X



【モデル】水原希子、“最後の晩餐” に食べたいものは「お寿司」「一貫一貫、口の中で感動する。自分の中では圧倒的ナンバーワン」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:41.51ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd104b30bc1c1985f37795c030b7e94952d04205

モデルで俳優の水原希子さん(31)が26日、都内で行われた「CocochiCosme 新TV−CM 記者発表会」に出席しました。

CMは、名画『最後の晩餐』のような世界に入り込んだ水原さんが、パフェやドーナツなどのスイーツを頬張る内容。水原さんは「名画の世界に入り込んでいるんだけどちょっとコメディーみたいな雰囲気だったので“これどうやってやればいいんだろう?”って試行錯誤したんですけど、ノリの良い監督だったのでなんとかやれました」と撮影を振り返りました。

また、CMの内容にちなみ「“最後の晩餐”には何を食べたい?」と聞かれると、水原さんは「お寿司がいいです」と即答。「一貫一貫、口の中で感動する感じって他の料理ではあまりない感覚というか、自分の中では圧倒的ナンバーワンなので特別なときには絶対食べたいですし、誕生日とかにはお寿司食べに行きたいなあって思いますし、“最後の晩餐”っていったら迷わずお寿司かなって感じですね」と明かしました。

https://www.billboard-japan.com/scale/news/00000106/106300/800x_image.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:10.56ID:+u0/uN1w0
キムチ寿司
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:44:31.72ID:D3MDOSbd0
最近韓国に日本の町そっくりの観光施設作ったから宣伝だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:47:30.93ID:GNQ/3GYU0
わかる 刺身一杯食べて死にたいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:56:13.80ID:aBw9+EwQ0
言われてみればすごい服だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 10:59:11.50ID:RxGU9sRT0
プルコギとか言ってあげなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:00:24.62ID:ay31eBVe0
本音が出ちゃったな。
まあモデルさんなので許す
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:01:55.99ID:PyE55XMR0
韓国がアメリカの寿司の起源主張し出したのと関係あるのか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:36.16ID:FUh4k3ab0
寿司食べたい!
へいらっしゃい!
Don't stop music
Don't stop sushi
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:43.03ID:RxGU9sRT0
西洋人の「寿司、テンプラ大好きデス」リップサービス真似てるのか
チョンの上から目線
エセ連合国
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:17:03.70ID:MT8kB4x90
>>40
ナメリカでゴリ押しして売れなかったよな
突然The Weekndのmv出演とか違和感しかかなった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:18:13.56ID:dfGBVmIK0
日本人成分一滴もなくて草
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:20:40.96ID:iJBytI640
なんで日本人になりすますの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:26.10ID:/bLJv3dJ0
おれが最後に食べたのはオニギリだったなー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:22:15.80ID:f+JSJxwL0
えっ、どうして祖国の料理を選ばないんだ。民族の誇りはないのか。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:04.64ID:dKGHpdW00
日本が憎くて堪らないくせに寿司を食べたいとか笑わせんなよ、バカチョン
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:20.71ID:pp0tR4Jf0
なぜ寿司を選んだのか
それは寿司の起源が本気で韓国だと思っているからだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:22.25ID:p/v2zfR30
この人は反日では無いのにヘイトぶつけられて気の毒
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:14.79ID:7Rxhppse0
日本の寿司とは言ってないからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 14:42:49.52ID:09LeaO190
>>97
別にいいんじゃないのー
日系人だって、居住国の名前つけたりしてるやん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 14:47:50.66ID:63wHPkVa0
キムチでも食ってろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:00.11ID:DsM+lxlO0
ロック様がチートディに食べる寿司はうまそうだった。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 15:59:33.51ID:MCLiUDIi0
キムチキンパでも食ってろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:03:03.97ID:ROfCU/mO0
>>13
昔から海産物への憧れは半端ないから
何かのお祝いとか、親戚の集まりでご馳走て言えば寿司や刺身なんですw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:06:19.88ID:ztup7cP8
>>231
ガチで意味不明
日系人→祖先が日本人
水原チョン→日本人にルーツは一切無し

真っ黒な黒人の名前が「鈴木 太郎」
日本人にルーツは一切なし
違和感が全く無いというのと同じ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:21:53.67ID:TQdKklG10
キムチじゃないの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:27.27ID:QhGzdh3O0
1ヶ月ニンニクしか食べていない童貞小学生のひりたてウンコだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:11:44.59ID:tUuxD10s0
お断りだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:13.31ID:09LeaO190
>>238
差別主義者の考え方がわかったよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:54.51ID:ohD91Wke0
>>230
流行ってからまずいすし屋を広めてた(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:32.19ID:VVinzqAw0
>>244
え?自分も差別主義者って思わない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:04.64ID:sBHzKuIr0
水原って韓国の地名じゃなかった?サッカーのチームあるもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:23.82ID:3XG2OkzO0
差別って儲かるよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:26.47ID:5RxpDepC0
地球に優しくと言いながらプライベートジェットで二酸化炭素を出しまくる水原
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:21.47ID:9Vl6EdE50
>>238
海外で生活する能力も資金もあって
自称日本人じゃない外国籍の人なのに意味不明ですよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:43.93ID:9Vl6EdE50
犬な
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:47.85ID:hHioJzyX0
水原希子は貰い事故みたいなもんで可哀想だと思ったけどな
中共とか五毛に目つけられたら大変だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:09.30ID:aBw9+EwQ0
貰い事故……?
ちょっと何言ってるかわからない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:12.61ID:DDSz4lCZ0
お笑いコンビのいつもここからのネタで
「地球最後の日にお寿司が食べたいという子がいたんですよ〜」
「バカヤロウ!そんな日に寿司握ってる寿司職人なんている訳ねえだろ!」
ってのがあって笑った思い出
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:09.13ID:aIsZy4lt0
天安門に中指立ててるインスタにいいねしたとき「日本人じゃないから許して」と言ったと思ってたが、実は言ってないという意見もあって未だにどっちだか分かんない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:21.54ID:9Vl6EdE50
>>262
そういう時にいつも通り鮨握ってるのが本物の職人だよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:49:42.78ID:Y70Cd3Fp0
トッポギくっとけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:18.33ID:g1qid84B0
ウンコじゃないんだ、意外
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:00.73ID:QhGzdh3O0
ウンコは毎日食ってて飽きてるから
寿司なのは来世は日本人になりたい願望
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:58:15.46ID:S6Sh3zzL0
最後の審判の前の時はたいていどういう巡り合わせか天ぷらそばのことが多かったな
そこから仕事にとりかかるわけだけどあんまり天ぷらそば好きじゃないんだよな
どっちかっていうとキツネそば派だしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:33:41.73ID:dfGBVmIK0
日本人のdnaが一欠片もないのに何で日本人名を名乗るの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:25.90ID:BUdAlTYY0
今の江戸前寿司は朝鮮人が作った事実
朝鮮半島を植民地にした時に朝鮮人が食べているのをパクったんだよ
日本は捏造の歴史だから江戸時代に出来たと信じている人がいるが嘘だから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:11.06ID:qpivew0r0
>>274
生魚食べる文化あったの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 05:05:26.79ID:Ocxe2Arx0
>>276
成魚食べる習慣どころか全国民が銀シャリの飯が食べれるようになったのもソウルオリンピックの頃
まあ日本人が最後に何食べたいって聞かれてハンバーガーとかピザとか答えてるようなもんではあるけど
こいつが日本人っぽさ強調して寿司とか答えてると偽装工作にしか見えないんだよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 06:02:07.17ID:hK3XLojV0
アメリカの寿司は韓国人が広めたとか、
韓国のミシュランは寿司店が多いとかのニュースがある。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 07:14:24.29ID:jpYvXzf00
>>37
👍
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 07:18:22.20ID:qOGutL+o0
>>1
それ、韓国でも同じ事言えるのかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 10:11:33.35ID:zimu4KhD0
テレビから消えたチョン
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:19.05ID:8r8SPW7l0
まだ大嫌いなチョッパリのふりしてのか
このヒトモドキは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:01.96ID:tuFr7kV60
トッポギでも食べとけ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:44.00ID:yf50UeJS0
いつまでこいつに金が流れるようなことしてんの
販促力0やろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:10.48ID:kQlGbntF0
昔の近所にあったほっかほか亭で好きなの3つ食べたい
3つ目食ってあぁこれ以上食ったら死んじゃうって言いながら死ぬ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:54.28ID:IhfF86AY0
絶対キムチでしょ
日本のメディアに対してだから寿司って答えてるだけで
日本以外では絶対にキムチって答えてるはず
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:02.85ID:0x31GNgG0
「韓国海苔巻きでも食ってろ!」は差別だから禁止な
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:44:52.93ID:mbAjz6Le0
一貫って握り寿司2つで一貫だったよね以前は
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:50:14.68ID:4AQWiGWJ0
ちょっと黙っててくれないかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:55:08.70ID:RNwl4oxv0
欧米人が日本に来て 電車が臭いとか日本人は口が臭いって思うらしい
でもそれってキムチだよな多分 電車乗ってて凄いニンニク臭するときある 
吐きそうになるくらいの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:56:27.15ID:nr4Xo5W+0
>>1
韓国には寿司ありませんもんね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 20:57:47.49ID:/oMNQtEr0
>>1
焼肉かキムチだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:01.85ID:iHNWactg0
>>294
元々は押し寿司みたいなのを切り分けてたのが2個でセットになったわけだからね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:23.35ID:/p+Ze+PE0
日本様のものに下品なイメージ付けるなよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:37.75ID:5Tnx7Iup0
好きな食い物の話でまで叩くなよ
寿司好きな中韓人がいてもええやん
ワイはゴリゴリの日本人だがパンが好き
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 21:18:32.00ID:bX6SE1Kp0
>>274
お前ガチで釣りでもそういうのやめとけ
今はヤバいぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:11.63ID:Vc+prC0e0
ああ韓国のお寿司ね
あんなの食べたいのか…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:14:47.33ID:DY9lAML50
一つだけだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 04:25:07.97ID:JIQ7F9yH0
1日くらい食わなくても大丈夫だし最後の晩餐とかムダだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況