X



【速報】切ない恋の歌をスマッシュヒット 紅白出場人気歌手Xにハレンチビデオ疑惑が発覚 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/11/27(土) 22:57:30.29ID:CAP_USER9
 (略

「本番に向けて徐々に盛り上がりつつある『紅白』ですが、実は11月中旬に紅白歌手として知られるXの“大人のビデオ”が発売されて音楽界に衝撃が走っているんです……」

 そう話すのはレコード会社関係者。

 Xは切ない恋の歌をスマッシュヒットさせ、『紅白』に出場したこともある人気歌手。お茶の間への知名度も高いXのハレンチビデオが発売されているとすれば、たしかにただ事ではない。

「その映像はXが18歳のときに撮影されたもののようで、初々しい笑顔も確認できます。また、白いキャップと青いボーダーのシャツを着用していて、爽やかな印象もある。そんなXが一糸まとわぬ姿になっているんです。すでにSNSなどでも話題になっていますね……」(前同)

 紅白歌手・Xが出演する大人のビデオの発売は、大きな波紋を広げてしまうのだろうか――。
https://taishu.jp/articles/-/98894?page=1
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:30.74ID:SrmdfvLo0
キセノン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:34.20ID:AXIU1aCO0
紅白出場もした切ない恋の歌・・・平井堅か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:02.86ID:K/8JNZaF0
X japan定期
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:34.20ID:uZ8uJkSY0
和田アキ子か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:51.54ID:4u/wc9Q90
マジかよYOSHIKI最悪だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:08.00ID:VLDty9Ap0
ガッバアッーナ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:45.98ID:W3u/mzUf0
もう消えてるんだからそっとしといてやればいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:34.14ID:dR5xGzqN0
男か女かも不明かい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:37.74ID:BrTYxE800
長田だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:02.26ID:SZK5CEka0
めっちゃデカい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:09.72ID:EX5D6Cv00
不倫だの犯罪だのの悪いことをしてないのに人生終わらす系のリークはやめといてやれよと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:22.12ID:tWyer4cB0
ハレンチって死語じゃないんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:24.28ID:yWTUB4pc0
あいみょん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:11.63ID:LcdnqXPX0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/lozg8xl.jpg
https://i.imgur.com/YX9Rir1.png
https://i.imgur.com/BDgsbQC.jpg
https://i.imgur.com/945Cgnd.png
https://i.imgur.com/DaZKpHl.png
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:44.65ID:BoFdZHAA0
ゲイビなの??
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:52.63ID:GrLblKIA0
鼻が立派な人はあれも立派だと聞いたがほんとだな
てか知り合いの子に似てるからなんか複雑な気分だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:06.61ID:HCyiXvHX0
ガッバアッーナ略してガバ穴
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:59.14ID:K1/CzvQ70
香水歌ってる男はゲイビ出演疑惑あるのかw
まあ別に法に触れてるわけではないからどうでもいいけど笑ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:28.49ID:C5pSuovd0
和田ア◯子か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:12:37.95ID:9RUQ2/t50
>Xのハレンチビデオ

HIDEとロザンナ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:04.73ID:E3q/nPsX0
やっぱりドルチェアンドガッバーナの香水付けた店長と
そういうアッー!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:16.41ID:+WYo+1fo0
チョコプラまじか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:17.18ID:E3q/nPsX0
やっぱりドルチェアンドガッバーナの香水付けた店長と
そういうアッー!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:44.98ID:JTFOFkdi0
>>1
8?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:24.44ID:ZwkK94WT0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精○が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精○が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:15.44ID:pCdcERVy0
大人のビデオとかハレンチビデオと書いてゲイビとかホモビと書かないのは情けかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:33.93ID:k21cUdyN0
84 陽気な名無しさん sage 2021/11/25(木) 20:05:19.03 ID:0kWTr37C0
リアル本人なのかしら?
https://
i.imgur.com/SnnyQYz.jpg
https://
i.imgur.com/SV3CirQ.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:05.26ID:xQm0Ysl70
Xのトシキか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:26.41ID:F2qATMnk0
>>1
瑛人

アナル触られたわけでもなくフェラもさせず、ただ男にしごかれただけだった
金なかったんだろうなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:35.44ID:odSk/UST0
アッー!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:21:29.96ID:TUL5iDD80
サカ豚に言っとくけど大宮の現役GKも同じ会社のビデオに出演してるぞ
こっちはフル動画が流出してる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:22:21.69ID:rUF/rRmX0
>>31
まさか五木ひろし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:22:28.16ID:ycQ4vHkA0
今どき若者のホモビ出演なんて珍しくないからなぁ
気楽なバイト感覚でみんなやってるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:11.84ID:Kp6JXk4E0
>>67
今どきこんな出れば一生世に出回ること位わかるだろうに
余程お頭が弱かったのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:12.35ID:m8GTZQpB0
スマッシュヒットって言い方だと
オリコン10位くらいにしかなってない歌手だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:26.29ID:Q1yBR6g+0
ドルガバ‥お目々キラキラの髭坊主オーナー‥
何も疑われないはずはなく‥(ねっとり)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:21.81ID:M1Oqo7zR0
xi近平
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:32.14ID:seC5XErM0
>>67
まぁ、だからこそ売れたんだろうな
ゲイ能界ってそういう場所だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:07.52ID:7c/Rmnxl0
今までいちばんハレンチハレンチ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:30:43.49ID:AcG4CNyz0
>>67
金に困ってたんだろう

それともそっち系の人なのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:33:09.68ID:2Ld7fDaW0
「ただ、石野が女優と絡むわけではなく、絡んでいる男女の周りでリコーダーを拭いたり、リコーダーを女優にくわえさせたりするにぎやかし役での出演です。石野は男優をしていた過去を隠しておらず、過去にはSNSでも触れています」(夕刊紙記者)

こんなの別に隠す必要もないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:37:41.44ID:eS0/cVCX0
Twitterでめっちゃ拡散されてるじゃん
大丈夫なんこれ
5年前のがなんで今掘り返されたの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 23:38:20.65ID:5cSJ23M90
元カノがドルガバの香水って歌詞に違和感あったけど
元カノじゃなくて元カレだったんだな
元カレがドルガバの香水なら別に違和感ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況