X



【フィギュア】本田真凜、ショートスリーパーに「できることを夜の時間に」 不眠症は否定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:13.43ID:CAP_USER9
11/29(月) 15:18配信
オリコン

ショートスリーパーになったことを明かした本田真凜 (C)ORICON NewS inc.

 フィギュアスケート選手の本田真凜が29日、都内で行われたタウンハウジングの新CM発表会に参加した。

 まもなく12月と年末も差し迫る。今年、やり残したことを問われた本田は「ないです」と即答。充実した1年の裏には、体質の変化があったそう。「最近、ショートスリーパーになったんです。寝れないとかじゃないです」ときっぱり。「寝てる時間が長すぎるな、と思って。このままだったら人生の3分の1とか、もっと寝ているんじゃないかなと思った。課題だったり、できることを夜の時間にやったり、昼寝もしすぎないようになりました」と20歳になった変化を語っていた。

 新CMは、本田がアイドル風に歌って踊るものになっており、12月から放映される。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211129-00000391-oric-000-17-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6d8defbd0fae1e46530a9fc0b80a018a459290
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:17.80ID:5kBPSTbc0
↓以外、睡眠時間短い自慢
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:29.95ID:CJEuBlJr0
僕のショートスティックはいかがかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:32.89ID:+oInF7gO0
チョークスリーパーで
眠らしてやろうか??
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:45.51ID:CPpfhMdB0


ロングスリーパー
夢で25年間、街を作りつづけている
ただ最近、街の拡張ができず悩んでいる区域がある
その内に行こうとすると、ヤバい気配で飛び起きる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:52.38ID:CuvxkmaB0
もう需要無いだろ売れるうちに脱げや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:09:09.04ID:dTBsieku0
おちんちんがきもちいいよぉ〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:24.36ID:PhA3kTFu0
俺の家に来な
毎晩クタクタにしてあげるよ( ´∀`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:47.44ID:N78inO0A0
寝る時間削るほどやる事あるのか?
効率悪いだけじゃないの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:44.22ID:v5JXF6Kb0
どこ情報?どこ情報よ〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:23.18ID:v+TpIvBa0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/UpFBZle.jpg
https://i.imgur.com/I2TSb9Z.png
https://i.imgur.com/2v1H1Vt.jpg
https://i.imgur.com/YzDzGPp.png
https://i.imgur.com/SDDrQNr.png
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:31:40.80ID:XRdnzk/D0
で、処女なのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:06.33ID:Rxmaosqa0
規則正しい生活を心がけていて、必ず朝はちゃんと起きて朝食をとるようにしていたんだが、
なぜか髪の毛がヘニャヘニャになった
そこで無理に起きるのは止めて自然に起きるようにしたら元に戻った
やっぱり睡眠時間って大切だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:34:28.58ID:0a40DKIq0
去年の今頃もこの会社のCM発表会に出て全日本を棄権したから叩かれてたな
しかもスポーツ選手は睡眠大事なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 15:59:19.70ID:ySPA5fJT0
あんま寝てないってやつほど昼寝が多い
芸能人の睡眠3時間というのも移動や待ち時間がっつり寝てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:03:07.47ID:leIWeEKK0
ショートスリーパーって、単に自律神経が正常に稼働してないだけなんじゃないの。
自覚なしに慢性的な寝不足状態が続いているだけみたいな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:21.41ID:UY45Zgpu0
眠気の代わりに頭痛と涙と生あくびが出てこない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:33.48ID:8CMKRfsc0
いやいや、寝たほうがいいよ。特に女性は
水商売のおばちゃんや居酒屋やってるおっちゃんのヨボヨボ具合みたらわかるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:55.10ID:EeFy3aM+0
後天的になれるもんじゃないと聞いたけど
そういうクスリでもあんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 17:48:09.20ID:w08OECIJ0
枕?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 18:25:55.05ID:ub8nsBjM0
俺も平日はショートだけど、日曜はゆっくり寝る。その時やっぱり体は睡眠を求めてるんだなあと思うし、バランスは大事よ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:55.73ID:9c9VRRtN0
セントフォースから内内定が出てそうだよね、真凜ちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:28.94ID:gbNrjEE80
よく寝る女の方が魅力的なんだけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:01.86ID:C1o8KZpr0
>>47
ショートでも人によるけど
有名なのは武井壮じゃなかったかな?
一般的な人間が12時間とる質の睡眠を、2時間でとれるって。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:43.18ID:96Mv+N+Z0
ダマリンアイーンかわいいよダマリン♥
0053松田卓也(たくなり)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:08:38.82ID:nH6eSE//0
全力で応援します
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 20:10:16.91ID:WEA5WPZQ0
寝ないと身長伸びないでしょ
睡眠時間短そうな望結ちゃんは伸びたみたいだけど
(twitterの「おやすみゆ」が12時で「おはみゆ」が5時とかだから早起き)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:31.71ID:8wU+SIuq0
なんでもかんでもと欲張ってるね
でも睡眠だけは年取ったらツケが一気に来るよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:27.40ID:Tydr9Caq0
知り合いのショートスリーパー♂は寝てすぐに深い睡眠になるから4時間寝れば大丈夫だと言ってた
なお、背は低かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 20:35:35.57ID:g7tMEmqA0
とりあえずアナル出してみようか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:42.44ID:YmTKXpOJ0
ただの睡眠時間削減w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:24.68ID:+NZ46bAQ0
>>36
これ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:45.55ID:AtraJapp0
五輪前にやり残したことはないですって
宣言するメリットある?

まあもうホントに自覚もタレントなんだろうな
タレントにしたら色々大変だろうけど
選手としてはもっと大変だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:50.96ID:CHgIFG5Z0
休みで起きなくてもいいと思っても5時間で目が覚める。
ショートスリーパーじゃないけど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:09.23ID:xjTvSXId0
睡眠7時間でも毎日辛いわ
正直9時間くらいは寝たい

でも時間が勿体ないから毎日4〜5時間睡眠で大丈夫な人に憧れるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:41.43ID:6leYxhZz0
>>50
だから変な老け方してるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:52.91ID:7c0w0Z/Y0
真凜ちゃんお嫁さんに来てくれないかなぁ
赤ちゃん作りたいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:53.41ID:u9b30lJn0
ショートスリーパーは寿命が38%減ると言われているからな。


若いうちに一気に生きたいならやればいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:24.23ID:/JezaqQU0
本物のショートスリーパーは短命だろうな
ネズミみたいなもんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:26.92ID:/JezaqQU0
年齢的に釣り合いが取れる人なら火野正平かな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:02.62ID:TDqmTlqD0
>>1
天使
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:41.21ID:tToTJDXy0
フィギュアでちっとも話題を提供できない人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:02.03ID:MxOP+10m0
競技者として成績浮上はもう無理だと悟ったんだね
下手に執着するとスケート以外の進路に差し障り有るだろうしコレで良いと思う
恵まれた環境にいながら自ら落ちてったから自業自得だけど、もしこの子が他のスケーター達の平均的な練習をしてたらこの時期全日本選手権に向けて追い込みかけてただろうに勿体ない
にしても写真、弄りすぎてて名前なかったら誰か分からないじゃん·····
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:10.90ID:Yzy11G0+0
>>78
女子シングルシニアクラスのブロック大会に出た選手は106人
実際にはこの106人以外にも選手はいるけど7級を取れず参加資格を得られてないのが実情
この106人から全日本出場権を得られたのは22人で本田真凜は22人に入ってる
本田真凜がロクに練習してないというのなら
本田真凜より下の全日本出場権を得られなかった84人、7級すら取れない数多くの者はどういう評価になるんだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 09:46:26.81ID:pYQ/BvlI0
単純に年齢の問題だな。誰にでも子育てのために寝なくてもいい時期がくる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:41.14ID:b8KrkC/10
>>67
休みだと5時間くらいで目が覚める
仕事行かなくて良いのが嬉しくてw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:17.96ID:2prGZn/60
>>79
一番低い成績でやっと全日本に滑り込んだね
去年までは強化選手に入ってた選手としては普通にダメダメだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:27.05ID:SprzFkuT0
東日本は上位9名までが全日本
西日本は上位13名までが全日本
本田真凜は東日本5位で一番低い成績ではないわ
マオタは息を吐くように嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況