X



元「スケバン刑事」大西結花さん、一日署長に…「現金・カード渡さない」とアピール 【埼玉所沢署】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/28(日) 09:17:57.58ID:CAP_USER9
元「スケバン刑事」大西結花さん、一日署長に…「現金・カード渡さない」とアピール : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20211127-OYT1T50224/

2021/11/28 09:10

https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/11/20211127-OYT1I50125-T.jpg

12月から年末年始の特別警戒がスタートするのにあわせ、埼玉県警所沢署は27日、女優の大西結花さん(53)を一日署長に任命し、防犯や交通事故防止などに向けた出陣式を行った。

所沢市の藤本正人市長など約70人が参加し、赤星誠署長が「これからお酒を飲む機会が増えるが、飲酒が絡む違反や事故には厳正に対処する」と訓示。1980年代の人気ドラマ「スケバン 刑事デカ 3」で三姉妹の長女風間結花役だった大西さんが、点検官として署員らの服装点検を行った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:19:04.80ID:H4CPuWyN0
前田耕陽
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:20:21.10ID:yaX075t80
うわー、「台風クラブ」でレイプされそうになってた頃からすると
別人のように変貌しているwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:21:39.65ID:ewgN41+g0
南野陽子ちゃんなら良かったのに
浅香唯でも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:04.53ID:ioXOuAKE0
山村紅葉でしょ知ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:20.37ID:swiyi+Ms0
見る影もないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:23:38.92ID:e0aUUdia0
乃木坂スター誕生に浅香唯来てたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:27:28.31ID:5mN5uDwa0
年収200万のフリーターにはボーナスもベアも絶対に渡さない!
たとえ彼らが門を叩いても、見捨てて落としてやろう!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:27:33.93ID:53BgfvLv0
久しぶりすぎて、
ビー玉と折り鶴が
三姉妹とごっちゃになって
思い出すのに時間がかかったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:28:35.10ID:bY1Wmfmz0
>>8
似てるなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:28:53.46ID:XFv0fm3F0
だれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:30:09.28ID:53BgfvLv0
数十年前のクソドラマでも
覚えている人が居て
こうやって起用してもらえて
ギャラが発生するんだから
バカにできんなw

少女コマンドーとか
プロゴルファー祈子にも
仕事を回してやってくれw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:50.63ID:G4GW6sLm0
>>27
スケバン刑事は映画化までされた人気作
大映テレビのクソドラマと一緒にしないでほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:57.45ID:+HDO9w6N0
>>8
歳とると皮膚たるむしね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:58.64ID:MKd3HA290
緒方恵美感えぐい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:38:06.44ID:7jMmoCDZ0
年相応だと思う
これが一番自然でいいのよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:38:25.64ID:BpRejTqK0
百合子に似てるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:38:34.90ID:FEJhS8g10
鶴拳が好きだったのに、本人があのポーズを異様に嫌がってたそうでシリーズ中でも滅多に見れなかったのが本当に残念
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:41:26.99ID:ws94mZ1y0
>>1
女優を続けているんだね。
BSフジの脳ベルショーなどでもこの人を見られそうかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:43:23.75ID:4FDHt4bN0
あき竹城?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:57:15.35ID:Jfzu9/hX0
53歳かぁ・・・自分も歳を感じた・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:59:24.09ID:+F0AVWo70
猫おばさん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:03:09.36ID:e0aUUdia0
今乃木坂スター誕生で歌ってる浅香唯見返したけど
声がめっちゃカスれたハスキーボイスなんだけどこんな声だったっけ?
もっと可愛い声で可愛い歌い方してたような気がするんだけど
まぁスケバン刑事は見てたけど歌はあんま聞いたことないけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:04:47.70ID:vjDHCEwZ0
大西結花? たまに深夜の通販で見かけるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:06:44.19ID:Fq8TwdN/0
スケバン刑事Vは途中で見るのやめたわw
最後どうなったのかいまだに知らんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:30.00ID:DpWmXGrB0
>>1
ホンモノの署長よりも貫禄があるんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:44:12.76ID:wAXAiFog0
浅香唯はあんま劣化してない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:58:37.42ID:3ZaE5NxL0
最近は見てないけど数年前まで平日フジテレビの午前中番組で通販コーナーに実演者として出演することあったから録画保存してる
昔は知らんので熟女としての姿が魅力的でね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:22:54.33ID:iVCfi28v0
>>1
山村紅葉さん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:52.40ID:iVCfi28v0
>>32
花のあすか組だっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:38:04.36ID:ws94mZ1y0
>>51
やっぱり何度か出ているんだね。

>>32
この人も小沢なつきも、彼女らの主演特撮のリアル世代ではなかったけど名前は知っていたので、後にガッツリとヘアヌードになった時はショッキングだった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:44.87ID:uYA2WDfd0
>>83
エドになってたのは麻丘めぐみ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:44.86ID:xirhPJdp0
流石にこんなんが交通安全イベントに登場してもただの警察署長にしか見えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況