X



【ひろゆき】不倫報道を怖がる熊切あさ美へ「怖いってことはやってらっしゃる?」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:05.92ID:CAP_USER9
デイリー 11/26(金) 11:32

 2ちゃんねる創設者で実業家のひろゆき氏が25日、テレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況マル秘報告〜」で、不倫報道を怖がるタレントの熊切あさ美へ「怖いってことは、やってらっしゃる?」とツッコみ、熊切を慌てさせた。

 番組では最近の芸能人の不倫報道について、ひろゆき氏と熊切が討論。熊切は「不倫にしても、他の恋愛でもちょっとやりすぎってみてる。その人の仕事を無くすまでが目的なのか」と最近の不倫報道は行き過ぎているのではとの考えを示した。

 ひろゆき氏は視聴者のほとんどは、不倫など興味はないと言ったが、熊切は「そのニュースを撮った人は、あそこまで壊して傷つかないのか」とも訴え。ひろゆき氏は「傷つく人はもうやってなくて、傷つかない人と、そういうことをやったら儲かる出版社とかが仕事としてやってる」と解説した。

 熊切は「記事を書いている人だって不倫してるかもしれないのに、出ている人だけさらされて有名税だと言われるのも違う気がする」と食い下がるも、ひろゆき氏は「仕事している人たちも後ろ暗いところもあるが、儲かるを優先しているだけ」とバッサリ。これに熊切は「怖いな…」とつぶやいた。

 この一言にひろゆき氏は即反応。「怖いってことはやってらっしゃる?」とすぐにぶつけると、熊切は大慌てで「やってません!やってません!」と即否定。ひろゆき氏は「そしたら怖がる必要はない」と言うも「でも、熱愛で叩かれすぎて、親が見たら悲しむ記事もあるじゃないですか」と体験を重ねて訴えた。

 ひろゆき氏はきょとんとして「え?熱愛だけで親が悲しむ記事、ありますか?」と質問。熊切は「いっぱいあります。だましてるとか…」と言うと、ひろゆき氏は「早めにいい旦那を見つけてビジネス立ち上げてもうけて、世の中からフェードアウトしていくと、何も言われないけど幸せな生活になる」と助言。熊切は「もちろんそのプログラムもあったが、うまくいかなかった」と苦笑いで振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d63071da440bd2b16d329efa66dc8e815f72639
熊切あさ美
https://i.imgur.com/8tHIYNw.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:10.29ID:Liig75450
熊切あさ美なんて適当な男捕まえて結婚しちゃえばいいのに
もう需要ないでしょ
既に引退しているかと思ってたし、と言うより完全に忘れてた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:54:16.93ID:f4FUAgq60
>>1
熊切は、ちょっと同情してまうわw

三流タレントやったのに
愛之助に股開いて
一気に梨園の妻へ昇華か!?
と思たら、あっさり捨てられて
藤原紀香に取られよったw


いや〜笑かしよるwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:37.68ID:HiPDkBuH0
鼻筋いじる前の方が良かった
顔好きだったのに残念
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:32.27ID:2X5Pu7Fd0
男が独身と嘘をついて付き合った後に不倫だったと発覚するケースだったら熊切の場合そのまま不倫し続けるだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:05.56ID:rt39J3FX0
うしろ「くらい」って何度も言ってだけど「めたい」の間違いじゃないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:13.39ID:87/WyUPp0
なんだかんだ、チェキっ娘のメンバーで唯一芸能界で生き残っている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:21.91ID:ezc2JN5w0
>>8
熊切は気の毒だけど、梨園の妻にするなら紀香だよなあ
着物姿の紀香見たさに歌舞伎見に来てるファンもいるし、
最初は叩かれてたけど今は評判上々らしいし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:22:55.36ID:s8BtVVDE0
紳助に歯茎歯茎と言われていた女か。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:44:23.69ID:4cdeWPMT0
ひろゆきがゆらゆらするから落ち着かない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 15:21:45.04ID:8yy0Vo1I0
>>20
それガセ
歌舞伎座の客はロビーの奥様挨拶無くせって言ってる人が多いよ
今時紀香程度見て喜ぶ客は居ない
芸能人見たことない田舎者くらい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:26.95ID:dBENsv1v0
芸スポのひろゆきスレ、全然伸びないのだけどブーム去った感じだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:45:30.00ID:fCSL1DUw0
乳首出してる?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:11:23.98ID:sj+G/OG10
>>24
だよな。
印象操作したいだろうが、トーク番組は下手で全て仕込みヤラセ、画像すら加工で信用のない人じゃん。薄ら寒い出たがりおばさんなのにヤフコメは工作員でアゲコメ。

DT番組にしか出れないみたいだが、前旦那の事務所に頼ってるとか、かなり恥ずかしい立ち位置
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 03:17:13.07ID:rrkAg2ZE0
>>1
もうこんな顔してたんだな
数10年ぶりだわ見たの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:33.78ID:An98XykD0
熊田曜子と同じ事務所で過去には紳助やらたかじんやら
共通の愛人の噂もあり
枕や愛人業しまくってきたから怖いんだろう
他人を叩かれすぎと擁護してる風だが
バレたときに自分も同じように吊し上げられるのを恐れているだけ

ところで山田哲人宅から持ち逃げした100万円はどうした?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:13.70ID:jD3Qm9IQ0
らぶりんと付き合ってた時に、「これ大好きなの〜」って歌舞伎揚げの写真載せたりしてたしなw
匂わせは得意だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況