X



【芸能】生駒里奈「大好き」な「黒執事」シエルのコスプレ披露に「かっこいい」「ぴったり」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:26.96ID:CAP_USER9
11/25(木) 21:59配信
スポニチアネックス

女優の生駒里奈

 元乃木坂46で、女優の生駒里奈(25)のマネジャーが25日、ツイッターを更新。生駒が16日放送の日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後8・00)で人気漫画「黒執事」のシエル・ファントムハイヴに扮したコスプレ姿を投稿した。

 「ぐるナイご覧になって頂いたみなさま!生駒のコスプレ、いかがだったでしょうか??生駒の大好きな『黒執事』の“シエル”になりきらせて頂きました!前回出演させて頂いた際、“コスプレしたい!”と言っていた生駒ですが、まさかこんな早く願いが叶うとは...!ありがとうございました!」とつづり、ポーズを取った生駒の写真を投稿した。

 生駒のコスプレは2時間をかけて行われ、衣装金額は7万7000円。番組内で「シエルが大好きなのでシエルの像を崩さないように」と無表情を貫いていた。フォロワーからは「カッコいい〜〜」「かっこいい!かわいい!でもパッと見で生駒ちゃんって分かる」「めっちゃ似合ってたよー!」「いこちゃんにぴったりのシエル」などの声が寄せられていた。

【写真】誰??「黒執事」のシエル・ファントムハイヴに扮した生駒里奈(ツイッターより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/25/jpeg/20211125s00041000652000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e39d33f3f623d4e2dd467990f5c68d4dbfe3286e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:22.65ID:E1Sl3hDV0
カッコい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:48:08.57ID:UMqWapVg0
うん
なかなかの酷さだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 22:53:36.94ID:nlN+nesn0
俺は一目見ただけで正体分かったな
こんなイージー問題を一度生駒の名が出たにもかかわらず全然似てない千秋を答えに
してしまうゲストチームはアフォw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:58.32ID:74Lx7qGH0
へこまちゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:36:38.34ID:70EojqP40
またAKBの類が他ジャンルのオタに擦り寄って逆に反感買ったのか
何度も何度も懲りねえな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:11:31.55ID:Kcl1JQU10
濃い化粧しても顔そのままってすごいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:23:54.06ID:W1I9EBgt0
生駒ちゃん始めて見た時はボーイッシュな子ってイメージだったけどちゃんと美形なんだな
乃木坂も最初にグループのイメージ作るのに白石よりは生駒ちゃんの方がアイコンとしては正解だったのかも
欅坂も平手ってわかりやすいし
日向坂は顔が見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:24:35.56ID:W1I9EBgt0
生駒ちゃん始めて見た時はボーイッシュな子ってイメージだったけどちゃんと美形なんだな
乃木坂も最初にグループのイメージ作るのに白石よりは生駒ちゃんの方がアイコンとしては正解だったのかも
欅坂も平手ってわかりやすいし
日向坂は顔が見えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:11:56.82ID:OLWKaVpt0
前に捜査一課長でオタク女子役で出てきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:20:59.83ID:QLOyIdvU0
この娘かわいい顔して若い頃からなんでもしてそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 02:37:30.94ID:YPGRGpse0
アプリでこねくり回したコスプレ写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/27(土) 02:59:25.84ID:6GG5K5WX0
>>24
これってファンの中ではきゃー!って感じなん?
普通に痛いんだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:56:45.83ID:fCSL1DUw0
ぐるナイとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/28(日) 02:57:47.86ID:nkpzBvD/0
女優の仕事が無くて暇そうですね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/29(月) 01:04:37.04ID:1r3+S5az0
まったくお見かけしませんが本当に女優ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況