X



【歌手】鬼束ちひろ容疑者 警視庁は薬物検査を行うと説明  深夜に渋谷署から病院へ向かう [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:08.79ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c3052968cab5a0da05948e302adc5a29f75425
デイリー

 東京都渋谷区の路上で救急車を蹴ったとして28日夕方に現行犯逮捕された歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)は、同日午後10時50分、警察車両で警視庁渋谷署を出た。警視庁は取材に、薬物検査を行うため病院に向かったと説明している。

 鬼束容疑者は、報道陣約30人が集まる中、ワゴン車の後部座席に乗って同署を出た。

 鬼束容疑者は同日、JR恵比寿駅近くでパチンコをしていたと説明している。友人が体調を崩し、救急車が駆けつけたが、何らかの理由で救急車を蹴り、器物損壊の疑いで現行犯逮捕された。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211128-00000143-dal-000-6-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:27:31.08ID:yMhJ3Kb00
クロだと残念。
シロだったら怖い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:27:39.37ID:iGTsZh0r
終わったかこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:14.32ID:YYgLZvk60
こういう報道は言葉が独り歩きするから配慮しないとさ
陰性反応なら「ゲスの勘ぐりでした」で終わる話なのに
世間的には「薬物使用が疑われてた」というイメージが広まっちゃうだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:18.43ID:iGTsZh0r
自民党で不祥事発覚するフラグなこれ
それかコロナ日本で上陸してたとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:24.29ID:3WRKsi0W0
普通器物損壊で薬物検査なんかする?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:00.13ID:PZRf6B8J0
芸能人対応
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:14.11ID:sUErbrfB0
自爆ですな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:21.51ID:9/+Df2A70
こっちの捜査がメインで別件逮捕したんだろうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:00.57ID:xirhPJdp0
よっしゃあああああああああああああキターーーーーーーwwwwwwwwwww

仮にこれで薬物反応がでなければナチュラルキチガイ確定だからそれはそれで面白いwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:57.79ID:OBDNRx590
救急車蹴ってすぐ薬物検査とか
よっぽど支離滅裂な事でも言ってたんかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:59.08ID:/5XCE7JE0
うわー、全盛期すごく聞いてたから
薬物に関しては白であって欲しいわ
精神的にぶっとんでるのは承知してるから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:03.38ID:HbKkQJLi0
>>1 抗うつ剤とかのオーバードーズかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:49.34ID:XossetFl0
鬼束ちひろは28cmの黒人チンコとむちゃくちゃやりまくってるらしい 
その後にやったけどガバガバスカスカでびっくりした  
胸は気持ちよかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:33:11.80ID:sFUOydHx0
俺が尿検査する
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:33:29.01ID:WIXLSMLE0
白の方が怖い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:33:31.93ID:NzNJCkkq0
>>13
 
あれはなんでだろーな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:04.64ID:xirhPJdp0
>>26
音楽カルチャーなんて世界的にヤク中カルチャーな訳だから別の黒でも作品が汚れる訳ではない
むしろ自分の身を削ってでも良い作品を作ろうとする凄まじいプロ根性だと思うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:15.31ID:nLiPvK/N0
まだ41歳ってのが驚き
全盛期20歳ぐらいだったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:16.21ID:z3jiiiZC0
病院?ガンガン眼科?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:20.10ID:2EtDenYp0
こんなとこから薬物バレするのかwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:30.59ID:OpyU2iqg0
鬼束は昔からこんな感じだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:49.83ID:K9Goe5cu0
シロで救急車の件も起訴猶予だったら明石家サンタに電話したらいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:09.14ID:5+QMdrLR0
何も出てこなかったらそれはそれでキツいなwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:15.38ID:EZ2cC9JQ0
今更感
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:17.49ID:gZIZGXT20
薬物検査

クロ→やっぱり
シロ→マジ?!!?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:27.07ID:olhZyTd/0
SSRIの影響やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:56.04ID:ybGffjc90
自作の作詞で色々心境語ってるから正直でよろしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:17.44ID:xirhPJdp0
>>43
むしろ白だったら生まれ持った本物のキチガイ確定だもんなwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:21.20ID:aMB+Vvv90
薬物というかメンタル的なお薬を飲まれてるようなタイプに感じる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:31.11ID:XossetFl0
黒人チンコを余裕で挿れこむちひろ 
生で見たわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:03.66ID:D73Mp5lO0
おわた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:11.92ID:9xwZ0yaf0
>>40
精神的に不安定な人なんて周知の事実でしょ
クスリで黒だとまた配信停止だのなるから本人はともかく関係者は顔面蒼白
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:18.45ID:Z6ljMNSS0
これは反応出そうだねえw
症状からするとやっぱ覚せい剤系かなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:52.92ID:hqJv/SZn0
真正基地だから白だな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:07.46ID:NjHlnYod0
まんの人の平常運転でしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:33.53ID:5y9LNy430
あーあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:38.84ID:wZzDhCMk0
>>10
異常行動だから薬物疑われて当然、自業自得
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:51.91ID:SpndKp1B0
パチンカスだったんか。
0064松本正行野良猫フィギュア
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:56.13ID:OPlFfV5n0
noranekofactory_松本正行
@nekofac
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:59.07ID:LnnQ9v0J0
>>7
シロだったら泰葉と同じ病気だろうな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:04.71ID:ILYtpZCE0
この腐敗した世界に堕とされたぁあ〜あ
TRICKの最終話だっけか海に消える島で歌ってたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:49.96ID:tLb4dfux0
多分だけど、違法薬物はやってない気がする
処方されたお薬は飲んでそうだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:50.22ID:OQYWogcd0
鬼束ちひろとパチ屋か〜
いいな〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:59.04ID:wvhujYXZ0
そもそも病院じゃなければ検査ってできないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:05.37ID:W9b5gvVB0
薬出なかったら精神病院送りになりそうだな
よっぽど異常な態度だったんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:12.84ID:3phvyOh40
ロケンロール
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:37.85ID:yXcTupCd0
弁護士ついてるだろうに調べられるって事はよほどやな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:07.01ID:SpndKp1B0
>>33
才能無いて認めることになるように思えるが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:07.09ID:Im7iugEt0
数年前急に和田アキ子に噛み付くような発言していたのってこの人だっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:08.24ID:WWSMqasY0
毒針女
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:17.70ID:hqJv/SZn0
脳内で悪い薬合成してるのかもしれない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:27.74ID:qn887oUF0
>>1
まあ本丸はそこよねえw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:45.70ID:o7BALaVu0
ちひろのオシッコを飲みたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:10.14ID:TIVUFHjT0
効かない クスリばかり
転がってるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:17.64ID:e1vz2jEl0
やっぱ薬物の疑いがあるのか(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:28.27ID:nhJJ+nhH0
楽しみだなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:30.69ID:Sr9b/V5X0
この人は出なさそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:44.68ID:xsSo7dFd0
まあそうなりますよねー。
シャブとか出てくるのかなー?
抗うつ剤とか出そうだけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:48.40ID:eb2/sZVY0
I am god's child
貴方の脳はケースの中に

歌詞からしてヤバい奴なのでクスリでも地でも驚かないw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:57.19ID:hqJv/SZn0
多分薬はでないだろ。真の基地だから。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:00.70ID:EKftHtcm0
これはお薬の容疑が本線で取り敢えず逮捕するための理由が器物損壊てことかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:02.04ID:HbKkQJLi0
>>53
税金だし…救急車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況