X



【MLB】大谷翔平、都内のタワマンで女性と2人暮らしをしていることが発覚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:37.00ID:CAP_USER9
※記事を省略して載せてます 全文はソースで

11月下旬、上下黒のトレーニングウエアで自宅にほど近いスポーツジムに現れた大谷は、1時間半ほど汗を流してまっすぐ帰宅した。帰国後は買い物などもスポンサーの店でサッとすませるだけの大谷だが、実はタワマンで1人の女性が彼の帰りを待っている。母親の加代子さんだ。

「大谷選手が帰国中は、ふだん岩手に住んでいる加代子さんが夫を残して上京して、食事や身の回りの世話をすることも多いそうです。加代子さんは以前からオフシーズンになるとちょくちょく息子のもとを訪れて、冷凍した手作りの料理を手渡したりしていましたからね。いまはコロナもあるし、大谷選手の体調のことがよほど心配なのでしょう」(前出・スポーツ紙記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c9be5a15157549c4734516bd0d31fa223fa6f6
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:59:12.05ID:IHtJDSKb0
おかんかよww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:36.38ID:MMiKKLGv0
オオタニタワーをつくるのって大変なんだな
トランプの偉大さがよくわかる(笑)
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:51.57ID:fo29+QYw0
ああ、アメリカかとオモタ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:31.93ID:c4VaOHGo0
爆笑ゴリラって寒いな 名前もやる事も
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:53.51ID:jJEuJ8Pn0
>>1
メジャーリーガーだから女は現地調達先だろ!
日本でタワマン暮らしならかーちゃんやろな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:21.27ID:0c+PbgjW0
この年齢で母親と暮らすってさ…
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:07:33.72ID:QEGi6k9B0
我の強い女子アナは結婚してから母親と対立するケースがチラホラ
大谷くんの母親もそれを見てるから女子アナを避けたいのは解る
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:50.06ID:RncYy3Tc0
うん安心した。
女で崩壊することなく
これで来年は今年を超える成績残せる!
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:10:06.46ID:RWpnNJkb0
今日から自分のことはダボハゼの生まれ変わりだと自覚するよ
なんでこんなに釣られてしまうのか
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:12:06.17ID:oOR9myH90
ジムは岩手でもいいけどトレーナーやコンディショナーや医者が東京じゃないとイマイチなんじゃね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:13:31.72ID:LV3toLo20
>>758
「親元離れたくないからメジャーにはいきまちぇん」だったらアレだけどそこは違うからな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:14:27.39ID:amlbg/3F0
大谷ママじゃね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:16:42.76ID:MMiKKLGv0
困ったなこれは
NYのタワマンに地道に出資して
支配圏を徐々に拡大するしかないな

もっと稼ぎを大きくして将来性の高い地域に投資してかないとだめだ

オオタニはもはやトンキンでバイキンまみれの生活なんてしてる場合じゃないぞ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:17:44.11ID:BHvVelHM0
>>627
横浜旭区から立野高校だって
越境入学したのかな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:18:02.07ID:Joh45qJ+0
輪廻転生で大谷と結婚する相手をお母さんを選んでこの世に生まれたい
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:19:13.56ID:Zs9nnGgG0
タワマンwww
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:20:41.68ID:MMiKKLGv0
テスラ株を保有したってオオタニタワーにむけて順調とはなかなか容易とはいえない
テスラを立ち上げる側になったほうがいいだろうな(笑)

大変だこれは(笑)
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:01.33ID:Fh05k1vM0
これはフェイクニュースやな
大谷は山で修行中

昨日大谷が八甲田山の山道を猛スピードで
走っているのをわい見たで
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:00.46ID:JNB/xdrl0
タワマン借りるくらいなら設備入れた一戸建てでも立てたほうがよくないか
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:20.49ID:XtN4Jgri0
>>773
??「天は…天は我々を見放したァァァ!」
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:22.93ID:UZFMrx1a0
お母さん、尽くすタイプかな
個人的にスケートの高木美帆でお願いしたいのに、美帆は尽くしタイプじゃないかもしれん
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:56.52ID:L6xpQJZaO
ホテルに滞在するんじゃなくてマンションに住んでるんだな

世話したがる系の親なら、世話をさせてあげるのも親孝行の一環だよな
親も一緒に居たいんだろうし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:24:33.74ID:Re2TK7Zn0
大谷だってたまにはセックスの一つもしたいだろうから
親や親せきや友達やマスコミやファンたち等々はもっと自由させてやれ
誰だって男で20代なら3日1回はセックスしてたはず
でないと風俗行きそうだったわw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:24:43.68ID:yexK8MKP0
>>13
母ちゃんが父ちゃんと離れて息抜きしたいんだろ
その間、東京のタワマン暮し最高だぜ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:39.74ID:C6k02kMg0
隔離期間は家に帰ったって言ってたけど岩手に帰ってる感じしなかったもんな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:27:08.64ID:Ija/Kctc0
カーチャンは子離れせいや
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:27:16.27ID:QEGi6k9B0
一戸建てはセキュリティーに問題が有る
タワマンの方がセキュリティがしっかりしてる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:44.16ID:Vn/cB/iH0
>>780
年寄りこそ都会のタワマンに住むべきだからな。
車を運転しなくても徒歩圏内に色んな店があるし、
駅にも近いし電車の本数も多いし、病院もたくさんある。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:14.95ID:wrvqKNqQ0
ぎゃああああああああああああああ

マザコンだあああああああああ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:17.59ID:XtN4Jgri0
なお停電時
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:35.82ID:RiJTqvS/0
マザコン疑惑・・・・
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:01.49ID:7UkSxZZV0
たしかおかんはバトミントン全国大会のトップ選手で長身
運動能力はおかん譲り
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:51.63ID:NfavFAUY0
大谷みたいな有能な富裕層には一夫多妻制を認め種牡馬のように子孫を増やしていただこう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:31:59.00ID:fzeo53qo0
本格的な練習するなら花巻東行くべきだろ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:32:11.09ID:Joh45qJ+0
お母様、狩野舞子が息子さん狙ってるらしいよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:32:12.62ID:LKlT8lma0
へぇーサラブレッドじゃん
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:13.85ID:OabEGnL/0
自由恋愛なんだから別にいいんじゃね?
報道する意味ある?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:37:23.37ID:SF3m/d1o0
両刀って聞いたけど
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:41:17.10ID:+vccE6dV0
マザコンか?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:44:32.43ID:DY6qbrtL0
タケ、タケ合コン行くの?
よかったねぇタケ〜
せっかくだからね、かっこよくしな?ね?せっかくだから
どうかなどうかな♪
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:46:16.42ID:YzKVVJpx0
>>790
遺伝もあるけど一緒にバドミントンでよく遊んでくれたようだ(大谷の母親いわく、お金かけずにいかに遊ぶか=弁当持ってバドミントン)
やっぱ手をかけて育てられてるから懐くわそりゃ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:47:14.93ID:OGyExGBm0
将棋の藤井壮太もそうだが、親が出しゃばらないのは好感持てる
イチローがあんな性格になったのは父親のせいなのは確実
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:47:26.02ID:Y96ZpDNz0
こどおじ「大谷もこどおじだぁ〜!!!ほれみろ、大谷だって同じじゃん〜!!!!」
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:51:41.25ID:fNa26m3/0
姉かなって思ったけど
掲示板レベルの話だな

こんなのが記事って・・・
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:52:02.29ID:IlpQi0LV0
昔、男と一緒に暮らしてますと言って実はオスの犬だというオチをのたまうアイドルがいっぱいいたよなw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:52:33.01ID:QfsfYftC0
ワンチャン狙いのクソ女が群がるからこれでいいんじゃねーの
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:55:30.04ID:z3OlL8xe0
大谷の人柄がイマイチよくわからない
新庄とかはわかりやすいがw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:36.47ID:JCR/8/Lv0
あそこのタワマン買ったって有名だろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:56.34ID:00L5L6yb0
>>758
高校の頃から親元離れて暮らしてるんだから
たまの親孝行まで文句言われるのは可哀相だろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:14:50.58ID:MMiKKLGv0
欧米がコロナ軍の猛威に再びさらされるなか
健闘激闘のアジア軍の絶対的優位性が示されてきた
インド軍の大敗北以降東南アジアを含む広域で猛威にさらされたのち再び優位性を確立したのだ!

しかし事ここにいたりついに韓国軍が攻撃を受け始め危険な状態となっている
中国軍はまだ無敵状態でありじゃっぷらんど軍も健闘しているが油断はできない

オオタニはすぐに岩手にかえるべき(笑)
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:22:29.25ID:MMiKKLGv0
コロナ軍の世代交代は依然として活発であり
世界中を行軍するコロナ軍はほぼデルタ派であるものの
昨日南アフリカにてまた新たな派閥が出たとの報告もある

これにより最新世代にまた変わる可能性もあり
各国の対抗兵器の陳腐化も心配される

オオタニはいますぐに岩手で山ごもりすべき(笑)
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:09.03ID:MQq/4hT70
インスタ1投稿当たりの収入
1位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー) $1,604,000(約1億8200万円)
2位 リオネル・メッシ(サッカー) $1,169,000(約1億3200万円)
3位 ネイマール(サッカー) $824,000(約9400万円)
4位 ヴィラット・コーリ(クリケット) $680,000(約7750万円)
5位 レブロン・ジェームズ(バスケ) $474,000(約5400万円)

Top 5 sports stars who currently make the most money per Instagram post (2021)
https://www.sportskeeda.com/amp/football/sports-stars-currently-make-money-per-instagram-post-virat-kohli-cristiano-ronaldo
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:30:35.30ID:hX+D3MZ40
>>1
都内でクワマン似の女性と同棲ちゃうんか
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:31:39.67ID:cJ3/h7+l0
>>5
ほんまこれ
そしてちょっとガッカリした
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:33:10.85ID:M+LwqzLu0
お母さんじゃんか!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:35:10.33ID:7C6ByUsK0
オータニサンは隔離期間なしか!
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:36:59.55ID:9mbrAyGm0
大谷信者発狂スレw
働けバーカwww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:37:17.01ID:YJXmi2WO0
>>66
わかるw
最初は勘弁してくれ〜と思ってたけど後半は見るのが楽しみになってたw
パッケージと別人とかこんな子もDVD出せるの?!っていう驚きとか色々あったなぁ…
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:41:56.28ID:bL+rWuq00
>>2
他所の記事コピペしているだけだからレベルも何も無いだろと言いたいけど
スレタイでこんな低度な釣りするやつばかりになったという意味なら同意
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:47:00.96ID:i5SAaQLB0
母ちゃんだろって思って開いたらその通りだった
てかそろそろ結婚して大谷2世作って欲しいわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:49:55.22ID:31Hnia0Y0
>>119
TVで見た印象だけど中身が幼い感じが女受けイマイチっぽい気はする
顔立ち良い方だと思うけど表情が子供みたいで色気が無いというか
喋るとどんな感じなんだろうか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:52:15.48ID:32AE9mkh0
あんまり、詮索しないで
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:00:19.60ID:2IoRFLX20
こどおじかよ
幻滅
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:03:43.96ID:pje6Ftrv0
>>1
これほど糞スベったスレタイ久々に見た笑
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:05:55.45ID:bmh+ILGg0
トップアスリートに必要なのお母ちゃんの美味い手料理だよな
スケートの羽生もお母ちゃんついてるんでしょ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:17:40.10ID:IX8qG84V0
>>354
都内出身者も多いよ
むしろ田舎の人って金くてタワマン買えない人の方が多い
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:29.43ID:4sWoaNdT0
>>828
すげえ、ぬじいっく顔
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:43:33.02ID:WTazVnHiO
血の気ひいたじゃないスレタイのばかあっポカポカ
よかった翔平…
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:45:08.48ID:SU8Y72Rp0
取材とか打ち合わせなんて
担当者を岩手に呼べばいいのに
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:46:41.15ID:nt0LMbVZ0
>>354
郊外の駅から離れた一戸建てを買っても、老後は確実に不便だろが。
近くに駅や病院や様々な店があってマイカー要らずの都会のタワマンの方が老後まで安心。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:50.71ID:ZZaDlyXl0
岩手かあコロナ持ち込んだら何されるか分からんねw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:48:04.98ID:SibSkcYK0
>>811
わかりやすいよ
お父さんも言ってたけど野球少年
メジャーに行っても変わってないって
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:51:04.32ID:SibSkcYK0
大谷って野球したいのなら坊主になれと言われたら
躊躇なく坊主になるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況