X



【テレビ】フワちゃん 大御所女優からガチ説教されたこと明かす 「失礼やっても大丈夫だろうなという甘えが」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 15:08:17.35ID:CAP_USER9
12/1(水) 12:42配信
スポニチアネックス

タレントのフワちゃん

 タレントのフワちゃん(28)が30日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。女優の小柳ルミ子(69)に説教されたことを明かした。

 ゲストの大久保佳代子(50)はプライベートでも面識があるフワちゃんについて「裏ではすごいちゃんとしてる子なんだな〜って印象のままテレビ見てたんだけど。さっくり言ったらフワちゃんは失礼でしょ」とズバリと言い切られて爆笑。

 この日は真面目モードのフワちゃんは「テレビに元々憧れてたんで、芸能人になりたかったですし、モーニング娘。もなりたかった。ユーチューバーと比べるとちょっと違う。もともと芸人なので、他のユーチューバーよりかはちょっとテレビに順応してたかなって」と振り返り、トレードマークも露出多めな服装も「ネタとしての衣装とかじゃない。好きな服が本当にあれなんです」と明かした。

 最近は「みんなフワちゃんっていうのがわかってるから失礼やっても大丈夫だろうなっていう甘えがちょっと出てて」とし、「この間、小柳ルミ子さんに初めて会って」とエピソードを披露。いつものように「えーマジ、ルミ子もなんとかじゃ〜ん!」とタメ口をきいていたところ「『あんたね!口の利き方に気をつけないさいよ!さっきから!』って」と説教されてしまったという。大久保は「それはマジなやつだと思うよ、それ」と苦笑した。

 さらに、大久保に対してマジな悩み相談。先輩に失礼な口を聞いて笑いを取ることを若い時からやっていたかと聞き、「意外と自分がババアになってからの方がやりやすいかも。お前もだろって言われやすい。それなりのババアってものが出来上がってから言いやすくはなってる。失礼笑いは難しいよね」という答えにうなずいていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000150-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71f60fd0c5d68fabbdd23b0a66a580f2bb06aad4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:02.63ID:v+TpIvBa0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/W16z1ea.jpg
https://i.imgur.com/M8GJQuN.png
https://i.imgur.com/1zaBmG9.jpg
https://i.imgur.com/rQ25haZ.png
https://i.imgur.com/hA4hIKm.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:52.94ID:54ofgI700
フワで笑った事が無いんだが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:53.09ID:54ofgI700
フワで笑った事が無いんだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:14:03.20ID:6sJp6N+20
俺はこいつに駆逐されたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:20.12ID:dvegBV6D0
こいつの何が嫌ってイジメられてた奴が高校から海外逃亡して戻ってきた感じ?
無理にはっちゃけてる感っていうか無礼を使い分けてる所がホントやだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:22:56.68ID:KX8jgIEa0
こいつを見てても不愉快にしかならない
こんな奴使ってるからテレビ見る人がどんどん減っていくんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:17.05ID:4BeHP3BG0
大久保にも敬語って最近見てないが敬語で喋るようになったんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:46.84ID:r1f1EVcz0
ルミ子が30で脱いだみたいに、そろそろヌードになりなよ、フワちゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:33.49ID:A1eQtglQ0
蛭子さんが元気なうちにフワとの共演が見たかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:46.98ID:WtET9mLC0
篠原ともえていたけどまだあっちのほうが可愛げがあったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:44.72ID:kNX/fPjK0
>>13
海老蔵がガン見
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:30:40.02ID:81iFQvh/0
>>11
同意
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:31:24.28ID:MV7oe+3s0
歌手じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:22.31ID:1NZaNGsO0
ADHDと他のハイブリットだからブチギレした奴らがみんな負ける
対抗するには同じ能力をぶつけるしか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:33.52ID:KFvDR1Oh0
最近はフワちゃんを可愛いと感じる様になった
正直、やりたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:55.36ID:jfMxsXEK0
>>20
あれやらされてるんじゃないのか
冬山で手も足も真っ赤になってるのにあの露出多い格好させられてたぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:13.28ID:54ofgI700
>>24
ADHDはついつい不快に思われることをやってしまうだけであって
タメ口や奇抜な服装は関係ないんだがな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:26.50ID:9LtB2rFw0
伊沢と本当に付き合ってるのかな
まあ伊沢もいままで周囲にあんな人はいなかっただろうから意外と合うのかもしれん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:31.67ID:ANG5CGoV0
>>25
嘘でもすげ〜わ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:39.78ID:W7rU6klj0
>>23
突っ込んだら負けだけど我慢できんでレスしてしまった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:20.46ID:BdUZqNNl0
わからずに失礼するってのはまだ理解できる
失礼とわかってやるのは糞
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:50.08ID:ryPxDmx90
獅子舞…大嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:39.37ID:kiR38pie0
>「テレビに元々憧れてたんで、芸能人になりたかったですし、モーニング娘。もなりたかった。

テレビに出始めの頃にどうせもうすぐ海外留学するからテレビは腰掛けみたいなこと言ってた気がするが、記憶違いだったか
つうか早く留学しろよ
光浦さんはコロナでも行ったぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:40.14ID:54ofgI700
ADHDだから五月蠅いのは仕方ないとしても
コイツは他人が大声上げるとキレるからな
お前が言うな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:58.23ID:K88p3DC50
大久保さんってそもそも素人扱いで
社会人なのに敬語も使わないへんなやつだったよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:32.00ID:KzdRhs5q0
>>14
フワと有吉と蛭子ラインで
なくはないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:36.74ID:EI0t6Vzf0
ちょっと顔が可愛いからって調子乗りすぎだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:02.47ID:B5BGAi/f0
楽屋挨拶とかしてても小柳ルミ子には通用しないな
和田アキ子にはアッコでいいけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:46.04ID:LYlsQKbHO
小林旭に同じ感じでいけるかな?
今はかなりおじいちゃんになったからかつてほどのヤバさ出てないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:50.88ID:oDyg6Qca0
キャラ設定がネタなのかガチなのか不明瞭で単純に不快
映像上はキャラ貫けばいいけど、映像回ってないところではちゃんと礼儀正しくしろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:47:11.30ID:UP2y002x0
ジャッポかたいわ〜
そもそも英語に敬語なんてないし

そもそも若いプロ野球選手が歳上外人にだけ呼び捨てしたりするほうが違和感あるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:03.96ID:ii0BlICi0
小柳ルミ子、最近また出てきてるけど、
なんで大御所ぶってんのよww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:18.67ID:yALmwD4b0
>>2
ほんとにな フワなんて可愛くて身体も最高ってだけの女のくせにな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:31.25ID:54ofgI700
>>50
英語だって敬語はあるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:52.20ID:De5mA7Fo0
女優だったのか小柳ルミ子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:52:14.39ID:SYnMLlxr0
大久保さんもフワちゃんも最初はありえないと思ってたがここまで見慣れると普通になるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:53:44.61ID:x5/Q9xqN0
フワかわいいからなあ
怒らねえよなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:53:45.44ID:sz/reAhnO
ルミ子が大御所かよ
まあ白蛇やってたけどさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:54:07.81ID:gjkRLzvJ0
初めてフワを目撃してから約一年
のあーっ!て目を背ける絵面だったんだが
最近慣れてきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:55:45.28ID:2K4Wx8+i0
>>15
元が綺麗で、中身もまとも
計算されたおバカキャラだからな
シノラーみたいに同性が真似するってのは、フワじゃ無理
「フワちゃんみたい」って女に言ったら、ブチ切れられても仕方ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:00:22.29ID:Fmh+TTip0
2年でキャラ捨てたら来年はほとんどテレビ映ってないな
シノラーや亀田はもうちょっと粘ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:22.80ID:K2qjbkb30
あの目つき、ダウン症か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:01:29.07ID:n4RPMK9l0
春日がラジオで話すフワちゃんとのプライベートエピソードで、フワちゃんのセリフが全部敬語なんだよな
つまり普段は全部敬語で話すって事だけど、バラしていいのかなとも思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:23.47ID:D9AvxxER0
目障り
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:18.20ID:VqF+ot1c0
フワちゃんは実際に会うと凄く感じ良いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:27.98ID:UonkOurY0
Aマッソと絡んでるとこは面白かったんだけど
TV出まくるとすぐに飽きた
もう今は映ってるだけでだるい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:13:59.16ID:hJjcjwME0
>>15
素材が違いすぎる
シノラーは普通にしてれば美少女だった
フワはどの角度から見てもブサイク
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:14:19.39ID:d9T5eWPw0
ちゃんと根回しできないなら「うるせえBBA」って突っ張れよ
それができないならため口やめろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:58.62ID:UwPrLd/M0
つべから出てこないで(>人<;)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:19:46.98ID:HIc0K+pp0
番組最初で大久保さんが久しぶり〜ってすり寄って来た田中みな実にキャーって逃げてたのワロタ
そういうとこが嫌なのよって言ってたw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:50.74ID:LD12N93Q0
>>15
篠原ともえは素材からして美人
グイグイ来る芸風けど基本的に敬語だし、イジられポジションだから返しやすい
全然違うタイプだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:57.21ID:2b5e/N8g0
フワちゃんは自分のスタイルを貫く方がいいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:21:41.24ID:ldljjPy/0
>>82
篠原ともえは普通に気持ち悪かったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:21:48.59ID:rYjq101f0
障がい者をテレビに出すなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:19.46ID:HIc0K+pp0
>>15
シノラーは卓球に自らの肛門撮影したデジカメを見せられてたエピソードが可哀想だったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:03.88ID:kSklVZ910
フワニーしながら一言↓
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:54.38ID:eHYMPM3R0
>>46
ダウンタウン浜田が怖くて突っ込めかった内の1人で田岡一雄をはじめ色んなヤクザと付き合いがあったから滲み出てくる凄みやら怖さがあるのだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:37.94ID:qcZ71BNM0
篠原ともえは逆にずっと敬語丁寧語だったよね
声と話し方が変なだけで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:39.74ID:Q1hlDmac0
そろそろ自ら消えることを考えてるのか
嫌われタレント2年連続1位だからな
つまりそういうことだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:27:37.79ID:uZkvnyrf0
失礼なのが許されるキャラなんでしょ?敬語使わなくていいよ!ってことになってたんじゃないの芸能界()でw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:07.01ID:olotgQSM0
フワのバキュームフェラは1分も持たないぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:56.33ID:+Mcfe49I0
>>81
番組最初で大久保さんが久しぶり〜ってすり寄って来た田中みな実にキャーって逃げてたのワロタ
そういうとこが嫌なのよって言ってたw

「久しぶり〜」ってAにすり寄ってきた田中みな実
そのすり寄ってきた田中みな実にきゃーって逃げたB
大久保さんが「Cのそういうところが嫌なのよ」と言った

このABCは全部フワちゃんってことでいいの?
それともどっかに大久保さんが絡んでるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:52.23ID:+Mcfe49I0
>>96
自己レス
この全てにフワちゃんは関係してないと
改めて思って読んだら意味が通じた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:40:35.99ID:6MpW9EtM0
梓みちよだったら水ぶっかけられてんな
本当に怖い芸能人てだいたい死んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況