X



【AKB48】「カリスマ的レジェンドアイドル」柏木由紀、30歳初の水着グラビア!抜群のスタイル披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:36.61ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」の柏木由紀さんが、12月2日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」(集英社)2022年1号の表紙に登場した。
柏木さんは、30歳になって初の水着グラビアに挑戦した。

柏木由紀、30歳の初水着 抜群のスタイル披露 「ヤンジャン」写真

人気グループ「BiSH」などが所属する音楽プロダクション「WACK」の34人のアイドルも登場。
WACKの“神7”を決めるファン投票企画「VOTE!!WACK SELECT7」に立候補するメンバーの“総選挙ポスター”が掲載された。

同号は、朝倉亮介さんの新連載「四季崎姉妹はあばかれたい」が巻頭カラーを飾った。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7e949adda42013a011fc84d1460a5c666a444c74

AKB48の柏木由紀が、2日発売の『週刊ヤングジャンプ』新年特大号となる1号の表紙&巻頭グラビアに登場。
30歳になって初の水着グラビアを披露した。

AKB48の最年長でカリスマ的レジェンドアイドルである“ゆきりん”こと柏木。
30歳になって初の水着グラビアを撮りおろした今回は、新たな一面を見せるべく、初体験のグランピンググラビアに挑戦。
なかなか見ることが出来ない“アウトドアゆきりん”を堪能できるグラビアに仕上がった。

http://mdpr.jp/news/detail/2892284

「カリスマ的レジェンドアイドル」柏木由紀、30歳初の水着グラビア!抜群のスタイル披露 「週刊ヤングジャンプ」2022年1号
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/01/20211201dog00m200025000c/004_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/01/20211201dog00m200025000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/12/01/20211201dog00m200025000c/002_size6.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DRlHD3TUIAAz7Sq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObLi74VAAAFjgJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLTa9MwVAAAs6oK.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 05:06:27.69ID:jI+rYls+0
こいつNGTにいなかったっけ?
いつの間にやめてたんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 05:14:51.49ID:Yip/sYDF0
てごりん騒動までは凄く好きだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:25:42.98ID:PrCCwiqm0
>>54
そもそも顔が嫌い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:32:33.47ID:KdswwLbi0
いいトシこいてアイドルやるしか
能のないBBA、の意訳か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:35:22.02ID:M+JIAEL90
ギリギリのライン超えてきた気がする
キツい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:36:07.84ID:gBDRdiOR0
すきやき家で食べたこと無いって言ってた…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:41:58.76ID:o/LKNd610
なんか顔が弛んできてるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:48:18.07ID:y6BA6pFZ0
カリスマ的レジェンドアイドル…書いていて恥ずかしくならないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:48:57.09ID:xBVxG3HV0
>>171
お前が喧嘩売ってるかもw
森高千里がアイドルか否かって未だに論争が続くテーマなんだから
森高をアイドルカテゴリに完全に入れるとほぼ全ての若手女性アーティストはアイドルになってしまうw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:50:31.39ID:QjM2KNW10
きりんさんなのに胴長
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 06:51:27.97ID:TORUzCAS0
お?
森高千里論争なんてあるのか?
ま、アイドルではないのか

微妙なんだよな彼女は
0184まだ見てる奴要るんだ
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:37.09ID:8e7kA/OQ0
いよいよ脱がないと重要が無くなるのか?
グラビアならまだアイドルで居られるか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:15:23.86ID:XB0OE7OO0
流石に少し老けたな、、、
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:15:40.55ID:uSom+hhl0
ヤバい
ゆきりん超セクシー

ゆきりん+エロりんで
カリスマアイドル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:22:25.58ID:xBVxG3HV0
>>182
作詞作曲するし、楽器演奏もする、ドラムはプロ級、かつほとんどの楽曲がセルフプロデュース
アイドル的なのは初期の奇抜衣装と美人な容姿、そして宅八郎ぐらいw
加えて当時のアップフロント幹部が回想録でバーニング対策でアイドル戦略もアーティスト戦略も真っ向から打てずにどっちつかずの変化球勝負をしてたと発言してる

シンガーソングライターであり、ミュージシャンでありながらプロモーションはアイドル風ってのが森高
その為、森高をアイドルに入れるか?ってのはいつまでの松田聖子をアイドルに加えるか?と同じでアイドル定義論争では未だに語られてる話になってる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:22:52.67ID:+58X9dbq0
にんにくダックスさん(30)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:23:54.60ID:+/Cugn700
見飽きた感がある
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:14.32ID:hyJ3jk300
(30)とか悪ふざけかよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:46.49ID:Jn+MNC7Q0
ブ、スしかいない日向坂のメンバーよりはずっと魅力的。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:01.25ID:SWjfi1FC0
ふぅ…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:29.82ID:MbdY+eIF0
この女は本当はマンコ見られたいんだよ
本性はpornhubやfc2でオナニー動画を上げてる女と同じ
でも私はアイドルだから…という自分で自分を縛ってる
俺にはわかる
とんでもない変態だということが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:15:14.50ID:m1Q2NZs00
>>10
沢口と寺本のカレンダーはこのあいだ買った
大原は年度で出だしてるから今度の3月に
本郷は出してないんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:28:38.53ID:nE0fWDGj0
なんだかんだみんな柏木のこと好きだよねw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:15.90ID:MvtS1sjL0
熟れた今が1番美味しそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:22.40ID:7MemUUXK0
一昨年渋谷で選挙カー乗ってたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:50:05.95ID:3iK15eQp0
くびれ無し
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 08:57:06.57ID:u+58Jaot0
レジェンドって引退した人に使うんじゃないの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:00:31.27ID:CurUOpPK0
>>1
NOサンキュー!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:01:25.41ID:0WkTTkR+0
どんどん鼻のニンニクが大きくなってないか?
胴長で鼻ニンニクでなければ好きになってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:01:43.76ID:OnRetGOZ0
>>102
誰ですか?教え下さい!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:08:01.71ID:Opbdh1nR0
まだ卒業してなかったのか
昔一緒にやってたメンバーは卒業していろんな人生歩んでる中ある意味すごいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:09:18.86ID:uSom+hhl0
ゆきりんの腰からお尻・脚にかけてのラインは
最高級の逸品、こんなにエロいラインの持ち主は
見かけない

ムラムラさせるアイドルとしてこれからも大人気でイケる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 10:11:17.08ID:KsG5kbqm0
>>68

>>140

ジョーカーマンがこういう反応を引き出すために
勝手に書き加えた

ジョーカーマンにコロコロ転がされるなよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 10:19:36.76ID:zyUIPMhd0
韓国人にこれと同じ顔の人がいっぱい居るね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 10:40:29.65ID:walvNmh40
ヤンジャン買ってもあんま読まねーしな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:34.34ID:YIUexfwa0
一回だけこういう鰻みたいな女とやったけど全然つまんねーのな
やっぱり女らしい体型の方がいいわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:06:45.78ID:RuKZID2t0
おっぱい位出せよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:09:55.39ID:Xj+p2wBQ0
体型というか骨格なんだろうけどなんか細すぎて不安になるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:50.78ID:nFmpr9to0
にんにく的レジェンドだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:30:33.09ID:5hVqG22L0
30代にしては若いしエロいです
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:33:52.00ID:4nbEE2IA0
ヤングじゃねえのかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:33:52.91ID:B7sJm4FI0
活躍したアイドルであることは間違いないにしても断じてカリスマとかレジェンドとかではないわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:38:22.25ID:F+VnQCkz0
うおおおおおおお
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:41.76ID:xSSNvf8o0
>>6
身体もいいやないか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:17.37ID:CvWr6a5q0
乳首出すのは30歳が限度なのに
解ってねーな
黒くて汚い乳首晒すことになるのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:55.85ID:T2I4x0NP0
寸胴wwwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:25.49ID:S4xCz7wZ0
カリスマ的レジェンドアイドル

ちゃんと意味分かって書いてるのか?
もうホント適当か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:15.54ID:Os52Jddq0
>>1
最高
エロすぎ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:03.32ID:RO3oEvwu0
人気絶頂のアイドルが脱ぐから多少見た目がアレでも見るのであって落ち目でしかも三十路のアイドルが脱いでも付加価値がゼロだからなぁ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:03.44ID:RO3oEvwu0
人気絶頂のアイドルが脱ぐから多少見た目がアレでも見るのであって落ち目でしかも三十路のアイドルが脱いでも付加価値がゼロだからなぁ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:27.79ID:IunrhYua0
マジで普通にブス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:34.07ID:+igrtyEK0
×カリスマ的レジェンドアイドル

○空気読めないニンニクババア
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:48:44.66ID:o/9HPHV50
正直セックスしたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:55.70ID:4RH27lXG0
>>247
どこがブスなの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:57.42ID:prSOqfRT0
興奮させたいのならマン毛見せろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:00.50ID:MvtS1sjL0
何歳になってもかわえぇなぁ〜
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:02.99ID:EP+7UDxv0
30歳とか普通は子供が幼稚園いくような年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています