X



【MLB】大谷翔平、噂になった女性の共通点は「背が高くてスポーツが得意」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:35.71ID:CAP_USER9
11/25(木) 7:15配信
NEWSポストセブン

記者会見に出席する大谷翔平(撮影/アフロ)

 日本時間の11月19日、史上19人目となる満票でのリーグMVPに輝いた米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平(27才)。10月末に帰国してからは、国内の拠点としている都内のタワマンで暮らしている。岩手から上京し、生活をサポートする母親の・加代子さんと“水入らず”で過ごす大谷だが、これまで恋愛のウワサがなかったわけではない。2018年には元バレーボール日本代表の狩野舞子(33才)との恋仲が報じられた。

「大谷選手が身に着けていたものと同じティファニーのブレスレットを狩野さんも身に着け、彼女がその写真をSNSに投稿して“匂わせ”ていたのが交際報道のきっかけ。ふたりの共通の知人の栄養士に狩野さんが『大谷くんを紹介して』と頼み込んだとも報じられました」(芸能関係者)

 身長193cmの大谷と185cmの狩野はまさに「ビッグカップル」だが、その後の進展は聞こえてこない。さらに米ソフトボールのカマラニ・ドゥン選手やFOXテレビリポーターのアレックス・カリーさん、はたまた日系人の球団広報などとの恋バナも現地で報じられた。そのなかでも、最も濃い関係だったとされるのが、元地方局アナウンサーのA子さん(36才)とのロマンスだ。

「大谷選手より9才年上ですが年齢よりかなり幼く見えて、高島彩アナに似た清楚な美人です。知人を介した飲み会で日ハム時代の大谷選手と出会い、交際に発展したそう。実際に大谷選手の遠征先では彼女の姿がよく見かけられ、親しい友人には『有名人とつきあっているけど名前は言えない。できれば結婚したい』と漏らしていた。

 しかしこの恋は実らず、A子さんはその後、別の男性と結婚しました。A子さんと疎遠になってから、大谷選手は本命不在ともいわれています」(テレビ局関係者)

 大谷家の知人は、交際報道に「母の影」を見る。

「これまでウワサされたお相手は、背が高くてスポーツをしている女性が多い印象です。“お母さん子”だけに、知らず知らずのうちに加代子さんに似た感じの女性を求めるのかもしれませんね」

 大谷の父・徹さんは『文藝春秋』(2017年4月号)で息子の結婚についてこう語った。

《親として願うことは、ごくごく普通の結婚です。健康な女性ならばそれでいい。できれば、バドミントンだとか、バレーボールだとか、卓球だとか、スポーツをやっている人がいいですね》

 帰国後の会見で「家族を持つこと」について問われた大谷はこう答えている。

「特に考えていないですかね。よきタイミングでというか。まぁそうなるようにしかならないものだと思っているので。いまのところまだまだ先じゃないかと思っています」

 11月22日には国民栄誉賞授与の打診を辞退した事実が判明した大谷。母を超える人が現れるまでは、「まだ早いので辞退したい」ということなのだろう。

※女性セブン2021年12月9日号

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211125-00000008-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47c51ae413ba88d6bb937910f18f1eaf2088b093
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:41:41.07ID:V+zJZEMd0
木村沙織勿体なかったなー。絶対ベストだと思うんだけどな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:44:00.39ID:RGBjd4G60
狩野舞子って人と本当付き合ってるの?
アスリートなら池江璃花子さんが一番お似合いじゃないかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:45:25.93ID:RZhgpVma0
大谷を全力サポートしてくれるのが大事だから
有名人にはいかずで良いと思うわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:37.69ID:hmRtR/sP0
真央ちゃん素晴らしい選手だけど
いざという時によく回転失敗してた印象あるんだよな
やっぱちゃんと決める時に決めるぐらいの精神力備わった高身長の元選手がいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:21.73ID:V+zJZEMd0
>>206
あれはマスコミいじめにあってただけだろ。むしろ大事な場面での集中力はあると思うぞ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:50:04.83ID:M87aKWuX0
パリス・ヒルトンみたいにスタイルのいい同世代の白人が似合うよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:50:19.42ID:EBE4+Rvn0
>>206
決める時に決めるスポーツでそこそこ高身長って柔道かレスリングの重量級の金メダリストぐらいしか思い浮かばない…
バドミントンもバレーも決められなかったイメージだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:50:23.42ID:5FkmGoPn0
>>206
採点インチキしてるチョンがミスしまくってるから
それをごまかすためのマスコミ報道でしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 11:51:01.25ID:13lUUxe00
失敗したところばかり放送されるの浅田真央ちゃん以外に誰かいたっけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:07:37.77ID:tKGdwY3P0
大谷はたしかに女子バレーのファンだが狩野じゃなくて木村や迫田のファン
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:09:48.65ID:rM2M6XI/0
大谷が木村と迫田のバレーボールの試合を見に来てたのは女子バレーボールファンならみんな知ってる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:11:16.98ID:B5V0GCO70
高齢の繁殖牝馬じゃ
大谷に自分の欲望を投影してダビスタごっこやりたいこどおじに叩かれる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:12:39.78ID:ICW5l+mN0
常に間近で大谷を見ている通訳の一平さんにどういう女性がお似合いなのか意見を聞いてみたいね
まあそう言う事を喋らない人だから大谷の信頼を得ているんだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:14:24.80ID:NRk3fJNI0
マザコン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:15:34.50ID:5ODbWk3R0
>>39
なんか気持ち悪いよね、大谷って
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:44.16ID:qEXLgUsw0
女性恐怖症だからな大谷は
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:57.60ID:RBuOgLFU0
背が高く運動神経いいならオコエの妹とかどうだろう
野球もそこそこ詳しそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:23:26.33ID:8/SbkaaP0
噂になった女って、本人の希望が全く含まれていなのいのが笑える
0223age
垢版 |
2021/11/25(木) 12:24:36.44ID:CXA3+/dl0
>>220
ホモだから。
 
マジで、ホモだから。
ホモでもイイけど、子供だけは、
日本民族の為に沢山、産ませろよ!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:41.83ID:NuRd7ZtB0
しずちゃんって独身だよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:45.10ID:zCFKUrr30
新鍋か岩坂はどう?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:28:08.27ID:kwRuJw7P0
ゲイの可能性は考えないのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:09.70ID:BEAGNeRu0
>>218
お前の方が万倍気持ち悪くて無価値な人生だろw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:33:09.60ID:KFJrR7ec0
生物学から行って
大谷の父ちゃん母ちゃんに
作ってもらうのが
一番確率高いんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:34:09.02ID:AtEJmA8I0
ちゃんと大谷を管理できる人なら誰でもいいな
松坂嫁みたいなのはあかん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:43.65ID:CXA3+/dl0
とにかく子供は国が作れる位
産ませろよ!!

絶対に、日本女性じゃないと許さん!
お母さんにそっくりな、スポーツやって
た、背の高い日本女性な。

そうすると、バレーとかバドミントン
くらいか。 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:15.98ID:Q/eDPm5V0
背が高くてスポーツが上手い……もしかして大林素子か?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:46.42ID:0zYkGl200
>>231
大谷は自己管理出来るから、お互いを高め合う関係性の人。そうなるとやっぱりアスリート経験者になるかなぁ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:07.78ID:N9UjFTU+0
でもオフの間に電撃結婚あるかも知れんよな
記者会見で女関係べらべら喋る分けないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:14.81ID:JLfhAgz20
女子バレー選手か。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:26.93ID:aMEXzznR0
日本人男女の身長比でいうと、狩野さんに釣り合うには2m。
大谷さんでは足りない。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:29.34ID:xYvIFk0y0
>>33
一騎当千で頭も切れる
でも指揮能力は微妙

ある意味、大谷も監督にはならない方が良いな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:47.12ID:BUMjzkXC0
>>167
>浅田真央ちゃんなら、日本中が
>祝福するな。

ないない
ファンも納得しない
大谷翔平も可愛くて若い方がいいだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:11:10.12ID:iajjVyjj0
お前らが根も葉もないこと書きまくっただけじゃないか
清々しいマッチポンプw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:11:19.83ID:44CO/OVk0
>>8
どん臭いじゃん
ロンハー見てたら50m走 8秒79とかだったぞ
別にスポーツとか売りにしてない鈴木奈々が7秒46で走る
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:53.00ID:EnrWCoEx0
大谷詣でできる肝の座った女おらんのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:15:16.62ID:9UJEnYjP0
みんな大谷を種馬みたいに思ってるよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:22:47.79ID:SwN4/kKn0
彭帥選手はどうか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:47.95ID:ZGSUbytQ0
>>10
え、このこ身長いくつだよ
デカくね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:47.07ID:/j09SJMv0
それでいいから優秀な遺伝子を沢山遺しておくれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:41:21.11ID:RR4PBeKH0
唯の優生思想じゃん…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:42:15.25ID:fwHIPtiZ0
大谷の精子は保存しておいてディープインパクトみたいに高額で売るべき
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 13:55:52.89ID:90e+reYs0
大林素子さんがアップを始めました
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:00:10.84ID:56j11DhpO
後藤希友(現22歳)174cm
ソフトボール日本代表
ピッチャー(左投げ)
MAX113km
ロス五輪(2028年)エース候補

大谷翔平の5才下?くらい。ロス五輪まで現役で活動するとしても29歳。

嫁候補本命
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:13.24ID:qJmKFAxy0
背の低い運痴の癖に顔だけはお工事済みの女性タレント(笑)と結婚したら萎えるわ。
マイナースポーツを除いて日本で2世選手が活躍しないのは相手が駄目だからな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:15:40.08ID:uFkVgUfO0
大谷さんは男好きであってほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:22:28.16ID:Rxz4u/Te0
やっぱ狩野舞子がお似合い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:25:40.19ID:jNIk/CKO0
>>260
オコエモニカだから181かな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:25:54.09ID:gz1fiA0G0
スケートの高木みほで頼む
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:26:59.17ID:RR4PBeKH0
>>273
自分の子供は出来ればスポーツ選手にしたいからアナウンサーや芸能人は興味ないらしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:29:11.73ID:6praMy++0
大橋悠依かな
174cmスレンダー美人(歯は矯正中)
26歳金メダル2個のスポーツエリート

ジャニオタだけど。。。。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:33:11.16ID:RR4PBeKH0
>>283
でも大谷って散財しないから堕ちようが無いよね…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:21.70ID:38jcmWsc0
小室佳代
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:39:02.06ID:RR4PBeKH0
>>285
芸スポの野球スレはそもそもくだらないスレしか立たないぞ
だって建ててるの何故かサッカーの人だし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:49:55.87ID:IekM8hUN0
>>13
常にみたいな期待をされるだろうから案外イチローみたいに子供作らないかもしれんよ
これほどの存在を親に持つのは逆に親ガチャ大外れになる場合もあるしな
特に男に生まれたら常に親父と比較されがっかりされ個として見てもらえずで結構キツイと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:07.78ID:8repQHNr0
迫田さおり好きだが大谷翔平なら許す
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:51.95ID:eHUvgUdT0
>>285
くだらないスレをやるのが芸スポだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:06:14.39ID:gz1fiA0G0
卓球はちっちゃいからダメ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:34.23ID:BelVpTUL0
背が高くてスポーツが得意な女性は顔がちょっとブスでもなんかカッコいい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:04.62ID:ccbge5OA0
競馬と同じで、よく走る牡馬には、よく走る牝馬を交配したいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況