X



【歌手】ブライアン・アダムスさん、イタリアでコロナ陽性 「1カ月に2度目」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:26.01ID:CAP_USER9
2021.11.28 Sun posted at 14:15 JST
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35180053.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/11/28/5e085f85778ed355f61ad084ed5fa0c8/t/768/432/d/bryan-adams-file-2019-super-169.jpg

(CNN) カナダ出身のロック歌手で写真家でもあるブライアン・アダムスさんが、仕事で訪れたイタリアで新型コロナウイルス感染症の陽性反応を示したことを明らかにした。

アダムスさんはインスタグラムに「ミラノに着いたところで、1カ月に2度目の陽性判定を受けた」と投稿。北イタリアのミラノ・マルペンサ空港にいる自身の写真とともに「これから病院だ。皆さんの支援に感謝する」と書き込んだ。

アダムスさんは先月、新型コロナの検査で陽性となり、予定していた「ロックの殿堂」式典へのゲスト出演を取りやめた。この時の発表によると、ワクチン接種はすでに完了し、全くの無症状だったという。

イタリアでは、自身が撮影を手掛けた伊タイヤ大手ピレリの2022年版カレンダーの発表イベントに参加する予定だった。

米国のファウチ大統領首席医療顧問(国立アレルギー感染症研究所長)は26日、CNNとのインタビューで、アダムスさんの体内には先月陽性になった時のウイルスが残っていた可能性もあると述べた。

ファウチ氏は、一部の免疫不全患者ではウイルスが体内に残り続けることがあると指摘する一方、アダムスさんの健康状態については何も分からないため、憶測のコメントは避けたいと語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:19.18ID:D0nf8mqW0
年取ったな 老けたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:01.22ID:mzlPgbqg0
you spin me around?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:10.61ID:xIkZalFP0
こいつらワクチン打てばマスク外していいと思っているアホ共だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:17.03ID:Qm9a8TEk0
>>2
おいっw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:33.73ID:2hgfbo850
2度もかかるとかワクチン効果ないじゃん酷すぎるあんまりだよ( ノД`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:53.21ID:Qm9a8TEk0
あ、ボンジョビのキーボードのやつか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:09.75ID:l11JJ9+H0
あぁ口パカーじゃんこいう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:29.90ID:ZfchUy4q0
びっくりした!死んだのかと思った!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:58.46ID:1i1c+X7j0
ALL for loveやったのスティングとあと誰だっけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:01.90ID:Z6jlvIQ50
あのハスキー声でイケメンだからもっと日本で人気出るかと思ったが
あの声だとボブシーガーとか柳ジョージ風のルックスじゃないと落ち着きが悪いのだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:30.78ID:G8tubTon0
>>9
ワクチン以前の問題やろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:38.54ID:Ckuif9Ml0
Cuts Like a Knife
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:06.93ID:mQE5C+sJ0
どんな男前でも歳を食い病気にもなる
死ぬまで18ではない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:45.87ID:o7HYI5y60
PCR検査とかまだやってんの?ヤギでもエンジンオイルでも陽性になるフェイクパンデミックを起こすためのインチキだってバレてんのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:06.48ID:tqR9cXAY0
Summer of 69
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:54.08ID:tqR9cXAY0
>>1
写真見てビックリ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:38.17ID:M6Jh4KMt0
summer of '69
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:16.10ID:nF55TI4x0
世界各地でワクシンの遁走が続いてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:13.23ID:I21F+3ho0
武道館でお待ちしてます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:18.09ID:7aW9TvGJ0
>>11
小田和正的なジャケの人?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:05.99ID:j/YHx9E10
ナリタブライアンとミスターアダムス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:39.81ID:8Qt6ZYiS0
reckless、言い得て妙ですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:45.65ID:YI80XrWF0
もうライアン・アダムスの方が売上が上で
じゃない方のアダムスになってしまった人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:54.67ID:lPbNM1y00
ラブサムバディ好きだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:17.73ID:I21F+3ho0
>>46
ケビンコスナーの守護神も是非観て聴いてください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:47.80ID:UEtE8MHW0
この期間だと
体内の死んだウィルスにPCRが反応しただけの可能性もある

別の株に感染したなら2度でいいが
同じ株だと怪しいと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:04.17ID:sB2zSYrD0
Thought I'd Died and Gone to Heaven / Bryan Adams

オレは死んで天国に行くのだと思った
こんな夜 今までにはなかった
オレは死んで天国に行くのだと思った
そこで得たものは治せないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:42.93ID:awXOni4C0
>>1
一瞬ブライアンタイムズまだ生きてたのかよと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:12.21ID:uwyPgx/j0
ブルーススプリングスティーンとリックスプリングフィールドの誤認ネタが出たから次はジョン(クーガー)メレンキャンプが来ると予想
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:54.17ID:V8uSH/MQ0
PCR検査はいらないが抗体検査はいるよ
自分の為にはね 
PCR検査はあくまで当局や組織の為に必要なだけ
管理の道具として都合がいい
組織体はこの手のものを好む
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:41.83ID:78TryZgW0
>>1
これガチでヤバいウイルス株じゃねーか!
免疫不全とかもはやエイズ株
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:38.27ID:YqHbyWJp0
YES!YES!YES!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:05.98ID:ctiuKXv40
スティング、ブライアンアダムス、ロッド・スチュワートで曲出してたがこのメンツだと
スティングの声が透き通って聞こえた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:26.69ID:SdNXm5/O0
Run to You
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:09.50ID:3n6x/R2R0
>>2
どっちも白いTシャツにジーパンだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:41.74ID:buLBe1BE0
デフ・レパードのヒステリア成功直後のマット・ラングと組んでアルバムがバカ売れしたがその後勢い失った感が強いな
バラードは良曲多いがロックソングは年々ヒットが無いままオヤジ化してしまった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:18.82ID:DjV8ECMn0
>>2
あれって星条旗にションベンかけてるデザインなんだってね
そういえば右腕の位置が
最近知った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:23.51ID:JepYZta90
>>9
無症状だとよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:32.14ID:oBFtcVdq0
>>76
向こう見ずな、無謀な、という形容詞だよ。
Wikipediaが言ってるから間違いない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:23.67ID:fAvr8lkJ0
>>73
こないだ初めてネイバーズを聴いたらデフレパードみたいだと思った。実際関係あったのね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:32.75ID:D5k4QCls0
加製福山雅治のイメージ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:45.21ID:vvOBXQ2Y0
爺さんじゃねーか
あのカッコいい青年はどこに行ったんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:50.84ID:/0a0PKaU0
>>88
年取ったのは仕方ないけど、髪型とかなんなんだろうねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:52.92ID:D5k4QCls0
>>89
めちゃくちゃツーブロックだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:20.23ID:kba/U9uv0
>>62
ロバート・レッドフォード似とか、ジーンズをはいたアドニスとか言われていて
小柄だがイケメン枠だったよ。
てか、あの頃の北米の歌手は、若くてまぁまぁの顔でもイケメン扱い。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:44.75ID:HHMQv2wR0
バックトゥザフューチャーのお父さんの髪型やん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:51.27ID:D/fs3vhG0
♪I need some vaccine〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:49.74ID:RGAhvLWV0
世界3大ブライアン
ブライアン・アダムス
ブライアン・フェリー
ブライアン・マックナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況