X



【実況】SMBC日本シリーズ2021 第5戦 ヤクルト vs オリックス [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:05.32ID:jz2jFcP00
平野「わしの出番無しか?」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:21.82ID:sCiujSWz0
ヒギンスゴミ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:06.87ID:lFb4rGYR0
ヤクルトももう一回山本と勝負せい!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:31.22ID:sCiujSWz0
ゴミ打線で掴んだ特典がァァァァァァ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:31.89ID:sCiujSWz0
ゴミ打線で掴んだ特典がァァァァァァ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:42.64ID:uhvr6VkW0
ヒギンスまるでだめだったな。
山岡を回の頭から使っていれば・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:03.09ID:YxnQvixy0
しかも、ほとんど死んでた哲人にという
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:43.75ID:EiAfGsAg0
あの外人続投はないな、
中嶋はおかしい、今日負けたら明日ないのに、
勝てば明日は休みなのに。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:28.11ID:9j/41Oyc0
もうちょっと野球が見たい
あと2試合くらい
このままかってしもたらヒンギスがかわいそうや
しかし藤川ってよう喋る奴やな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:40.10ID:sCiujSWz0
ヒギンスまじで戦力外やろ👎
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:08.79ID:EiAfGsAg0
8回からクローザーでもいい展開だろう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:54.47ID:HS8rz2qB0
>>112
シーズン中通りで昨日は押さえてたから
そこは仕方ない
山岡ってロングリリーフ用待機だったみたいだし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:37.33ID:EiAfGsAg0
こういう試合はびびってストライクの入らないのは使えない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:41.33ID:9j/41Oyc0
>>101
幕ガフも1個プレゼントしたやん
お互い様
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:54.39ID:qgZJ0HXV0
こう見るとやっぱりイチローはセ・リーグでプレーしてみて欲しかったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:21.62ID:Rlbl6Xoy0
塩見のフォアボールの時点でコントロール出来てなかっただろ
あとヤクルトも内川じゃなくて川端だっただろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:38.89ID:EiAfGsAg0
これで神戸に帰れなかったらオリックスは情けなさすぎるな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:46.73ID:hfyKutPp0
オリックス中島ってこんなバカ監督なのかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:38.94ID:5IK38j7o0
今年の日本シリーズは面白いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:17.37ID:ICKJtGi10
高津は高津で石山三連投させて失敗してるし
中嶋は中嶋でずっと不安定なヒギンス投げさせるし
継投がダメダメだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:34.61ID:Rlbl6Xoy0
マク川ガフ児か…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:01.25ID:EiAfGsAg0
藤川はしゃべりすぎだな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:27.24ID:YxnQvixy0
勝利の方程式、総崩れw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:27.66ID:aM8VqDss0
マジヤベえw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:48.52ID:Rlbl6Xoy0
マク川ガフ児wwwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:51.38ID:HS8rz2qB0
ここで打つのかw
ってかマクガフはジョーンズには駄目だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:10.37ID:gYNv5i+20
盛り上がるなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:10.49ID:qCHR0IUZ0
やったージョーンズ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:10.51ID:JbK0trvY0
ダメ外国人投手シリーズ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:10.72ID:oSZjzKa50
なんだよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:13.23ID:9j/41Oyc0
おもろい試合やなあ
幕がふ千両役者
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:38.77ID:XnjvxccD0
オリックスの代打の切り札って外国人でええの!?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:41.59ID:mCqfNnYL0
すげー
マグガフはオリに相性悪いね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:53.72ID:70HG0ZuB0
さっさ終われよ
不人気日本シリーズw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:08.83ID:kqwAgDbC0
格上だからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:36.30ID:FChr9vjj0
凄い展開だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:13.50ID:HS8rz2qB0
>>162
みんなスタメンで使うには微妙に足らん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:05.11ID:JbK0trvY0
マク川ガフ児だし、バント処理させればマク浪ガフ太郎だし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:51.84ID:9j/41Oyc0
Gaston La Gaffe
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:51.97ID:EiAfGsAg0
今のところ日本シリーズ監督として、高津>中島だな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:09.73ID:HS8rz2qB0
>>169
3戦目からは押さえてる
ヤクルトで今日打たれた救援投手は3連投目だからそれもあるかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:35.46ID:EVzvB9t00
フジの実況アナウンサー さっきまで勢いがあった実況から一転、消沈の実況へ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:20.13ID:9j/41Oyc0
>>170
メジャーリーガーらしいホームランですね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:43.68ID:EiAfGsAg0
このまま終われば全試合1点差ゲームか。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:58.92ID:oFoqPjwq0
アダムジョーンズが代打の切り札なんか。
贅沢なチームやな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:58.24ID:9j/41Oyc0
>>178
2試合目が2点差じゃなかったかなー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:49.90ID:HS8rz2qB0
>>179
主軸を打たせられる外人がいないとも言えるが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:51.66ID:oFoqPjwq0
この時期の神戸寒そう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:57.91ID:9j/41Oyc0
出た!
メジャーリーガー平野
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:10.92ID:VZPipPQk0
オリックスさあ、今日はええ試合せんでええから
サクッと勝ってよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:29.11ID:oFoqPjwq0
平野ってダイヤモンドバックスじゃなかったか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:47.82ID:YxnQvixy0
フラグ立てんなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:48.33ID:JZYg+ypZ0
中嶋の采配ミスでオリ敗北
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:06.59ID:HS8rz2qB0
>>186
もうええ試合になってもうてるよ
ってかこれサヨナラ負けあるなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 21:16:01.87ID:Rlbl6Xoy0
.372ってなんでスタメンじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況