X



【芸能】<関根勤>タモリに失礼なタレントの態度に怒り!「何だこの女」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/25(木) 18:33:22.92ID:CAP_USER9
お笑い芸人、タレントの関根勤が24日に放送の『あちこちオードリー』(テレビ東京/毎週水曜23時6分)に出演。かつて『笑っていいとも!』(フジテレビ系)に登場した態度の悪い女性タレントについて怒りをあらわにした。

 この日の番組は関根と小堺一機をゲストに迎え、オードリーの2人が芸能界の大先輩にさまざまな疑問をぶつけていくという展開に。

 若林正恭は、『笑っていいとも!』で20年以上レギュラーを務めた関根に、芸能界を生き残るタレントと消えていくタレントが見分けることができるか質問。これについて関根が「タモリさんにロクでもないあいさつする女は消えるよね」と即答し、スタジオは爆笑に包まれた。関根は『笑っていいとも!』本番前のリハーサルを振り返りながら、その女性タレントについて「ものすごい機嫌悪いのよ」と説明。それを横から見ていた関根は“何だこの女は”と思っていたという。

 このエピソードを聞いていた小堺が「言ったの?」と、そのタレントを注意したか尋ねると、関根は「言わない」と返し「だって、言ったってしょうがないじゃん、直んないもん」とポツリ。続けて「すぐ消えたよ! あっという間だよ…あんな態度悪い奴」と怒りをにじませていた。

クランクイン 11/25(木) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3901be3da40683b448d36ea977bae7af83ed2c2


写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00096903-crankinn-000-7-view.jpg?pri=l&;w=640&h=481&exp=10800
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:11.99ID:af34OIuh0
寺田恵子がいいともにゲストで出ると、必ず礼儀正しいって褒めてたんだよね
裏を返せば礼儀を知らないやつを嫌ってたってことなのかな。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:32:15.04ID:+65H8L0k0
これは特定不可能すぎる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:32:21.33ID:uDHaM1Rm0
関根はいいともで素人紹介するのにあだ名つけて面白くもないのに観客が笑うから付け上がった
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:57.68ID:Ciyn6haoO
>>1
夕モさん『懐いて来なくていいから(笑)』

夕モさん『出汁に使われんのが本当に嫌なんだよね(笑)』

夕モさん『オレは関係ないから、知らないよ、知らないから(笑)』

夕モさん『無い無い無い無い無い、無いから(笑)』

夕モさん『それオレじゃ無いから、なけしか、よんまだってば、オレは知らないから(笑)』

夕モさん『そういうの本当に要らないから、勘弁して欲しいよね(笑)』
 
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:20.20ID:Z39yl+Wi0
tattooに決まってるだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:09.90ID:nlN+nesn0
>>590
オフコースじゃなくて小田和正個人だろ

音楽性についてはオフコースよりもさだまさしに「暗い」とか言って無かったっけ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:36:25.39ID:z5OiFhuZ0
若い女のインフルエンサー()として持て囃されて、意識高い系発言記事で5chにも頻繁にスレがたてられてたローラって
事務所辞めた途端に全く消息を聞かなくなったよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:31.06ID:nlN+nesn0
>>607
そういう事だろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:59.89ID:DP9CMDO10
>>80
確かにリスクペクトはないんだよな。リスクペクトは。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:25.18ID:mAazG8sF0
>>614
ちなみにt.A.T.u.な
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:41.71ID:nlN+nesn0
>>609
ビッグ3やぞw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:08.34ID:nlN+nesn0
>>619
そっちか。忘れてたわ
まあそっちはいいともじゃなくてMステの方だったんだけどw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:21.89ID:N18fMnEg0
>>369
海外に拠点移して活躍してるよ
日本の今はもう終わったテレビなんかに出る暇はない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:48:46.58ID:9yQ5M43n0
森口博子やな
タモリんとか呼ばれて嬉しいやら腹立たしいやらとか言ってたしw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:28.94ID:IycKfmu50
タモさんは全く気にしてないのに、
タモさんに失礼だとか勝手に代理で怒る奴ってなんなの
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:38.92ID:jOVuDpYXO
>>609相手がタモリじゃなくても先輩に対して態度悪いのはあかんやろ
しかも長年冠番組持ってるような大御所なら尚更
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:18.67ID:1GY7IYW40
やっぱり

撮影現場でブーイングの嵐!! 「性格悪い」「ワガママすぎる」モデルを実名告発

モデル業以外にも、07年に『笑っていいとも!』(フジテレビ系)へレギュラー出演するなど、
バラエティ番組での活躍が目立っていたマリエ。

『担当編集が気に入らないからを変えろ』と要望するなど、かなり横暴なモデルでした。
https://www.cyzowoman.com/2017/12/post_168188_1.html
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:45.80ID:op5FIQ6U0
孫が韓国語しか喋れんようになったらショックやろな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:14.69ID:Z5OXwLqV0
関根勤ってデビュー以来1度も客を笑わせた事が無いらしい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:33.97ID:+65H8L0k0
嘉門洋子ではない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:55.14ID:fcl0BA780
>>623
舞台裏でタモリの肩揉んで仲良かったのが森口ぴろこ
それを影で何やあいつらと悪口言ってたのがダウンタウン
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:16.74ID:gdIFKQU/0
神田うのはなぜか気に入られた
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:36.38ID:0vGDvbZr0
>>436
バーニング案件だぞあれ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:37.10ID:DvDSjZU30
多分、タモリは憶えてもいないし気にもしてない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:44.46ID:jjRTTqoH0
すぐに消えたんだから無名タレントだろ。
関根勤は話を面白くする名人。
柳沢慎吾が若山富三郎につかまった恐怖体験は、柳沢本人が喋っても面白くないが、関根が喋るとほんとうにおもしろい。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:06:05.75ID:zUqIN8NN0
>>300
仁藤優子で確定だな
子供の頃の俺でも態度悪いなと思ってた
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:09:48.16ID:l2nYE16l0
嘉門洋子が消えたのは後藤さん絡みだから違うわな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:40.69ID:cQiNl+E3O
>>1
『すんげー超昔の話なんだけど、あの女はタモリさんに対して、ものすげー失礼だったんだよ、超大昔の話だからオレは知らねーフリした、ねータモリさん』

『ダウンタウンさんに、あ〜ん、ダウンタウンさんにタメ口の後輩芸人野郎は、ゴチン!ゴチゴチ!ゴチン!ってなれば良いのにガハハッ ねーダウンタウンさん』

何かしらが似ている…
(゜∇゜)
 
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:22.30ID:M2AMurAX0
韓国のなんとかって女優の態度が酷かったとタモリが言っていたな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:50.23ID:LAJsY2hA0
>>644
TBCの電車広告とかは、ずっとそのままだから、
都内で電車乗ると、ローラが目に入るから、
あんまり、消えた感じもしないなあ。

どうなんだろう?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:16.26ID:xI6anjfg0
>>43
NHK辞めた宮本アナも冬ソナブーム当時そういう話してたなあ
来日時に楽屋へ挨拶に行ったら半ばねっころがって挨拶返されたって
お疲れだったんでしょうねえと一応のフォローはしてたが
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:12.57ID:5V1goA1P0
蛭子さんはテレビに出たことがないのに
いいとものレギュラーが決まった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:47.38ID:HiSOOt9i0
小堺の事面白くないサイコロ振りだとばかり思ってたけど、2億4000万?のモノマネ特番の時に出た小堺見て印象変わったわ
クソほど面白かったw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:46:35.96ID:EgsmsNvb0
関根勤クソツマンネ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:48:08.37ID:I2ZJ8+lL0
以前読んだ記事で関根さんの事務所の先輩に
車だん吉さんがいるんだけど
同じ事務所の後輩芸人が「だん吉」って呼び捨てしたら
関根さんが激怒したって書かれてた

関根さん、大学時代は自動車部で体育会系だったし
今回のタモリさんの件だけでなく芸能界では
そういう上下関係はとても厳しい方だと思います
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:51:11.93ID:yTStJt0N0
1番酷かったのは小川真由美の娘
ナイナイと関根と渡辺満里奈が傍にいた番組
タモリは呆れて誰も止められない暴走に矢部がキレた
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:29.69ID:8byHhq+q0
いいともに小田和正が出た時の動画を観ると、小田の白髪を見たタモリが初っ端
「外…雪降ってたんですか?」
「…いいえ」
「…ああ」
「…」
みたいな気まずいにも程がある会話で笑ったな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:00:05.26ID:T+E/DvBe0
>>57
んなこたあない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:21.10ID:v1p3EFbu0
>>72
2回目出た時メンバーのおばあちゃんが謝っただろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:29.61ID:DvaFLmNd0
一番タモリを困らせたのはジャングルTVの三枝だけどな
昔のTBSは特に編集下手だったけどあんなん放送するなよ・・
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:20:30.19ID:mzpr0/iX0
おれ56才だけど中1か2のとき所ジョージとタモリのオールナイトニッポン聞いてたわ。あれから43年だから2人ともすごいね。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:32.01ID:M2APDqbg0
>>369
酒の広告でしょうっちゅう見るからバリバリ現役なのかと思ってた。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:36:00.06ID:v1es5pzy0
矢田亜希子をラジオゲストに呼んで、翌週「もう飽きた」って言い放ったのは笑った。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:37:51.27ID:syPv66rN0
>>665
www
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:45:55.02ID:M2APDqbg0
>>134
引退したはず。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:48:17.88ID:MROpCMcP0
水〇アリーってやつじゃないの?
ローラみたいにタメ口だったけどすぐ消えた
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:52:27.26ID:/842+1Fs0
もうこいつの娘で良いだろ
すぐ消えたし
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 01:54:34.66ID:tLL2Cnlo0
すてっぐマイヤー
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:25.56ID:hRoLPjSV0
タモリと関根って微妙に距離あったよね
いっしょに出てはいるけど別にお互いいじらない的な
ジャングルTVなんかで特に感じた
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:42.78ID:e6iELW500
冬ソナの女はいいともの
在日のスタッフに対して、酷い態度だったとか
当時のにちゃんで見たなー近寄るな的な。
タモリに嫌われたから日本で稼げなかったんじゃなくてフジのエライさんに嫌われたんかも笑
しばらくパチンコ屋の広告塔になってたな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:04:02.27ID:vJA7/zFd0
>>677
草gと接する時の目が虫を見るみたいな感じだったがキムタクにはヨイショしてたよな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:06:56.62ID:bdVbRGHR0
和田アキ子だろw
自分のほうが芸歴長いからって昔は「タモリ」って呼び捨てして態度デカかった
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:15:58.50ID:8i0W2CDI0
関根は自分が古くからいること以外取り柄がないから
古いタレントを尊敬させるのに必死
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:16:23.29ID:z31XvIcb0
>>677
キムチ鍋が全世代で1位になる番組だからな
タモリはんなわけないって言ってたから好感度俺の中で爆上がりした
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:26:04.17ID:OowyAQ370
>>17
共産党の?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:52.19ID:BoXsiC1V0
南野陽子だな  スケバン刑事だけの一発屋だし
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:36:58.59ID:Q6hj6t5R0
ローラで思い出したけどコンパチキャラのなんとかアリーってのはすぐ消えたな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 02:59:24.15ID:M2AMurAX0
タモリさんが干すように働きかけることはないだろうけど、周囲が忖度することはあるのかね。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:10:26.40ID:nzRHNBRS0
>>679
それは当たり前

小学生で芸能界に入ったりあるキッズは、高校のころにはオッサンの後輩をアゴで使ってタバコ買ってこさせたとか
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:23:48.88ID:taygvnEN0
水沢アリ-、加藤紗里、名前忘れた女優さんの忘れ形見、この辺は消えてくれたな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:31:48.97ID:x4835SKw0
いまだに欽ちゃんファミリーの長男゜
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:52:54.77ID:o4CuOohf0
>>584
いいともでは絡んでないだろ
小堺司会の「いただきます」で関根やさんまは
仲がいい小堺のためにオープニングトークを
ノーギャラでしてた
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 03:54:55.17ID:daOghcnV0
>>682
あれは結構ポイントだったな。
たまたま相手チームだからああいうリアクションだったけど
同じチームだったらノリで「俺毎日キムチ鍋食べてるよ?」とか言いそう。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:04:43.64ID:VQMrxHz50
>>300 Babe とか懐かしーと思いつつ全員ググってしまった
吉田ブキミも僅かな文字情報しか出てこないが
日高よう子は僅かな文字情報さえ出てこなかった

いいとも元レギュラーでこれは結構凄いと思う
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:06:23.77ID:3bxxuLvE0
こういう失礼な態度で周りが勝手に切れるのも年寄りしかやらなくなったな
今の若い子はどんどんフランクになっていってる
体育会系の上下関係が昭和の遺物になりつつあるのはいいことだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 04:10:20.96ID:uwW6PhLt0
関根は 結構 短気だぞ

昔 こりん時代のゆうこりんにも 怒ってた
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:15:37.68ID:BwmNpPFK0
>>287
ナオコは阿佐ヶ谷姉妹のドキュメントドラマに毎週出てて
研ナオコらしい自然体で演技してるから見たら?
木村多江が姉に憑依したかのように似てるw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:19:40.77ID:BwmNpPFK0
>>663
あの頃の三枝ならイキり気味のネチネチ丁寧口調でマウント取り?
なんとなく想像つく
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:25:23.91ID:yc1YZzpN0
笑っていいとものコーナーで観覧者に質問してどれだけ当てはまるかその数を競うみたいなコーナーがあって関根が思ったような数字にならなかったみたいで「空気読めよー」って観覧者に叫んでてシーンとなってた
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:28:11.75ID:Yls/jG+b0
>>679
そもそも和田の番組でタモリはデビュー当時
出してもらってたからさ
その頃、せんだと和田がタモリ芸を
気持ち悪い!!とか夜のバラエティ番組で
はしゃいでたのが昭和50年頃じゃなかったっけ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 05:51:32.65ID:FGNuXJHv0
別にのやつか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:14:45.64ID:mV9UWi810
タモリに不遜な態度とる
女性タレントってのが思いつかない

タモさんタモさん言われて慕われてるじゃん
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:17:01.69ID:LOHbD4D50
女と言ってるけど香○慎○の事だろう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:18:09.82ID:XLIaEH6q0
tatooやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況