X



【サッカー】“公認セレ男”ROLAND氏が契約更新! C大阪は来季の契約内容も紹介 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2021/11/30(火) 20:16:48.52ID:CAP_USER9
 セレッソ大阪は27日、「公認セレ男」のROLAND(ローランド)氏と来季の契約更新に合意したことをクラブ公式サイトで発表した。「ローランド様には2022シーズンもセレッソ大阪ファミリーとして、セレッソ大阪の魅力はもちろん、サッカーの楽しさや感動を広く一般にPRしていただきます」としている。

「公認セレ男(セレオ)」とは、サッカー好きはもちろん、サッカーに興味のない層にも幅広くC大阪の魅力をPRすることを目的としたクラブ公認の男性サポーター。クラブは来季の契約内容について「セレッソ大阪ホームゲーム来場」「セレッソ大阪公式イベントへの参加」「試合告知メッセージ動画」(いずれも予定)と紹介している。

 ROLAND氏は契約更新に際して「親愛なるセレッソ大阪のサポーターの皆様へ。この度来シーズンも契約延長させて頂いたこと、感謝と喜びの気持ちを込めてご報告致します!来シーズンも変わらず、いかなる時もどんなメディアに出演する時も”絶対的にセレッソファースト” “完全にセレッソ贔屓” “セレッソ最高”というスタンスで出演することをここに誓います。世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/953e00b01f37a3056a6574e2184931da99092a2a
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 20:18:45.50ID:1eswW6S60
始めは嫌だったけど真面目にセレッソ応援してるから好きになってきたわ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 20:21:00.43ID:LKEhJlKT0
うぜ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 20:21:10.21ID:CnkpNdLx0
給料いらんから俺と契約してほしい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 20:28:59.89ID:0HMFdgjh0
> 世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か」

この汎用性高すぎることばは、
ともすればスンズロー並みにも聞こえる
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:00:18.72ID:DsYzeZvj0
那須、中村憲剛、寿人と一緒に楽しそうにボール蹴ってたな。
チャラいけど嫌いではない
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:10:29.46ID:s4lxRXXz0
昔、倍満ってセレサポ名物コテハンいたな
最近全く見ないし死亡説もあるけど元気かな…
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:18:09.46ID:SbDCZM4L0
ローランドのYouTube自然と見なくなったけど
まだそれなりに再生されててオワコンではなかった
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:22:53.52ID:6wkjsE/L0
見た目と違ってちゃんとしてた
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:34:46.56ID:cXnyCYMh0
自殺に追い込んだり風俗に沈めてる奴がw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:52:37.71ID:XqqgvP9u0
セレッソのイメージダウン
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:56:01.77ID:6fbjgH3S0
まあセレッソのチャラめのイメージはローランドぽい
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 21:56:54.89ID:tqRkdvC90
>>1
スレ一覧のサムネが、一瞬芸人のZAZYに見えたw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 22:04:59.32ID:DOWmXuCz0
帝京高校でROLANDを指導した廣瀬龍は現在カンボジア代表監督
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 22:40:13.43ID:kftJ4g8g0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/jrEemjN.jpg
https://i.imgur.com/zvybTpx.png
https://i.imgur.com/gcZ0j9j.jpg
https://i.imgur.com/6zLtdBd.png
https://i.imgur.com/Bpjqxx6.png
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 23:39:18.50ID:5zJ8dFNc0
サッカー仕事だけはノーギャラみたいね
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 13:04:25.12ID:0b6I1nRv0
柏のこともたまには思い出してください
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 13:16:26.33ID:VfJ3zl+50
公認セフレ男?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 13:35:14.56ID:0b6I1nRv0
たこやきレインボーと合コンし放題
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/01(水) 21:08:57.09ID:Gy854EDc0
>>1
>世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か

これの元ネタ知ってるかな?

「音楽には2種類ある。いい音楽と悪い音楽だ。」
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/02(木) 07:30:04.39ID:XjQmI1Zq0
>>20
嘘やろ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/02(木) 07:40:29.16ID:4j7rtoMu0
セレッソとそれ以外呼ばわりするなら、それ以外同士の試合には関わらないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況