X



【芸能】白濱亜嵐 母はフィリピン出身 幼少期、毎週末通っていたのは… 「視野とか考え方とか広がった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:11.03ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/28(日) 15:06
スポニチアネックス

白濱亜嵐 母はフィリピン出身 幼少期、毎週末通っていたのは… 「視野とか考え方とか広がった」
EXILE、GENERATIONSの白濱亜嵐
 男性7人組「GENERATIONS」リーダーの白濱亜嵐(28)が28日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。幼少期の思い出を語った。

 母がフィリピン出身で「祖母はスペインとかの血も入ってる。ひいじいちゃんも中国の血が入ってる」という。「ちっちゃい頃は、毎週末は絶対教会。マジで異文化交流。いろんな人種の子がいて礼拝もするし、パーティとかあったら全然言葉通じない子供たちと遊んでたりとか」と回想。

 「あとはフィリピンハーフのコミュニティにほとんどいたから、みんなお母さんはフィリピン出身ってところで育ったかな。ちっちゃい時からそういう環境にいるからこそ、視野とか考え方とかは広かったと思う」と、ならではの考え方が身についたようだ。

 親世代の国際結婚は大変だったのではと思いを馳せつつ「うちの母親は15歳くらいで日本に来てるから、昔とかだと差別もあっただろうし。参観日とか来ると、珍しいからイジられたりしてたな」と振り返った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211128-00000204-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04d414706b0d53d4601fbd107b3592b1ba5a8c2e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:00.62ID:/9RDSXYZ0
拷問、ジェノサイド、人権無視がDNAに刻まれた中国 チベット、内モンゴル、新疆ウイグル自治区の虐殺は必然(1/7)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65442
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:08.07ID:VJU0sjEq0
そろそろアイドルの女顔ブームは終焉か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:23.27ID:hnozvbwc0
母親がフィリピン人の有名人

・長瀬智也(無職)
・手越祐也(ユーチューバー)
・中島健人(ジャニーズ)
・橋本良亮(ジャニーズ)
・白濱亜嵐(ジェルレーションズ)
・速水もこみち(俳優)
・吉村真晴(卓球)
・小川龍也(野球)
・山崎康晃(野球)
・高安(相撲)
・貴源治(元相撲)
・高橋祐治(サッカー)
・高橋メアリージュン(女優)
・高橋ユウ(女優)
・広瀬すず(女優)
・広瀬アリス(女優)
・池田エライザ(女優)
・吉川ひなの(女優)
・秋元才加(女優)
・中島愛(声優)
・ラブリ(タレント)
・ざわちん(ユーチューバー)
・佐々木莉佳子(アンジェルム)
・河辺千恵子(元アイドル)
・笹生優花(プロゴルファー)
・渡部絵美(プロスケーター)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:23:50.80ID:DgUcIdfw0
>>6
うわあ見る目変わるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:07.30ID:W9+cICst0
>>6
まじで?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:32.54ID:YroUzcMu0
すごく舐めたいの。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:33.50ID:QcwnI38v0
長瀬は初めて知った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:59.60ID:yI4K0qoZ0
>>1
視野とか考え方が広かったって言い方がまさに井の中の蛙
日本の文化や常識は何も身についてないと思った方がいい
芸能界は天職だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:26:30.96ID:uv4yd0ux0
姉ちゃんのラブリは結婚してから見なくなったな!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:27:19.45ID:xz7zEEPM0
ハーフは知能が下がる
世界中でみても混血の多い元植民地地域は総じてIQが低くなる
白人の血がいけないのかもしれないが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:29:15.28ID:4ghQXmIS0
>>6
長瀬まじ?てか無職ってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:31:28.97ID:yI4K0qoZ0
>>15
んなこたーない
たとえば東欧圏の人種のるつぼハンガリーは各分野で天才が多い
同一系統とはいえマルチリンガルになることも要因のひとつかも知れんが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:32:25.76ID:VeyXrKkt0
フィリピンは中南米諸国と同様に長いことスペイン領だったから、
いわゆるラテン系みたいにコーカソイド成分が多めなんだよね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:30.79ID:hnozvbwc0
>>11
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:34:18.04ID:d3kjaiXe0
白戸亜嵐は 不倫して炎上してたよね。

不倫相手の旦那から訴訟起こされてたの事務所が処理して本人は謝罪すら直接してない。

姉のほうは男と結婚してこどもまでいるのに、女性を無理やりレズレイプして訴訟起こされてるし

兄弟で訴訟起こされるとかどうかしてるわ。

とりあえず弟が姉のレズレイプについて早く謝罪しろ。

フィリピンハーフタレントは癖が悪いのが多い
犯罪者とつながり、湾内との相手との羽目どり動画が流出したり。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:28.72ID:V1ZGBS230
峯岸みなみが坊主頭にしたキッカケの男だよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:24.03ID:vd9VFzqb0
こう言うのを持ち上げまくって「外国人参政権を!」てやる気なのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:34.59ID:d3kjaiXe0
長瀬智也、手越祐也は準日本人でハーフではない。

吉川ひなのはハーフだけどフィリピンハーフではない。
兄が何かで話してた。

ウソかくな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:10.17ID:5kNa4/4aO
>>6
手越祐也と長瀬智也はソース無し


橋本は姉が母親がフィリピンと言って母親のFBでも顔確認できる
この人は中島健人に顔が似てる
中島も噂通りなのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:23.32ID:d3kjaiXe0
広瀬すず、広瀬アリスも純粋な日本人。

アリスが「こんな顔で芸名がありすだからハーフと勘違いされるけど
純粋な日本人」だと本人が話してる。

ウソかくな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:17.17ID:PfyM2vzl0
>>6
みんなかっこよくね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:39:28.93ID:iPb44VIX0
世界中で移民で問題になっているのは、地域のコミュニティに溶け込まず、孤立した
コミュニティを形成することなんだけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:19.61ID:X5fZP/LK0
またおなじみのスペイン系かw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:09.55ID:mNtgy9Jk0
セブに英会話留学してた時、ラブリと一緒だったわ。
母親がフィリピン人だからって先生たちに人気だったな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:43:08.14ID:DBx2u3oU0
フィリピン人の「先祖はスペイン」発言は笑うしかないw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:43:54.08ID:Z3MqwfZU0
割礼受けてるのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:00.46ID:lNNyCkaz0
日本人とフィリピン人の相性最高だな。どんどん受け入れてイケメンパラダイスを作ってくれ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:45:45.33ID:PfyM2vzl0
ローラもフィリピンのハーフ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:46:52.36ID:V4wg6CUI0
>>44
白人コンプレックスだから。

スペインの植民地だったけど、スペイン人とのハーフなんて1パーセントもいないよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:47:51.34ID:PWEs/CRK0
フィリピンハーフはみんなスペイン系フィリピン人とのハーフだと主張する
どんだけフィリピンに誇り持ってないんだよ・・・スペイン系って事にしないと恥ずかしいのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:39.48ID:QSO+fuB00
フィリピンのハーフはお母さんがスペインとフィリピンのハーフ以外いるのか?w
必ずと言っていいほど皆んな言うぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:47.30ID:GzC6BuOL0
>>6
>・広瀬すず(女優)
>・広瀬アリス(女優)

これよく5ちゃんで書かれているけどソースが無い
本人も言っていない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:48:54.81ID:i0Zd1WAP0
>>6
御嶽海がない
やり直し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:49:39.45ID:cR5xgPJY0
フィリピンと言ってもスペイン支配やアメリカ支配があったから白人の血が入いってて千差万別
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:49:48.90ID:PfyM2vzl0
>>51
dクス
違うのか
奇麗な人はハーフが多いのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:50:13.91ID:dze+QtUv0
>>6
こういうので嘘だったら訴えられたり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:13.15ID:lNNyCkaz0
300年植民地だからそこそこ混血したでしょ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:16.00ID:E6VmjNuM0
フィリピンの中でも村一番の美少女とかが出稼ぎにくるから子供も美形になるんだろうか?
宮崎あおいとか親フィリピンの人って多いよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:20.67ID:i0Zd1WAP0
>>52
スペインの植民地だったの19世紀だがw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:27.32ID:O5pYoT6H0
正直フィリピンはパブだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:37.55ID:GzC6BuOL0
>>66
母親がフィリピン人だと独身のモテないおっさんがフィリピンパブで出会ったのかなって思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:42.90ID:X5fZP/LK0
>>66
昔で言うジャパユキさんの子やね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:43.75ID:qVxqErmQ0
ここで嘘だのなんだの書き込みしてるやつらに何が分かるんや?

どうせのっぺり顔のブサイクのくせにwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:05.15ID:S4tYuRa+0
スペイン系と言うことでフィリピンパブのイメージを少しでも誤魔化したいんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:28.71ID:lNNyCkaz0
二重くっきりは正直うらやましいよ。今の子供達も直毛一重ばっかりでブサイクが量産されている。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:16.71ID:XeXqtbml0
大体フィリピンハーフは垂れ目に団子鼻で鼻の下が長くなるからこの人は稀なタイプだね
でもフィリピンは優しくて明るく楽しい人が多いよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:09.24ID:V4wg6CUI0
>>70
実際嘘だろ。
別にフィリピン人が不細工だと思わんが、子供に嘘つくのはフィリピンへの冒涜だろ。

子供も薄々気付いているのに、フィリピンってことにコンプレックスがあるから発言する。
不幸だよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:22.60ID:1ceQgQ4M0
>>72
フィリピンハーフ界隈ではスペイン系云々が重要なのかな
一般層はピンとこないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:58:57.19ID:lNNyCkaz0
自分が生きている間にはくっきり二重のパッチリお目々に置き換わることはなさそうだ。残念。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:59:02.37ID:9kfMq/SA0
>>6
長瀬は違うだろ。
日本人父ちゃんにソックリだし
サラッと嘘つくな。
そんな話初めて聞いたしソースも一切ない。
証拠出せよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 16:59:45.05ID:O5pYoT6H0
>>75
そう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:01:29.48ID:BtIh31780
鼻が一生懸命ぽくて嫌い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:01:32.64ID:bLUldCgY0
>ちっちゃい時からそういう環境にいるからこそ、視野とか考え方とかは広かったと思う
何このKK臭
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:02:32.22ID:lNNyCkaz0
ゴリ系増えてもいいから一重が減ってほしい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:02:45.60ID:BtIh31780
>>33
残念ハーフは芸能界に残れないたけでは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:03:50.75ID:ZJHsW12/0
>>49
恥ずかしいな
フィリピン人の誇りは無いのかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:04:25.53ID:LKRbf4+H0
このスレ見てるといまだにフィリピンパブとか20年前で脳が止まってるようなジジイがいるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:09.96ID:O5pYoT6H0
>>89
いやそうでもないよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:06:28.73ID:pyaBOlKU0
<<祖母はスペインとかの血も入ってる。ひいじいちゃんも中国の血が入ってる

スペインの植民地支配は 男は〇して 女にはスペインの子を産ませる
混血者を大量に作って 住民を入れ替える
また支配の手先に中国人を導入してる
フイリッピンは 現地系の住民は少数派で
混血者が多数派
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:09:34.48ID:cTs1LYEs0
フィリピーナ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:10:12.85ID:Oae1flqa0
情けない話だが国の名前自体フェリペ2世からとってるんだからスペイン人の血が混じってることがフィリピン人の誇りなんやろな
米西戦争まで350年ほどスペイン領だったわけだしその間は現地の女なんてスペイン男の性処理玩具だったろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:10:57.36ID:85n8LAQw0
>>3
性被害で刑事告訴されてたな 
ある意味、考えが型にはまらず自由なんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 17:12:56.34ID:qEEa1p780
親がフィリピンの人ってスペイン云々言うのがコンプが見え隠れしてうざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況