X



小室圭さん、司法試験後に“根拠のない自己採点”を宮内庁に伝えていた 西村長官は不合格に呆然 ★5 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:32.91ID:CAP_USER9
11/25(木) 5:56配信
デイリー新潮

小室さん側から「手ごたえあり」と報告があったが…

 先ごろ新天地ニューヨークへと発った小室夫妻。その直前には小室圭さんの司法試験不合格という前途への不安を感じさせるニュースもあったが、実は西村泰彦宮内庁長官は事前に「手ごたえあり」との報告を受け、そのことで急速に結婚話が進んだという背景があったのだという。

 11月11日、西村長官は定例会見で、

〈(小室さんの不合格に)長官は個人的にはショックを受けたか〉

 そう問われ、

〈週刊誌にはそう書かれていましたね〉

 と、苦笑いしながらこう述べていた。

〈試験だから不合格というのもあり得るでしょう。次回チャレンジされるようだから頑張ってもらいたいと思います〉――。

 宮内庁担当記者が言う。

「実際のところ、西村長官は呆気に取られています。実は7月末の試験が終わった後、西村さんは小室さん側から“手ごたえあり”との報告を受けていた。何でも、自己採点に基づく感触だったというのですが、これで西村さんはすっかり安堵し、“結婚話を進められそうだ”との見通しを官邸側にも伝えた。9月になって一部メディアが“年内結婚へ”“一時帰国”などと報じたこともあり、事態は急速に進展したのです」

 それがあろうことか“根拠のない自己採点”のおかげで大崩れとなってしまったのだから、当てが外れた衝撃たるや計り知れない。

 当の長官に尋ねると、

「話すことはありません」

 と、辟易した様子。

「費用は年間で百数十万円」
 年収600万円ほどとみられる小室さんが月50万円以上とされる高級マンションの家賃を支払えば、生活費は1円も残らない。さらには、

「NYの日本総領事館ではすでに、眞子さんの“相談窓口”となる女性の担当職員を配置しています。これと並行し、NY市警には夫妻の情報を伝え、巡回など状況に応じたフォローを要請している。が、セキュリティに万全を期すのであれば、民間の警備会社などに頼らざるを得ません」(宮内庁関係者)

 米国社会の事情に詳しい福井県立大学の島田洋一教授(国際政治学)が言う。

「コロナ禍に加え、米中間の対立も激化する中、米国ではアジア人を標的にしたヘイトクライムも増加しつつあります。警備には万全を期して頂きたいものですが、NY市警がどこまでカバーしてくれるかは分かりません。現在、米国では警察への風当たりが強く、予算も削減される傾向にある。台所事情も厳しいため、ご夫婦に張り付いてくれるとは考えづらい。やはり警備会社と契約し、必要に応じてボディーガードを雇うのがよいでしょうが、その費用は年間で百数十万円近くになるのではないでしょうか」

 自由を追い求めれば、必ず背中合わせに責任がついて回る。ご夫婦にとってはまさしく一難去ってまた一難だが、それは“残された人々”とて同じだという。

4年連続で「喜ばしくない問い」
 先の宮内庁関係者は、

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11250556/
★1 2021/11/25(木) 08:31:57.10
前スレ
小室圭さん、司法試験後に“根拠のない自己採点”を宮内庁に伝えていた 西村長官は不合格に呆然 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637835608/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:37:16.79ID:oxFxQB2B0
小室の胡散臭さ腹黒さに気づけないってどんな教育受けたんだよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:43:19.78ID:+3p5Pp/V0
単発の
・もうほっといてやれよ
・ストーカーかよ
・訴えられるぞ
・嫉妬だろう
・2月の試験は受かるよ
・小室はイケメンだな
・小室さんは英語できて優秀だろう
・2人が幸せそうで安心した
・そっとしといてやれよ
系はだいたいバイト工作員
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:44:05.19ID:BFyo8xlb0
え? 実質的に嘘ついてたの?
どうでもいいけど嘘つく人は嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:44:26.91ID:EooMUgax0
もう民間人なんだしほっとけよ
誘拐されても身代金も払う必要も無い
どれだけ他人に心配と迷惑掛けるんだよほんとに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:45:37.69ID:rEdAVhmN0
何年かしたらAmazonかNETFLIXで映像化してくれないかなタブーも忖度もなしに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:45:51.18ID:WdIublng0
紀子さま「氷の微笑み」の裏側  厳しい叱責に通訳女性は泣きだしてしまった(週刊文春)
https://pbs.twimg.com/media/EVpoxjlUMAgIkM7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVpo0LcUMAUdZXU.jpg

●「あの微笑は“仮面”なのです」

宮家に勤めたある職員が話す。

「実はこれまでも度々、紀子さまの外でお見せになるのとは違うお顔を拝見したことがあります。
私も初めは驚きました。ご会見などでの優美なお話の仕方や立ち振る舞いを拝見していて、
私もみなさんと同様、紀子さまにはゆったりとした、どこかスローモーな印象を持っていたのです。
しかし、あの微笑はいわば“仮面”なのです。仮面を外した宮家の中での素顔は全く違います。
 その昔、『あなた自己中ね!』と女子職員を強い口調で説教されたこともありましたが、そんなのは序の口。
具体的にはとても言えませんが、その人の至らない部分を酷い言葉に喩えてお叱りになることもありました。
今ではあの冷たい微笑に畏怖の念を感じます」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:46:29.35ID:oFhvnjU60
だとしても結果ぐらい待ってもよかったんじゃないかい
26日のわずか3〜4日後に出るものだったんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:46:35.68ID:WdIublng0
朝礼から職員が逃げ出して… 苛烈を極める「紀子さま」の朝令暮改  週刊新潮 2019年1月3・10日号
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01130800/?all=1

■「ご学友不在」で悠仁さま帝王学の危機
■「身の丈」を口にされた秋篠宮邸増改築に33億円!

「記者会見で質問に答えられる時の穏やかな口調とは打って変わり、宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
職員の不手際をご注意なさる一方で、仕事に対して労われることは殆どなく、『それがあなたたちの仕事でしょう』とお考えになっています。
実際に『あなた、うちで働けて嬉しいでしょう』『有難く思わないといけないわね』といった、実にシビアなお言葉を浴びせられた者もいます」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/73/92da90c230de4a8fa5d273dfdd2bd272.png

宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
宮邸での妃殿下は早口で、お声も甲高い。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:48:30.98ID:qMnJwLcz0
高校・大学・大学院・フォーダムと一般入試で正面突破したことないんでしょ
自分の実力を適正に判断出来るわけがない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:45.75ID:Z3NPWDSv0
>>8
これは昔から言われていだことだろう。策士でもあるし、意地でも男子を産んだ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:51:53.90ID:qMnJwLcz0
>>8
紀子さまの暴言、小室よろしく録音してる職員いないのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:53:10.70ID:oFhvnjU60
宮内庁は眞子に暴れてやるとか脅されてたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:53:18.52ID:Z3NPWDSv0
胡散臭い小室圭と皇族の野心家でもある紀子様が結婚した方がいいな。

違う意味で日本の象徴だろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:56:24.36ID:eSCe8rqv0
アメリカ行って思ったのは
100ドル札が、あまり重みがないので
躊躇なく使ってしまい怖いなと思った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:57:31.10ID:ePM5Vph/0
ダースベイダーだからな、こいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:58:34.35ID:s/sN4ZRU0
暗黒のフォースに魅入られているところはダースベイダーと同じだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:58:35.05ID:bdVbRGHR0
真子さんの貯金を使い果たしたらどうするの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:59:34.43ID:9cqmB/HZ0
>>8
もともと黄金仮面にしか見えない
口調は黒木香にしか聞こえない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:59:42.95ID:cPptiQ710
>>20
アメリカで100ドル札なんて店で出したら偽札検査機に掛けられるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:12.48ID:ezKAYxVZ0
資格試験は、受からなきゃいけないときに受かってないと人生終わる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:01:59.35ID:9cqmB/HZ0
>>4
あと「低額納税者のくせに」とかな
まあ
「あなたは小室さんと同じレベルの人間性と頭の中身ですね」
とやるとたいてい静かになるけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:43.12ID:TOIjbOTw0
30歳の誕生日前がどーしても良かったのか?
ここまで注目されたボケなら普通は合格してから結婚だよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:03:20.57ID:ePM5Vph/0
息を吐くように嘘をつく理由は、ダースベイダーに憧れてるから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:03:40.15ID:SdnKCboz0
これってMのわがままと宮内庁の失態で
小室家という新たな宮家を生んでしまったってことでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:04:02.84ID:Xi7px0S10
宗教団体がとある人物を引き込もうと信者の娘を使って結婚させて引き込んだのを身近に知っている。
信者にとってそんなの当たり前のことで、完全なる確信犯だよ。受かりそうもないから帰国して発表前に結婚したに決まってる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:05:09.90ID:t+lyFlIf0
実は受験してませんだったら映画化決定
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:05:10.70ID:LR7EkcB/0
眞子と仲良くお出かけしまくり

勉強してんのか?


あ、受験資格ないからもうやけになってんのかな
子作りゴール狙い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:05:13.33ID:us10NLVh0
記述の自己採点なんて不合格の小室くんには難しいと思うよ
合格するような人なら採点ポイント押さえて自己採点できるだろうけど
次の試験にも自信満々だと思うけど、根拠が無いやばい感じと思われる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:06:48.08ID:9cqmB/HZ0
自分たちでトンチンカンな条件お手盛りで設定しておいて
それすらクリアできないとなったら知らんふりして強行だからな
こんな誰よりも愚昧で卑劣で傲慢で強欲な輩が高貴だって?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:07:50.96ID:C9Ztiy9o0
日本一自己評価の高い男、プラス思考、自分以外は下僕
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:09:05.06ID:0Ea33iit0
>>29
> 30歳の誕生日前がどーしても良かったのか?

入籍は誕生日の3日後なんだよな
それなら合格発表まで待てば良かったのに

最後に皇族費900万もらってNYにトンズラが見事に成功したってことか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:10:21.35ID:i/OaTUUY0
>>34
朝鮮反社と憲法違反反社の間で子供作った所で反社のガキがこの世に一人増えるだけなのになw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:12:07.73ID:us10NLVh0
なんてゆうか、この人たちに意味のわからない大金が流れて行くのが気持ち悪すぎ
こいつらに流れる金が、奨学金返すのに必死な若い子とか、母子家庭でろくに食べてない母親とかに流して欲しい
ほんとに無駄金だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:13:01.88ID:EeA1EC6v0
『なぜ今でもVIP待遇?』 NY移住の小室眞子

圭夫妻を米誌が疑問視 「普通に暮らしたいと言いながら…」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:14:06.94ID:cPptiQ710
>>41
>なんてゆうか

日本語で宜しく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:14:54.84ID:kMoU7x8F0
もう皇室いらん。こいつが出て来てから皇室アンチになってしまった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:16:08.87ID:us10NLVh0
真子さん複雑性PTSDなんだから、小室くんがしっかりしないとダメじゃん
てかほんとに真子さん複雑性PTSDなの?
アメリカは通院、高そうだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:16:58.31ID:ZjGQTDy+0
>>46
ということは日本アンチということだから、共和制国家の韓国にでも移住してくれ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:17:30.58ID:YYp4UhGZ0
>>1
俺の番号ないンだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:18:15.85ID:YHUhXc7P0
>>46
お前もともと皇室アンチのクサヨだろうがw消えとけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:20:13.39ID:us10NLVh0
書き込みのゴミバイトも税金なの?
ムカつくんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:20:47.96ID:BhmhxcL90
口からでまかせだけで皇室にまで
食い込んでくるとかクヒオ大佐より
すげーじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:21:36.46ID:EYipr7Pm0
 




小室は、日本国籍の無い在日。
米国ではビザが出ないので、
試験の受験資格が無かった。

宮内庁よ、これ以外に何が考えられんだよ。




 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:22:09.34ID:NXXfsHdh0
>>48
「アンチ日本」のお前がなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:24:33.93ID:us10NLVh0
>>55
あ、そっちもあるのか
奉仕なら許せるカルトって思考停止しちゃうから
仕方ないかも

バイトで金もらってたら原資は税金?だからクソだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:24:43.83ID:xKxgU/Rd0
皇室の方々は皆さん世間知らずなんだろうな
普通は確実に試験に合格しないと結婚を許さないけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:24:56.32ID:ZjGQTDy+0
小室夫妻なんかよりアベゲリゾーに対する年間2億の警備費のほうが無駄
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:25:23.84ID:GT/ho5Kg0
旧制一高時代の話だが東京帝大は成績順に並べて合格発表をしていた
数学者の小平邦彦が東京帝大を受験した時に英語も化学も全然駄目でこれは不合格だなと思って合格発表を見に行ったら首位で合格していたそうだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:25:49.59ID:P+qftsaW0
>>23
使い果たさねンだわ。
無限ATMがあンだわ。

暴露本か何か、よほどの弱みを握っているのだろうね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:26:52.06ID:us10NLVh0
>>60
悠仁様の進学があるから、早めに片付けたかったのでは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:27:16.73ID:0Ea33iit0
秋篠宮が奥野のコネを頼って、皇族が本来やってはならない一般人への特別待遇をしてたんだな
だから宮内庁はトップでもNY州弁護士試験についてよく知らなかったってことか
JDに2年しか通ってない(通ってすらない?)から、そもそも受験資格があるかどうか怪しいのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:27:24.94ID:UK4gg7bK0
宮内庁は最初から全部わかってただろ
俺たちは無罪!とアピールしてるだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:27:49.54ID:EYipr7Pm0
 




あれだけアメリカナイズな服装しないわ。
すくなくても皇族なったのだろ。
バットマンのTシャツて。
日本の29歳ではないよ、宮内庁。
在日だよ、在日。
在日では、日本国内と同じことで
これまでにもコリアのスパイ悪行が
横行していたので、ビザが出ない、
試験受験資格無し。

正直に発表したら、よいのに。




 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:28:34.80ID:ZMD9phGY0
>>45
年間予算は秋篠宮家の交際費で年間160万円がMAX
秋篠宮家は生活費から交際費を捻出
新たに税金投入されてないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:29:32.11ID:P/Vm6co70
韓国系だから嘘ばかりついてるよなK
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:29:56.52ID:piyM42mR0
>>38
無税であることを考慮すれば実質年収300万くらいか?高コストな存在だな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:30:08.84ID:us10NLVh0
>>65
やばいね
だけど公安がケイマコ守ってるから大丈夫でしょ
あれだけ日本政府が生活支えてSPも付いてるから
バイトの確率が高そう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:30:35.21ID:P/Vm6co70
イケメンで嘘ばかりつく人いるよな。Kも複数の女を騙すためにそうやって生きてきたんだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:31:22.77ID:u+01aIoD0
根っからの
ウソツキだろこいつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:31:41.85ID:P/Vm6co70
詐欺師家系だよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:31:46.94ID:i/OaTUUY0
>>75
殺人ゴミ💩カルトが朝鮮反社Kや憲法違反🐴ン子を狙うんじゃなくてそいつ等がバックに居るってのがヤバいと思うんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:32:07.11ID:P/Vm6co70
親子そろって詐欺師で金に汚い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:33:16.12ID:EYipr7Pm0
 




>>75
朝鮮靖国か。
そこまでは、国民のカネを国庫からは支払えない。

公安でなくて皇宮警察でなかったのか。




 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:33.36ID:mqtzZtql0
KK:嘘つき
KK母:嘘つき
眞子:嘘つき
秋篠宮:嘘つき
宮内庁:嘘つき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:45.35ID:i/OaTUUY0
舞台を現代に移した野望の王国リメイクとか出ないかな
今こそ輝く作品と思うのだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:35:02.18ID:EYipr7Pm0
 




しかし、カネのかかる皇室だ。
現代社会ではあり得ない。

皇室は天皇とその親子だけにしておけ。




 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:35:46.64ID:xqX42iSf0
嫁の親へ→試験大丈夫です
宮内庁へ→手ごたえありです

浜田「結果発表〜!」

不合格

代理人「学力の問題ではない」
本当の理由はいまだに謎
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:38:33.47ID:xqX42iSf0
>>28
あんなに低額納税者を馬鹿にしといて、擁護する小室さんも低額納税者なのが草生えるンだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:38:41.47ID:EYipr7Pm0
 




イギリスの王子は、このまえのアフガン戦争のときも
ジープ偵察隊の隊長で参戦していた。

日本て、海洋生物とかのご研究だけなのだろ。
そんなに派手に、お遊びに、カネならけっして渡せない。




 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:39:31.51ID:zrKBeUpQ0
めっちゃ詐欺師
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:41:57.09ID:xqX42iSf0
眞子さんにもそう言ってたんだろ
だからあんなに会見で強気だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:43:07.27ID:BHvVelHM0
清原弁護士は自己採点できないやつって大分前に言ってたよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:43:53.85ID:yxpW2I5R0
まあ22年のうちは主要マスコミは決して手放す理由がない

けどな、ここからは我が国の首相がアメリカ中国ロシアのトップにサシで話をになる
核戦略を含めての話を、緩い安倍なんかでは当然無理


勿論プーチンは躊躇なく脅しをかけてくるぜ、現場で偉そうな禿げ頭で
核のスイッチなんか押せる訳がないけど切れ者故に

おいおい、軍人でもない他国他者の生命を土地を己の保身で放射能で殺すのか???
生き残った男が必ず殺すに決まってる

ついで言うと小物の橋下でも吉村でも構造的には余りベタで同じ事
卑怯者ゆえにヒトラーにはなれない、当然習近平も世界大統領にはならいよ

なぜトルーマンが決断出来たのか、理解できていない麻生太郎同様に
格好つけの阿呆が招いた悲劇
あの程度の顔で愛や平和………どんな茶番劇だよ

もし殺し合いの地獄虚しさ知らない緩いメディア上だけの勇ましい団塊バブル世代は
そろそろご退場願いたい、本気でそう思う

本腰入れた人生は、過去にすがる美しい思い出ばかりとは行かないぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:44:01.68ID:BHvVelHM0
>>94
試験問題を持って行っちゃうんだとさー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:44:06.32ID:gMEGEQDG0
>>60
結局無職でも色んなコネやら優遇措置やらあるから
どうにでもなる、って甘い考えが根底にあるからでしょう
一般人の無職とは切迫感のレベルが全くちがうんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:44:32.71ID:BHvVelHM0
>>96
回収される
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:44:48.29ID:SdnKCboz0
>>93
なにそれ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:45:27.15ID:xqX42iSf0
>>97
だから小室さんはロイヤルホストと言われるはめになるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況