスのCCO(チーフ・チャレンジ・オフィサー)に就任したことが発表されました。

葛西選手はトレーニングを行っているフィンランドでインタビューに応じ「微力ながら髪で悩まれている方を笑顔にしていきたいと思い、チーフ・チャレンジ・オフィサーをお引き受けしました。私自身も長い間、髪に悩んできましたので、同じような気持ちの方々に勇気を出してチャレンジをしてほしい」とコメントしました。

葛西選手は1992年アルベールビル冬季五輪に19歳で初出場。2022年北京五輪出場は厳しくなりましたが、18年平昌大会まで冬季五輪史上最多となる8大会連続で出場しました。

1994年のリレハンメル大会で、団体銀メダル。2014年ソチ大会ではラージヒル個人で銀、団体で銅と、合計3つのメダルを獲得しています。また、W杯個人最多出場回数(569回)でギネス世界記録を更新するなどしています。

そして、今も現役で活躍する原動力について、「僕の座右の銘は『自分の夢は努力で叶える』です。簡単なことではないのは、分かっていますが、また世界で戦えるよう努力を積み重ねて、夢を叶えるまでは辞められないですね。そして、世界の誰もが達成していない“還暦ジャンパー”を目指して挑戦し続けていきます」と、今後に向けて決意を語りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7915db2c0bcff5e48c0840f07a8dd8ad0ce005fa
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:25.17ID:noodipUo0
こいつそうだったのか!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:56.47ID:rIpLrslr0
ヘルメットて禿げるよねここ二年ぐらい仕事でかぶってたら禿げたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:57.24ID:VwQrO4x10
アデランスのCMに出てるイケメンハゲモデルの人の頭はカツラ?CGか何か?
見る度毎回気になる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:13.00ID:8RUMGO4t0
まだ選手なんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:20.74ID:2PVJXQTW0
常にエロいことしか考えてないような顔
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:47.38ID:w+1kWUN+0
ハゲでもブルースウィルスはカッコいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:54.25ID:eI3VQJBi0
>>14 ドッペルゲンガー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:39:25.86ID:RPvXJKN90
>>14
どっちが加藤鷹だかわからん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:02.81ID:NHggP1vM0
>>14
これすごいよなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:41.43ID:oGQ1rQae0
アデランス社員ってそれだけでハゲを疑われるから可哀想だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:43:33.20ID:SJB4x5Zh0
高梨沙羅チャンのスレはたくさん書き込みあったのに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:47:31.98ID:FLwi66Hh0
>>14
これまじでどっちがどっちかわからない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:32.83ID:jNQCwr0t0
>>11
ステイサム「」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:50:27.89ID:jNQCwr0t0
>>14
他人の空似ってすごいよな
兄弟姉妹よりも似てたりする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:52:19.13ID:jNQCwr0t0
薄毛を気にする人からむしり取る(毛じゃなくて)イメージだから
こんなとこに関わって欲しくなかったなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 15:53:26.75ID:p8LgXh370
原田もまだ現役なんだっけ?
長くできすぎるのは、自然の力を使うからなんだろうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:05:35.57ID:K3EDuP3N0
>>34
禿げ様

禿げはね
金があれば治療で治せるんだけど貧乏人にはそれができない
禿げ=私は貧乏人だってアピールしてるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:11.61ID:lxCCKZcg0
俺も頭ハゲで、ハゲ部分に黒の油性マジックで塗り塗りして会社に行っているが、今だに周りにハゲであることがバレたことがない。

マジックだけに人を騙せる。

みんなもやってみたら?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:15:55.41ID:/9gmkYiO0
いっぱいレス付いてるわ、自分らもそんな感じだから発狂してるんだろうなw
キモイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:26.20ID:K3EDuP3N0
禿げはね

子供にも遺伝するから虐待なのよ

自分の禿げた姿を子供に見せる事自体が将来的不安を与える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:36.34ID:1EHwxDIX0
俺37なんだけど20後半から30ぐらいに思われる
それで会社のあまり仲良くない同僚に「若ぶっていて痛い」と言われたことがあってさ
だから、そいつの昼飯の蕎麦にめっちゃ一味振ってやった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 16:56:12.81ID:PdKxTYFr0
生涯税金で生活するんじゃなかったの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 17:49:53.47ID:MoB8RR6G0
>>48
>>16の内容でなんで発狂するんだろうな?
若い頃の感性のまま止まってるのは普通にみっともないと思うんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 17:55:44.37ID:gCTdHwe10
>>48
中身なんかないのに大人ぶる馬鹿
いい加減に年相応な考え方身に付けなきゃいけないのはお前の方じゃね?
ストパーする髪もないんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:09:27.98ID:5L8IzhmG0
空飛ぶハゲ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:23.86ID:rJvdiCIX0
>>6
爺乙笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:50.35ID:rJvdiCIX0
ピロリロリ〜ン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:26:34.23ID:4qRuUUG90
>>7
そういう髪質なのかと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:07.93ID:JK+sCf5r0
>>74
とっくに結果出てないカズと違って
葛西は4年前くらいまでは普通に活躍してたぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 02:27:10.77ID:M+fabPjI0
>>41
ソフトバンクの孫とかハリウッド俳優とかもハゲはいるので金でハゲが改善されると思うのは間違い。

馬鹿でもわかるカツラで誤魔化してる恥ずかしい奴らはよく見るけど。
やっぱりハゲはそんなに甘くないんだと思うよ。
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況