X



【NHK】福原遥、2022年度後期朝ドラ『舞いあがれ!』ヒロイン決定 制作統括「福原遥さん以外にいないと確信」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/25(木) 19:26:09.84ID:CAP_USER9
 NHKは25日、2022年度後期の連続テレビ小説(第107作)『舞いあがれ!』のヒロインを、女優の福原遥(23)が務めると発表した。福原は2545人が応募したオーディションから選ばれた。クランクインは来春を予定している。

 本作は、1990年代から現在までを描く。福原演じるヒロイン・岩倉舞(いわくら・まい)が、ものづくりの町・東大阪と自然豊かな長崎・五島列島でさまざまな人との絆を育みながら、飛ぶ夢に向かっていく挫折と再生のドラマ。脚本はNHK土曜ドラマ『心の傷を癒すということ』で初めて連続ドラマの脚本を担当し、第46回放送文化基金賞番組部門テレビドラマ番組最優秀賞受賞した、桑原亮子氏。

 舞は、ものづくりの町・東大阪市の町工場で生まれ育つ。幼い頃から人の気持ちを察するのが得意な一方、自分の気持ちを抑えてしまうところがあったが、五島列島の祖母や人々とふれあい、変わっていく。飛行機へのあこがれから、大学で人力飛行機サークルに入ってつくり手として活動するが、ひょんなことからパイロットに転身することになり、自らが大空を飛ぶことを経験。大きな感動を覚え、旅客飛行機のパイロットを志すようになる。

■各コメント

・桑原亮子氏
 『舞いあがれ!』のヒロイン岩倉舞は、私たちと同じ時代を懸命に生きる女性です。私たちに吹きつける強い風は、同じように彼女の人生にも吹きすさびます。逆風の中でも一歩を踏み出すことをあきらめず、自分の気持ちに正直に人生を切り開いていこうとするヒロインを福原遥さんに演じていただけることになり、とてもうれしく思います。福原さんのまなざしには人を信じ切ることができる強さを感じ、福原さんの笑顔には、見ている人まで笑顔にする力を感じます。温かい人々に囲まれて成長していく一人の女性を、元気いっぱいに演じてくださるのではないでしょうか。2022年の秋、優しく明るく、力強いヒロインに会えることを今から楽しみにしています。

・制作統括の熊野律時氏
福原さんご本人の持つまっすぐな明るさに強くひきつけられました。
いろんな困難を乗り越えていくヒロイン・舞には、柔らかい明るさがとても大切です。オーディションを見ていく中で、優しい人柄も伝わってきましたし、毎朝このドラマを見ていただくみなさんに、元気になってもらえるように頑張りたいという気持ちも人一倍強くお持ちだと感じました。『舞いあがれ!』というドラマを、一緒に力を合わせて作っていくには、福原遥さん以外にいないと確信し、ヒロイン・舞をお願いすることにしました。

●ものがたり
 ヒロイン・舞は、ものづくりの町・東大阪で町工場を営む父・浩太と母・めぐみ、そして兄・悠人との4人暮らし。引っ込み思案だった舞ですが、自然豊かな長崎の五島列島にいる祖母・祥子の元を訪れ、五島列島の広い空に風を受けて力強く舞いあがる「ばらもん凧」に魅入られます。

 あんな風に空高く飛びたい――空への憧れは、パイロットになる夢へとふくらんでいきます。本物のパイロットになるべく努力を重ねる舞ですが、想像以上に厳しい道のりが待ち受けるのでした。

 東大阪で実感する「ものづくり」の喜びと、自然とともに生きる離島での暮らし。2つの故郷である東大阪と五島、それぞれの土地に暮らすさまざまな人との絆を深めた舞は、やがて新しい形で空への夢を見つけていきます。それは仲間たちの力を集め、島を行き来できる電動小型飛行機を飛ばすこと。夢の飛行機作りに情熱を燃やす仲間たちと共に、 舞の夢は、みんなの夢をのせた新しい翼となって大空へ飛び立ちます!!

オリコン

https://www.oricon.co.jp/news/2215155/full/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211125/K10013361481_2111251655_2111251706_01_03.jpg

★1:2021/11/25(木) 14:35:00.48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637818500/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:38.54ID:g8HO39Re0
>>70
確かに本来持っている可愛さと言う点を起点に考えた場合、
本来の性能の半分も出てない気がして、本来よりは可愛くはないかも。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:50.11ID:HWdQiVbt0
台湾から帰って来てるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:05.58ID:doqaswAt0
本格的な役者仕事遅いし主役やっても深夜か低予算映画、メジャー作は脇役ばかり。NHKでもまいんとナメコの声以外大した仕事してなかったのにやっと本当にデカい仕事来た。下積み報われて良かったね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:35.51ID:fp9xa6j70
まいんちゃん…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:08.83ID:D26BmlXY0
ついに朝ドラ主演まで上り詰めたか
よくもまあここまで真っすぐ育ったな性格的にも
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:08.86ID:/U5uRVIq0
脚本家がラジオドラマ中心みたいだけど大丈夫なのこれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:47.47ID:1elUQZ0N0
これでゆるキャンの伊豆キャン編は絶望か…(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:14.42ID:XvFe2AVU0
小芝風花は今回もないのか
先にNHKの別のドラマ主役やったし今さら感もあるかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:08.06ID:EBd4Pszw0
清純派から一皮剥けるか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:37.01ID:fbcN+MbV0
毎日15分で5スレを消化する、2ちゃんが認めたレジェンドアイドル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:57.10ID:fbcN+MbV0
>>83
今どきこのネタ使う奴がいるとは
さすが周回遅れどころじゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:47.29ID:imaHRQSV0
娘とまいんちゃんを見ていた世代としては感慨深い。
そして安定のBK制作というのが心強い。AKは時々脚本でやらかすからね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:40.67ID:npywPGo00
福原遥ちゃんもなあ、まいん終わったと思ったら
後から出てきた広瀬すずに抜かれ橋本環奈に抜かれ浜辺美波に抜かれ最近では森七菜にも抜かれで、よく腐らずやってきたな
まあ嬉しいよ、ほんと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:12.18ID:vPEEOVgY0
まいんちゃんの本名忘れるから福原…?ってなるのはわかる
可愛い子が朝から流れるのはいいこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:12.14ID:npywPGo00
そういやハシカンに恨みはないが、あの子が奇跡の一枚で出てきた時、橋本環奈を福原遥の上位互換とか言って散々貶めてた工作員ぽい人達いたな、あれは今でも思い出すと不愉快だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:01.94ID:awL+8Xee0
美人だなあ
やっぱヒロインが美人だとテンション上がるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:23.16ID:NS6QBI0j0
今夜の主演ドラマアンラッキーガールもよろしくな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:44.36ID:H+6ysHEf0
>>97
笑いながら泣くメンヘラの津軽弁ができるくらいだから大丈夫じゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:35.53ID:LHkfEsMK0
一時期劣化が酷かったけど持ち直したな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:49.51ID:sDh7TDBj0
   !゛:li|.:(○)三(○):.゛!    ウトウトしてしまったお!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:53.45ID:eyCIX/Di0
>>57
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:22.49ID:RTPne3yE0
なんならウレロみたいに生放送回を作ってくれてもいいぞ
また伝説になるはずだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:03.68ID:2Kk3carn0
>>16
今は子役上がりで活躍してる役者多いぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:09.39ID:eyCIX/Di0
>>36
これ
夏菜とか可哀想
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:35.71ID:VkLXVk2u0
まいんちゃん今でもまぁまぁかわいいんだけど
クッキング時代があまりにもかわいすぎたんだよなぁ・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:02.95ID:eyCIX/Di0
>>79
プリキュアがあるやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:08.73ID:eyCIX/Di0
>>108
もう記憶にあまりない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:52.27ID:npywPGo00
いろいろ思い出してきた。橋本環奈の例の奇跡の一枚、絨毯爆撃凄かったもんな、2ちゃんのあらゆる板に貼られたと思う
あれはたぶんまいんちゃんのネットでの盛り上がりを
作為的に作り出そうとしたんだろう、どこが噛んでたのは知らないけどね
たぶんネット工作が最高に上手くいった例としてテキストに残るよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:52.77ID:yQwGHLvv0
まいんと舞いを掛けてるのね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:58.91ID:NS6QBI0j0
>>111
埼玉出身繋がりか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:24.29ID:ElwF6Klg0
ゆるキャン△観てたけど
何か陰気で暗かった
この子ならなでしこの方がよくないか?
明る過ぎるがあの演技は話題になるだろ
0125!ninja
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:33.32ID:9AKYYnpv0
アンラッキーガール面白くて好き
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:35.09ID:Xz1PU7gt0
ウレロ。
ありがとうございまーす♪♪
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:19.33ID:s0NCol9s0
ただ可愛いだけじゃなくて演技力もあるから強いな
初主演映画の「女々演」を是非見て欲しい
この作品で女優として覚醒してる
逆に言うとこの作品以外の演技が物足りなく感じてしまうんだよな
0129!ninja
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:24.42ID:9AKYYnpv0
声優もやってるが
まいんの頃からか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:03.62ID:1vDUYKTZ0
>様々な人との絆を深め、次第に仲間たちの力を集め、島を行き来できる電動小型飛行機を飛ばすという新しい夢を見つける。

小さな夢になっちゃうんだな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:51.29ID:FqsaUXJg0
比嘉愛未の後継者になれる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:02.09ID:aaTu93BO0
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:41.44ID:H+6ysHEf0
映画賭ケグルイのヒールっぷりは最高
あと殺人鬼とか
結構色んな役やってるんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:02.56ID:bWX90wZ70
小芝風花がやると思ってた
朝ドラいつかやって欲しいんだけど朝ドラは無理な年齢になって大河出演になるか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:27.22ID:H+6ysHEf0
>>135
むしろ今まではもっとごり押しすればいいのにて言われてたのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:29.69ID:TEL/GN7c0
ゆるキャン△3期は経たれたか…
まああれ以降原作も微妙だし年齢的にも厳しくなりそうだから惜しまれて終わる方がいいか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:25.77ID:ABXWyMGH0
>>136
子役で売れてその後いじめられ、低迷期を経て朝ドラ合格?
可愛いいじめられっ子はヒロインとしては王道か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:36.67ID:HgNDVS040
>>111
あれは脚本悪くない
夏菜の演じたヒロインキャラが
朝ドラ方程式から外れすぎてたことが
皆に愛される保守的ヒロイン像から
抜けられない主婦層の拒否反応に火をつけただけ
放送2日目くらいから総叩きされた
と夏菜が言ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:30.07ID:jquDlOzx0
たかがNHKの子供番組に出てただけのガキがここまでゴリ推されるって完全にヤッてるよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:02.22ID:HgNDVS040
>>36
むしろ朝ドラでコケた?人も活躍してる
榮倉奈々、多部未華子が朝ドラヒロインだったこと知る人は少ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:28.59ID:F9ElXpEb0
業界人はロリコン野郎が増えたのか、幼い顔立ちの子が主役を張るようになったんだな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:29.00ID:1zABh3Xv0
人気があり過ぎて通常1年で終わる子供番組が4年延長されたんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:58.44ID:HgNDVS040
朝ドラでヒット?した人の方が
そのイメージから抜けられなくて
活躍の場を広げられなかったりさえする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:10.15ID:DBpd5Uu60
かわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:17:50.01ID:HgNDVS040
朝ドラだけが奇跡的にヒットしても
大して実力なければ伸びない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:11.36ID:oD3WoRfE0
そもそも

朝ドラやめろよ


検温
アミューズ
ホリ
ダスト
バーフラーム
トライストーン
エイベックそ
の大手事務所のごりおし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:06.29ID:3VSrmTmX0
>>123
1/1ドールでも作らせる気かよwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:47.23ID:TtmVW8iz0
いっそのこと主要な役も子役経験者で固めればいい
ベテランには風間杜夫や杉田かおるを使って
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:22.09ID:RF2yej++0
2015以降の朝ドラ主演orヒロイン

2015前期 「まれ」 土屋太鳳 (Sony Music Artists) オーディション
2015後期 「あさが来た」 波瑠(ホリプロ系ホリ・エージェンシー)オーディション
2016前期 「とと姉ちゃん」 高畑充希(ホリプロ)オーディション
2016後期 「べっぴんさん」 芳根京子(ジャパン・ミュージック)オーディション
2017前期 「ひよっこ」  有村架純(フラーム)オファー
2017後期 「わろてんか」  葵わかな(スターダスト)オーディション
2018前期 「半分、青い」 永野芽郁(スターダスト)オーディション
2018後期 「まんぷく」 安藤サクラ(ユマニテ)オファー
2019前期 「なつぞら」 広瀬すず(フォスタープラス)オファー
2019後期 「スカーレット」 戸田恵梨香(フラーム)オファー
2020前期 「エール」 窪田正孝(スターダスト)オファー、二階堂ふみ(Sony Music Artists) オーディション
2020後期 「おちょやん」  杉咲花(研音)オファー
2021前期 「おかえりモネ」 清原果耶(アミューズ)オファー
2021後期 「カムカムエヴリバディ」 上白石萌音(東宝芸能)オーディション、深津絵里(アミューズ)オファー、川栄李奈(エイベックス)オーディション
2022前期 「ちむどんどん」 黒島結菜(Sony Music Artists) オファー
2022後期 「舞い上がれ」 福原遥(研音)オーディション
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:10.08ID:y3UMhurQ0
>>19
朝ドラヒロイン当たって
民放ドラマで主演やってNHKプロデューサーと結婚して
たまに出てくる石田ひかりあたりが一番幸せそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:03.47ID:VSeJTUuH0
>>1
 . . . . . . . .l
 . . . . - .、 .l
 . . .、('A`. }ノ .l . ('A`)
 . . . .)ωノ . .l._ノ( . .)ヽ_ . .\
 . . . ノ.ノ . . .l . .l.ωレ . . . .\
 . . . . . . .l ̄. ノ . . ̄ ̄l . . \
 . . . . . .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l . . .)
 . . . .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ./ l
 . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /. . .l
 . ワクワクがいっぱい待っているのカーニバル
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:20.50ID:u8uM18Ko0
酒井美紀あたり朝ドラ風味なのに出てないんだよな
あの人も芸能界で絶対に消えない謎の安定感だけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:31:49.63ID:CZ33yQbA0
まぁオーディションにまいんちゃんエプロン着て来られたら落とせないだろうな〜w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:03.46ID:UyVjmM5g0
マインちゃんはかわいいんだけど、こんびにこと火災報知器のイメージだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:41.84ID:9SfJzjf60
これは久々に朝ドラ見るかな と思ったら来年後半かよ未来すぎる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:25.11ID:XvFe2AVU0
芦田愛菜は大学に行ったら朝ドラヒロインのオファーありそう
大きなニュースになるだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:39.00ID:fDZGp+Y70
まいんちゃん、おめでとう!\(^o^)/


これを機にまいんちゃんからまいちゃんと呼ばれるようになるかもなw


いや女優福原遥とちゃんと呼ぶべきかw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:13.16ID:vLxU76V50
小芝はもう売れすぎてるからダメなのかな
事務所トラブルで失速した森七菜あたりかと思ったら
福原は意外だった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:22.61ID:cKkcal840
たまの失敗はスパイスかもね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:02.86ID:npywPGo00
広瀬すず以来の顔立ちが整ってて演技もできるタイプのヒロイン
やっぱり見てるだけで楽しくなってくる子がいいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:54.63ID:y26jV3xW0
>>172
いうほど売れてるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:16.90ID:npywPGo00
森七菜は才能あるから朝ドラ云々は別にしてちゃんと生き残ると思う
小芝風花はなにか付加価値ないと年齢を重ねるにつれ脇に回ってしまう可能性あるタイプかな
そういう点では朝ドラか大河に出ておきたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況