X



【芸能】元ブランキー浅井健一の息子・浅井小次郎、モデル事務所所属を発表 父への思い明かす「自分の父、いつか超えたい…」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:36.68ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/interview/detail/2881745

元BLANKEY JET CITYで、現在はロックバンド・AJICOのメンバーの浅井健一の長男、浅井小次郎(あさい・こじろう/19)が、モデル事務所「イマージュ」に所属したことが分かった。芸能活動開始の決断理由や今後の目標、父への思いなどを明かした。

小次郎は、芸能活動をすると決断した理由について「人前に立っても平常心でいることが、武器なのでそれを活かしたいと思ったからです」と回答。芸能活動について、父・健一は「父親にモデルの写真を見せたら『おー、頑張れ』とだけ言われました」と背中を押してくれたという。そして、健一の存在は大きいと話し、「自分の父でありながらいつか超えたいと思っています。大尊敬しています」と伝えた。

また、モデルとして活動する小次郎は「かっこいい服が好きなので妥協はしないようにしています」とファッションへのこだわりを見せ、「いつか浅井健一の息子ではなく、浅井小次郎として認識されたいです」「沢山モデル活動をして、父親に驚いてもらいたいです」と今後の活動の意気込み、そして目標を語った。

続きはソースをご覧下さい

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J0Ax/nm/J0AxYThrSfDtdJiwC1RARaZmXTOC2oOp6NLzsGZDWqU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Rtz/nm/_RtzdnGxqrztY43_lKghHfvmjAFckA0GAWOu5goCFTU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5P6M/nm/5P6M3MvXw98z6_DFFRfcADlbrIcCoMlsGeyT5aSI6sg.jpg

浅井小次郎プロフィール
生年月日:2002年11月10日(19歳)
特技:DJ
身長:178p C85 W68 Shoes26.5
Instagram:@ko_ins_ji
Twitter:@kojiro_asai1110
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 06:59:41.87ID:+5kYJe3x0
>>694
いんや、大阪でやったリズムターミナルだよ
ブランキーとミッシェルとUAの3組だけのフェス
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:10:36.43ID:MG/d1mJw0
フランキー堺なら知ってるけど
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:26:51.10ID:F88puhjR0
ベンジーまでもがこんなんだから
ロックがヒップヒップに負けたんじゃないかと思う。

だって、口では、裏通りだの失うものは無いだの歌っておきながら
ファンからして親ガチャに何も言わないんだから。

容赦ないディスり合いをやって決着を繰り返すヒップホップに
真に尖った若者がより惹かれるのも当然だわ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:31:22.11ID:Ic4PnsGU0
山田洋次の孫ってことか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:46:59.10ID:nJbaagbQ0
身長は越えたな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:58:44.50ID:zBwvXVme0
モデルとかめっちゃ安易すぎるわ。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 07:59:06.40ID:gnHnd4nQ0
七光り 天下りの糞芸能界
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:17.52ID:48VX1e9g0
まあ178pあれば充分だろ 日本ではw
あとこういうアジア人らしい顔のほうが外人に喜ばれるんだっけ
ハリウッドが選ぶアジア人の俳優ってこんな一重の奴ばっかだしw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:52.72ID:uRQQ1uEE0
>>1
親父は知らない
息子は身長小さいし、この顔だと売れないよ
ちょんまげなら似合うんじゃね?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:10.12ID:Y1iSsLnV0
>>435
いいなあw
気持ちいいね
かっこいい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:08:22.57ID:uRQQ1uEE0
>>686
たまにデカいのがいるだけで、(栄養が良いから、第二次性徴期が早く来るため)平均身長は縮んでる。
ただ小顔が増えたから、等身バランスはよく見える。昔の人は顔がデカい。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:36.94ID:Y1iSsLnV0
何で昔の人は顔でかいんやろ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:38.51ID:+ODIzaPa0
>>717
あれなんなの?
何で昔の人は顔がデカいの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:10:24.10ID:JaQjWHy80
湘南の疾風と似たようなイキりスタイルでミュージックステーションにのこのこ現れる
タモリとのトークの温度差が笑える
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:26:30.67ID:OBdtFG6y0
あの変な声のどこにロックを感じるのか全くわからなかったわ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:40:43.85ID:B5xeL1zD0
思ったより独特の雰囲気あるから声によっては役者いけそう
ベンジー似だとあれだけど
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:41:08.68ID:rTi2o2Pp0
一茂同様親父を越えられる訳ないだろw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:45:34.72ID:edNU1q7X0
>>15
最初ノンスタの石井に似てると思ってたのにもう後藤にしか見えなくなった
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 08:46:27.04ID:q1jMc0cK0
>>720
KK見ると、いまだって顔デカい奴はデカいわw

柔らかいもんしか食わないからアゴ骨が退化してるっつーけどな
骨が全体的に細くなる傾向はあるかもな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:04:43.22ID:RAPwvEcg0
>>724
大昔(1991年)、東京でやった
ヨウジヤマモト & 川久保玲(ギャルソン)
のショーイベントでヨウジのショーで3人で歩いたやつは
大昔、ファッション通信で見たけど
それ以外にハイブランドのショーで歩いたことあったんだ
ベンジーのみパリコレに行ったの?
誰のデザイナーのやつ??
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:08:45.37ID:CiMErolP0
子供の頃に骨格のためにとかぬかしてジャコとか食わせまくった母親が憎いわ
正座もよくさせられたせいで足太いし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:10:11.37ID:jLHpXk2/0
イカ天のときのベンジーはホント美少年って感じだったな
解散の時はおっさんになっていたが
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:05.61ID:he3fzLtX0
>>254
金ないの?アパレル売れてるよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 09:57:59.50ID:Xg3+yz+K0
>>733
確かイカ天見てオファーがあったみたいよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:19:36.51ID:iqqG/sUx0
>>352
まだ若いからしょうがないけどめちゃ凡庸だ
父ちゃんが天才だとつらいね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:22:40.23ID:PA/ter9z0
>>734
今どうなってるの?
俺もシラス食いまくってかなり骨格がっしりしてる、顔もゴツい
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:26:37.90ID:s1uaOUW90
>>734
骨格の大半は遺伝だよ
寸胴短足なら尚更ジャコのせいじゃない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:28:23.35ID:bDOWWFi30
まあ無理でしょう
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:56.07ID:Pmq04F+h0
ホントに「いいとこの坊っちゃん」って感じだな
あのヤンチャな浅井健一の息子とは思えない
浅井とはあんまり似てないから母親似なのかも知れないけど、浅井の奥さんって一般人だっけ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:30:19.36ID:DRLkzP+O0
まずは鳶職やりなりながらバンド活動
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:17.10ID:XLIaEH6q0
もでる?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:43:05.43ID:1T81MHuq0
>>745
>いいとこのお坊ちゃん

着てる服のポイントを聞かれて
「これはおばあちゃんの編んでくれたセーターです」
もし言ったら
色んな意味で大合格点あげられるんだが
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 10:52:37.55ID:1T81MHuq0
>>194
逆に50代の今でも当時のままの中身な方が恥ずかしいだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:20.64ID:EJcshp1X0
>>702
スプリングスティーンの娘とかも貴族のスポーツ馬術で東京五輪出て上流のお嬢さんにしか見えないし
金をもうけたらしょうがないよ(´・ω・`)
ヒップホップで設けた人だって二世とかはそんなもんだよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:02:52.20ID:EJcshp1X0
>>731
あの人何なんだろうあんな顔のでかい人初めて見たと思ったら小山田も同じくらいでかかった。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:04:03.28ID:g8jUaQ4N0
いちご水飲んでそうだな!
つかベンジー似とるけどより小綺麗な感じやね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:22:43.77ID:1T81MHuq0
>>757
「オヤジ、髪の毛くらい洗おうや」なるわなww
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:19.60ID:StgPqxMB0
>>692
上の二人じゃないけど俺もロキノンでそれ読んだような気がするわ

・ケミカルブラザーズは凄いと思う

・日本で凄いと思うバンドはいない強いていえばギターウルフくらいかな

という感じのコメントだった

うろ覚えでその二人とは微妙に食い違ってるけど
ずいぶんイキった物言いしてんなと当時思ったのを覚えてる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:20.82ID:EJcshp1X0
親父じゃなくてパパとかパピーって呼んでそう
おとうさまかもしれない
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:54.99ID:YNUNz9E60
撮り方とか加工マジックがあるかもしれんが久々に完成された2世を見たわ
一昔前は整形が流行り始めたのか残念な二世が多かったからな
あと海外もそうなんだけど顔が可愛くないモデルでも子供はスタイル良くて可愛かったりする
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:34:30.53ID:3JL2gY2R0
ドゥーンドゥドゥンドゥンドゥルドゥルドゥーンドゥドゥドゥーンドゥドゥンドゥン
ラブリーベイビー
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:38.82ID:TUC42+bR0
>>572
モヒカンで、ベースはキブソンのレスポールベース(みたいな奴)だった覚えが
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:28.67ID:1T81MHuq0
>>641
hey baby 牛乳飲みながらそのコマ見るのは・・

危険すぎる
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:40:55.67ID:g8jUaQ4N0
>>288
これほんま面白いのう吹くわwwwwww
まじでブランキー好きやろこの画像作った人w
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:52.22ID:1T81MHuq0
>>288
イジりかたに愛がありすぎて
ベンジー野村のモノマネに近いものを感じるのよなw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:40.02ID:MZpfOa6p0
キムタクの女もそうだけど、親が芸能人で手っ取り早くモデルになる2世ってどこに需要があるのか
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:47.96ID:ZvZlCj8m0
>>717
平均身長縮んだのは移民政策の影響で
日本人の身長が縮んだわけではないだろう
ぶっちゃけ東南アジア系だの南アジア系って
平均身長165以下ラインだし
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:24:22.31ID:1T81MHuq0
>>45
浅井ソロ及びシャーベッツは聴ける
照井活動やソロも普通に聴ける
ロザリオスはまだ聴けない

サブスクにブランキーが無いのは
達也周辺の権利絡みなのかなと思う
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:04.08ID:sQgAk6FG0
>>180
ロック系はブーツ履くからな
5,6センチは傘増しする
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:39.30ID:R8rEG8kq0
>>736
GAVIAL? 売れてるの?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:37.08ID:t/NG6HNS0
>>702
ウータンクランも子供達がデビューしてるから似たようなもんだぞ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:49:16.62ID:PHyw10WO0
ブランキー後に邦楽で聞くのがない
浅井のソロとJUDEっての買ったら全く面白くない
最近ふとそういえば女の人とやってたなってBOOKOFFで買ってみたら
女ばかりがメインで歌っててしかもうざい系で勘弁
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 12:49:23.63ID:t/NG6HNS0
桂きん枝の本名は立入勉三っていうんだけど、昔よく落語の枕でブランキージェットシティのベンジーはわしの兄貴ですねんってよく言ってたんだよな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:31:11.18ID:EJcshp1X0
ここからタレントや俳優に行かずにモデルをしながら服の勉強をしていずれステラマッカトニーのように
一流のデザイナーになったらかっこよろしいんだけどなお父さんを越えるなら
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:25.09ID:EJcshp1X0
音楽をやるなら意表をついて本来の邦楽路線を学んでみるとかも
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:47.37ID:EJcshp1X0
>>780
現代筝曲とかプログレッシブな感じで結構かっこいいよ
求めてるのと違いそうだけど(´・ω・`)二世は坊ちゃん嬢ちゃんだからこっち方面に進む人出たら面白いのに
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:09:09.93ID:fh4GOm2b0
中村達也って映画かなり出てるんだな
雰囲気あるもんなあ

大昔見たときは棒読みだったけどさすがに演技うまくなったのかな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:39:23.39ID:Ye1RPtnL0
名前がいいな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/26(金) 14:40:20.66ID:TcFzMzjS0
浅ケンは昔からAV男優っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況