X



【女優】西内まりや、圧巻のビキニ姿を解禁 グラビアから第2章スタート [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/29(月) 15:24:05.92ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2215417/full/

女優の西内まりや(27)が、29日発売の『週刊プレイボーイ』50号(集英社)の表紙に登場。ひとときの休息を経て再び輝き始めた27歳が、グラビアから第2章をスタートする。

モデル・女優・歌手と多彩に活躍してきた西内は、2018年に所属していた芸能事務所を退社。一次活動を控えていたが、モデル・タレントとして再始動し、今年配信されたNetflixの話題のドラマ『全裸監督2』で4年ぶりに女優業に復帰した。

そして、28歳の誕生日となる12月24日に8年ぶりの写真集『月刊西内まりや』を発売。初日1カット目から海に入ったという飛ばしまくった勢いは最後まで尽きることなく、熱気がエネルギーになる瞬間が捉えられ、本人もここまでセクシーなのは初めてと語るほど、期待を超えた姿を披露する。

同号にはそのほか、羽柴なつみ、桜田茉央、鈴木優香、本間菜穂、もも(バーレスク東京)などが登場する。

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/28/20211128dog00m200027000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/28/20211128dog00m200027000c/002_size8.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:44:56.35ID:ttyE5HPw0
鳩胸貧乳解散
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:45:08.17ID:VAsZAXeZ0
むかしから顔はあまり好きって感じじゃないけどボディはめちゃめちゃ好き
肩のラインとか最高だし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:45:11.50ID:P/lXINPt0
立った!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:46:02.46ID:YXoFiA9J0
>>1
路線を間違えてる気がする。
セクシー路線じゃなくて、
普通な隣のお姉さん路線じゃないかな?この人。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:46:45.29ID:s0W/4LQF0
お台場で無料ライブやったときカメラ回ってなくてもファン対応良かった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:31.08ID:Ey4NKgfJ0
砂つけてるグラビアよくあるけど需要あるんか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:45.44ID:ttyE5HPw0
>>44
ベッキーは貧乳が最大の悩みだからしないだろ
でも復活してきてる
だてにバラエティーで揉まれてない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:49.94ID:sa8pNflWO
今さらまたグラビアとか…
もう躓いたら精進して演技が出来る女優になる年齢だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:00.46ID:mlc1b7DT0
前の事務所は社長にビンタしてクビになったらしいな
感情の起伏が激しくコントロールが難しい子だったみたいだが
古参のマネージャーが辞めちゃって制御不能に落ちいったとか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:48:17.66ID:NH4FsKyI0
あいたくて あいたくて ふるえる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:49:02.14ID:M+3PGtpb0
今までスレ立てされてたインスタの画像より全然良い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:49:26.43ID:XNnS5XQo0
おっぱい出せないから最近のグラビアは代わりにおケツ見せてくれるんだよな
おケツ派の俺は大歓迎
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:50:15.24ID:j52UWhMS0
顔から負のオーラが出まくってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:50:21.31ID:4RtDFgtf0
>>109
むしろ首から上が嫌なんだが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:05.10ID:pWeFyHpd0
なんか社長を罵倒して、平手打ちしてどっか行っちゃった人だよな。
復活したんだな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:51:45.08ID:P/lXINPt0
>>113
なんかイメージ悪くなったけど、まりやは本当は良いやつ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:01.59ID:VOdNCefY0
>>104
誰ですか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:23.48ID:WivUe5lO0
名前聞いたことあると思ったらあの子ね
可愛いよな
今のめるる的な立ち位置だったのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:28.05ID:IdrnLTZP0
>>118
モデルやって女優やって司会やって作詞作曲やって歌って踊る

色んな事やらせすぎw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:53:58.29ID:zBrfbLJb0
全裸監督2で脱ぐみたいな報道あったけど 結局脱がなかったんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:54:50.66ID:JZ0TcK0k0
この人がもめずに辞めないでいたら
田中みな実はなかったんだよなぁ
売り出し方が全く一緒
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:54:53.53ID:ttyE5HPw0
この子も元気の押し売りみたいなキャラだったから病んでたのかもね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:58:24.43ID:P/lXINPt0
山田くんと7人の魔女の様にしばらくアイドル女優として育てて欲しかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:58:28.46ID:bg3S/XiK0
>>134
実際なにやらせてもそつなくこなすしそれなりにいいもんあったから欲出ちゃったんだろな
前田慶次のドラマ良かったよ。ただ聴いたことないけど多少上手くても歌はいらんかったかな。柴咲コウくらい歌えて曲も良ければまた違うんだろうけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:00:56.79ID:GWhaNzvO0
>>131
島村なんとか
グッキーだから普段顔は微妙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:01:13.09ID:NMyKqFwD0
肝心の映画で脱がなかったヘタレに用はない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:01:14.65ID:jSRlOPWv0
カッコよさなぞ要らない、しっかりオナニーできるようなガッツある画像を頼む
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:01:50.42ID:4obk2A4F0
>>98
モネにも出て脱いでも話題にすらなってないアミューズの汚れ担当恒松はもっと悲惨だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:02:25.69ID:+VHO3w470
こういうの見ると惨いなって思っちゃう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:07.28ID:ealkv7qJ0
竹内まりや

って何考えてんだよって
思ったのは俺だけかな(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:49.79ID:VAsZAXeZ0
石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上

西内は終始笑顔で乗り切っていたが、ヒューはそんな彼女を察してか、石橋のセクハラ行為にウケつつも「スゴイな…僕がそれをやったら問題だ」「そんなことをしちゃダメだよ」などと釘を刺したのだった。

石橋に対して批判が集中している。それとは逆に、ヒューの大人な対応については

「ヒューのジェントルマンさに感動した!」
「西内まりやかわいそう。ヒュージャックマン素敵だわ」
「こんな酷い状況を上手くフォローするヒュー・ジャックマンのイケメンっぷりにハートを丸ごと持ってかれた」

と、キッチリと釘を刺したシーンに好感が持たれているようだ。

「芸人による公然セクハラでは、さまぁ〜ずの三村マサカズ(47)が槍玉に挙がったことも。
今年3月放送の『さまぁ〜ずのご自慢列島ジマング』(フジテレビ系)で、三村はゲスト出演したアイドリング!!! 元メンバーでタレントの谷澤恵里香(24)に対して、胸を鷲づかみにした。
谷澤は驚きつつも『あ〜恥ずかしい。ありがとうございます』と場をおさめていたいたものの、放送後は大炎上に発展しました」(スポーツ紙記者)
当時ネット上では「自分の方が立場上だからってそれを利用してるし、100%セクハラでしょ!」と、三村の行為に批判が集中。
三村は「あれはよくないことだけど共演者も喜んで現場は笑いになってます」などと弁明していたものだが、それで納得した視聴者が果たしてどれくらいいたのだろうか。

http://i.imgur.com/smzmLnC.jpg
http://i.imgur.com/euQl2oR.jpg
http://i.imgur.com/3FZODEF.jpg
http://i.imgur.com/JMAapen.jpg
http://i.imgur.com/o2HKOrT.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:15.24ID:/Kr4FW9s0
ルックスはいいし芸能界に慣れているので、小さい仕事なんかは来るんだろうけど
性格が破綻してるのなら、もう大きな仕事は任されないだろう
治すのも難しそうだし、芸能人なんて自意識過剰に陥る仕事だし、あきらめたほうがいいんじゃないかと思わなくもない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:45.92ID:lcBLl+et0
西内まりや 脱ぐのは嫌!結局脱いでる
古瀬絵理 脱ぐのは嫌!結局脱いでる

あんまり出し惜しみし過ぎてると、男性のほうも興味失っちゃうよ〜
恋愛感情と似たようなもんだからね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:06:05.83ID:BJzzsF200
俺は結構好きだったけどね、スタイル込みだけど日本人離れした美人だと思う
スタイル込みでこの子より上って芸能人でも中々いないんじゃね(・へ・)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:07:58.58ID:Xr8Vs2tp0
西内まりあ見てるとまだ能年玲奈はうまく芸能界に生き残ってると思うわ
元々の才能もあると思うけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:08:09.95ID:2xDndk8j0
乳無いじゃんよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:08:11.67ID:ZuXen7fG0
@shupure
>>本日発売の週プレNo.50ですが、デジタル版では巻頭の西内まりやさんの袋とじグラビアは未収録となります。
>>読者の皆様にご迷惑をおかけし、申し訳御座いません。何卒ご了承ください。

紙媒体だけですとかなんだかんだで規制線貼る傲慢仕事
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:12.99ID:bg3S/XiK0
>>170
たまに星の子みたいな男と付き合ってお茶を濁してる
ほんとルックスいいだけにもったいない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:10:36.88ID:U2sdWBAl0
>>155
有益な情報サンクス
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:11:11.00ID:gC28UF0W0
脱がなきゃ意味ないよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:11:45.18ID:BJzzsF200
この子より頭身ある芸能人なかなかいなんいじゃね
菜々緒か中條かな子くらいか(・へ・)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:12:47.15ID:wRtAO61O0
いや、需要は

ふぅ…

需要はねぇよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:12:48.50ID:ngGvINXv0
>>1
アッカーン!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:13:38.48ID:38xfBYcQ0
くさそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:15:17.41ID:ttyE5HPw0
時代劇に出たいからピアスあけないって言ってたけど
今どうなってる?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:17:37.66ID:VAsZAXeZ0
むかしからなんと言われようと「西内まりやは最高だよ」と言い続けているがビンタ話は毎回のように笑ってしまう


格闘界が話題の超大物を狙って動き出した。所属芸能事務所社長をビンタしたと報じられた歌手の西内まりやだ。
現在、世界中で女子格闘技はブームとなっており、西内はエースとして見込まれているという。

日本最大の格闘技イベント『RIZIN』は、今年も大みそかに大会を開催する予定で、それをフジテレビが中継することになっている。

「暴行事件で引退が取り沙汰されている大相撲の日馬富士にも格闘技界関係者は熱視線を送っています。
しかし、RIZINの幹部たちが日馬富士以上に狙いを定めているのが西内です」(格闘技関係者)

所属芸能事務所に不満を募らせた西内は、社長をビンタするという強行に打って出たという。

「ビンタ事件を報じた週刊誌によると、西内のビンタで事務所社長は1カ月の怪我を負ったそうです。
日馬富士に殴られた貴ノ岩の全治が2週間ですから、どれだけの威力だったかは想像に難くありません。
社長を張り飛ばすという度胸も、まさに格闘家向きです」(同・関係者)

「西内は、芸能活動する以前はバドミントンに打ち込み、福岡市内の大会で優勝した実績もあります。
170センチという長身に加えて、運動神経も抜群ということで、磨けば光る逸材であることは間違いないでしょう」(ジム関係者)

西内は現在、まだ現所属事務所と契約中だが、テレビ局の関係者によると「近々、契約解除でフリーになるという話も漏れ伝わっている」という。
大みそかはリングに上がっているかもしれない。

5名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/11/24(金) 16:07:48.84ID:ojlPinEJ0
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:17:38.29ID:8+7VSPT90
全裸監督で脱がなかった大罪は大きい
順調なキャリア歩んでる恒松が脱いでんだからアンタも脱げよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:34.99ID:8QpPVlH10
>>175
最高じゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:47.82ID:BJzzsF200
気が強すぎたんだろうな、どんだけ美人でも芸能界はごま擦ってなんぼよ(・へ・)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:54.75ID:yLZpafPg0
まだ芸能界にしがみつきたいんだな
金持ちおっさん捕まえて悠々暮らせばいいのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:02.74ID:BJzzsF200
イケメンモデルと付き合ってたよな
美男美女カッポーだもんな、あれでファンが離れたな(・へ・)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:45.35ID:S9oUUmnM0
おっぱいが微妙
女らしくないのなんでだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:58.47ID:VAsZAXeZ0
西内まりやがいきなり残酷なビンタを繰り出してきたらどうする?

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2017/11/15(水) 20:03:37.899 ID:37EKS8cXa
あの高身長で不意打ちフルスイングビンタをしてきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況