X



【テレビ】杉本彩、30年以上前の“恐怖体験”告白 業界人の家に付いて行くと「もう少しで犯罪に…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:29.68ID:CAP_USER9
11/25(木) 22:45配信
スポニチアネックス

女優の杉本彩

 女優の杉本彩(53)が25日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、30年以上前にあった“恐怖体験”を告白する場面があった。

 「激白!グラビア界のウラ事情すべて聞かせます!」というテーマで番組が進むなか、杉本は「結構ヤンチャで怪しい人がたくさんいたなと思って」と、切り出す。

 「30年以上前の話なんですけどね。ある雑誌のライターさんと意気投合して、飲みに行くことになったんですね。お酒が大好きだったから、2人で日本酒を2升くらい飲んだのかな。それで、相手が『家でお茶でも』って言ってきて。もちろん断ったんですけど、本当にしつこくて、トラブルになるのもイヤだなと思って、とりあえず家には行ったんですよ」、しぶしぶ応じたという。

 「しばらくお茶を飲んで、帰るってなったら、やっぱり悪いヤツで…クロロホルム?を本当にこうやられた(かがされた)んですね」と、驚きの事態に。「でも、私はお酒を飲んでるから、全然効かなかったんですよ」と話すと、スタジオは一時騒然となった。

 「もうちょっとで犯罪に巻き込まれるところでした。『ホンマいい加減にして』って言って、普通に帰りました」と“恐怖体験”を語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00000313-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3a635e975f1dd2b42fa3912d2868c2c2de204b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:44.29ID:mpNMRJ4p0
クロロホルムが酒で中和されとか初めて聞いた

この人、前から虚言癖だな
歳もそこそこなんだし落ち着けよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:06.05ID:aw5Znhp90
サインはB&S
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:21.79ID:SCDNqamz0
効かないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:45.66ID:Kg0DqDZc0
ドラマの嘘の最たるものが「クロロホルムでガクッ」なんだよなぁ
まずああならないし、少量でもドラマみたいにやったら気絶じゃなくて死んでしまう
まだ酒に目薬のほうが嘘っぽくなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:33.72ID:HIlPFScy0
こないだ初めて最初の頃の『こち亀』読んだのね
美人が登場するたびに両津の目が完全に犯罪者の目になって
必死で酒飲ませようとするのが最初の頃はお約束の展開なのね 昭和......
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:04.57ID:FY5a2NYK0
クロロルシルフル実際に使う奴とかやばいでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:37.91ID:3XjY0+yh0
酒飲んでると殴られても効かない事はあるけどクロロホルムは知らん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:09:58.89ID:AlRXgVxz0
ゴージャスとか歌ってた頃?

デビューシングルの「Boy」のドーナツ盤買ったなぁ。
ジャケットで下乳出してたような?
確かユーロビートのカバーだよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:05.32ID:+V0GEkmu0
クロロホルムを嗅がせて数秒で意識消失なんて大嘘だぞ
そんであんなもん皮膚についたらベロベロに荒れるがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:02.90ID:QPy/yBvD0
>>8
小説とかもほとんとが当時の時代背景前提になっているよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:55.22ID:QXiQ8Jqg0
誰だよ名前出せよ
他に被害者出るかもしれないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:17.17ID:3C6VdQY80
クロロホルムなんてよほど大量に吸わせないと効かないし
効くぐらいの量を吸わせたら一発で肝臓やられるって聞いたなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:21:47.34ID:mjuFN4oD0
70くらいに見える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:38.12ID:UH1bDdZc0
何らかの薬物使われたってことだろ
クロロじゃない可能性もあるし
細かい薬品名の効能だとかは察してやれよwwおまえら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:52.79ID:q0jh0x6f0
クロロは水の無いプールで有名になったよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:22.27ID:WtW90zHc0
>>8
「女房酔わせてどうするつもり?」なんてCMコピーがあったくらいだからな昭和
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:26:53.07ID:le1KRHpk0
30年前の23歳の杉本彩なら
そうやって襲われても不思議じゃない
美人はいいところもあるけど、大変だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:14.35ID:xEHZV6Lj0
>>2
酒でじゃなくて普通に聞かなかったんだろうな
若い頃に全く同じはなししてたから嘘話ではないと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:34.81ID:AlRXgVxz0
愛車遍歴に出てたとき、車内にスタンガンと熊撃退用スプレーを積んでるって見せてたね。
煽り運転やられて殺されると思って以降載せてるとか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:06.84ID:dymveOR00
「縄と蛇」のあのM字開脚海老縛りは、何度もお世話になりました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:30:25.79ID:UDuHgbJS0
2人で2升ってのも嘘くさいw
不可能ではないけどさw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:18.76ID:TzoAxiRm0
犬猫の保護活動をきちんとしているから尊敬してる。国に対して意見をしっかり伝えるし、立派だと思う。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:34.15ID:l5akF+J70
>>12
マウスの実験してたときクロロホルム使って意識消失させてたから、人にも同じように効果あんのかと思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:18.71ID:mFO/Tasr0
高島礼子がレースクイーンの中でも美人で可愛くて有名だったの杉本彩だったって言ってたけど、
本人はレースクイーン時代の話あんまりしないよね
レーサーが杉本彩目当てに見に行くことが頻繁にあったって言ってたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:42:54.42ID:+V0GEkmu0
>>39
マウスは身体が小さいからね
人間だと深呼吸を数分しないと意識消失しないと聞いたことがあるよ
一瞬や数秒は無理
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:55:39.65ID:VRLxA2DJ0
>>47
この人のおかげで無麻酔 帝王切開してた繁殖屋逮捕されたからOk
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:05:41.69ID:MYr4R3t60
また踊ってくれないかなぁ
相手はプロで…やっぱり美人で華やかな人だと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:44.28ID:WLVit5yr0
酒に目薬、とかいう話は昔からよく聞くし、ない話でもないと思うけど、
クロロホルム手に入れる手間がエグそうな気はする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:47.95ID:dfq0tYn50
美人だよなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:21:13.43ID:WLVit5yr0
クロロホルムじゃなくて、大麻なら信じたかもしれん



放送はできんだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:47.15ID:S9AVpE710
全盛期の写真くれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:34.08ID:f0Uz2jMn0
53か 流石にきてるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:37:32.77ID:iSAEb28a0
23の全盛期の杉本彩をしつこく誘い、家まで連れ込んだ男の根性に感服
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:40:16.96ID:dqaKMsmD0
クロロホルムじゃない何かだったのかもな
昔はやっちまえば女が訴えるなんてほぼないからなんでもありだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:43.68ID:vqsge6gT0
>>26
それは平成二年に放送されたニッカウヰスキーのCMで使われたセリフなんだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:18.28ID:pD/FVnwr0
んまぁ彩さん中学歳の頃から京大や同志社の奴とつるんでたしなぁ。
立命の俺は完全に相手にされんかった。とにかく大人びてたし超絶可愛かった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:41.42ID:wHOv2/rG0
あの頃の姉さんなら劣情抱かない男は男だけが好きなんじゃってくらいだったからなあ
そりゃ危険なめにもあうわさ
でも酔いつぶそうって必死で無理だとわかってそっちにはしったんかなあ
一緒に酒のめるだけでも最高だったろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:14:49.54ID:Ppsca1IJ0
魑魅魍魎が跋扈する芸能界でこの人クラスの美人が襲われそうになった事が無いって方がおかしいのかも知れんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:50:44.44ID:uIMkxeFO0
ホンマにクロロホルムやったんか分からんやんね
帰るって立ち上がったから、吐くのかとタオル口に当てようとしただけとかかも
でもまあ下心はあったろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:55:14.39ID:RlT7gQBy0
生でみたことあるけど色っぽすぎて近所には絶対住めないと思った。間違い犯しそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:04:23.87ID:LIwgsfb3O
そこまでする奴なら覚悟決めて最後までヤってるやろ、レオはシラフの水沢と石田をヤってるんやで、然も二人共お初で相当抵抗したみたいやけどヤメへんかった奴やからな、どこを機関車トーマスにしとんねんっちゅう話や
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:08:02.39ID:D9Rx9wsX0
雛形あきことかも実物はすごい美人でエロい
ドラマとかで見ると端役程度で納得なカンジダが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:20:32.26ID:lSxZW/8d0
気持ち悪い話を50歳すぎでするのがキモい
原田知世の方が100倍清潔でいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:59:14.78ID:zTBRaJg20
>>75
在日と付き合ってるんだっけ原田知世
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:23:47.47ID:+1C1kZP80
>>75
プライベートでしてるわけじゃないからええやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:30:53.49ID:LzxB7ogC0
クロロ軍曹
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:31:57.62ID:G5Sdixqa0
>>2
クロロホルムかどうかはともかくこの話、20年くらい前にもしてるし本当だと思うよ 
口を押さえられたけど効かなかったから良かったという話だった

でも今だとダウンタウンの番組で笑い話になってしまうんだな...
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:47:29.24ID:/wBb3o0o0
彩さんは普段ハスキーなのに喘ぎ声は可愛い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:05:06.36ID:6ExmOJQ4O
50歳位なのに綺麗だよな。今でも土下座出来るわ
高橋かおりも60だってよ。凄いね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:06:35.00ID:6ExmOJQ4O
てかマスゴミは昔からヤバいよな。
クルーザーのセックス祭りとか
大磯ロングビーチの水泳大会の前日は枕祭りとか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:49:18.25ID:YxuMHAA00
>>1
普通に美人だけど五十過ぎてこの肌の張りはないわ
絶対プロテインやってるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:49:23.20ID:MZvBkNJ80
猫好きって吹いてる奴はどれもヤバいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:52:03.36ID:uwW6PhLt0
クロロホルム使ったヤツは 明らかに常習者だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:28:05.04ID:SgkMrbui0
杉本彩の全盛期は30代だと思う
20ぐらいは普通のクォータータレントって感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:34:27.03ID:iC6H20RnO
酔ってたから効かなかったってのも変な理屈だが
本当なら余罪あるだろ、自分だけ助かってでいいのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:36:46.40ID:zBwvXVme0
いつ見ても美人だわ。
この顔かキョンキョンの顔にならなりたいわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:42:00.29ID:NIBlvLH70
クロロホルムなくたって普通に力でなんとでもされそうなもんだけど
大体なんで家に行っちゃうのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:48:31.11ID:a1i5Yhob0
クロロホルムはかなり危険で致死率高い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:55:50.83ID:JM1zN+ac0
やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況