X



【嵐】松本潤と大野智に「ダブル結婚説」浮上 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/11/29(月) 13:32:22.81ID:CAP_USER9
https://www.jprime.jp/articles/-/22566?display=b
2021年に入り、グループとしての活動を休止した嵐だが、9月28日に櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)の「ダブル結婚」という大きなトピックがあった。

 二宮和也(38)も含めて既婚者が3人となった嵐だが、残る独身組の大野智(40)と松本潤(38)にも、動きがあるのかもしれない。

嵐の独身2人も結婚を考えている!?

「11月22日付の『FRIDAYデジタル』では、芸能リポーターの石川敏男氏(75)が、かねてから交際が噂されている松本さんと井上真央さん(34)の結婚が近いと関係者の間でささやかれている、と伝えています。

 石川氏は、松本さんは井上さんの家族とも関係が良好で結婚への問題も数年前にクリア。後はジャニーズ次第だったものの、許可が出たのではないか、と推測しています。

 松本さんは2022年1月から連続ドラマ『となりのチカラ』(テレビ朝日系)、2023年にNHK大河ドラマ『どうする家康』に主演することが決まっていて、今後は多忙を極めることが予想されます。

 一方の井上さんは、出演する現在放送中のドラマ『二月の勝者−絶対合格の教室−』(日本テレビ系)が12月下旬に終了するため、ここしかない、ということで結婚が近づいている、との話が出てきたといいます」(女性誌記者)

 松本の「12月結婚説」が報じられる中、もう1人の独身メンバー・大野にも結婚に関する話が出ている。

「大野さんが新恋人を伴って京都旅行をする姿を4月20日発売の『女性自身』(光文社)が報じ、同様に、30代前半と見られる女性と大野さんと同世代ほどの男性とともに千葉県のマザー牧場を訪れる姿が、8月31日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)で報じられています。

 新たな彼女とのデート模様が2度も激写されている大野さんですが、一部メディアでは新恋人とはすでに同棲中で、結婚する意向がある、とも報じられています。また、結婚発表についても、すでに事務所に打診していて、来年にも報告する心づもりである、との話まで出ています。

 熱愛のことだけではないですが、ジャニーズ事務所は今、大野さんにとやかく口を出すことで彼が“暴発”し、退所を決断してしまうことを最も怖れているといいます。

 沖縄の離島のリゾート計画など個人事務所での活動含めて、事務所は大野さんに関してはノータッチだといいますから、もし彼に強く結婚の意向を出されたら、もう認めるしかないのかもしれませんね」(夕刊紙デスク)

 松本と大野の結婚話が飛び交ったことで、さらなる声も出ているようだ。

「櫻井さんと相葉さんが結婚した際、一部ファンから“大野くんと松潤も同時発表したら面白い”といった意見もあったのですが、ここにきて両者の結婚に関する話も出てきているため、本当に大野さんと松本さんの“ダブル結婚発表”もあるのでは、との声も聞こえてくるんです」(前同)

(以下略)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:33:28.32ID:LjUWUbZB0
松潤はまだわかるけど大野から嵐取り上げたらただのおっさんやん
需要あんの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:37:41.37ID:eVVPraeH0
連れション感覚で結婚してんな、嵐たちは
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:42:10.26ID:Co9i7R960
松本潤の大河前結婚は有りそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:43:21.11ID:a/7cR/5q0
>大野さんと同世代ほどの男性とともに千葉県のマザー牧場を訪れる姿
アッ−!
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:47:22.46ID:v5C68XYa0
おしっこ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:48:17.68ID:gIb5pYVU0
二人ずつとかトーナメントでも始めるんか嵐
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:50:17.12ID:o9hANv+Z0
松潤って結婚しなさそう
大野くんも女見る目無さそうだし、1年くらい付き合って次の女 を繰り返しそう
なんか人間不信ぽいし
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 13:54:22.68ID:QsdYsDo40
薬物くんは怪物地獄になんか陥ってないから
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:00:45.71ID:2VKp5aeZ0
えぇ?AV女に走った奴と結婚すんのかよ
ないだろいくらなんでもプライドあるだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:02:26.32ID:qihDMA8E0
結婚してもまだファンているの?かっこ良くもない小さいおじさん達の人気の闇がわからん。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:04:00.01ID:wfrTfZ650
>>1
大河公式ツイ
https://twitter.com/nhk_ieyasu/

2023年 大河ドラマ「どうする家康」@nhk_ieyasu
今川家の人質として生涯を終えると思っていた若き日の家康は、三河武士の熱意に押され、織田信長、武田信玄ら化け物が割拠する乱世に飛び込む―。待っていたのは死ぬか生きるかの大ピンチ!計算違いの連続!ガマンの限界!どうする家康! #古沢良太 が描く波乱万丈のエンターテインメント!主演 #松本潤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:06:43.16ID:n8rlCYRD0
大野「俺を巻き込むな」
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:07:58.72ID:LaUxbb5R0
>>1
またダブルか
嵐って大変だなぁ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:10:16.85ID:KN2HEaDg0
>>13
お前は誰にも興味持たれないけどこのオッサン共はまだまだ沢山のファンが居るんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:11:54.65ID:J1UHPekN0
アッー!
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:12:03.18ID:jQuQdyRW0
マツジュンと大麻くんが結婚するのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:18:50.99ID:0X2iZb/c0
葵つかさとか
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:21:45.08ID:sQcNtWpb0
松潤やっとかよ
井上真央捨てたら敵がめっちゃ増えるから気をつけなはれw
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:27:47.81ID:Nno6qLmo0
はいはいホモー
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:28:58.48ID:8/z+R5gv0
>かねてから交際が噂されている松本さんと井上真央さん(34)の
 結婚が近いと関係者の間でささやかれている、と伝えています。

こんだけ長く交際中とか言われる割に
交際してる証拠写真とか一切ないよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:55:24.99ID:QMhdFk5a0
あのAV女優の?
大事にしてあげて欲しいね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 14:57:31.51ID:ZeV7hwVU0
BTSとかいう奴らにやられたな。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 15:02:45.66ID:yKfJd6uu0
松潤が真央さんと結婚したら、好感度は上がるだろうが、結婚するとは思えない
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 15:19:27.71ID:/83wmOvA0
井上真央との交際が盛り上がってる時に結婚すれば好感度爆上がりだったのになぁ
ファンも井上真央ならって感じだったんでしょ?
尿で下がったな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 17:14:36.91ID:tWAV7Q800
先週文春がもう何度目かのとっくに別れてるって記事書いてたがその後次々と風化させまいとする記事が出てくるなw
これは余程アクセスが稼げるネタなんだろうね
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 19:57:41.43ID:Wzv9vMYc0
入信したのか
飲尿アイドルも終わりだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 19:59:00.33ID:pLgubJr20
どっちが奥さんなの?大野君?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/11/29(月) 20:04:08.63ID:GYFdPy7e0
付き合ってる説ガセじゃないの?
本当に井上と結婚したらちょっと見直すわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 23:48:56.89ID:j0zkxzmK0
松潤は許してやろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/11/30(火) 23:53:22.04ID:6wAAQpQ30
>>28
設定が愛されキャラぼっちゃん家康くんなんだってな

嵐の中で松潤が尤も遠いキャラだろうに
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/12/02(木) 09:45:43.10ID:cwvRQpdd0
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/02(木) 11:52:57.54ID:33+HVknj0
>>2
結婚するなら
日常的に相手するのは何にしてもおっさん部分だろ
お前アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況