X



「会津伝説のけんか屋」久保田覚さん、ユーチューバーデビュー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:30.92ID:CAP_USER9
11/26(金) 14:37配信
日刊スポーツ

ABEMAの企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」でRIZINフェザー級の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)に挑戦して敗れた「会津伝説のけんか屋」久保田覚さん(25)が25日、YouTubeチャンネルを開設。「朝倉未来に与えてもらった第2の人生みたいな感じで、今後は恥ずかしいことではなくて、皆さんの前でYouTubeで堂々といろいろなものにチャレンジして、いろいろ挑戦して勇気を与えられたらなって思ってます」と、ユーチューバーとして活動していく意気込みを語った。

久保田さんは「朝倉未来さんと戦いを終えて、覚悟を決めて再出発します」と題した動画を公開。朝倉への挑戦を振り返り、「負けちゃったんですけど、ネットでもいろいろ、声はありますが、自分はやって良かったと思いますし、プラスになって、挑戦したことにものすごく意味があったと思います。自分はもともと朝倉選手のアンチでもなんでもなくて、本当に拳を交えたいっていうのが本当の気持ちでした。実践してみて本当にすごい選手だなって思ったし、勝てないなって正直思いました」と、率直な思いを明かした。

過去に傷害罪などでの逮捕歴があるほか、「人様に迷惑をかけるようなこともたくさんしていましたし、堂々とできるような生き方はしてなかった」としたが、「朝倉さんに挑戦して負けて、すごくいい機会になりましたし、自分の人生の再出発にちょうど良かったかなと思います」と久保田さん。「朝倉未来に与えてもらった第2の人生みたいな感じで、今後は恥ずかしいことではなくて、皆さんの前でYouTubeで堂々といろいろなものにチャレンジして、いろいろ挑戦して勇気を与えられたらなって思ってます」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb57b182eecf9d6be4e5dddf62b56a15261a8ce4
https://youtu.be/x_A66S24b68
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:09.13ID:Sr2fnWja0
喧嘩が強いって言ってる奴で本当に強いやつ見たことない
たぶん俺でも倒せると思うw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:01:28.46ID:8qjcXEyh0
>>3
おまえ父ちゃんにも殴られたことないじゃん(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:01:34.78ID:n8XyxzDd0
youtubeって登録者数と再生回数と動画の時間がどうたらで金もらえるんだっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:34.78ID:4rYGWnro0
>>1
8月 チケット発売

9月
18日 大阪オーディション
19日 東京オーディション

10月
2日 RIZINで朝倉が靱帯損傷。全治6週間
25日 Abemaから延期のお知らせ(朝倉の怪我のため)
31日 対戦日の予定だった

11月
3日 田中が自動車事故
6日 誕生日パーティー
7日 トレーニング中に骨折
10日 病院で診断・ドクターストップ
11日 田中がAbema側に相談
12日 Abemaが元アイドル2人めの参戦予告
18日 Abemaが田中の参戦発表
19日 田中ライブ欠席 / Abemaからシバターに欠員穴埋めの打診
20日 田中ライブ欠席 / Abemaは対戦ギリギリまで田中の欠席公表せず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:44.50ID:1baN8tC40
テレビを見ないし、YouTubeではBlockTubeを常用いたしておりまする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:53.43ID:tMpIqI3X0
類友で下手に町中歩いてると次から次へとパワー系池沼が寄ってきそう
子供もいるし、ひっそり暮らしときゃいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:57.25ID:C9Ztiy9o0
金さえなれば危ない橋渡る馬鹿どもが参加しただけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:05:01.02ID:D9sFK8Ao0
最初からそのつもりだったのかな
アウトローYouTuberの仲間入りしたかったのかもね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:07:28.75ID:5Dh9hlyb0
前科者なのを売りにして金を稼げるユーチューブ
もはや反社企業だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:10:02.83ID:n8XyxzDd0
犯罪者でも立候補できるし当然ってことになってるから別にyoutubeぐらいいいんじゃねえの
芸スポにもたくさんいたよへずま擁護w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:10:20.75ID:D9I9z2is0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/wTddlZD.jpg
https://i.imgur.com/DWOiHsk.png
https://i.imgur.com/VJFV1HK.jpg
https://i.imgur.com/eA1iUMg.png
https://i.imgur.com/vsZb21S.png
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:13:28.76ID:nnkHe2Rn0
アウトローに見えてこいつもハンバーガー屋の子も子供がいたりしてなんだかんだ人並の生活あるよな
マジでヤバいやつは対戦しに来ないだろう
つか格闘技で訓練されてる奴には頭のおかしい喧嘩の強い奴も中々勝てないと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:16:21.64ID:+tWpN+6B0
>>11
最初の難関である登録者1000人、これを何とかするべくニュースになる事が目的だったんだろうね。

朝倉からしたら、ヤラれたって思ってるかもねw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:55.47ID:2SOxwudL0
>今後は恥ずかしいことではなくて

朝倉未来に失礼じゃないか?

恥ずかしいのは首か覗いてるその入れ墨だよ

まず企画第一段として入れ墨を消せ

そしたらチャンネル登録くらいしてやる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:24:28.89ID:w3M7pSl20
> 皆さんの前でYouTubeで堂々といろいろなものにチャレンジして、いろいろ挑戦して勇気を与えられたらなって思ってます

で、何やるつもりだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:25:42.77ID:A8CaYzNe0
会津のパシリだった奴
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:26:05.59ID:gFGdjUU80
YouTubeなんて企画アイデアが全てだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:19.80ID:IFD3/8Kv0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:30.89ID:ET/NsV/Z0
所沢のダイソンが黙ってないぜ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:40.31ID:vs9yCFPc0
全身お経だらけとかそんな人かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:51:17.24ID:tAymWI7z0
>>6
収益化するのに登録者数1000人必要なだけでそれ以降は一切関係なく、登録者数は企業案件の価格の参考値になるだけ
再生回数もそれ自体が収益に結び付くわけではなく、何よりも大事なのは再生時間
5秒の動画を100万回見て貰うより10分の動画を10万回見て貰った方が遥かに収益があがる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:55:37.97ID:R+Wt6H4k0
初回動画「【逆ギレ】過去の被害者の皆さんに土下座して詫びてきた【警察出動】」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:57:35.75ID:3uynRgT/0
どんどん道場破りして病院から配信すれば稼げるでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 16:36:31.44ID:KS3PluEa0
こんなしょうもないチンピラでも既に登録者4100人
朝倉未来人気すげえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:30.72ID:gRiTU+cw0
ゴリラと人間の中間のボビーオロゴンには
秒殺されるだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 17:45:25.58ID:Q6UvDSz10
>>1
伝説の喧嘩屋wwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:16:07.12ID:SBOOBD910
なるほどアベマ(朝日)が描いてた流れか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:26:07.41ID:1Bz9+sn20
>>3
まあ本当に強いのは自分で強いとは言わんからな。
本当の金持ちは稼ぐ方法を語らないのと同じで。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:18.20ID:1Bz9+sn20
>>27
九州のバースとか下町のダルビッシュとか慶応のバレンティンとか、ご当地有名人にロクなのはいない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:40.14ID:l5ICm9Xf0
夜を越えてゆくのさ流星のパドルで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:27.68ID:v1H0xK//0
誰も住んでないようなとこで喧嘩屋ってことは野生動物を相手にしてたんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 00:31:18.73ID:Z71ZYDX30
番組の噛ませ犬役やっただけの負け犬が人生再出発とかダサすぎ
「殺す気でやる」とかいっときながら発泡スチロールのベンチで殴り掛かったり頭悪すぎ
せめて番組のチェック逃れるように工作してナイフ隠し持って本気で朝倉殺しに行って
二度とこんな糞企画できないくらいの問題起こして見せろよ雑魚が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:41.47ID:ZxcMS7Gv0
昨日インスタライブ、表情がたまにこわくなるんだよね
凄んだ顔を、したり朝倉未来との対談もずっと鼻を触るしペロッと舌を舐めたり何回もして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況