X



【FNS歌謡祭】浜崎あゆみ ソファーに座りユーミン名曲熱唱!先月骨折&緊急搬送も「FNS歌謡祭」で回復アピール [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:02.16ID:CAP_USER9
12/1(水) 21:00配信
スポニチアネックス

浜崎あゆみ

 歌手の浜崎あゆみ(43)が1日放送のフジテレビ「2021FNS歌謡祭 第1夜」(後6・30)に出演。松任谷由実の名曲「春よ、来い」をカバーし、回復ぶりをアピールした。先月は“災難”続きで、右足首を骨折し手術、アナフィラキシーショックで救急搬送されるなどしていた。

 「歌姫」がフジテレビ音楽の祭典に登場、体調が心配される中でファンを安どさせた。披露したのは、松任谷の名曲「春よ、来い」。ユーミンのコンサートを鑑賞した際に、そのステージ演出に感銘を受けたという浜崎。コロナ禍で多くの人がもどかしい思いを抱えながら生活する今、「春よ来い」という願いを託し、この曲を選んだ。ドレスの裾は直径3メートルほどの白い羽根で覆われたド派手なもの。バックダンサーを従え独特の雰囲気を作り出し、ソファーに座りながら熱唱した。

 今回は嵐・相葉雅紀(38)と同局・永島優美アナウンサー(30)が司会を担当。和田アキ子(71)、松田聖子(59)、EXILEら豪華アーティストの参加が告知され、話題を集めた。浜崎は自身のツイッターで「『No way to say』と『春よ、来い』を歌唱いたします♪ 是非リアルタイムでご覧ください」と呼びかけていた。

 先月4日、右足首を骨折したことを報告。7日、アナフィラキシーショックで救急搬送され入院し一時、意識不明になった。8日に退院し、12日に公式サイトで「診断をもとに、緊急時の対応やこの病気との付き合い方についてしっかりとした知識を身につけると共に、医師の指導を仰ぎながら、活動を再開して参ります」と発表した。16日、骨折した右足首の手術が無事終了し、退院したことをファンクラブサイトで伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1752e3340b3a194c2899cc61d3a25485103b5376
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:11:26.62ID:KuOXINvm0
何かスレタイ見て絵面を想像したら笑っちゃった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:11:26.57ID:wzka9aMM0
浜崎あゆみの傷病歴すごそう
ニュースで見かけるネタが新恋人か傷病というわけのわからない人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:38.54ID:L2AiBlgJ0
春よこい早くこい
歩きはじめたギターよっちゃ〜ん♪
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:26.69ID:EcYKDxrL0
あゆ 変わらないね。
元気そうで安心した。良かった!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:47.51ID:pC/KgjGm0
aaはよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:20.22ID:usb4z14x0
空間を湾曲させることができる異能の歌姫()
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:16.32ID:KRpSdlP60
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:30:23.39ID:71U/PA6u0
聴いてよかったなと思ったのが
LiSA、薬師丸ひろ子、セクシーゾーン、さだまさしだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:22.53ID:nr65Zmxu0
>>18
いつも!
下手なの‼
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:29.31ID:Khe0axed0
今回のFNS数字悪そうつまらんかった
薬師丸さんくらいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:00.48ID:Qir4lukQ0
桜塚やっくんがボカロ声であの世から降臨したのかと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:35.66ID:EDyz6Wzm0
多分座ってるせいではないと思うんだけど
発声も歌い方もすげー気持ち悪いクセついてるな
かなりオーバーに歌うモノマネ芸人みたいだった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 00:21:35.70ID:V3KUgtWt0
ツアー中でも酒ガバガバ飲んで煙草も吸ってだったしそりゃ声も出なくなるわ
今日の歌声はフザケてるのかと思ったよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:09:09.35ID:36QWUM6g0
>>4
耳聞こえなくなったんだけど、
その設定いつの間にかなくなってるしな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:13:25.46ID:y6BA6pFZ0
>>44
無くなったって誰が言ったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:16:01.99ID:jFvZAjU60
今更1からボイトレなんてやれないしやりたくないだろうし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:21:22.69ID:IHRmMChQ0
天童よしみにみえた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:26:49.41ID:JRou1+9F0
今現在の歌唱力ならどっこいどっこいかな?
まあユーミンの良さは単純に歌唱力ってことではないんだけどな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:02.54ID:QSNOrN9k0
一時ほとんど声出てなかったけど、普通に歌えててホッとしたよ
喉にヒアルロン酸打ったのかも知れないけど…あれはほんの一時的に声回復するけどまたすぐ戻ってしまうんだよね……
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 01:51:31.01ID:jFvZAjU60
>>49
ここ数年でユーミンはだいぶキツくなったからなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:10.42ID:SgxOr2Tg0
>>10
まぁデブ隠しも兼ねてるよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 02:28:11.87ID:Fiqb+RaH0
もうテレビには出ちゃダメだとおもた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:13:30.67ID:7cGvdNvH0
こいつ未だに好きとか本当宗教
エイベックス『民衆操るのなんて本当楽勝』
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:17:07.46ID:tlX22fEc0
あの歌い方気持ち悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:28:16.28ID:gL8SREXB0
倒れ芸に精進してください
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:30:41.75ID:p/aB7/5G0
やってたのか
見たかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:37:24.56ID:UGJGG04x0
>>50
アナフィラキシーの原因と療法考えれば翌日退院できることくらい分かるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:46:45.79ID:YMaeSB3M0
ソファだか車椅子だかに座ってパフォーマンスって、視聴者やファンに失礼だと思わないのかね
一時的な怪我や病気の状態で、必死に歌ってるのを観たい視聴者やファンはいないだろ

70歳過ぎたアーティストが椅子に座ってパフォーマンスするのは分かるけど、こんなん完治して動けるようになってからやれよ
他人に甘えすぎだっつーの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:50:09.31ID:77VBKRXj0
今録画したの観てるけどものまねのおばさんみたいだ
普通に歌ってほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 03:52:04.46ID:iF6WzABa0
声帯いじったんかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 04:37:08.72ID:zLMD2Vm80
ミラクルひかるかと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 04:52:49.80ID:HNraeUW60
なんか色々勘違いと生き方間違えた女の典型だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:21:39.23ID:mqKDI2vO0
歌い方どうしたw
松田聖子みたいなブリっ子おばちゃんに転向したいのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 17:23:20.09ID:/x/MdXeV0
歌い方が変になってた
特に「No way〜」のサビの部分
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:46:49.95ID:9Od2Z2t60
>>1
妊娠、子供、骨折、手術、全部嘘だと思う

何でもする浜崎あゆみって……
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:14:26.47ID:ogA9lPzd0
>>76
うん
三度見しても浜崎あゆみだとは思わなかった

往年の歌唱力は本当になくなったんだな
悲しいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:16:56.88ID:mTTIekKb0
見た目も歌い方も酷過ぎたな
晩節を汚すとはこの事だ
安室とは差が開きっぱなしだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:16.22ID:aDU/9umH0
ガクトとこいつは…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:41:50.81ID:ogA9lPzd0
>>83
若い時の声量と迫力も歌唱力のうちだと俺は思うけどね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:47.07ID:+dnEwceP0
全盛期なら毎度毎度芸能ニュースのトップだったんだろうけど今じゃ笑われ者だね
ずっと歌姫でいないといけないって大変だねー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 08:08:05.26ID:vCLRIW+40
バックダンサーが何か気持ち悪いんだよなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:17:37.14ID:AW1B4qY70
ドラマみたがマサに教えられたという自己プロデュース、演出で失敗していないか?
今回のは別人のプロデュースかもしれないが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:24:30.19ID:do0s9tsx0
耳をやったのならあんな感じになると思うよ
音程取れなくなるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:26:19.21ID:ByYHxOeN0
足が折れてるのに出すなよ、しかも甘えた気持ち悪い声で歌うし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:27.77ID:EaLAFM5e0
確かな想いは感じるのに『のに〜』
伝えたい想いは溢れる『のに〜』

の部分がとにかく酷かった
ふざけてるのかと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 02:56:02.37ID:o202LPp00
リヤカーで寝とけっての
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 05:53:21.24ID:IhXsHgJx0
17508. 匿名 2020/03/12(木) 23:16:05

>>
身バレするかもだけど、中学生の時クラスメイトの超絶美女が草野にレイプされた。
授業中とかも泣いてたよ。私立だったからその後やめてしまった。
だから25年前からスピッツ嫌い。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/04(土) 07:45:58.76ID:sf8iaRIj0
>>45
横だけど
本人が突発性難聴で左耳が全く聞こえないし治療のすべはない
って発表したのよ
あの設定忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況