X



【歌手】鬼束ちひろ容疑者 病院での薬物検査終了 渋谷署に戻る 黒マスクでやつれた様子 [muffin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/29(月) 03:01:09.81ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/29/0014877257.shtml
 
 東京・JR恵比寿駅近くの路上で救急車を蹴ったとして、28日夕方に器物損壊の疑いで現行犯逮捕された歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)に対する警視庁の調べは、29日未明に及んだ。

 29日午前0時40分ごろ、鬼束容疑者を乗せた警察車両が警視庁渋谷署に戻った。報道陣が集まり、カメラのフラッシュがたかれる中、鬼束容疑者はワゴン車の後部座席でうつむいており、表情はうかがえず。長い髪がたれた状態だった。

 警視庁は薬物検査を行うと説明し、28日午後11時前に鬼束容疑者を乗せた車が、渋谷署を出て病院に向かっていた。

 同容疑者は「通行人に嫌味を言われ、パニックになった」などと供述している。

 警視庁によると、今後、留置施設がある警視庁東京湾岸署に移送される見込み。

病院での検査を終え、うつむいて警察署に戻る鬼束ちひろ容疑者
https://i.daily.jp/gossip/2021/11/29/Images/f_14877258.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111290000016.html
逮捕の鬼束ちひろ容疑者が渋谷署に戻る 黒マスクでやつれた様子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202111290000016-w1300_1.jpg
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:18.07ID:w/LffuKY0
パチンコやってる時にはもう泥酔状態だったらしいな鬼束もその友人も
0897🔱ぽせいあたま
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:28.44ID:ak8EGx670
銀貨の威力は、
日米第二次世界大戦戦艦比率、
日本の底辺の発達障害世界エリート大学100だらけ。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:30.30ID:4rpGwiZv0
鬼束ちひろなんて薬物の力借りなくても普段から頭逝っちゃってんだから
薬物はないと断言出来るよ
マスコミも白々しい
これで鬼束ちひろがシロだってなったらまた面白がってテレビ出したりするんだろうが
こう言う真性の気違いは世の中に出しちゃダメだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:37.32ID:Zt/irrqz0
パチンコ興味なかったが乃木坂の台が出るって事で近々行きたいわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:58.37ID:DDmp025W0
知的水準の低い女はスグにキレるから、どうしようもない
いい年こいて、みっともない赤っ恥をさらす芸能村、、バカ女
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:18.81ID:S/HBeSZh0
>>864
地元で評判の足軽女だったのか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:26.82ID:27LCzg/10
>>24
最後の野垂れ死にさせろは余計だが、なかなかかっこいい台詞を吐くじじいだなワロタw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:33.23ID:53Fv4Fjw0
綺麗な人だから普通の人よりも何倍も得することあるだろうにこんな生き方しかできないって気の毒
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:40.16ID:U3jjbQjb0
>>674
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:03.81ID:JgXGqupq0
売れてる時に動物を虐待するって底知れぬ恐怖を感じるな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:06.30ID:o1pIphq10
誰か結婚してやれよ(´・ω・`)
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:08.64ID:brI9x+x70
>>905
綺麗な人で芸能界にも居たからこそ変な男が寄り付いてきておかしくなったのでは
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:12.54ID:jQB7tKCB0
ブレスオブファイア5のエンディング曲のcastle imitationで感動して泣きまくったんで、薬物やってようが関係なく好きだわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:24.05ID:M+RGx5oF0
吉澤ひとみも鬼束ちひろも山口達也も酒で人生狂ったな
飲んではいけない人っているんだな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:24.75ID:MYw6qYKN0
パチンコ禁止しろよ、いい加減
恥ずかしい国だよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:51:27.00ID:vrM7g+a20
>>18
ジュピターの人と 一青窈、ZARDの人の あのへんの区別がつかないわ
姉妹?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:52:30.42ID:4rpGwiZv0
精神病棟行くと見た目は綺麗な気違い沢山いるよ
右も左も分からん様な患者は職員にイタズラされてんだろうなって
狂った世界では何もかもが狂ってるから
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:52:37.95ID:vsZC0XKv0
余程あれなの行動したんだな
仮に陰性でも素で基地外かよってなるなw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:02.37ID:FlY9DK+50
ま、まあ…YOSHIKIもホテルの部屋が狭いと、
備品を窓から投げ捨てて、部屋広くしたらしいし

ロックな人は大体こうだろ
ナチュラルでこれって凄いけど
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:18.14ID:vlvmK13B0
>>423
こいつが一番怖い
友人の発作も救急車蹴って逮捕も先に情報が出てんだから当たり前だろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:18.30ID:pWLvzUC70
見た目は妖怪人間化した中島美嘉
歌い方は平原綾香
てイメージ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:32.57ID:JgXGqupq0
>>1
あの白いモヤモヤなによあれ?
誰か説明してくれよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:42.52ID:/AuxHQir0
ロックじゃん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:53:59.42ID:nnrPp5Nf0
才能あるし生きてるんならそれでいいや
まぁドンマイw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:54:03.86ID:4rpGwiZv0
>>915
元からおかしいからある部分の才能が特化して人目を誘い
元からおかしいから頭のおかしな男を選んだ
それだけです
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:54:10.53ID:0yfClAY00
>>878
ハムスターがうるさいので外に出しといたら凍死したってのと
メダカの水を変える度に数が減るってのは本人話してたけど
野良猫はナックルが盛ってると思うよ
サイコってより発達
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:54:45.07ID:vrM7g+a20
>>894
知的であっても 歌は唄ってくれないじゃん?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:18.31ID:XGSUTOyj0
知らんけど薬とかやってなさそう
ナチュラルボーンメンヘラというかネタにできない感じ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:43.55ID:PlPeo3ey0
テレビとかフラッシュが大きいので離れて見てください、みたいな注意だけど
ほんとにこういうことあるんだなっていう
こういうの出さなきゃいけないんだから、結構な数の人間けいれんだかてんかんだか起こしてるんだろうな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:56:55.83ID:VIuwfzgq0
結局、薬物は出なかったのかな
0946🔱ぽせいあたま
垢版 |
2021/11/29(月) 08:57:46.76ID:ak8EGx670
多数獲得のやり合いの底辺に
世界エリート大学100がいるのが日本
海外留学生と海外由来と
アメリカ富豪素質の霊力と知能だらけ
統計になり方向性目標統一
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:57:49.10ID:YwK7iE420
>>832
不細工の僻みだな
最近の甘ったれ犯罪者みな不細工やん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:58:16.17ID:ybl6eC7v0
>>924
悪い意味で繊細でワガママなんだろうね
本人にはちゃんと理由があって完全には狂ってないんだろうけど
他人からは奇人の奇行にしか見られない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:58:21.92ID:JgXGqupq0
今日はユニコーンだな
勝利がみえた
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:58:25.57ID:sHAtr0xk0
>>864
演劇部のイメージ
おもろいエピないの?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 08:59:10.75ID:PlPeo3ey0
>>918
去年結構強気に言ってた維民もトーンダウンだしな
遊戯人口減少は歯止めかからないから相当店舗も潰れてはいるんだけど
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:00:25.35ID:AFUsLuQw0
まだ拘留されてるのか
本格的に薬物疑われてる感じ?
これ、使ってなくて素の方が嫌じゃね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:02:25.15ID:9KHZjSrK0
>>919
それはさすがに区別つかなすぎw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:02:41.78ID:o1pIphq10
「何とか上手く答えなくちゃ」 そしてこの舌に雑草が増えて行く
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:03:14.07ID:vrM7g+a20
日本は発達障害や、認知症の人たちも多いからね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:03:38.41ID:vlvmK13B0
>>924
外人ロッカーのマネしとるだけでダサイ
日本のロッカーはワルコスプレイヤー
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:03:57.92ID:iBuEJjaE0
検査の結果は、直ぐ出るだろうから真新しい情報が出て来ないという事はシロかな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:04:12.74ID:VIuwfzgq0
昔、パチンコまだやってた頃に
突発大当たりの確定演出で出る光と音で、変にビクってなるようになって
こりゃ心臓に悪いと思ってパチンコ辞めたわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:04:38.18ID:uig/JVg70
はだしのゲンの人?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:04:44.26ID:JgXGqupq0
てんかん持ちは持病で判ってんだろうに
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:05:30.40ID:zWfAm+ON0
救急車蹴るなよバカマンコ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:05:52.95ID:sHAtr0xk0
続報まだー?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:06:15.34ID:W92m9eoq0
>>964
さんざん煽っておいて
結果報告がないってのが一番たちが悪いな
まあ白だったということを世間に報告する義務はないだろうが
0979🔱ぽせいあたま
垢版 |
2021/11/29(月) 09:07:10.09ID:ak8EGx670
個人統計で多い言葉と同じ芸能人がつながる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:07:23.53ID:JgXGqupq0
バカ女とアル中は謝れば許されると思ってんのよ
酒が入るとブーストされるから周りはことさらキツい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:07:34.76ID:T61wRDjF0
こういう人の人生ってある意味楽しそうw
で、友人は大丈夫だったの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:07:41.15ID:vrM7g+a20
>>938
ただの二日酔いを

周りが 話題稼ぎしたいだけなんでは?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:06.05ID:V2IQFF1Z0
>>916

わかるわ
あれゲームデザインが秀逸で
難易度が高い代わりにその困難さも相まって
エンディングに重みを与えるんだよな
歌もそれにマッチする内容で泣ける

D-カウンターが曲者でプレイヤーは常にこれを意識して前に進まきゃならんが終盤はこれを使わないといけない状態になるからギリギリでエンディング行ってからのドランゴンブレス演出は度肝抜かれる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:10:19.49ID:sHAtr0xk0
>>976
落ちぶれたと言ってもオリコン的にはまあまあ売れてんのにね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 09:12:21.20ID:YI/P676u0
神の子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況