X



【テレビ】グラドルが驚愕月収告白 奈月セナ、ファンクラブ撮影会「10分2万円」に同業者も衝撃 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/26(金) 05:32:32.20ID:CAP_USER9
11/25(木) 23:24配信
デイリースポーツ

 (左から)葉月あや、清水あいり、奈月セナ

 グラビアアイドルの葉月あや(30)、清水あいり(28)、奈月セナ(25)らが25日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。グラビア界のギャラ事情を明かした。

 葉月は給料を単刀直入に聞かれると「めちゃくちゃぶっちゃけると、給料は3桁は超えます。撮影会は30万、40万とか。あとは営業とかで」と告白した。

 清水は「私もここ2、3年でやっとなんですけど、月3桁前後いけるようになって」と明かし、撮影会は「1時間3万円のお値段でやらせていただいてて、それが結構7部とかでやるので」と1日20万円以上になることもあると語った。

 いま最も写真集が売れるとされる奈月セナ(25)も「写真集とかDVDとかのギャラが重なると月に100万以上とかあるんですけど」としたうえで、「撮影会はファンクラブでやってて、それが10分2万円」と時給12万円になる計算と説明。「30人とか毎回来てくれますね」と明かし、衝撃を受けた葉月は「そんな強気に行けない」、清水も「レベルが違う」と驚いていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00000165-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/80750ce3ccabda756e6b4630df139529a622279a
0002名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:35:50.38ID:5y1Pp4090
スゲーな
このレベルのグラドルでそんなに稼げるのかよ(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:36:24.11ID:bJjBW2zH0
何故に写真撮影に2万円も払うんだろうか?人が撮った写真の方が綺麗だろ?
俺はヌード撮影でも払わん。ソープに行く。
0004名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:40:48.35ID:rEMI9cWF0
10分間で2万円払って乳も触れないなんてどう考えても採算が合わないだろ。
行くやつはいったい何が目的なんだよ?
0005名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:42:46.19ID:YoSIrCTp0
そりゃ芸能界辞めてOLなんて出来ないわな
0007名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:43:46.71ID:usuHWkBB0
そう思うとakbとかの握手会は良心的なんかね
0010名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:45:35.26ID:Q2x6vdzd0
持って10年だろ
その間にちゃんとした旦那囲わないとふーみんコース
0011名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:49:53.47ID:uwW6PhLt0
サンマリノの悲劇
0013名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 05:51:37.81ID:9rWF/HvP0
昔は良かったデカいイモ姉ちゃんだったのに、
目いじったら良くなったよね奈月セナ
0015名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:01:26.97ID:vuDPY5gJ0
奈月セナは顔が変わりすぎ。
胸も人工的でおっ勃たない。
0016名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:02:16.14ID:NgHZ7ZHR0
>>1
自分の肉体を使って稼いでるんだから、
まあいいと思うけどね。
女はなんだかんだで体だし。
0018名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:12:19.40ID:TB90Oec+0
>>1
浜辺なんて期間限定の配信で二万で完売やぞ
ファンなら出す
0027名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:40:44.05ID:f4FUAgq60
>>1
葉月あや、奈月セナを
知らない奴は
今日、覚えて帰れや!!


◆葉月あや

https://i.imgur.com/1SV8e6F.jpg

https://i.imgur.com/aE3LPYY.jpg

https://i.imgur.com/qihhgdI.jpg

https://i.imgur.com/C3vCzir.jpg

https://i.imgur.com/WBvhgSs.jpg


◆奈月セナ

https://i.imgur.com/QZuee4z.jpg

https://i.imgur.com/NRClY77.jpg

https://i.imgur.com/Qh1HM6p.jpg

https://i.imgur.com/QZhSyNy.jpg


◆清水あいり

うぜーから省略
0028名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:49:01.28ID:Pwol5f5l0
そりゃファンなら出すだろうけど、出しまくって賢者タイムになったらもう出さないという
0031名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:57:32.80ID:uZtP9lxR0
清水あいりの顔が本当に不快
0032名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 06:59:46.30ID:8Vc7MfJs0
普段テレビ出てなくてもグラビアで顔売って高額な撮影会するだけで月100万かw
パパでもいればその数倍だもんな〜
0033名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:00:45.05ID:NFg6C/5n0
半グレの肉便器なんでしょ??
あと男性お笑いタレントの精液便所
0034名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:07:13.44ID:f9P2db+J0
まぁ稼げるうちに稼いだらいいんじゃね
そのうち二千円でもいらん言われるんだから
0035名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:08:27.61ID:S8GET+da0
苦行だからな
そりゃ儲けられるよ
0036名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:12:44.31ID:jDGOsZmU0
TVで儲かってることをを真に受けてはいけない

わざわざそこそこ稼いでることをアピールするメリットってほぼない
0037名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:17:01.08ID:6iUa98+E0
これだいぶ盛ってると思う
それか援の稼ぎ含めての額かと
まあまあ売れてるグラドル一晩20万で案内来る
流出した高橋しょう子のラインでも30万で交渉してたしそんなもん、意外と稼げないのがグラドルよ
0038名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:18:46.13ID:n31EE/3l0
ソフマップのイベントだと4〜5000円のDVDを1枚買うと約1分間の撮影タイムがあって
2枚購入でツーショットチェキ、3枚購入で水着2着目撮影タイム1分追加とかだったりする
つまり15000円払っても最大2分くらい(しかも他の参加者と一緒)しか撮れないと考えると
2万円で10分個人撮影ができるならアリじゃね?と思ってしまうカメコは少なくない(高額なのは間違いないけど)
0040名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:21:18.39ID:qqCQfcdl0
土屋あさみちゃんと枢木あおいちゃんと七沢みあちゃんが好きです
0041名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:21:31.62ID:LyAZMukN0
このレベルのグラドルが100万以上って
芸能界狂ってるな
0042名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:22:02.87ID:aJrjATCI0
ギャラ飲みとか含めてるだろ
0043名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:24:12.71ID:X/SL72jk0
このレベルでそんなにお金取れるのがすごい
風俗の当たり引くのと変わらんじゃん
0044名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:24:16.51ID:CDX0K1cY0
おいフェミども出番だぞ なんで騒がないんだよ
0045名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:28:21.10ID:eg4joTk70
素人のインターネット配信で月に数百万稼いでる人が居るんだから、プロなら当然だろう。
0046名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:29:51.75ID:RsoyfKPm0
こんなニッチ層から金巻き上げる方法で商売してるうちはメジャーに行けない
一生名もなきグラドルで終わるだろうな
0047名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:30:38.06ID:ii9kuLUO0
奈月セナは何形態目なんだ
名前が売れ出したショートカットの頃が一番良かったと思うが誰だか分からんレベルで変わってるな
0049名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:35:02.43ID:X2IIlSsh0
>>38
被写体独占できるっていうのは相当大きいもんな。俺は鳥撮りだけど3秒だけ居てくれれば
それでもうなんとかなるし満足。無料だし。
0050名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:35:06.07ID:lUdN+h9u0
馬鹿な男から搾取するのって簡単だよね
0052名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:39:01.45ID:eOE+GgqA0
>>7
10分握手するなら1000円×60枚で6万円
0053名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:42:24.69ID:SFn/l4vp0
素人の古刹ってハメ撮りしてんじゃないの
0055名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:43:14.39ID:oi0tZ3HA0
そりゃあえなこがあれだけ稼ぐわけだ
0056名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:45:11.95ID:4UwqX+fy0
この撮影会で稼いでそうなクラスのトップグラドルって橋本梨菜なんだろうな
0058名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:47:00.36ID:ArsRZVGZ0
なるほど、わざわざイメージビデオ出さなくてもいいわけだ。
0059名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:49:19.42ID:gHiNDjQ/0
>>3
チラ見せがある
0060名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:50:34.30ID:CiOhby4y0
カメコの財力は凄い
0062名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:54:28.40ID:tc1P3nsg0
女の武器なんて年齢と共に失うから若いうちに稼げるだけ稼ぐのは賢いかもな
熊田みたいになってしまったら目も当てられないが
0063名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:55:08.79ID:Hp4fJaXB0
要は昭和の頃に夜の街にあったヌードスタジオそのまんまだな…
0064名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:57:01.86ID:E2mzzRXg0
事務所間に入ってるし倍かせがないとさんけたにはならないだろ
0066名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:58:06.34ID:c4VaOHGo0
こいつ顔整ってたな 作り物ぽくてイマイチだが
0069名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:11:39.60ID:RMze841k0
1時間1万円ぐらいにしたら収入は減るけど、ファンはもっと増える
0073名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:15:31.97ID:xKMQCwUP0
顎が長いね
この中では清水あいりがほんわかしてて一番好きだわ
0074名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:16:36.81ID:rx/8RKXI0
プライムタイムの番組であんなにおっぱい出てるのを見たのは久しぶりな気がする
0075名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:19:31.68ID:GQnM5jMY0
すげー良心的な値段じゃん
俺元乃木坂のイベントに参加したことあるけど
1万円で1分?多くて数分だったぞ

てか握手会とか1000円で7秒くらいじゃなかったかな?
0076名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:20:33.76ID:dQlICni50
この人全く知らんけどそんな人気あるようには見えんがな
0078名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:32:05.76ID:pje6Ftrv0
>>52
10分6万!!!
しかもヌキ無し
0079名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:32:08.36ID:ZkvRANsY0
よく読め
1人当たりは12万/30人で
1時間4000円だろ
0080名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:33:55.81ID:umwBDXRJ0
このレベルでそんな稼げるのか…

コア層狙って撮影会はウマウマだな。

大事にしてやれよ。

アイドル、グラドルはすぐ自分のコアファンのヲタを馬鹿にするからなw
0081名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:42:30.37ID:+00lpsj00
>>27
えっ?グラビアアイドルって、乳輪と乳首とっちゃうの?そういう整形?
0082名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:45:02.52ID:cRzEdEed0
こんなのを高い金払って撮影に行くとか頭どうかしてるんか
0083名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:45:27.45ID:XfaP+AyX0
>>49
鳥って正面から見るとめちゃくちゃ面白い顔してますよね
0084名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:47:14.99ID:fHMO4NEW0
10分2万て・・・どこがいいんだこんな女w 腹いてぇわw
0088名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 08:54:47.41ID:DkIfxD1C0
一回芸能人やると、半グレや裏ビデオ系に行ってでも普通にせこせこと働く気は起きないだろうな
エンタメの仕事は人間をダメにするわ
0089名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 09:06:34.73ID:NaLq4nkI0
>>82
昔と違って今はAV女優の方がかわいい子いるのに、おっぱいすら見れないグラドルに金払うなんてどうかしてるよね
0091名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 09:18:30.76ID:tavhCBUz0
>>1
こいつらの中じゃ奈月だけメジャーで容姿も格上で当たり前だろ
ブスが調子のるなよ
0092名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 09:29:17.33ID:QqGBRqiJ0
もともと別の名前でデビューしてたのに
改名して豊胸して再デビューしてんだろ
グラビアから改造人間排除しろよ
0093名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 09:36:41.35ID:MzFNgQgB0
>>47
昨日のDXで初めて見たんだけどいじってるんだ
元々の顔知らんけどそこまで不自然ないじり方じゃない感じに見えたけどな
0094名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 09:45:30.33ID:s9QJCMze0
>>78
素人か
「ヌキなし」じゃない
ヌイてその手で行くのだ
0095名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:03:08.69ID:dWqz2n3H0
>>91
メディアへの露出から考えればむしろかなり格下なんですけど
0097名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:11:08.44ID:nz4QXAXF0
実はモデル関係って結構息が長かったりするんだよね
2000年前後に人気レースクイーンだった人で今でも司会やコンパニオン(その指導役を含む)をしてる人は意外といるし
50歳手前、もちろん子持ちなのに撮影会をしてて、その写真がアップされてる人もいる
0098名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:22:04.84ID:ym6hBGif0
>>1
奈月セナは美人。
男顔だけど美人。
0099名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:32:08.07ID:fHMO4NEW0
ひと晩いくらなんだ? 4000万円くらいか10分2万だしなwww
0100名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:37:03.64ID:shN3/Oyt0
これまで安すぎたんだよ
人前で裸晒すんだから適正金額だな
人を喜ばせ満足させるタレントの価値はこんなものじゃないでしょう
0101名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:52:58.35ID:4481EoMf0
ものすごく生産性の高い仕事だな
日本はこういう職を増やさないとダメだ
0102名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:55:58.57ID:1Bz9+sn20
>>4
> 行くやつはいったい何が目的なんだよ?

認知だな。
次行った時に「あ〜××さ〜ん、いつもありがとうございま〜す」と言って欲しくてカネを注ぎ込む。
0106名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:13:13.00ID:c4VaOHGo0
>>91
そいつこのテレビで初めて知ったわ 造られた見た目だけのつまらんグラドルじゃねえか
0108名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:25:01.11ID:nnkHe2Rn0
という日が何日かある、というだけよ
あとはキャバ嬢と変わらん枕生活
斉藤慶子と一緒にすんな
あいつら30年後いないだろ
0109名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:26:27.98ID:bh+WCzBB0
世の男の性欲解消してるわけだから
給料高くてもいいが
どうせ若いうちしか稼げないし
0110名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:27:26.65ID:bh+WCzBB0
葉月あや30 (・・?
0111名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:28:00.98ID:bh+WCzBB0
インスタ You Tubeやれば
0112名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 11:31:48.78ID:hTXGzDrk0
>>27
この辺の写真撮れるんならファンなら5分10万でも余裕で出すんじゃね?w
0114名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:27:02.55ID:0nkm4szI0
これくらいならのべ収入で35歳くらいでその辺の正社員に抜かれそうw
0116名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:36:33.31ID:FmGVKj1A0
こんなんに金出す位なら120分2万もしないメンエス行くわ
0117名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:44:25.20ID:rx/8RKXI0
ロリ系ギャル葉月あや・恵体奈月セナが稼げるのはわかるが、清水あいりでもいけるのか
バラエティによく出てるし色々努力してるのかね
0118名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:45:31.06ID:Cval/JAR0
2万稼ぐのって大変なのにな
10分て使っちゃうのか
しかもこんな連中に
0119名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:47:41.96ID:F1c1Ifdz0
撮影会にくる説教おじさんを面白がる話が面白かったw
0121名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 14:32:26.35ID:C4SG8/dp0
モデルクラスのパパ活かw
その中から取捨選択して上位には別枠が用意されてるんだろうな
ただの写真会で成り立つものではないだろ
東京とかの高級クラブで酒飲むとこれぐらいの単価になるものなのか?
0122名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 14:45:48.33ID:WuWHQSBV0
あとは営業とかで

同伴営業なら無限大
0124名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:03:50.04ID:w/ByrpWu0
人生のピーク
0125名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:27:03.73ID:Yu7db7Fv0
三十路グラビア
0126名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:32:58.83ID:UFOr6XNQ0
>>27
有能
0127名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:36:04.15ID:CL4kc9GZ0
グラビア雑誌や写真集買えば見られるのに金もったいな
0128名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:50:35.17ID:vOA7IuVY0
>>83
タンチョウはグロい w このグラドルたちも w
0130名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:58:04.02ID:2P4gNFnR0
>>27
瀬奈あずさ→ウブロッカちゃん→奈月セナ
0131名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:58:14.12ID:0RM5Ldu40
>>129
頬が痩せただけじゃね
0132名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 16:06:41.91ID:Ppsca1IJ0
疑問なんだがこういう撮影会で撮ったエロ写真って営利目的で使っちゃ駄目なの?
あくまで個人のオカズ用に撮らせてるって事?
0133名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 16:15:42.50ID:KWBTLo/l0
画像見るとその辺にいる女の人だけど
体がすごいんだろうな
0134名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 16:28:12.50ID:Hp4fJaXB0
なんか昔のストリップ劇場でオプションのポラロイドカメラ借りたおっさんかかぶりつきでご開帳とかパシャパシャ撮ってたの思い出したわ

あの頃の嬢はやさしくてサービスもよかったなぁ…
0137名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 17:12:26.85ID:gLL6LXZa0
清水あいりは中々30超えないな
0139名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 18:14:08.22ID:oL8c0wF40
>>27
こんな人たちでもウンコもりもりするんだと思うと興奮する
0140名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 18:29:57.19ID:UBFf16m90
こいつらって年収以外の話することないの?
0141名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 18:34:52.92ID:VkXpdIFc0
まあ、賞味期限は短いんだし
旬のものを高く売るっていうのは王道だな
0144名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 22:50:01.74ID:wDRmgmVO0
AV女優なんて数倍の時間かけてクパァまでしてくれるのになぁ
乾いてたらちゃんと濡れるように指使ってくれるし
0145名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 22:51:25.37ID:OJUkYImp0
最近のグラビアアイドルはさっぱり覚えられない
年のせいだろうか
0146名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 23:49:22.55ID:Ov7R3Kxs0
>>138
昔の画像みたら胸なかったw
0147名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 23:54:50.83ID:gkEJ3Qyg0
グラビアアイドルなんて稼げるのはせいぜい5年だろう
その間にサラリーマンの生涯賃金稼げるかと言われたら100万円は高収入とは言えない
0149名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 02:18:03.31ID:oS/qtQv+0
>>129
直しとるの
0150名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 02:22:39.25ID:rLCD+Bfu0
本当にそんな数字が出るのなら
巨乳系グラドルが軒並みユーチューブ進出して潰しあいしたりしねえだろ
0151名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 11:38:54.11ID:bpOLn+cJ0
グラドルはアイドルの下位互換みたいな感じだよね。
つまり、名前が売れれば売れるほど、高くなる。
人気は関係なく。
例えば、指原氏がやれば、当然もっと高くなる筈。
個人的には払いたいとは思わないけど、払いたい人も居るだろう。
0152名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 02:54:14.03ID:fCSL1DUw0
誰やねん
0153名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 02:57:23.59ID:d4gG/2KQ0
まあ10分で終わらすカメラマンや被写体でも
有名なら100万だからな
0154名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 02:58:39.09ID:C35Vmglq0
左の人がいいと思ったら30だった
だけどいい
0155名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 03:02:50.42ID:sj+G/OG10
>>2
信じてんの?芸能界なんて搾取、ピンハネ、中抜きが常識。言えない所得があるんだろ
0157名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 03:10:13.45ID:CZfR1Nn4O
と言うかカタログだろ?
庶民にはズリネタだが、そういう奴らにはカタログ
本業はそっちだろ
だから若いのに一等地のマンションに住まい、高級家電とか如何にもな部屋に住めてる
0159名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 03:12:27.69ID:CZfR1Nn4O
まぁでもこいつらはグラビアでも有名な方のクラスではあるよ
昔のイエキャブや、川村ゆきえ、吉木りさ程では無いが
豚キムさん位かな?
0160名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 03:53:34.77ID:3Oz21V9d0
ミスマガ系の若い子達なら、まだ分かるがマニアしか知らん様なグラドルなのに凄いな
0161名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 03:57:21.58ID:a7n+YZ8K0
奈月みたいな整形サイボーグ好きな変態おっさん多そう
0162名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 04:01:23.77ID:eUeLjldH0
モデルさんって何度も同じポーズとらされたりして
違う人に何人もしかもよく知らない人にってので疲弊するし
長時間撮ろうにも撮影側のネタも尽きるし
時間あると無理にエロにはしろうとしちゃうから
そんなもんじゃないかな
0163名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 04:01:44.94ID:s4Ji68oP0
年とったら終わりだけどね
0166名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:31:33.50ID:CZfR1Nn4O
こんだけ女性主権だ平等だの言っても男の寄生虫でしかないのな
それが理由だよな
女のセレブなんか大半が色売り
年齢行ったら無くなるから、金持ち男に種付け(または託卵)されたいと
そんだけ甲斐性が無い訳
稼いでるタレントや女子アナですら寄生虫だからな
0167名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 18:44:46.93ID:V9MAzIOk0
>>77
地下アイドルとか写真撮影1枚1000円だったな
あと、ハリコンで俳優との2ショット撮影がとれるけど2万とかだったり
このてのイベントは結構高いイメージ
0168名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 19:38:01.52ID:GHg68aOj0
>>138
しゅごい・・・
↑このスラング嫌いだけど敢えてやってみましたw
0170名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 11:36:51.38ID:75B3VRvf0
国税庁さん「部屋に入れろよ チンコも入れさせろ」
0171名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 11:42:30.65ID:9Hzq0CRX0
整形丸出しの顔で、めっちゃドヤってて失笑してしまったわ。春を売って金稼いでるって恥ずかしい事なんですよ
0172名無しさん@恐縮です2021/11/29(月) 12:07:10.67ID:R4vbLH5N0
身内の納骨式に来てもらった生臭坊主のお布施は15分2万+お車代だったな

どう考えてもグラドルのビキニのほうがはるかに価値があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況