X



【野球】ロッテファン感謝デーにとんねるず石橋貴明出演 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/11/28(日) 19:41:55.32ID:CAP_USER9
ロッテは28日、オンラインで開催するファン感謝デー「マリーンズ・ファンフェスト2021」の出演者などを発表した。

同イベントは12月4日から午後1時から3時まで行われ、20選手(佐々木千、石川、佐々木朗、唐川、小島、岩下、益田、国吉、田村、佐藤都、加藤、藤岡、安田、中村奨、三木、荻野、藤原、岡、山口、和田)が参加する。

またスペシャルゲストでYouTubeチャンネル「貴ちゃんねるず」を配信する、とんねるず石橋貴明(60)が出演する。

同イベントでは「マリーンズ感謝祭 クイズ王2021」「お絵描き力NO・1決定戦」などが行われ、有料CS放送「日テレNEWS24」、パ6球団公式メディア「パーソル パ・リーグTV」、球団公式ファンメディア「マリーンズプラス」で生放送、生配信される。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f003f026b825aef952da8b2263db4df1a6cb0637
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202111280000871-w500_0.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 19:46:48.22ID:otzIeBuh0
バシタカwwwm9(^д^)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 19:50:57.11ID:NxYLO0B20
まきぞえくらったか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 19:51:56.03ID:jx5YNEFK0
落ちぶれたなぁ
0012社長ぺっぺ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:40.45ID:UX0/K4Ut0
山口とか何も考えずにフルスイングしてるだけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:37.36ID:nr4Xo5W+0
ハリウッド出た人とは思えない凋落ぶり。

まぁこういう仕事コツコツやって球界から仕事増えると良いね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:27.20ID:KDKYaDyV0
野球しか残らなかったか…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:10:33.51ID:iXysgrh70
>>3
ファンじゃないけどマッコイがロッテと繋がりあるからロッテ推してるだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:56.54ID:6siezXjX0
たけし軍団と野球やって負けてたけど、それ以外じゃファン感に芸能人が来るなんてロッテ史上初じゃねえの
しかし、全選手じゃないのがなんともいえんが平沢ってもう見捨てられそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:27:54.32ID:XE150ERd0
石橋のYouTube直近再生回数
15万
11万
18万
31万
28万
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:29:24.07ID:0fuc46kg0
こいつ森永派じゃないのかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:31:00.80ID:T4amT7WW0
ロッテに寄生すまで落ちぶれたのかこいつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:34:10.83ID:t9Ho5j9v0
特にとんねるずのファンでもアンチでもないけれど、これまでしこたまお金を稼いできたんだから、
残りの人生は悠々自適に生きれば良いんじゃないの? 
石橋は野球を筆頭にスポーツ取材、木梨は絵描きで余生を過ごせば
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:48.30ID:a2xQ4L8s0
ロッテより森永製菓CMによく出てたイメージ
古いのだとドーナッチョ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:30.02ID:25vE5V3n0
見かけなくなったと思ったら、こんな仕事してるのかwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:56.32ID:olMeVSEX0
長澤まさみ呼べよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:30:49.11ID:pggyELTQ0
ベイスターズのファン感が11時30分からだから 少しかぶるかな。まじ楽しみ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:20.80ID:NnuIble/0
>>21
おかしな寿司屋に難癖付けられたあの回以降いっさい見てないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:42:00.19ID:w4PCbxeD0
あーぁ来シーズンはロッテ最下位だなかわいそうに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:30.56ID:QnLArdqy0
なんか必至だな
金に困らないんだから潔く引退すればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:25.36ID:dNhRSjcr0
>>39
とんだ疫病神っすわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:22.87ID:i+z22EVA0
節操ねえなコイツ
ベイスターズのアドバイザーかなんかだったろ
それが日ハムの選手と絡んだら今度はロッテかよ
だから信用されねえんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:19:10.33ID:M4iyFTc50
とにかく野球選手に知り合い多いからね
昔オフに野茂、佐々木、イチロー、オリックス投手陣と草野球で対戦したとか
落合の家に遊びにいって餃子作ったりとか
柳田や甲斐とかの現役選手とも連絡取ってるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 03:00:38.41ID:ZX0PCbT70
不人気同士のコラボだからスレが全然伸びないなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:10:45.72ID:hPUf0RgP0
老害 うじ虫
偉そうな事言っても始球式で何メートルも手前から投げたウンコ
女でさえマウンドから投げてるのにwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 12:23:50.11ID:p4mdVq0f0
>>45
日ハムは帝京の後輩が多いから気にかけてるだけじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 15:53:34.83ID:wJcSgvwd0
石橋はあまりにも教養がないんだよなあ。。
話す事といったら薄い芸能、東京ローカル、食べ物、スポーツ。
マジでこれ以外話してるの聞いた事ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 23:48:06.07ID:h5nl3yXj0
ただ叩きたい何も知らないアホは黙っとけ
マッコイの企画、演出は古くてつまらん
ロッテ広報とのやり取りほんと要らない
野球の方は真面目にやれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 00:10:53.14ID:ha41Dhg20
そういえばスポーツ王は無理強いして卓球選手を骨折させてたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 02:56:12.02ID:Z2AIrr9O0
TBS時代のベイスターズの宣伝部長みたいなことやってたよな石橋
何の役にも立たなかったが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 14:00:22.54ID:fQC2cYSW0
あーあ、もう末期症状がw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 16:13:15.91ID:LWa2/eYE0
帝京高校時代は凄かったらしいからな
うちの学校も帝京と対戦したけど、顧問の教師があの男はベンチから見ても目立ってたって言ってた
まあ戻るべき場所に戻ったって感じだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 18:15:15.07ID:rjPlkpPA0
権力に媚び弱いものイジメ
ブスやハゲやホモや障碍者を嘲笑う
とにかくアイドル女子アナ大好き
パワハラセクハラしか芸のない低学歴無能男
こんなクズが数十年も活躍できたこの国の芸能を心底恥ずかしく思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 00:20:28.98ID:h16AwIlh0
こんなに凋落するとは思わなかった
もう開店休業状態だね貴ちゃんねるず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:18:06.82ID:/P9MTPyF0
>>57
やってる事が古臭いよな
広報も寸劇に付き合わされて頑張ってるけれど下手すると広報が悪印象持たれる世の中だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/01(水) 06:20:46.19ID:/P9MTPyF0
ロッテの前に他の球団の試合観に行かなかったっけ?
そこはリアクションなかったからそれきりで、ロッテはリアクションあったから継続って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況