X



【格闘家】朝倉未来、後藤祐樹の妻に最新の 高級洗濯機をサプライズプレゼント 1000万企画で「奥さんすごく心配していたと思うんで」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:14.02ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/11/30425991.html

タレントの後藤真希さんの弟で元「EE JUMP」の後藤祐樹さんが、格闘家・朝倉未来さんから「粋なプレゼント」を貰ったことをYouTubeに公開した動画で明かした。 後藤さんはABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」に出演。朝倉さんに挑戦するも、試合開始から45秒で敗北を喫していた。

後藤さんは2021年11月29日、「朝倉未来さんと奥さんへ豪華サプライズ作戦大成功」と題した動画を公開。グレーのコートにマスク姿で登場した後藤さんは、家電量販店の紙袋と封筒を手に、「朝倉未来さんにですね、なんと僕の妻へのサプライズっていうことで、乾燥機付きの洗濯機をですね、プレゼントしていただきました」と笑顔で話し始めた。

その後流れたVTRでは、家電量販店で朝倉選手とともに洗濯機を選び購入。最新のタッチパネル付き洗濯機を見て、「えぐいっすね」「やばいですね」と揃って興奮する姿も見せた。 高級洗濯機を即決購入し、「車に積める?」と早くも持ち帰りたい様子の朝倉選手に、後藤さんは「車に積める?はやばい......すごすぎる......」とスピード感に驚いた様子だ。同行していた撮影スタッフと、「これはうちの奥さん大喜びするよ、しんやくん(スタッフ)」
「未来さんからのプレゼントはやばいですね、究極のサプライズっすね」と思わず笑みを漏らすシーンもあった。
中略

後藤さんは、妻のちづるさんを洗面所に誘導。洗濯機に気づいたちづるさんは、「なんで!?うちの洗濯機どこに行ったの!?」ときょとんとしている。状況を飲み込めないちづるさんは、「買ったの!?」と高級洗濯機を相談なしに購入したのでは...と怒った様子だ。 困惑するちづるさんに、後藤さんが「これは、朝倉未来さんからあなたへのプレゼントです」と種明かしすると、ちづるさんは両手で顔を覆って瞳を潤ませた。

朝倉選手は後藤さんに、「奥さんすごく心配していたと思うんですよ。何かサプライズしてあげたらどうですか?」として、ストリートファイトに挑戦する夫を支えたちづるさんへのねぎらいのプレゼントを申し出たという。 「欲しがっている物ないんですかね?」と相談された後藤さんは、ちづるさんが乾燥機能付き洗濯機を欲しがっているものの、価格が高くてが出ないと答えたところ、朝倉選手は「この後すぐ買いに行きましょうよ。プレゼントしますから」と応じたという。朝倉選手の男気溢れる対応にちづるさんだけでなくスタッフのしんやさんも思わず涙が溢れてしまったようだ。

ちづるさんは大切そうに洗濯機をタオルで拭くと、タッチパネルに触れて「ほんっとにすみません、ほんっとにありがとうございます」と笑顔で頭を下げた。「わーい、ドラム式だ〜!」と声を上げ、無邪気に洗濯機に抱きつく姿もあった。

コメント欄には、対戦相手の家族を思う朝倉選手の優しさに感動したとの声が多く寄せられている。

https://i.imgur.com/oPdXqbB.jpg
https://i.imgur.com/t4vwq3t.jpg
https://i.imgur.com/NdtMP3e.jpg
https://i.imgur.com/toYnMa6.jpg
https://i.imgur.com/PCk2aPe.jpg
https://youtu.be/mKcIptlAwUw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:41.14ID:BIiXumZF0
>>1
朝倉ってほんま顔ブサイクやなー
カメラ見るなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:55.25ID:H5T7Hc9u0
一人暮らしのワイの家で使ってるやつと同じ機種でワロタwww

ワイが言うのも何やけど良い洗濯機やで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:22:11.10ID:1Rb2/ocL0
気配り
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:22:37.11ID:O30yjnCa0
ええとこあるやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:22:45.29ID:VR9dMh+s0
奥さんめっちゃ可愛いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:54.53ID:hObjzwA90
これってNTR?
旦那は弱いしうだつ上がらないしもの凄い屈辱だろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:17.84ID:1doKldWk0
相手ボコボコにして奥さんには手厚いフォロー
星野仙一みたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:28.58ID:WIJnLa180
>>10
それなw
割に合わんと思うけど計算できないんだろう。
それはそれで幸せだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:45.36ID:l5yj40Hj0
えっと朝倉は彼との試合で負傷したんじゃなかった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:09.07ID:Pv2TPdQA0
後藤久美子だっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:29.46ID:f6HaixEp0
いい話じゃん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:06.06ID:BRqlwGHI0




0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:22.62ID:8wi8V3dW0
ていへんの
ねたみまるだし
とまらない

雑魚どもの哀れな心情俳句
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:39.74ID:l5yj40Hj0
言っちゃ悪いが一番手の選手の方が貧しそうだったが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:07.31ID:fgpqmm3w0
ショボいwショボすぎるw
打ち合わせ以上のケガ負わしておいて洗濯機ってw
500万円ぐらいポンとやれよヘタレwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:16.40ID:CATbnsux0
他人の嫁にプレゼントする感覚w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:57.81ID:TFSjGczE0
いい奴だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:22.53ID:Tz0wAdEx0
最近迷走が酷くね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:54.26ID:m/GILaOY0
身体をはって洗濯機ゲット
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:30:37.17ID:v7P5FPYT0
一人目久保田→実はいい人でした、コラボ
二人目後藤→奥さんいい人でした、コラボ
三人目モハン・ドラゴン→いい人でした仲直りしてコラボ

登場人物に全然悪いやつ出てなくてワラタ
ガチの極悪人はこんな1000万企画に出てこないか
書類選考で落とすわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:14.44ID:l5yj40Hj0
洗濯機だけに水でなg、いや何でもないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:21.99ID:CeluHzWW0
やっぱり女を黙らせるには金だな
いい教訓だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:58.79ID:VR9dMh+s0
訴えないでね!
ってこと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:32:04.16ID:3wXbaPZq0
朝倉未来が後藤真希の写真集を本屋から買い占めたってスレかと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:32:14.44ID:NatxpUq10
まわりは許してないぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:32:15.65ID:shdPfFpC0
サプライズで
洗濯機は

まじで迷惑だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:05.30ID:Cy2m17k60
奥さん心配してたよな〜よっしゃ!洗濯機かっちゃるで〜 

この思考になるのがすごい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:34:05.14ID:Pzrn6zCF0
死ぬほどダサい男
YouTubeからバンされろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:34:41.22ID:EYheb9Pd0
他の奴等には何買ってやったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:11.21ID:HZRViJvVO
コイツはヴォルカノフスキーかオルテガに殺される寸前までボコボコにされて欲しいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:32.31ID:dYKZ0IpQ0
高ければ良いってもんじゃ無い、形とかメーカーとか好みあるねん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:36:13.40ID:CPuauaaW0
後藤って年の割に収入あるんだから
あげるなら他の二人にしたれww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:36:15.96ID:VrXcEbqW0
チンピラの茶番に一喜一憂する愚民
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:27.77ID:1c18Rauq0
なんかこいつムッツリスケベだよね
他人の嫁とかいつも狙ってそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:38:07.24ID:gvmXkT2G0
美味しくいただきましたって事?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:38:33.50ID:Yp10j0y30
負けた後でも小遣い稼ぎに、
家族まで利用されて屈辱を感じ…って人はそもそも応募しないか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:40:24.89ID:42k8zFYi0
よく考えると上から目線だよね
プレゼントして、くれてやるみたいな
人はこんなこちでは喜ばないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:41:17.79ID:hp+wLw2V0
クソ企画で恥晒してこんなことで話題逸らそうとしてるのが更にダサいっていう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:42:29.90ID:r9Jznjnq0
ゴマキ弟は一般人で仕事もしてるんだろ
なぜ最近面に出て来てるの
芸能人に戻りたいのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:42:33.90ID:HZRViJvVO
ヴォルカノフスキーとオルテガの死闘を見たらコイツの試合見てらんない
弱いとかそんなんじゃなくただただつまらない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:27.21ID:B2d6nQ8m0
いじめっ子がいじめられっ子をいじめた後で周りから文句言われたので
札束投げつけて「これで我慢しろよ、貧乏人」と言い放ったような絵だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:59.25ID:IQwcIn640
うわー、敗者へのプレゼント、絶対やるなよって思ってたのに。
ほんとネタになりゃなんでもいいんだな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:46:10.14ID:MPixLIV20
朝倉「なぁ祐樹。洗濯機を買ってやったから、姉ちゃんにYouTube出て。ってお願いして」 の下心
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:46:20.03ID:xCZDT0Fi0
>>62
楽天レビューで「同僚の出産祝いに職場のみんなで相談しあってこちらに決めました、本人はとても喜んておりました」ってのがあったわ
ちな10万のベビーカー
どうかその「みんな」の中に出産した本人が入っていますようにって思ったわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:20.42ID:/GfQQPRY0
良い話だなぁ〜


って言ってもらいたいオーラぷんぷんで臭っさーー!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:23.33ID:Vs5refJN0
タッチパネルのドラム式なら30近くだから、その金を渡したほうが喜ぶかと
まぁ企画としてあれだけどw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:43.52ID:+g3ODRIq0
ただ気持ち悪いだけだな
Youtuberとしての感性も腐ってきてる気がするわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:54.78ID:oBdw3vo50
>>1
ゴマキ「アタシも大切な弟がボコボコにやられてスッゴイ心配したから、なんか買ってよ!朝倉さん!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:01.74ID:ZgCbkW500
イイハナシカナー?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:36.52ID:NRCEAiaJ0
その模様をツベで配信 また儲かる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:43.30ID:1i6flvHc0
未来「ボコっていいすか?www」
弟「ちょwww洗濯機くれるならいいすよwww」
未来「あざすwwwあざーすwww金ならいくらでもあるんでwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況