X



【ラジオ】SKE須田亜香里 「今じゃあり得ない」大久保佳代子からの初めての容姿イジリに驚きも「めっちゃ感謝」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/01(水) 11:20:04.48ID:CAP_USER9
12/1(水) 10:33配信
スポニチアネックス

SKE48の須田亜香里

 SKE48の須田亜香里(30)が11月30日放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月〜木曜深夜1・00)に出演。お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(50)に感謝していることを明かした。

 かつて日本テレビのSKE48の冠バラエティー「エビ」シリーズ(2013〜2014年)でMCを務めていた大久保。当時の須田の印象について「エビシリーズで出会ってから、私の司会にはちょろちょろいるわけですよ。ラジオ一緒にやったりね、愛知県の集まる時に一緒になったり、だけど、どんな子だったっけ?SKEの時ってみんなにデブだなんだとかさ、結構酷いこと言ってた」とメンバーの容姿イジリをしていたと告白。須田も「松村香織に『ブスだー!』とか(言ってた)」と応じ、「私、松村香織のおブスに巻き込みおブスされてましたよ。この辺いったいで、巻き込みおブスされて、その時にテレビでイジられるおブスを始めてやられて、びっくりした覚えがあります」と振り返った。

 大久保も「今じゃあり得ないよ、この時世さ。良かったよ、その時代でキャラクターとしてちゃんと。いいか悪いかは別だけど…」と苦笑。それでも、須田も「めっちゃ感謝してますよ」と応じ、「今のご時世、“私ってアイドルの中であんまりなんで”みたな、容姿のことを自分で言ったりすると、“いや、そんなことないよ!”みたいな、励まし入ってくるんで」と容姿イジリの難しさを明かした。

 須田は2017年に「コンプレックス力〜なぜ、逆境から這い上がれたのか?〜」という著書を出しており、その帯にも「ブスから神7」と“ブス”の文字を入れていたことも。大久保も「私なんかもずっとブスだゴリラだなんだってイジられて、最初は笑いをとって、収録やりやすくするとかしてたのが、今の時代、誰も言ってくれないのよ」と自身についてにも触れ、オチを付けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211201-00000117-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba36b3c8dacce509c00ebac098dda4663df9f218
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 11:48:06.42ID:GbAUG3yY0
顔単
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 12:17:39.23ID:11JWiwj30
>>3
テレビ出演増えて垢抜けて綺麗になったけど、めちゃイケで最初に出てきた時には間違えてスタジオ入ってきたその辺のおばちゃんだったな
まあ、当時もブスかと言われると普通ぐらいかなw
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 12:19:46.98ID:pjSk3BkO0
アイドルなのにドッキリで鼻の中をワックス脱毛されるのは須田亜香里だけだろな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 12:35:28.20ID:4WtlE7nN0
啓発本も爆死
著書も爆死
写真集も爆死
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 15:17:55.74ID:yc9leQ0m0
この手の話はマイケル・ムーアじゃねえよ!ってギャグやったらアリアナ・グランデに本気で慰められたハリセン春菜を思い出す
その方が傷つくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況