X



【テレビ】水ダウ「落とし穴企画」に視聴者騒然「人間の限界を超えた所にある本質を見せつけてくる」チャンス大城、パンサー尾形に大反響 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/25(木) 16:38:02.13ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/11/25425690.html

2021年11月24日に放送された「水曜日のダウンタウン」(TBS系)に対し、視聴者から「人間の限界を超えた所にある本質を見せつけてくる」といった驚きの声が上がった。

この日放送されたのは「落とし穴に落ちたのに一向にネタばらしが来ないまま日が暮れたら正気じゃいられない説」という企画。偽番組に呼び出された5人をそれぞれ別々に深さ3.3メートルの落とし穴に落とし、6時間にわたって放置。その反応を観察するという企画だったが、このうち、お笑い芸人のチャンス大城さん(46)とお笑いトリオ「パンサー」の尾形貴弘さん(44)に対し、視聴者から大きな反響が上がった。

今回の企画では偽番組という偽装工作に加え、落とし穴に11年前のテレビ番組の台本を仕込み、埋め忘れられていた可能性を示唆するという用意周到なもの。そのため、5人の参加者のうち、大城さんと尾形さんは他の3人(ナダルさん、ケツさん、中野周平さん)とは違ってドッキリの可能性を全く考えず、本当に事故が発生したと判断していたが、このうち、先に「人間としての限界」を見せたのが大城さんだった。

落とし穴に落ちてから3時間、間もなく日が暮れようとする中、大城さんは「喉渇いた!」と絶叫。すると、大城さんは落とし穴の中に散乱する濡れ落ち葉を口に含み、「全然水分あるわ!」と、水分補給した。

それからさらに時間がたつと、再び「喉乾いた」とつぶやきつつ穴の中でかがみこむ大城さんが映ったあと、画面には突如として「放送NG」のテロップが表示された。ナレーションも、「放送ではお見せ出来ない、まさかの行動に」というものが流れたあと、画面はスタジオに転換。ダウンタウンら番組パネリストたちが「凄いな!」と驚く様子が映し出された。

一方、尾形さんは大城さんとは違う方向で「人間の限界」を見せつけた。尾形さんは他の4人と違って、落とし穴に落ちた直後から自らの衣服をつなぎ合わせて落とし穴の外に衣服を引っかけようとするなど自力での脱出を画策。最終的には落とし穴の内壁に傷を付けて足場を作り、3.3メートルの高さをはい上がって脱出に成功したのだった。衣服を道具として使ったため脱出時にはすでに全裸となるなど限界まで振り切った尾形さんに対しては、視聴者から、「何か限界超えると人の顔ってホント格好良くなるな」
といった声が上がった。

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/25/Images/14867418.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:59.97ID:FQka6sdu0
チャンス大城ってMXの五時夢でいじってるくらいでちょうどいい泡沫芸人なのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:15.27ID:ht5CiMRQ0
>>156
なんかわざわざ放送禁止用語を使ってる人ってイメージがついちゃうんだよね
普通使わないもん
むしろ放送コードを気にしてるのは君のほうだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:18.87ID:pvz0ssEJ0
余りにも不意にキングオブチェアーの名前が出てきて笑った
当時AKB48の知名度低い娘が熱湯風呂設定の湯船の中にズカズカ入って椅子取ったりして予選優勝したが決勝にはおらず他のメンバーになっていた記憶
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:36.71ID:du0RxYFo0
>>161
穴の中で寝てるだけで30万円
やる気のない芸人は使うだけ損
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:58.97ID:tmxk5CxB0
>>161
自分を売りこむ宣伝費用が抜けてるから
たったの1万しか価値がないわけがない
放送されなかったなら怒っていいけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:26.05ID:CdGOJoWA0
尾形は結局4時間ぐらい掛けて脱出したからな
普通に凄いわ
俺なら途中で諦めてカメラ来るまで待つわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:39.42ID:ttzNE07O0
キングオブチェアーが地味に懐かしい
特番やったのは覚えてるけど
短期間とはいえレギュラー放送あったんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:13.68ID:du0RxYFo0
ナダルは年収4000万円
あれだけで数十万だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:29.29ID:tmxk5CxB0
>>164
ちなみにお前の言ってる>>11の「要素」って一体なんなん?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:02.89ID:g0hAM0A00
設定に無理があるな
演技が痛々しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:04.20ID:ht5CiMRQ0
>>171
お前の質問に答える気なんてないわ
お前はその贅言を正せばいいんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:08.45ID:zMZ7hGIb0
見てて思ったのは尾形はギリギリポップでTV向きなんだなぁと思った
チャンス大城っていうのはなんか見た目も行動もかわいらしさが無いように感じられた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:08.86ID:7wnAsUYx0
暗くなってもライトアップされてるんだからドッキリだって気づいてるよw
気づいた上で尾形みたいに何が何でも脱出しようとするか、ナダルみたいにひたすら悪態つくかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:15.93ID:hDeWXSA30
チャンス大城カットされまくってたけど何やらかしたの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:53.12ID:DuMeOt3h0
>>64
キリスト教のも何かとごっちゃになってるらしい
@昨日の水ダウ、落とし穴に落ちたチャンス大城がお祈りをはじめた際、主の祈りが途中から天使祝詞に変わっちゃったの、キリスト教徒的には笑いどころだったんですが伝わりにくい。

http://pbs.twimg.com/media/FE9j_hTaUAAQK15.jpg
実際はこういうことらしいw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:03.83ID:tmxk5CxB0
>>173
人の質問にも答えられないほど後ろめたいこと言ったのか
なるほどそれで十分理解したからいいよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:04.21ID:l2Wtpnu+0
>>176
早くから諦めてずっと寝てた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:44.33ID:FQka6sdu0
水ダウ見てないけどチャンスって電撃ネットワークとかそのへん系の危ないネタしか持ってないはず
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:47.24ID:RrUCLGO30
>>161
そんなわけないw 当たれば儲かるから人生かけてこんな事やるんでしょ。
でも実際のギャラ言ったら引かれるしw 計算して頭おかしい事出来るからテレビで使われる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:00.18ID:0YJ2Fo1q0
カメラや照明設置されてる時点でヤラセなの確定じゃんか 君たちも随分純粋な心を持ってるんだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:13.87ID:ht5CiMRQ0
>>178
お前は無駄な罵倒語で自分の意見を修飾するから
意見がわかりにくくなってるんだよ
言いたい意見は贅言を排除してシンプルに伝えたほうがいい
それだけ理解しとけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:31.84ID:keOprokR0
キリスト教のお祈りを始めた奴、気持ち悪かったわぁ。
 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:41.76ID:uFkVgUfO0
ブラジルから出てくるくらいの穴掘れや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:42.74ID:grOafS650
この落とし穴におぼんこぼんを一緒に落としてたらギャラクシーだったと思うぞ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:45.01ID:XFo2pZTN0
芸人なら救出後スタッフを投げ飛ばして穴に落とせよ
ナダルだけ一流だった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:10.74ID:Uwvf2Dqf0
>>182
番組なのはわかってんだからカメラと照明があるのは普通
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:21.48ID:EdYdWCbR0
青の服の奴の落ちる前の足の動きが落とし穴どこか探ってた
この辺に落とし穴ありますんでって教えてもらっての丸わかり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:26.99ID:tmxk5CxB0
>>183
論点ズラしてるやつがよく言うわ
最初ヤラセどうこうの話だったのに口の利き方講座始めちゃってるし
もうNGしとくから後は勝手にしろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:35.48ID:hF3zIDfj0
まあUFOやオバケと一緒で、ガチか仕込みか好きな方を信じればええわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:07.41ID:DBTLYjiP0
WBSが10時に替わってから見なくなったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:24.02ID:4N+zl0m/0
>>176
おしっこ飲んだと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:29.85ID:7/wmRVyD0
>>182
だから全員水ダウなのはわかってただろ
企画のゴールがわからなかっただけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:32.08ID:4N+zl0m/0
>>176
おしっこ飲んだと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:39.14ID:qLXypE8u0
結果的には全裸である必要は何一つなかったが、全裸であったことが謎の感動を生んだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:43.33ID:ip03yNsE0
これな〜
見たけど、正直数年後にはあり得ない企画になってるだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:06.36ID:JZYg+ypZ0
間違いなく同じいじめが日本全国で行われる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:09.64ID:ht5CiMRQ0
あと途中トラウデンが全然映ってなかったんだけど何故だろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:25:16.15ID:Jue8/5im0
人追い込んで様子を観察して愉しむにも限度ってあるんで、とてもまともな人間の考える企画とは思えん。もう番組打ち切れよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:22.23ID:Qw3t0ujw0
>>12
逆じゃね?
スタッフが有能なのにダウンタウンの手柄みたいになってる
ダウンタウンが面白いわけじゃないのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:23.39ID:du0RxYFo0
落とし穴があります
今回は3mです気を付けてください
ネタをバラしてのやらせはない

落ちた後に3人が何もしなかったのが大問題
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:33.78ID:8fAf62Fm0
ナダルって戸建買って庭に穴掘るのが夢なんでしょ?
良かったじゃん、穴に入れて
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:27:07.93ID:8creRI5/0
過去の他番組の落とし穴に落ちた?w

あんな山奥なのに上からライティングされてただろ

すべて演技さ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:27:27.10ID:dJTrElVx0
>>129
みっともねえww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:15.86ID:E4dfa5r40
俺だってデリヘル嬢のおしっこを毎回飲んでるから
チャンスなら楽勝だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:43.40ID:du0RxYFo0
>>202
ダウンタウンの名前があるから色々できる
スタッフは凄くない
企画立案してるディレクターが凄い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:54.19ID:GMIzYva50
ナダルが面白かったわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:55.97ID:tmxk5CxB0
どうせ対処の仕方も全部教えたんだろ
心の内が見えない限りすべてを疑るくらいで丁度いい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:28:57.36ID:44CO/OVk0
>>169
番組は見てないけどパンチラ画像かなんかを見た覚えがあるな
黒パンだったけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:01.91ID:enjzwOLR0
いじめの温床のように思えるんだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:29.14ID:ocUtqRr20
いまだにこんなことやってるんだな

そのうち松本人志は殺人罪で死刑になるよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:31.65ID:r2GS7fB70
山の中、陽が落ちても穴だけ照明で照らされたらドッキリだと理解するだろ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:42.58ID:1E8Sgi4/0
>>182
感動しちゃった自分を正当化するために頭の中でいろいろ事実を作っちゃうんだよ
正常バイアスならぬ感動バイアス
尾形のセグメントだって編集と音楽で感動ポルノ仕立てにしないで意図によっては全く逆の印象に作り上げることも出来る
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:51.74ID:E4dfa5r40
トラウデンのおしっこなら今すぐ飲みたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:31:03.03ID:lO2ke/4x0
チャンス大城ってカトリック?
普通に祈りの言葉言えてたんだけど
でもその後南無阿弥陀仏唱えててよく分からん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:31:22.23ID:tmxk5CxB0
>>217
こういう賢い分析が欲しいよな大勢のアホ視聴者側にも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:31:59.34ID:1pbNiteg0
>>21
投げ縄にマイクの送信機?が入ってる鞄を使う時も「音声さんごめんなさい使います」的なこと言ってて妙な律儀さがw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:32:17.61ID:du0RxYFo0
尾形がいなかったら成立しなかった
穴の中で何もしないでじっとしているのを見て何が面白いのか

掛かってる芸人本人が言ってるんだからそいつらは失格
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:32:32.06ID:XaErkiUL0
裸で耐えられる気温の時期に明るかった日中から真っ暗になるまでって相当な時間だぞ
俺なら蛙亭の子みたいに早々に寝る
あの子は普通にトラブルだと思って取れ高考えず寝ちゃったんだろうな
尾形はすごいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:32:35.03ID:bun3GUHf0
>>88
どこが不快なの?
あんなんドッキリってわかってても普通にキレるわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:32:55.48ID:MYshjTik0
いつ隠しカメラのバッテリーチェンジしたんだろうな
つうかあれじゃカメラ位置バレるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:33:00.42ID:U8tY6kJI0
ある程度知能ある人はこんなの真に受けないんだけどな・・・

・照明がついた時点でドッキリ確定
・サバイバルでヤバい状況なら無言になる
・無駄に動かない(体力温存のため)
・トイレはどうするの?
・水と食料は?

こんなので尾形感動したとかいう奴らって
ある意味幸せな奴らだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:33:17.95ID:bn0WFv9f0
>>182
逆にお前が純粋に見えてきたよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:33:23.17ID:hF3zIDfj0
そもそもここ数年はドッキリかチャレンジ企画ばっかりで、もう説とか無関係なのがなあ
シンプルにサーファーに童貞いないのを検証するとかでええのよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:34:33.23ID:ZxboiAZl0
>>1
全員の性格がよく出てたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:34:40.98ID:ocUtqRr20
松本人志がベッキーのケツにタイキック選手の蹴りを思いっきり入れさせる

ベッキー立てなくなる

それを見て全員爆笑

ベッキー「いじってくれてありがとうございます」

さらに大爆笑


これが電通吉本プロデュースの
イジメバラエティ

早くテレビ局の放送免許を取り消せよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:34:50.68ID:Ey1lGIml0
これ男性芸能人ならオッケー的な考えが今の時代ダメじゃね?
あと精神的におかしくなる可能性あるし。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:08.75ID:U8tY6kJI0
そもそもの矛盾を教えてやろうか?
なんでスマホを持ってないの?
あずけた?誰に?
マネージャーならどうしてんだよって話。
普通にタレントが戻ってこなくて大騒ぎするだろ
な?こんなの真に受けてる奴らって恥ずかしくないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:20.48ID:3XxlX/e/0
>>5
BPOが出てくる予感しかしない
水曜日は負けないでほしい
といっても実生活でこれやられたら完全にイジメ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:40.79ID:kpufwVOj0
南妙法蓮華経のお題目を唱えていた芸人はそうか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:41.67ID:+Ln4UThS0
もうモニタリングと変わらんなこの番組
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:47.57ID:24MSepaY0
大城はともかく、尾形は最後に脱出ドッキリだと思った(から必死に脱出を試みた)、と言うような事を言ってたじゃん
ドッキリだと分かってやった事だよ。あのバカな頑張り屋は嫌いじゃないが
女からの株も上がったようだし拘束男から一途な男に変換されるかもなw

でもそれだと尾形のキャラが死ぬのでロンハー共々またNTR企画などしてドン底に突き落としてやれw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:54.35ID:pb87k55e0
>>228
ドッキリ確定も何も落とし穴に落ちた時点から全員ドッキリなのはわかってるに決まってるだろ
ドッキリどころか尾形やナダルは水ダウなのもわかってた発言してたんだから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:23.96ID:JB/HBJoZ0
>>201
人追い込んでって…

トイレも食事もスタッフと会話しながら対策してやってるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:38.77ID:NEFcIm+80
この企画はつまらん
尾形がなんとかした、みたいな話
それでもつまらん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:40.71ID:coYVSoIB0
お前らはチョロいな
毎週毎週水ダウの思惑通りに乗せられやがって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:55.11ID:JB/HBJoZ0
>>201
人追い込んでって…

トイレも食事もスタッフと会話しながら対策してやってるだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:55.18ID:JB/HBJoZ0
>>201
人追い込んでって…

トイレも食事もスタッフと会話しながら対策してやってるだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:58.06ID:ht5CiMRQ0
>>235
だから言ってんじゃん
芸人本人はこれドッキリだなって気づいてる
でも「今からドッキリやります、ここに落とし穴あります、面白い反応をしてください」
こういうヤラセではないよってお話
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:20.06ID:U8tY6kJI0
こんなわかりやすいバレバレの台本に気がつかない奴らっているから笑える
昨日はずっと興ざめしてたわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:21.72ID:1pbNiteg0
>>235
プライベートじゃなくて偽番組の企画中の出来事なのにスマホ持ってる訳ないじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:32.86ID:du0RxYFo0
>>239
必死に脱出しようとする姿を見て笑うのが主旨なのに
やらせとか騒いでる奴は何もわかってないんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:51.96ID:hnHt/zbF0
>>153
論点ずらすもなにも、議論してもらえてると思わないほうがいいよ。
俺が一方的にお前に教えてやってるだけだから(笑)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:55.44ID:MYshjTik0
>>238
もとから変わらん
コロナになって撮影方法に制限ができて
演出(ヤラセ)が丸分かりになってしまった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:58.68ID:JB/HBJoZ0
>>201
人追い込んでって…

トイレも食事もスタッフと会話しながら対策してやってるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:18.11ID:du0RxYFo0
>>239
必死に脱出しようとする姿を見て笑うのが主旨なのに
やらせとか騒いでる奴は何もわかってないんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:25.25ID:ejqbGCI80
春日だったら 「水だな」って言って長時間 座りこんで
スタッフが根負けして 縄ばしごとか下ろしそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:33.70ID:3XxlX/e/0
蛙亭だったかな?
落ち方がすげー不自然だった
足で穴を確認してから落ちてる感じだった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:42.16ID:ttzNE07O0
>>235
前スレと同じこと言ってるな
放置ドッキリへのリアクションとして尾形の脱出がすごいって話なのに
放置ドッキリだとバレてるヤラセだ冷めるって
バカにも程がある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:50.42ID:UugU3w9f0
同じプロデューサーがやってたタレント名鑑でも落とし穴企画あったの思い出した

当時新婚の夫婦が落とし穴に落ちて旦那だけ死んだ事件が話題の頃で(嫁とその友達が企画したもの)
それを逆手に取って「この落とし穴は美術のプロがしっかり作り込んだ素人には出来ない安心安全な落とし穴なのだ!」
とでかでかとテロップいれててワロタ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:51.15ID:dH18ZLLr0
照明があるにもかかわらずドッキリを装う演出ってどうなの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:54.32ID:3XxlX/e/0
蛙亭だったかな?
落ち方がすげー不自然だった
足で穴を確認してから落ちてる感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況